X



トップページハロプロ
37コメント6KB
最近世間を騒がしてる博多ストーカーも強盗ルフィも共通点が夜の商売をやっている←水商売はクズだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大里陽一
垢版 |
2023/01/30(月) 15:42:27.400
成績優秀で、スポーツ万能の“優等生”として知られていた渡辺容疑者。
札幌時代の渡邉容疑者を知る人物によると。
札幌時代の渡邉容疑者を知る人
「渡辺容疑者の実家が酪農をしていて、牛乳の卸先の新規開拓のため、札幌に出てきたが、そこで人が変わってしまった」
取材スタッフ
「渡辺容疑者は高校卒業後に、札幌の繁華街・すすきので、知人と飲食店の経営を始めたといいます。
容疑者を知る人によると、そこから夜の街に染まり
印象が変わっていったといいます。
札幌時代の渡邉容疑者を知る人
「“自分の店で働かないか”と地元の友人を“夜の街”に誘っていた。」
一連の強盗事件と関係があるとみられる強盗・窃盗事件の被害は少なくとも全国25件、逮捕者は30人以上に及びます。



寺内容疑者は大阪府出身だが、東京、大阪、宮崎などの繁華街を拠点にした後に、福岡・中洲に移ってきたという。中洲から徒歩圏内に家賃4万2000円(住宅情報サイトより)のアパートを借りて生活
2人の出会いは2022年。川野さんは博多駅近くの会社で事務職として働くかたわら、中洲の高級ラウンジにも時折出勤していた。同じ系列のバーに寺内容疑者が転がりこんできたのは昨年1月ごろのことだった。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:43:33.740
何十年も前からやられてる。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:44:56.200
海がひとつなぎになって世界中の人間が1つになれることでしょ?
だからヒトの能力を越えた力を得る代わりに実の能力者は海に適応できない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:45:22.460
今のあいりんは全然平気
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:47:40.990
絶対に気付かないし気にしないわ
自分に直接何かしてくるまでほっておくわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:47:57.110
青山剛昌のほうが心配
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:48:03.580
クズだから水商売しか出来んのよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:49:15.580
なんちゅう髪型しとんねん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:49:45.700
初耳だな、勝手に家に入り込んで整髪料を増やしていく話なら聞いたことはあるが。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:16.770
出せよ!あるもの出せよ!全部!!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:50:47.950
格闘技やってたって言いたかっただけでしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:51:18.620
入金はヤバいな
どこからかとかは分からんの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:51:44.510
水商売にしても雇う側と雇われる側じゃかなり差があるな
それが犯した犯罪にも表れてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:53:06.460
こんなこともあろうかと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:53:08.760
大阪民国では挨拶みたいなもん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:53:21.250
こえーw
でも使ってるから尚更やられんじゃないの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:55:57.220
もっとジブンに正直に生きろや!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:15.730
大阪から逃げる大阪人が増えとるらしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:46.520
金引かれるなら分かるけどな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:23.090
吾峠くん見損なったぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:02:34.640
嘘松だとしても目的がわからん
バズり目的か?大阪のイメージ低下目的?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:05:47.940
働いてないのに入って来るってことだろ多分
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:06:36.840
ここが世界で一番自由な場所や
ジブンに素直に生きろや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:08:42.690
なんだ大阪か。しかも十三て。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:13:43.680
お前らみたいな奴がいるからこの世界は面白いんだ
この素晴らしい世界に祝福を!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:22.240
募集ではなく募っている
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:39.540
ぼったりくりの代名詞みたいもんだからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:33.370
私の敵は私ですわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:00.740
夜の街関係のやつらにクズが多いだけ
水商売でも主に朝や昼ならまとも
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:29.650
単に社会的信用や地位を落とした上で創作のネタにされてるってオチ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:45:52.770
正直すまんかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:47:47.510
ラピュタは本当にあったんだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:51:46.930
そもそも名札いらないよな
何であれ付けてんの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:52:20.000
プレステユーザーはフリープレイに来たからやりまくってるらしいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:32.590
多分いくらでもあるんだと思うぞ。
吉本ファミリーだもん。
あんな会社じゃ、所属してるやつもまともな奴もいるかもしれんが、ほとんどは期待できないだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:04:08.470
番号でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況