X



トップページハロプロ
344コメント45KB
【速報】八木メシ「50m8.3秒だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:30.770
女子:8秒89

年齢 学年 全体 運動部所属 運動部非所属
15歳 高校1年 8.88 8.60 9.16
16歳 高校2年 8.88 8.51 9.19
17歳 高校3年 8.91 8.42 9.27
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:49.790
バズーカ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:16.600
残ったら小野田さんが食ってくれるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:40.100
ミッフィー鍋の出張か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:17.540
ハロコンはほとんど会場青だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:17.640
これは本当に言ってるからセーフ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:24.780
??「八木メシもいただいていくぅ!」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:36.980
カエル飯で対抗だ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:46.320
俺も八木メシ食べたい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:46.500
ミッフィーの鍋ごと持ってきそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:46.550
アキバのハロショ1階に
八木メシ屋を作って欲しい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:48.150
俺は3こすりでフィニッシュできる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:05.220
本人のブログとかじゃなくて八木メシスレ立つの草
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:14.480
ほらっちょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:22.450
佐々木とか7秒台だったろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:47:05.790
お持ち帰り用にわくわくが止まらない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:47:28.550
つばきメンは移動八木メシ用のミッフィー タッパーをプレゼントしてほしい
八木メシでハイパートレンドを引き起こそうぜ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:47:41.610
ミッフィータッパーってあるんだなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:00.570
お持ち帰り用八木メシってあかん奴
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:09.970
せっかくはっさこ軍団に対抗して伊勢派立ち上げれたのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:10.720
後輩すら利用する伊勢れらぴ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:14.560
ハロプロの歌姫になりたいと言ってたのになw
いつのまにかこんなキャラに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:30.840
1位 佐々木 7.40
2位 生田 7.57
3位 秋山 7.62
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:32.030
タッパーいっぱいにネギとジャリジャリチョコ渡されるれらぴ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:35.250
つばきは弁当食わないと怒られるって話あったけど他のグループはどうなんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:46.560
モバイル八木メシ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:50.070
八木メシオンリーのコラボカフェまだかよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:24.550
れらぴは歌も料理も八木に負けてるんだからもっと頑張れよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:32.210
ほんまこの子かわええ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:33.930
むしろ乗り遅れてるで
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:52.880
ハンバーグが既製品なのでアウト
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:23.870
野外ロケでもokな八木メシレーションバージョンとかも出てくるな
いや元々レーションみたいなものか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:25.230
何を作ろうとしてこうなったのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:39.250
ナスかバナナだろうね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:43.690
八木メシの提供は神速を持って知られるから即来る
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:47.530
ミッフィーと牛乳も含めてこその八木メシだからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:56.820
アカンて!みんなで八木おだてたらアカンて
常に本気のガチだから言われたら全力で作ってくるから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:57.440
そうは言うけど自分のために作ってきてくれたら
君ら喜んで食べるでしょw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:12.350
鍋ごとってそれアパートの隣の住人が「ごめんなさい作りすぎちゃって〜テヘ」って持ってくる奴だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:17.720
材料代ぐらい出してやれよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:27.280
チョコとネギ以外で自信作って何だ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:46.800
西田はニシのイメージが強くなってしおりん感が
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:25.210
生チョコを見て「ラピュタは本当にあったんだ!八木メシは嘘じゃなかったんだ!」みたいなリアクションの桃々姫が可愛かった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:32.990
ふくらはぎすごいんで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:33.800
八木ちゃんスポーツテスト1級とか言ってた気がする
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:37.740
わかってるよふな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:55.080
お持ち帰りの次はUberEatsだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:10.560
どうせならアンジュルムみんなで食おうよ
費用は出すから
アンジュの楽屋で盛大にふるまっておくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:13.830
2千円札テッシュに包んで拒否りまくるヤギシのコブシに無理矢理ねじ込んで渡すんだよれらぷ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:19.360
そっと逃げたすタケの姿が見える
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:32.750
何作るんだろ
茶色なんだろうけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:35.190
足の速さでも日向坂に惨敗
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:35.870
本人が八木メシブログを書かなくても誰か彼か話題にして
連日八木メシスレが立つというのがもう凄いw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:17.840
行列のできる八木メシレストラン
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:18.210
運動音痴ではなさそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:26.920
タッパーに詰められた大量の茶色い物
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:30.06
ヤギメシ効果だな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:21.610
ヤギメシは口実
伊勢は八木の歌やダンスの才能の方に興味がある
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:33.020
いなり寿司持ってけばいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:47.110
伊勢が加入してるのはハロプロ宝塚の回じゃなかったっけ
劇団四季は趣味が合うかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:02.640
八木メシは当たりはずれがあるなw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:04.920
もうなんか色々凄いなこの子
食器も鍋も入りゃ良いって感じで攻めるな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:12.440
リトキャメ1の俊足はゆってぃーだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:17.140
芋はファーストフード感覚で紙の容器とかに入れればオシャレかも
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:26.490
確かに容器とかでだいぶ見た目も変わるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:28.490
どこにも出してない新作八木メシをお願いしたい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:39.760
八木メシのオーダーがハロプロで増えているw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:45.520
やふぞうがブログでやってた料理企画をパクったのが八木メシな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:49.990
陶器マグはりこりこ
ガラスはまりんより
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:59.480
牛乳はレギュラー出演だから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:09.000
そのネギは八木メシが去年一番おいしかったって言ってる自信作なんだぞw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:09.080
れらぴと姉ぴで牛乳各2杯くるぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:51.720
なにこれ面白い
全部読みたい
お願いします
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:21.840
牛乳じゃなくてマッコリかもしれないな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:25.650
にオケツマスクは登場しますか?登場するなら読みたい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:36.040
妙に大作で草生えた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:46.050
あかねちんが細すぎ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:19.760
漫画ええやん

娘。とスマイレージのヤンキー漫画以来の感動
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:30.090
名前間違えるなよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:41.760
まる姉本気出してないなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:08.240
他にもあるのかと思ってnote見たけど
これしかないのね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:19.220
先輩方が倒されたシーンはないのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:40.720
そこが大事なのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:50.800
先輩が適当すぎるw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:00.560
リアルにコメントするやつさあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:18.750
ケロンヌ見てるー???
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:21.400
公式にするのはなんか違うと思う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:09.450
ケロンヌって
ハロメンから、やたら人気あるよなw

先輩や後輩から好かれまくり
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:59.130
そこは自分ら三色団子なんでだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:07.020
軍団とかダセェけろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:17.640
完全にケロンヌウルファーですやん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:27.220
団長にそう呼ばれてること聞くみたいだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:35.500
そもそも橋迫軍団を公式にするための戦略
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:45.380
ケロンヌが楽しそうで何よりです
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:49.840
そもそも竹内が橋迫軍団とか言ってるんで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:54.210
団長一番よわそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:13.830
はっさこ軍団がハロプロ最大勢力になりつつあるしなw

ケロンヌの社交能力が思ってた以上に高いw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:23.470
団子系を使いたかったらヲタにわざわざ聞かないしな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:39.680
橋迫団長
(とっても弱い)
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:59.560
団長が一番弱そうなのがいいんだよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:06.080
はっさこなんて初めて聞いた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:15.680
使うかどうかは橋迫さんに聞いてみます!

って完全に舎弟じゃねーか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:26.000
近々橋迫がじゃあ橋迫軍団で!ってブログ書きそう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:36.170
いい脚してるもんな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:39.830
橋迫軍団だとぺいぺい直ぐ加入出来るしな
4色団子とかだとどんどんしんどくなる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:45.330
ケロンヌと江端はすっかりメイク仲間
ケロンヌとヤギメシ初遭遇

裏ではぺいぺいがつばき4と仲良し
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:59.750
結局元ヤギメシも公式化したからな〜
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:11:07.600
>>60
キーン
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:11:09.840
ケロンヌの外交力は驚くな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:11:11.670
コイツラ毎日楽しそうだな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:11:16.730
橋迫軍団ってそもそも誰が言い出したんだ?
竹内がラジオで使ってたし
実はメンバー発祥なのかな?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:11:51.730
狼発祥だと思うよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:00.390
ヲタ発祥じゃないのかな

三色団子と橋迫先輩が一緒にいる画像が
ブログで多数アップされるようなってから、
いつの間にか橋迫軍団と呼ばれるようになった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:16.230
みんな大好き橋迫軍団
みんななりたい橋迫軍団
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:21.110
はっさこ軍団を公式にする為の戦略
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:24.810
石原軍団
たけし軍団
橋迫軍団
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:51.420
つべコメにもTwitterにもTikTokにも
この4人で
はっさこ軍団と書かれてるからな
狼なんか見てなくても知ってる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:11.700
去年の5月くらいかな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:13.900
こぶし組みたいになっとるやん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:31.030
三色団子だと平山がハブられるから橋迫軍団に変えたいのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:34.130
まあここで公式に公言してくれると助かる
なんか言ってもいいのかネットスラングなのかちょっと迷うからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:46.260
橋迫軍団て雑魚の集まりだから面白いのにエース感のある平山が入るとなんか違うんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:10.240
ケロンヌは初めての後輩&元々ハロドリのファンということもあってペインヌのことかなり気に入ってそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:10.820
狼から来たってバレたくなから使ってなかったのに
SNSでも使って良いのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:46.510
普通に使われてるぞ
狼発祥かどうかは知らんけど橋迫軍団て言葉は夏ぐらいからみんな使ってる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:06.090
それより八木メシ大丈夫か
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:13.470
三色団子は三色団子で橋迫軍団とはまた別のくくりだからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:23.310
入りたいのかも何も
平山ははっさこ軍団だよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:26.890
平山にユメフイフを歌わせるにはbdがなければ軍団イベするしかない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:13.000
平山は三色団子のワチャワチャ感には合わない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:16.060
平山は小田段原リスペクトのスキル厨だから
スキルない橋迫のことなんて眼中にないだろw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:36.900
ペインヌはケロンヌにべったりだし
為永とは研修生のときからの仲で本人も喋りやすいってさ
もうはっさこ軍団だよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:45.770
平山はなんとなく笠原みたいな難しい人になりそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:01.930
いっそ鰹女も公式に
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:09.550
はっさこ軍団の拡大に恐れをなしているのは松永さん持ち上げているあの人だけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:40.050
グループ内が楽しいと他所はどうでも良くなるんだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:05.660
ケロンヌは初めて平山に会ったときは、緊張して話せなかったそうだしなw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:25.620
オーデとか動機とか横のつながりが多いからみんな取り込んでく
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:43.020
ケロンヌは研修生との2ショットをアップすることは少ないけど

最初に撮ったのが平山が昇格だしな。
目がたしかなんだろな。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:46.130
ケロンヌは一歩も二歩も先を見据えてるなあ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:15.640
はっさこ特戦隊www
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:15.900
はっさこ特戦隊面白いなw

なぜか、隊長が最弱とか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:07.000
おちちだけはさいつよだぞ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:35.800
株式会社アップフロントプロモーション
「八木メシについて」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:45.970
八木がネギ背負ってやってきたのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:57.140
花畑牧場よりも八木メシレストランやれよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:16.440
そりゃせっかく作ってきてくれた物を不味いとは言えないからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:12.480
本当なら牛乳で流し込むまでが八木メシだから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:43.880
ネギ食べたの小田と豫風だけか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:43.790
八木めしの音www
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:48.900
いいとこの子だから口は肥えてるだろう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:02.460
為もちゃっかり食べたみたいだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:37.340
八木メシvsりかメシなら俺は八木メシの方へ行くかも
島倉は本当に怖い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:44.720
両膝を揃って怪我するってどういう状況か推理してみよう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:26.640
コピペみたいだからなw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:47.210
四つん這いになった状態
後ろから継続的に押されるとか?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:53.620
しょせん豊橋のチンピラ
浜松の江ノ島野郎慕ってるしファンが怒るのは無理もない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:47.260
豊橋出身者ってこぶしにもふたりいたよな?
座間みたいに芸能人をたくさん排出する地なのか?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:51.260
アスファルトの上で四つん這いになったと思われます
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:27.630
愛知県の東部はだいたい豊橋
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:37.530
渾身の一球があっさりスタンドに運ばれて
ガクッと膝を着いたのかもしれない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:21.370
ヨガマットくらいめんどくさがらずにしかないと
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:50.630
はっきりしようぜ
わかるだろう
何となくじゃ終われない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:59.210
めんどくさいアンチがついたな
八木栞
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:01.240
一年で一番大事なところでやらかしちゃったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:34.150
こういうあたおかアンチにはなりたくないものだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:46.450
狼でブツブツ言ってる分にはいいけど
まあ在宅だろうね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:00.360
アンチに限ってしつこいしいっぱいスレ立てるからな
現実と全然違うのに知らないと信じてしまう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:21.940
ヲタは推しに似てめんどくさい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:54.110
毎回そのコピペ貼ってるよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:58.170
失望せずに心配だけしとけ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:43.590
慌てて素が出てしまった?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:56.310
ここぞとばかりにガラクタのヲタ共が八木メシ人気を落とそうと頑張ってるな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:43:43.480
先輩たちから雑な扱い受けてるのも心配なんだよなあ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:42.430
脛じゃなくて膝と手な
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:48.310
これだよな
いちいち江ノ島絡めて来てうざすぎだわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:38.240
アンジュルムはすぐ手が出るのは確か
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:02.440
誰にも相手にされない無職のこどおじだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:35.050
口で言うより手の方が早いからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:29.240
それだと夢羽が憧れの真琳も大概やばそうだな
0187 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:24.47
小6で6.7
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:00.750
アンジュそんなに武闘派いるんかいw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:19.080
西田は川崎であのミニスカだからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:56.720
どこのグループもアンジュに比べればぬるま湯
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:51.710
ネタなのか本気で思い込んでるのか
分からないのでちょっと怖い年末年始なんだよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:36.400
裏垢ヲタは八木推しなんでw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:18.390
江ノ島の一例だけやん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:44.570
ニシって川崎在住なの?
ヤバイ雰囲気あるなとは思ってたけど
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:14.840
そりゃ小片メンバーも愚痴るわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:34.460
ドルヲタと一緒じゃね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:41.670
おまえも信じきれてないじゃんw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:45.460
江ノ島は一人で行ったんじゃないの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:15.200
ひとりじゃないって
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:35.850
肘だったらよかったのか?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:20.370
膝って十回言って?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:21.940
は?あいつらが武闘派ってw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:49.370
おっと離れるだに
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:50.230
ポンさんことフルーツポンチ村上おつ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:22.460
怪我じゃなくイブの件だろ
捏造すな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:49.100
イブのそれがなかったら怪我したことは純粋に心配されてたんだろうに
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:20.540
君子危うきに近寄らず
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:49.530
りこりこなら大喜び
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:14.770
りこりこが泥被ってくれたよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:47.340
りこりこは皮被ってるのも容赦なく頂く
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:25.580
あんなデカイ絆創膏使った事ない
家にもないし
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:44.460
またなんかあったん?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:45.470
確かに俺とか去年のクリスマスからの新参だし
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:01.370
もう八木はダメだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:18.930
武闘派ならケロンヌだよな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:23.810
裏で画を書いたのはわか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:20.950
膝に矢を受けてしまってな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:48.630
ギャングの言うことなんて
全部言いがかりだよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:16.220
なんでアンジュがヤキ入れたって話になったのかと思ってたらハロコン一緒だったか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:24.690
根拠もないのに決めつけるのはヲタ失格だよね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:18.190
パン!パン!パン!
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:50.970
つまりさおりは赦されたってこと?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:01.420
アイドルが後背位はアウトだわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:24.850
めし
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:01.630
正常位ならいいのかよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:30.120
ネオチが何なのか気になる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:41.120
レポ乙
つばきはイヤエンの娘。プレミアムで見たあとずっと見る機会がないから助かる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:01.300
田代は静岡の海に行ったらしいが「自撮りしたんだけど、いい感じに撮れたのが少なかった」と断って自撮りを上げてくれた
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:23.720
こんな時期に海に行くのか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:33.350
静岡在住の加藤鷹志に検討してもらいたいなこれは
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:59.090
好きってなってそう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:03.130
これだよこれ!見てるか?栞!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:47.360
ゆうくんが静岡在住だっけ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:34:08.510
小野田ヲタじゃないけど一番繋がれそうな小野田と繋がったんだっけ?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:40.730
海とかどうでもいいわ
膝のほうが気になるし
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:02.600
ハロメンはよく一人で海へ行く生き物です
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:02.050
ブログコメ低迷してるよね
ざっと見ただけでも豫風の方が多くなってた
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:03.800
田代のおかげで助かったな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:00.850
不穏な者に目を付けられてしまったようだ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:21.560
八木ちゃんえっろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:28.360
田代も八木も好きだけどなんともイブに更新なくても思わなかったけどな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:15.200
田代に救われたなやぎしー
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:30.610
ねちねちとうっせぇなぁ
おもしろいと思ってるのか?
チキン野郎どもが
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:59.360
面白くねえ
悲しいだけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:30.860
裏垢ヲタの八木ヲタでしょ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:32.690
さっそく湧いてきたwww
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:25.890
中電が飯のくいだねにしてるな
飯だけにw

なんちって
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:35.490
自分で立てた煽りスレをコピペだの意味のないワードで必死に保全するのもいつもの裏垢ジジイの手口
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:02.030
すべてバレてるw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:15.970
八木メシブログの頻度が減るかどうかだな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:36.740
今後は体位にも気を使いましょう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:08.320
案外それがどう転ぶかわからないのが今のハロヲタ界隈
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:22.050
起床時間がわかりやすすぎるw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:14.140
嘘がないというかつけない子なんだよね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:20.200
蝋でも垂らされたか?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:48.140
もうメシ作りたくねーとか言ってる方がずっと怪しい
あとテーブルが変わったのとかなり前からの話なんだろうがコップが2つ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:19.040
小野田パイセン強めの弄り
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:33.460
垂らしたくなるよな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:00.850
ハロヲタに夢を見せ続けるのは難しいな
まずそのメリットがないのが問題なんだが…
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:02.960
見たいよなそれ
やらしい意味じゃなく
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:06.630
まさに味方にすると頼りないが敵に回すと面倒くさい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:38.750
お願いされると断れないタイプだから
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:59.790
八木が元気なかったとか色々書かれてたことの
全部が嘘情報だからな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:27.130
変なこと書かないで
もうドアップ画像上げてくれなくなったらどうすんの
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:32.930
八木メシはどのみち飽きられるんだから普通に上達していくさまを見届けたかった
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:37.840
最近は加工が少ないから助かるよな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:38.050
八木メシってただのおっさんメシだしな封印したほうがいい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:02.110
本物の岡田奈々か?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:08.390
そもそも毎日欠かさず更新してたってのが違ってるやん
稀に更新しない日もあってそれがたまたまイブの日だってだけで
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:08.810
たまたま入っちゃたか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:09.020
責められるのが興奮する
みたいな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:29.120
鏡はさすがに恥ずかしいと思う
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:05:36.210
怪我の理由のか説明が難しい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:05:45.790
すごいとこに正論ぶっ込んでくるな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:06:07.500
そういうことか!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:08:59.530
かわいそうな栞よ
きれいだった栞よ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:38.140
キスマークだらけ?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:11:14.410
八木の身体はボロボロだ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:11:16.960
なんか山奥でベアークローの特訓でもしてるんだろうか?w
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:11:46.210
私はヤギです!カメではありません!
とかわけわからない釈明をするよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:12:52.450
つばきに加入したのが運の尽き
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:13:56.170
キャメルクラッチ効かないタイプか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:15.150
まずそもそも八木が膝をけがしたというのは間違いないの?
写真とかある?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:34.890
八木も海行きメンだったんだ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:36.590
可愛くなってきたな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:55.940
トリミングされたな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:16:50.380
福田さんはわざとやってからかってるなw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:35.590
これでスレ立たないのはせめてもの優しさか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:47.280
色々と問題メンが続出して興味が薄れつつあるw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:45.110
映り込もうとする元気があって安心
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:01.120
トリミングマリンwww
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:57.870
ってことにしておいてやるか(涙目)
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:24:23.460
トギミングマギン!
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:25:01.570
真琳が絵文字でからかってるぐらいだからシロなのだろうw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:27:38.370
タイムマシンブログ舐めんなよ
さおりはいつでもオンタイムだに
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:33:31.200
小野田はオフに何してるか全く分からないからな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:06:41.700
絶対に許さない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 06:02:08.890
女子で8秒3ってかなりはやいだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 06:22:12.100
手動で測ってるから全然有るだろ
6秒台とかじゃねーんだし
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:35:10.480
女子だね~笑
100mの話してるかと思ったよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:39:54.560
100mを8.3秒だったら凄えな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:01:34.860
八木脚は結構いい脚してるよね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:20:12.140
8秒でフィニッシュ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:22:13.670
名器だからすぐ果てちゃうんだよ…
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:43:59.770
サッカー選手なら5.5秒
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:48:35.540
小5の頃の俺のタイムやんけ
因みに当時の俺は身長順で列を作る時は必ず最前列に立たされてたドチビ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:37.190
50分8秒3って読んじゃったわ
膝をすりむく訳だよな

すりむ‐く
【擦(り)剝く】
《五他》
物に強くこすって、外皮をむく。
 「ひざを―」
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:21.470
ワロタ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:13.090
バズーカ?
0312fusianasan
垢版 |
2023/02/03(金) 13:15:48.120
ウォー (丿 ̄ο ̄)丿
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:44:25.690
ここは荒らされないんだな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:12:29.330
ほんとだw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:45.590
八木メシ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:34.540
八木メシ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:36.220
ハホメシ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:10.570
バズーカ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:40:37.930
8.3秒バズーカw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:22.080
ワロタ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:47.030
八木快速
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:25.150
八木急行
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:33.800
八木特急
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:16.150
八木鉄道
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:15:22.170
近鉄八木
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:44:58.310
JR八木
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:06.030
ワロタ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:08.710
八木航空
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:36.720
八木海運
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:44:41.530
八木陸運
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:19.810
ワロタ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:53:39.700
ワロタ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:29:30.320
八木メシ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:44.870
メッシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況