X



トップページハロプロ
41コメント7KB
伊藤かずえ 所属事務所「スカウトキャラバン」黒歴史「グランプリが賞金100万持って逃げた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:26.280
女優・伊藤かずえ(56)が29日までにユーチューブチャンネル「やっちゃえ伊藤かずえ」を更新した。
今回の動画は、ゲストとアジア料理を食べる「伊藤かずえのアジア飯」の後編。ゲストは、伊藤が所属するホリプロの後輩である俳優・中尾明慶(34)だった。
会話の流れで、伊藤がベトナムに行った時の話しに。
これはホリプロ主催のオーディション「ホリプロタレントスカウトキャラバン」がベトナムで行われたことがあり、所属タレントである伊藤も一緒に行ったという。
ここで伊藤は「なんか『スカウトキャラバンinベトナム』っていうのがあったんだけど、タレントが賞金100万持って逃げちゃった」と衝撃の告白。
ここでいうタレントとは、このスカウトキャラバンのグランプリ受賞者のことで、「100万って相当な大金らしくて、それもらっていなくなっちゃった」。
これを聞いた中尾は「聞いたことないですよ!」とビックリ。
さらに「その大会も多分、もみ消しましたよ。ホリプロ」と話した。ただ同大会にはテレビ局が付いていて、番組として放送されたという。
伊藤が「やっぱりいろんなスタッフ連れてきてるから、その番組は成立してんのよ」と説明すると、
中尾は「その番組はやったけど、そこからのホリプロの歴史としてはなくなりましたね」と話した。
この大会が行われた時期について、伊藤は「すっごい前」と言うが、詳しくは覚えていない様子。
「(グランプリ受賞者は)すっごいきれいな子だったけど、いなくなっちゃった。100万って後で、日本に来てからあげればよかった」。
このことがあったせいかスカウトキャラバンは「もう海外ではやってない」という。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:52.230
この二人ってピンククレス名義でしか所属してなかったの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:53.090
小片リサに寄り添うのが最後の仕事だった二瓶小林
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:02.680
もふおもそのまま使ってるな
ほとんど更新してないけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:06.150
たくさんの事を発信していく
もしお仕事含むならええな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:11.050
湯冷ましなら逆に気を使ってもらってるじゃん?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:31.680
小林は再就職先見つからなかったのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:51.240
光の速さを越えていけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:41.600
ひかるもとりあえず引退じゃないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:41.840
別にいいじゃん
おまえら今まで関心なかったんだし幸せになる事だけ願って放っておけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:33:06.770
二瓶とやりたくなってきた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:35:17.890
水なのか湯なのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:04.560
未来少女落選でお察し
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:05.680
アカウントにPINK CRESって入っちゃってるからだろ
例外もあるけどそのままではどうやっても使えんやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:06.940
コンセプトが意味不明だった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:05.550
美勇伝以来の無駄使い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:47.820
冷え湯って水だよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:07.090
ホント可哀想
何か手助けしたいわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:03.570
なっつかしいなあ
ちびだるまみたいな先生にしごかれてたね〜
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:23.510
本人が解散決めた理由を考えれば納得だな覚えてないけど
てかあれ本当だったんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:38.540
ハロプロじゃないけど加護のガールズグループに合格した子たちが一番悲劇だった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:00.660
ピンクレ解散したから垢変えたってだけじゃないの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:44.530
ははは
あらされてやんの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:55.750
楽曲は良かったらしいな
聴いたことないけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:03.590
さゆのイリュージョンメンバー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:52:47.970
楽曲よかった(買ってない)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:52:56.490
ひかるとにへは山木梨沙が預かります
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:32.850
さすが夏のボーナス五ヶ月分の山木さんだあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:33.640
ハロプロも山木が買い取るらしい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:16.150
いつかピンクレ見に行こう見に行こうと思ってて行かずじまいだった
心残り
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:30.860
おかまりねえさんまりん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:50.550
おかまりはラベンダーのままだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:42.830
引退じゃなくてよかったわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:39.020
おまえも苦労してみろよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:59.450
大森は前から知っててクビにしなかったんだから
おとがめなしだろ
対外的にも前から知ってた大森に責任があるってことになる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:03.450
何が悪いねん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:01.540
伊達杏子DK96は…。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 05:26:37.540
小片も持ち逃げしそう
グランプリは取れないからそれはないけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 08:28:44.500
活動続けてスタアになれば毎月この額稼げるよとちゃんと説明しとけよ
どうせ浪費と物価上昇ですぐに使い果たして後悔してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況