X



トップページハロプロ
328コメント44KB
八木メシ「今日はね劇団四季のマンマミーアのソフィの髪型をイメージして外ハネしてみました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:21:54.500
ソフィ!八木栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12787700131.html

今日はね
劇団四季のマンマミーアの
ソフィの髪型をイメージして
外ハネしてみました!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230204/21/tsubaki-factory/46/1c/j/o1080081015238835959.jpg

どうですかー?

こんなにくるん!ってするの初めてで
やり過ぎかなぁとも思ったんですけど
ソフィもこれくらい巻いてるから
同じくらい巻かないとソフィになれない!
って思って思い切って巻いてみたら
結構色んな方から好評で!

またやりたいなぁと思いました飛び出すハート



劇団四季の作品の髪型を真似するの
意外と楽しいかもニコニコ


これからもやっちゃお立ち上がる


お楽しみに指差し

お知らせでーす!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:22:28.520
美味しけりゃ良いんすよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:22:31.520
きーみーはダンシングクイーン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:22:46.430
野菜ソムリエの資格を持っている

BEYOOOOONDSの高瀬くるみさんは

品種にも詳しいのかなぁー?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:22:50.900
ズッキーニじゃないのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:02.250
料理もいいけど自撮りも載せてほしいよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:06.520
文句とか何様だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:16.670
みんな起きたかお
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:26.900
新人補正ない俺はそこまで惹かれないわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:27.920
素材の味が活きてるね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:35.220
ナスステーキじゃね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:37.700
こんなふがふがしたもの食えるか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:38.470
それで寝落ちの件だけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:47.340
秋茄子は八木に食わすな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:53.930
想像と大分違ったw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:55.020
まったく成長してねえな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:26.370
仮に料理がいまいちだったとしてもその後あの美味しそうな唇をいただくことができる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:36.370
よく噛んで飲んでそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:44.820
八木メシは飽きない
見ている分には
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:54.950
愛知県民なら味噌だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:56.890
いきなりステーキナス
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:02.060
品種ではない気がする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:06.690
ステーキってことじゃなくて
素敵ナスなんじゃ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:13.770
いつも同じサラダな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:31.900
もう牛乳2杯飲まないの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:41.630
塩胡椒が足りなかったとかかけすぎたとか言ってないから適量で成功だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:42.630
素材の味を活かす料理上級者
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:44.530
こんなすが入ったナスありえんわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:48.400
八木ナスは人に食わすな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:51.350
中がとろとろ///
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:21.940
どうですかー?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:31.400
あらかわいいベビーコーンね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:31.950
これをメンバーに無理矢理食わせるだけでコンテンツになると思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:36.570
俺が知ってるステーキナスと全然違くて吹く
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:41.170
やってTRY八木メシ編
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:49.790
いい味噌で食ったら高級料理やろ
しらんけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:00.890
皮がやけに緑色だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:06.670
長いまんまかぶりついたらヤバいと察したか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:13.710
室田とはやく握手したいなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:20.100
八木をアホ呼ばわりするな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:23.400
宇部先生も応援してます
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:28.890
なんか皮の色わるくね?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:37.030
ステーキグリル無いとできないよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:38.810
ステーキナスでググったら全然違う物が出てくるなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:57.490
ステーキナス画像検索してみたら全然ちがうぞ
なんか間違えてない?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:07.220
なにわろとんねん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:15.650
こんなの作りたくても作れないだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:16.610
ナスのステーキじゃなくてステーキナスって名前の野菜なのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:35.020
これが八木流ステーキナスだ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:39.190
何にでも牛乳を添える女
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:45.210
夏野菜のナスってもう秋だぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:49.160
高瀬さんに聞いたら別の用途でおすすめされるぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:00.410
野菜ソムリエだからナスのほかきゅうりとかゴーヤとかいろいろ別の用途に使っているんだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:12.630
とっくに逆手にとってるからオブザイヤーなんだよ
お前はピュアか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:43.110
本人発信じゃないじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:46.190
マジかよ知らなかったパクリと知ったら萎えるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:47.160
なんかなんでもネガティブに捉えるピュアな人ほどめんどくさい人はいないなってお見本だな君
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:52.970
松永のは食事で遊んでる感じがしてあまりいい気持ちにならなかった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:18.990
八木は真面目に作ってる
ただふざけた料理上げただけのやふぞうと一緒にすんな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:49.080
やってる事まったく同じだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:52.350
水をさしたくて自演したらおしまいだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:58.820
やふぞう真面目にやってたよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:08.050
普通にメシとして食っているからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:24.550
やふぞうのあれにインスピレーションされたのは明白だからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:37.640
何が違うのか説明出来なくて笑った
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:38.980
あっち側から覗きたい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:26.610
ハロステのハロー!キッチン今すぐ見てみろ!!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:37.240
でもあのあと練習していてまあまあよくできたからとジュースの控え室に持っていって先輩にふるまってた
食べた先輩たちを褒めたいと思った
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:55.980
下手料理をブログに上げる事の起源がやふぞうってワケではないだろうに
それをシリーズ化出来たことの差が理解出来てないんだろうな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:27.570
継続は力なり
ケイゾクは柴田なり
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:58.990
やふぞうがやりにくくなってしまったよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:23.550
本体は「ばーん!」とか「ででーん!」とかだから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:58.080
吉田は髪ロングにしたら「くん」とか呼んでられんだろうけどな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:04.020
他のスレじゃ誰にも相手にされなくて、結果的にここに貼りついてます
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:14.270
仲間だから当たり前だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:22.750
ネタのない八木が考えたのが先輩がブログでやってた企画をコーナー化する事
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:24.430
ブブカにサムライのインタビュー載ってるからみんな買ってね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:09.160
地味に良い仕事したのがミッフィーだよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:11.530
松永は卵の殻入った料理画像をそのままブログに載せるわざとらしさは寒かった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:02.920
せめて松永さんを参考にしましたくらいの一言があればいいが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:23.030
八木構文が面白さを加速させているのは周知の事実
アレはいいものだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:15.170
参考にしたのは島倉さんです
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:23.470
ということは実質的にハロプロ動かしてんの俺らってこと?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:23.910
パクりとは知らんかった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:30.450
起源厨は大概にしろよw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:33.840
>>154 ボタンの隙間からブラむえてんbじゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:41.140
おもしろ料理コーナーの企画者がやふぞうってのだけ認めてくれたらそれでいい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:44.300
和室もかなり仕上がってるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:59.670
起源起源ってどこかの半島の連中みたいなのが混ざり込んでいるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:41:06.130
認めてやるから帰れよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:41:17.010
この前大学の机の引き出しにパット入ってたわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:41:27.180
ぶっちゃけあのアップ気味のツインテールは無しなんだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:41:37.570
名鉄μ'sカードの子か
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:42:37.750
イチゴ飴に対抗したブドウ飴か
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:42:42.540
いつの日か松永さんのコーナーを見て真似しましたって言える日が来るといいね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:42:47.850
下手料理をブログに上げるなんて昔からよくある事だろ
継続させた部分が前例がないという事
その差だな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:42:50.890
俺からしたら八木メシとやらとなんら変わりないが
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:01.150
そこそこシリーズ化してたからねやふぞうのも
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:11.030
別にスレ立ててそっちでやれよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:32.430
韓国TIMEメンはスレ違い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:46.390
図星つかれて出て行ってくださいってか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:56.010
今更ながら八木メシという名詞の発祥はどこなの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:03.360
八木メシは複合アートだからな
八木構文との組み合わせて最大効果を発揮する
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:06.680
二杯の牛乳が地味に存在感ある
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:09.260
赤から鍋は普通においしそうだったな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:19.210
キラーコンテンツをパクられるとは思いも寄らなかったろう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:30.610
あんな八木メシパラパラ動画まで作って
つばきマネのやる気がスゴイw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:35.460
その前にハロメン達から「私もやふメシ食べたい」のラブコールも無いと
同じ土俵には上がれない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:00.23
ヤギ飯のスタイルはハロプロベスト3に入る
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:03.830
見た目はアレだが物によってはホントに美味しそうなのもポイントだろうな
とにかく想像が広がる余地がすごいw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:04.670
つばきアカウントはハロヲタANNとかでも呟いてたけど
ビヨの敏腕マネがつばきに出向してる?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:08.210
ハロステだかアプカミだかでも八木メシと紹介された
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:22.900
八木は狼見てるのかもな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:23.860
八木メシ派生のお菓子は八木おやつとメンバーが言っているな
狼やヲタのSNSでは八木お菓子とか八木スィーツみたいな表記も見た
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:24.270
八木おかでよくね
実際おかしいしw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:39.290
オリジナルじゃないと知ってショックだわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:55.370
別に見なくていいよ
そんなレスする方が何がおもしろいのかわからない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:59.310
見た目はアレだが美味しそうじゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:01.170
彼女がこんなん作ってきたらとりあえず美味い!って言うわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:08.910
ピクニックにネギと生チョコを持ってくる彼女がほしいw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:14.190
美味そうに見えなくて本人も美味しそうじゃないのがね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:04.550
窓の外で微笑むゆかにゃの画像に対抗できそうな絵力がある
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:26.010
ヲタがやるのかと思ったら公式かよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:42.180
タッパーに雑に押し込まれた八木サンドなんて見てみたいな
たぶん全部同じ具材なんだろうなw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:17.640
お知らせでーす!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:20.580
無邪気という表現がこれほどハマる18歳もなかなか居ない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:56.930
このドキドキ感よ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:20.190
見た目も味も変な料理作ってるのを無理に持ち上げてるほうが怖いわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:29.600
本気で言ってるならやべーなお前
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:22.370
なるほど!
段原の料理店で出てくるクオリティの美味そうだけど可愛げがない料理のカウンターカルチャーとして八木メシはウケたんだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:40.720
料理だけじゃなくて周辺の食器とかがアップデートしていく様とか見てて面白いじゃん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:00.870
心なしかミッフィも喜んでるように見えてきた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:32.330
ああ見えて本人かなりショック受けてたよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:44.230
あれはホラーだろうがw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:51.190
徐々にランチョマットに近づいていくの笑う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:03.680
最近狼で松屋スレとかココイチスレ見かけなくなったな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:10.870
ジャンルが違いすぎて同一に語る物ではないわな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:41.550
プライスレスな存在
それが八木メシ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:04.200
ループしてんのかと思ったらミッフィーの鍋出てきて別画像と思い知らされた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:13.240
メンバーとか公式で最初に八木メシ言ったのはいつなんだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:14.000
論点はそこだよな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:33.250
最初に言い出したのは俺だよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:35.090
くっついた生クリームがそんな一瞬で離れて下には落ちないはず
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:58.260
学生時代の貧乏めしを思い出させてくれる八木メシ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:01:10.960
つばきFUCKていつから安いメシ屋になったの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:01:42.660
なんとかコンビニとコラボできないかな八木メシ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:04.010
スルメコンテンツだから企業は無理
コラボカフェで提供するくらいしか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:23.960
一部のハロヲタが面白がるだけで一般人誰も買わんだろw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:42.000
オブザイヤーなんで一品ですよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:11.200
小林シェフのツナマヨおにぎりとコラボ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:34.490
トロールズっぽいよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:01.200
八木メシデータベースがほしい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:24.730
最近つばきのマネージャーがツイートがんばってるね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:14.770
食い物で遊ぶなよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:55.260
まあそうなんだけどさ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:55.830
ソロ歌唱動画再生数
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:19.280
豫風意外のつばきメンはみなJJ曲やんけ!
つばきヲタとJJヲタの両方に再生させる魂胆なのがバレバレw
しかも新しい曲ばかりでズルすぎて草
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:36.180
再生数インチキのカラクリ酷いね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:27.720
さすがに八木にすら負けてるのはどうなんだ?w
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:14.650
今日の八木ちゃんミュージカルの話で「髪がある」発言して一部から失笑が漏れてたな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:54.720
八木の曲はむしろハンデだよな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:58.620
本人がかなとも推しとはいえあの曲はマイナー過ぎだろうな
JJだったらもう少しメジャーな曲の方がより良かっただろうが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:23.990
興味のあるメンバーだったらなんの曲であろうと見てみようって思うもんだし
曲のハンデなんてあってないようなもんだろ
黄色い線〜の曲なんかそれこそJJヲタとハロDDしか興味ないような曲なんだし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:13.260
ほんと謎選曲だよね

圧力あったのかな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:54.620
やっぱりおまえかw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:25.460
そんなに悔しがらなくても笑
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:55.450
お持ち帰り用八木メシは
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:56.680
伊勢さん向けの八木メシは牛乳の代わりにつくしの水が2杯
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:14.390
中野のケータリングにしたらいい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:16.720
ハロメンたちのウーバーイーツ 八木メシ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:09.020
八木飯が世界の食文化を根本から変革することになることは
この時点でまだ誰も想像すらしなかった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:25.570
身内でコンテンツを擦ったら終わり
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:57.020
真琳(どこがいいんだか)
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:26.520
伊勢鈴蘭に関するお知らせ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:46.090
どうせ写真撮って三角コーナーだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:31.810
>>1
新鮮!!
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:52.880
八木メシニューヘアー
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:18.210
外ハネといえばほのぴ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:59.850
八木ちゃんというかつばきの新メン最近いろいろな髪型ためしてるよね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:38.690
食品衛生法で持ち帰りは阻止しろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:48.700
金持ちでも食通でも食べられない八木メシ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:23.620
ドット ドット ドット…
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:40.640
怖いもの見たさ的な?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:09.710
姉ぴプロデュース
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:23.140
れら
新人はカツカツやねん
せめて食材提供せえ
北海道の美味いもんあるやろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:03.020
姉ピがハロメンの作ったものを食べたいだけかもしれない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:17.040
持ち帰って姉ぴと一緒に爆笑するれらぴ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:06.540
八木テイクアウトメシうらやましい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:59.050
びしょびしょのネギw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:05.000
ペイペイのブログコメント数に危機感を感じて八木メシに手を出したか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:11.250
テイクアウトの八木メシか

セブンのお弁当の容器を洗って使いそうw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:41.450
つくし水二杯も用意してあげて欲しい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:05.740
同い年の結束を強める
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:09.540
姉ピのヲタ活が充実してるなw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:05.890
いっちょ噛み感は拭えない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:10.810
宝塚VS四季
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:21.340
コップに何か写ってないか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:30.600
匂わせてないよ!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:57.820
さあこれから男と一緒にお食事というときにヲタ向けの画像なんて撮る気になれんわな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:41.140
とりあえず揃えたような新しい木目調ベニヤ天板
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:07.630
やる気無くなってますやんか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:42.790
コップなぜ減らした
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:17.920
俺たちは年末年始も寂しく過ごすのに…
デリケートで精神が弱い俺たちをこれ以上刺激しないでくれ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:29.680
チンしただけやんw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:31.280
なんかドツボにはまってきたな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:44.820
もらいもんじゃねーかww
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:01.340
選ばれたのはきそらカップ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:41.730
土足でヲタの懐に入るのやめてもらっていいですか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:13.890
タイプ!意外と!
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:38.960
>>1
かわいいやん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:58.300
ここまであからさまにやる気失ってるの出しちゃうんだね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:13.030
そういうことかw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:19.320
眼科行け
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:58.620
ヲタに手抜きし始めたな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:31.670
イブブログ更新なしとかよりもそういうのを検証したほうがいいよな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:16.250
匂わせやめい
さけみんが
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:44.710
ダイソーの紙皿だね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:54.640
めんどくさいと思うようになったらもうその趣味は終わり
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:25.400
人から貰った食材を紙皿に載せて撮るセンスな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:41.400
某夢の国のはバレるとヤバいんじゃなかったっけ?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:45.190
富士ホーローさんが↓
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:04:42.500
純朴なドジっ子を演じるのもう疲れたんだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:04:54.330
新人なのに義務感でやってます感をこんなに出してる奴初めてみるわ
ハロプロなんか次のステップの為の踏み台くらいにしか思ってないんだろうな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:12.470
ブログや仕事が楽しくないんだろうな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:13.510
まあ意外と高齢メンだしこんなもんでしょ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:32.950
八木メシ的には完全にNGだな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:34.990
八木メシをここまで拡散してくれたヲタに対する感謝の気持ちが足りない
飯抜いたらあんたボトムやぞ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:45.360
富士ホーロー「次は松本わかなさんでお願いします」
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:46.230
せっかくヲタ頑張って盛り上げてボトム抜け出したのにそこに砂かけるんじゃボトムに逆戻りだな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:40.790
スランプ状態のようだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:50.000
八木は歌パート多いがな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:07:31.000
雰囲気変わったな…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:15.510
ヲタを敵に回してどうする
ただでさえ人気はあると言い難いのに
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:35.790
ついこの前までこんな子じゃなかったのに
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:58.340
いつもの構図に安心
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:14.700
年末進行に新曲に忙しかったんだよ仕方なし
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:53.340
載せない方がよかったんじゃ?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:31.960
忙しいのはみんな一緒
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:42.320
牛乳ないからイライラが治らない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:05.530
クリスマス匂わせ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:49.750
きもいな
ここだけにしとけよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:25.770
八木アンチの妄想スレ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:47.150
ペーペーが当たり前のように更新忘れるとか面の皮厚いと思ったけど一応気にしてはいるんだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:50.310
ヒント:G8のヲタはD4が気に入らない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:23.850
最初は自分のネタが出来て嬉しかったけどもう面倒くさくなってんだワ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:33.430
令和の江ノ島八木栞
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:02.290
何か主張するごとにボロが出てくるな
いくら賢くても所詮女だし恋愛に夢中になればこんなもんか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:32.290
もうどうでもいい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:51.140
縦読みって何?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:43.820
もう八木メシよりわかなメシの方が良いだろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:19.940
八木メシはリキ入れて作るもんではないだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:28.940
無理しないでいいよ
時が経つにつれ色々変わっていって良い
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:13.490
書いてる人変わったんかって疑うレベル
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:51.960
そもそもハロメンに期待しすぎなんだよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:55.510
やめるにやめれなくてやめ時を見失った八木メシ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:42.950
ズボラな中古女の趣味なんか無理して公開しなくてもいいよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:08.520
今のヲタ切って女ヲタ増やすべき
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:17.990
クリスマス何してたかはっきり言わないから
こんな事になる
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:26.630
外ハネ可愛い
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:32.430
髪短いのに綺麗に外ハネ出来てる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:07.340
クリスマスよりやる気無い方が悲しい
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:38.020
ハロメンになって1年経つとこうなるの典型
なので新人にどんどん推し変する奴が出てくる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:43.590
八木メシめんどくさいとか言っていいのか…
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:07.760
ほんとに書いてて草
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:44.530
八木メシの鍋の会社も散々八木を利用して仕事につなげなかったでしょ
あそこからイライラが始まったと思う
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:13.910
クリスマスだねー
とっても楽しいねー
毎日Fuckだねー
アンアンアンだねー
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:47.090
あれは八木ヲタが会社にアピールし続けたからだよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:36.410
つべで八木メシ推してたのなくなるんか(涙
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:43.450
あの薄ら寒い料理の模様も終わるかもな
もう撮ってる分も下手するとお蔵入りで
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:36.010
一回ブログ更新しなかっただけでこうなるとは恐ろしや
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:50.420
その一回がクリスマスイブだからな
そりゃこうなるわ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:01.220
応援してるファンに対して八木メシとかめんどくせーとか言ってきたのは八木のほうなんだよなぁ…
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:15.250
歴戦の猛者はちょっとした矛盾や不審な動きから真実を察するからな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:29.090
どんだけピュアなんだよw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:43.330
八木も八木ヲタも絶望しててワロタ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:53.360
それは今こころが参ってる時だから
ちょっと投げやりになっちゃってるだけ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:41.620
過去最強にピュアなヲタかもな八木めしヲタは
これは扱い難しいでw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:15.010
そりゃ大変だと思うよ義務感に駆られると人間負担に感じだすから
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:23.690
つばきの一員らしい振る舞いではある
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:34.340
八木メシってヲタも飽きてるんじゃないの?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:48.610
どう落とし前つけてくれるの
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:42.580
最後の砦アッサリ陥落してて草
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:49.440
最後の砦が福田に移ったか豫風に移ったか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:02.920
最後の砦があると思ってるから何度でも引っ掛かるんだろw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:06.130
米村、北原、田代みたいな子の方がいい気がしてきた
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:28.240
そう最初から砦なんか存在しなかった
ヲタが勝手に作り上げた幻想だったんだよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:08.440
八木も普通の子だったんだなw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:50.290
自身が不祥事起こしてる江ノ島はこいつと深く関わっても損しかないのを察した
伊達に好きってなったわけじゃない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:40.260
まとめとか狼直で見てるのかな
twitterの肯定的なコメントだけ
見てほしい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:41.400
さおりは嗅覚鋭いからな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:03.560
つばきの子はつばき
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:54.970
花鳥風月で秋山じゃなくてさおりにくっ付いたのがな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:58.130
ミストフェリーズのメイクしよし
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:21.970
やる気なし
問題なし
気が乗らない時はテキトーでいいんだよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:38:50.460
ヤル気あってもこのチキン以上のもの作れないしな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:38:55.650
ヲタはおっさんと若者どっちが多いの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:31.930
八木メシの真髄はスピードと手軽さである
見た目とか気にしない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:19.680
おっさんしかいないよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:48.370
もうとっくにオワコンやね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:55.080
ダンスやる気無いから秋山に付いたら大変だもん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:44.170
まだイブのこと引きずってクリスマスネタやってるのか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:49.350
ポコチン咥えた口から何を発してもねえ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:52.440
三文芝居はもうおしまい
嘘で塗り固めるのをやめて素で勝負しな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:00.320
伊勢と八木は狼界の2大アイドルだからな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:12.470
シラバブかわいい好き
あとヴィクトリア
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:25.140
高齢である以上当たり前だけどニレ世代も着実に終わりに向かいつつある
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:16.930
どんだけ狼見てんだよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:37:57.240
反抗期きたんじゃない?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:18.410
武道館2回やったんだから十分箔はついただろうしな
未練はもう無いと思う
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:06.640
ワロタ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:09:03.950
小野田が残ってる時点でこのグループに秩序なんて無いから新人もだらける
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:39.800
ここは引き締めの為にもクモ食いましょうね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:15.150
めんどくさい言っちゃった以上
次に八木メシ上げてもシラケちゃうな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:17:18.920
>>313
これ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:37.730
一度経験すると生活の全てが男優先になるな
こういうところがやっぱり
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:19.040
男優…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:39:23.320
ヲタもそうやね
彼女できると現場行かなくなるし
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:46.480
ほぼ同じ奴の連投
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:21.850
今一人で300レス目
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:25.130
八木メシ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:53.910
小野田は白
八木は黒
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:29.650
小野は?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:45.360
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
今日は #行くぜつばきファクトリー の公開収録がありましたー!

はじめての髪型してみたよ!

どうですかー?

#八木栞
#つばきファクトリー
#tsubaki_factory
https://pbs.twimg.com/media/FoNHdNfaAAAO57K.jpg:orig#.jpg
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:22.200
きゃわメシ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:38.920
今日も八木メシ食ったら彼氏とセックス
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:35:55.530
中野に向けて今つばきメンを四季キャラに例える人選中やろな
カジモドとかビーストやらファントムとか面白キャラいっぱいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況