X



トップページハロプロ
639コメント96KB
宮本佳林ちゃん、玄米粉でナンを焼きバターチキンカレーを作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:24:40.700
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12785552934.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230122/18/miyamotokarin-official/ee/ce/j/o1080144015233167522.jpg

さて
今日はインスタに書いた通り
バターチキンカレーを作りました

ココナッツミルクが余ってたのと
トマト缶もあったのでやってみたのですが、、
美味しかった

1年に2.3回無性にバターチキンカレー食べたくなる日があって
今日がその日だった訳では無いけど
(ないんかい)
めっちゃ美味しかったです

食べたくなる日に限って
必要な材料ないのよなぁ

鶏肉も3時間くらいヨーグルトに漬けたからか
めっちゃ柔らかかったし

玄米粉でナンも作ることが出来て
最高に美味しかった

母がいい食材を仕入れていることが多くて
何作っても美味しくなって楽しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:06.710
ビヨドヨはオチャメンの初出し情報も多いからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:25.990
りこりこは外で元気に遊べばいいのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:26.510
ビビナイが品評会かなんかでベタ褒めされた回聴いてみたらモー女より面白かった
それ以降ビヨドヨになってもずっと聴いてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:34.350
ビヨドヨは後から聴けるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:36.130
せんせいの言ってることは事実無根
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:38.890
全粒粉時代に戻ったか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:46.240
そういえばコンビニでファミ通見たら米村とりこりこが表紙だったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:58.430
あんなにTiktok頑張っても一般人に全然届かないのにラジオで取り込むとか無理に決まってるだろ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:00.670
元々格が違うわな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:01.380
ダイアリーはハズレのメンツの時これが半月続くと思うとキツかったし、正直終わってホッとした
モー女も聴くけど根本的には同じ感覚
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:05.690
一般人はどっちも聞いてないわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:39.330
佳林ヲタなのにモー女聴いてる俺すごいんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:45.200
差別を捏造した反日企業じゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:58.670
雑な対立煽りなんかには動じないハロDDならよっぽどのことがない限りは万遍なく聞いてるよな
ハロの新曲が出る前に各番組で飽きるくらい聴かされるから曲カットして欲しいくらいw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:27:19.200
チャーハンみたいなのも作ったのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:27:25.710
ネトウヨきもっwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:27:31.330
実はそうなんだろうなと思っててもあえて黙ってるのがヲタというものや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:27:37.550
いや期間限定だから続くかは分からん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:10.670
お試し期間ってことでとりあえず始めてヲタに拡散とか頑張らせようとしてるだけで
最初から「好評だったためレギュラー昇格!」って決まってるでしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:16.870
その方がヲタも盛り上がるね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:17.800
あれだけごり押ししまくってる愛理のラジオでもほとんど聴かれてないんだから
ラジオで一般人取り込むとか無理だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:30.520
ヲタの俺ですらラジオは愛理と宮本のハロドラしか聞いてないのに
ハロプロの存在すら知らない一般人が無名ハロOGのラジオなんて聞く訳ない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:36.740
なんや圧勝してたんか
確かに面白いもんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:37.240
さすが元ハロプロエース
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:56.560
かなともの時はベスト10に入ってた?
植村と段原はまあつまらんから納得
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:03.500
期間限定だから続投してほしいオタがタグ付け頑張ってるんだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:05.940
金澤いなくなってつまらな過ぎ問題
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:10.340
開始6分までで350件まではスクロール出来たんだが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:15.980
ラジオ局はradikoの視聴数とかで見てるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:14.080
たまたま車なんかで聞く人もいるかなら
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:16.240
やっぱりこの人は革命児だよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:06.860
いつもは客いっぱいいる飲み屋に来たら客が僕1人ぼっちだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:08.430
まぁ長寿人気番組の中島のおかげだよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:16.080
話し方に人柄の良さが垣間見れてとてもいい感じがする
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:17.120
パイ画像貼るのはいいんだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:26.450
エッグにやってくるなり
曲のイメージを詳しく解説した結果
次からは他のエッグメンまでそうするようになったと上野まりこ先生が言ってたもんな
他所からやってきてそこの文化を変えるのは
やっぱ革命だよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:27.380
西田のキャプ貼ろうと思ったけど止めるか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:31.390
期間限定とか言いつつ最初からレギュラーになるのは予定調和と言うか決まってる案件だろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:47.490
期間限定でバッサリいっちゃったり?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:51.320
グループが個人に蹴散らかされたか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:32:27.170
しょうがないよ
ハロプロの最終兵器だったんだから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:32:46.650
80try部はいってないの?
竹内の時しか聞いてないけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:32:55.870
しゃべりスタがねーな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:16.030
シャベリスタは解散してからリスナー激減してそう
二人のプリクラプレゼントの募集が少なかったようだし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:32.870
犬がかわいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:34:05.470
しゃべリスナーいる?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:34:22.010
>>1
おいしいよ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:34:55.150
なかなかの結果みたいだから大丈夫じゃね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:04.220
ツイプロの数(笑)
ハッシュタグの数(笑)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:26.340
モー女人気無さすぎ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:26.750
そういうのゴボウ抜きでハロプロのセンターエースになったんだよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:34.510
三代目アイドルサイボーグの称号は伊達じゃない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:03.100
ハロプロの至宝にして秘宝
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:05.990
地団駄ダンスなんてやらされた日にはメンタル保てないわな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:22.540
この意見はどうなんだろうな?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:25.690
会長のおもちゃ宮本佳林
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:25.780
島田珠代似の歌下手ダンサーでしかない鞘師がどうかした?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:41.850
スマイレージ落ちた怨みは無い?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:02.060
娘オーデよりスマオーデの方が引きずってるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:25.010
誰も得しない昔話やん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:26.280
スマとモームスの間に大人の事情を挟むこじらせセトリ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:34.160
アニソン界の競争を舐めすぎ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:42.260
宮本どんどん曝け出してけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:53.810
つんく♂「降りておいで」
高橋田中(佳林の方を見る)


カバ降臨!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:20.470
プロレス脳のつんく♂だったらこのキャラやストーリーを生かすんだけどな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:41.040
ハロプロを言語化、さらには抽象概念にし転がし続けるトリックスター
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:43.210
研修生システムほんまいらん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:21.870
よしよししてほしいの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:33.690
羽生結弦に影響されとるなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:42.370
当時オーデに落ち続ける佳林のヲタを
煽ると秒でレスバトルが始まって
面白かったわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:13.250
生田のほうが年上だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:00.740
生田はストレート加入
いきなり研修生より身分が上
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:39.810
高橋みたいな絶対的なエースと歌うって貴重だろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:17.600
何がしたいのか一番わからないOG
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:35.930
どっかで聞いたようなw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:16.750
鈴木鞘師と同い年
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:19.390
でも当時の鞘師見るとやっぱりすごかったと思う
同い年の植村とか室田とか宮本なんてただの子供だったじゃん
田中と歌うとか想像も出来ない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:57.820
りほかのと同い年
半年後には年下のまーどぅー加入
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:47.180
元々よそから来た子
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:54.120
今じゃ後輩のおこぼれしか仕事がない宮本
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:46:32.920
たらればでブレイクw
典型的な負け組
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:11.470
今更ナキゲーかよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:37.680
宮本が入ってても譜久村ポジションにしかなれないから
エッグはそういうもの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:18.980
いつまでオーデ受けたんだっけ?
11期オーデまで?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:42.720
暇そうだな
無駄にプライドは高そうだし、意に沿わない仕事はやるつもりも無いんだろな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:18.100
宮本を娘に入れなかったつんくが声を失うなんて因果応報ってあるんだなと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:01.960
そんなことは考えてないでしょ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:12.400
かななんは最初からポートは固定されてたと思った
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:22.870
がんばっちゃえのDVD何度も見たぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:37.930
ハロプロ歌うま3TOPは?
つんく♂「松浦、高橋、小田」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:00.420
歌要員として小田にも負けたということか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:18.310
動けなかっただけや
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:39.440
ことが起こった後にみるとそれが自然に見えるというのもある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:39.370
何気にすごいな
Only youは小片がハロヲタになるきっかけの曲だしな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:58.920
おじぎでシェイプアップ見に行ったわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:59:55.520
つんくがなぜ佳林をモーニング娘。にいれなかったのかと問われて。当時の佳林は、できあがっていた、ガードがかたかった。サヤシとどちらかが娘に入るというう考えはない、サヤシと佳林は別。いうなれば、サヤシは、400ccのバイクで、佳林はシビック。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:41.840
ハロプロエッグなんかにならずに9期オーデを受けていたらそこで合格できたかもしれない
この子はとっておいて他のグループになんてできるかわからないからね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:09.180
そのお姉さんたちがこの子は絶対受かると思ったのが鞘師だからしょうがないね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:19.430
つんくはエッグの子たちの行き先はずっと考えていた
娘に入る子もいてもいいと言っている
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:26.720
大人達はみんな鞘師に騙された
鞘師に伸びしろが全くないことを誰も見抜けなかった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:29.340
それでも鞘師と同時期に活動した人で卒業後に鞘師以上に歌手活動出来てるの愛理くらいなんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:32.810
それに鞘師のライバル的な東の秘密兵器的な存在だからこそ特別感が出たともいえる
その要素がなければアップフロント純正のよくいる器用な子の一人でしかなかったでしょう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:54.840
宮本加入回りの話はクニオがつんくから引き出したんだよなアイツいい仕事するな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:28.040
おまえふしみだろ
きめえんだよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:17.490
宮本じゃ新風は吹かせられない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:47.440
その愛理も同じ思いを持ってたかも知れない

和田彩花や前田優佳や福田花音も
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:11.650
アップフロント育ちって地味でしょぼいって印象しかついてこないもん
そんなもん大事にするなよっていうね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:57.500
鞘師の方が不器用で面白かったから娘。向き
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:29.260
いまだに怨念すごいんだなw
ざまぁw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:33.010
エッグで成功したのは4期だけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:53.000
谷本フィーバーを風化すんなよボケ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:03.150
舞台裏の動画とか見ると大クラスターになりそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:13.360
あんまりほのほのをいじめないであげて
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:53.520
卒業加入システムが成功するのは娘だけなんだろうな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:54.770
だから宮本もエッグに入るという道を選んだ時点で裏街道を走らせられることが確定してしまった
その後はハロプロ研修生のゴリ押しが進んだせいで外様だろうが研修生だろうがみんなモブにしかなれないっていう低いほうに均一化されることになるけどね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:07.030
同い年なのにズッキのことはライバル視しなかったとか酷いねー
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:16.190
ロータリークラブとライオンズクラブの違いがわからん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:17.210
どうせなら早い時期に言ってくれたら面白かったw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:26.560
モンソレの店特定したの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:36.880
ありありで逆アナ△とか魅力半減だな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:39.590
宮本が負けたのって娘メンだけじゃないからなw負けすぎw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:41.650
エッグじゃなくても落ちてたよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:48.210
鞘師新規や出戻りいっぱいいたけど宮本じゃ絶対無理だった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:33.380
なるほどなるほどクニオさん並みに勉強になるな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:46.210
本職がたいやきになってしまった先輩2人と一緒に歌うのがご褒美か
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:08.910
きららは最終兵器の予感がするけど宮本はあぶれただけだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:20.870
そもそもつんくにそんな権限あったのか謎だけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:34.030
順番決めの動画もあるよね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:44.250
とりあえずスポーン登録した
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:54.350
投票終了時に選択していたってことはずっと画面開きっばなしってことなのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:55.940
人事に関する最終決定は会長だからね
宮本は会長に温存されてただけじゃないの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:58.190
つんくの言葉からは冷淡さは感じるな
どう理屈をつけても自分の構想には全く無かったというのを言い繕っているだけに聞こえる
はじめから宮本は自分の権限の外だったのかもな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:46.670
功を焦った取り巻きがコピンクなんかで推すから
勝手にやっとくれに成ってしまう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:59.430
本当に逸材だったらさっさと表舞台に出させます。。。
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:25.560
オーディション落ちた奴や研修生になってもデビューできなかった子もいるのに
デビューしてソロでも推されてる宮本が可哀想というのはおかしい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:31.490
なぜか愛理は絡んでなくね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:00.740
愛理は会長じゃなくバー案件だろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:26.450
愛理みたいなショータイプは目指してなさそうだし
歌ってるだけでいいっていうタイプでもなさそう
自分で作って歌うっていうのはいいと思う
アニメ方面も勉強してるしmeg rockや岡崎律子みたいな仕事とか合いそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:05.910
ハロプロは本当の逸材はオーデで見つけて即デビューだけど
どうでもいい子を研修生に入れといて思いの外人気が出てしまったら
扱いが難しいんだろうな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:13.530
米村はどうなんだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:40.610
客のために歌わなくなったっていい表現だな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:01.130
矢口が会長は逸材を温存すると言ってたけどそれに該当するメンバーいるか??????
どいつもこいつも即デビューばっかじゃん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:16.760
みやもっさんの言うエゴサはTwitterじゃなくてここも見てるからどんどん本音書いていけ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:40.480
自由の身になったから我慢できなくなってる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:03.670
年中募集しとるとこはヤバイな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:06.580
矢口が思う“逸材”がズレてるだけだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:13.850
うめうめうめうめうめうめうめうめうめうめ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:23.920
リトルで退会の手続きしたと思ったけど、進学くらぶの動画見えちゃう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:18.800
矢口が思う逸材は誰なんだろう?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:38.180
岡崎律子歌ってくれ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:21.550
よし結婚しよう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:31.370
愛理と宮本のことだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:36.600
過去の辛かった系の話は現在が幸せそうな状態じゃないと聞いてる側もこの子可哀想だな不憫だなって暗くなってしんどいわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:33.500
矢口は愛理走ってるけど宮本は知らんだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:38.910
まじか剱逆玉やんけ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:47.770
報われなさが自分と重なって辛い。。
幸せになってくれないと無理。。。
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:48.990
動物園はズーだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:53.950
僕はルックスならタメorざきみく
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:59.030
アニマルランドって要は動物園ってコトだから解釈としてはアイドル界隈を言いたいのかヲタ界隈を言いたいのかどっちだ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:04.350
僕はおのみずの腋を(^ω^)ペロペロしたいです
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:05.680
愛理が温存されてたとは思えないけどな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:14.840
ホヘッとおやつキュウリタイムだよいちたん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:23.560
ベリじゃなくて℃でデビューだから温存じゃね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:47.560
5年間研修してアイドルらしさがどんどん削ぎ落とされてるんだけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:57.840
申し訳ないが研修生として得られるものなんてこいつが言う程価値が有るようには思えない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:08.060
研修を何年もやったヤツだけのユニットはつまらないだろう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:16.980
どこが報われないんだよ
推されまくってるじゃねえか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:12.660
新スレわっしょい!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:22.760
新スレわっしょい!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:31.820
何回もハロコン全員曲でセンターになってたり
曲終わりでカメラに抜かれたりしてたから
当時現場組なら誰が見てもハロプロセンターって思うよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:32.870
おいら難波の劇場に足繁く通ってるねん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:33.710
宮本レベルがよく芸能人でいられるなと不思議に思う
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:49.210
中元すず香って今何しての?
結構いい年になってるけどセカンドキャリアは?
ユイモアも全然見ないし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:51.960
かりんは陰なのがいいんじゃん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:25.280
9期オーデ終わってすぐ宮本中心のユニット構想始まったからスマに入れる訳ねーじゃん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:00.310
宮本はハロ以外じゃデビューすらできないだろ
でもハロヲタからも特に人気はない
マニア向けかね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:13.680
つんくと同等レベルの目を持って居ないとは理解出来無いかも知れない。も。
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:17.900
デビュー前は不幸キャラとアンチ鞘師派に持て囃されたがデビューしたらこんなもんかとバレた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:31.630
今からでも遅く無いんだけどな、鞘師と組むのは。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:15.290
メンバー皆に崇拝を強要した作られたトップやけどな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:27.930
新参やからそう思うのは分かるよw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:32.120
こんなピント外れな長文をダラダラと書くのはすごい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:41:40.120
答えになってないよ
今奴ら何してんの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:12.990
いやこういうことずっと言ってる
JJ卒業してからずっと
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:26.330
だから「今から」でも良いんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:30.430
中元すず香はベビメタで終わり
スーパーのレジ店員がよく似合う
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:01.940
バンバン自分で楽曲作れるようになったら強いやろな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:14.610
今から娘に入れろと?w
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:45.340
そのベビメタが半端なく凄すぎるんだがw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:00.100
ベビメタヲタが炙り出されてるなw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:35.730
半端だよ
もうみんな忘れてる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:06.170
とりあえず歌も躍りもダメダメな鞘師を応援しとけw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:59.390
中元すず香はトークできないからソロが無理だし女優も無理
操り人形役しかできない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:26.310
じゃあこっちが聞くけどお前の推しは誰?
7年連続で世界ツアーやったりフェスに出まくった人だよね??
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:02.110
やらせてないだけで出来ないとかお前が何で勝手に決めてるの?
普通にトークイベントやラジオにも出まくってたの知らないんだw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:29.310
なんでベビメタヲタとベビメタアンチがこんなところにいるんだよ…
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:31.450
ベビメタヲタが過去にしがみついて永遠に見ぬオリメンの幻想に浸るのがお似合いだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:18.720
元神童DDもいるんだろうなw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:27.730
お互い一緒にやりたいなんて思ってるわけないだろw
個人的な願望ぶつけるのもいい加減にしろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:28.900
ソロで活動することの大変さ
活動しないとわからねえだろうな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:45.570
カリンで新規ヲタ増やすのは難しい
エッグから見てるヲタじゃないと
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:32.600
何で急に一人で中本中本言い出したの?この人
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:08.580
いいえ
君が中元信者だから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:32.120
宮本が無双したモー娘。MVで石田はソロショットゼロやもんなw
自分のところのMVなのにw
可哀想w
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:29.630
もう少し肉を付けてくれよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:15.680
ベビメタの名前出たら急に必死なのが出てきたな
ここは宮本スレ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:21.970
中元連呼が武雄ってやつか?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:52.180
Q&A~ハロメンが選ぶ女子力があると思うメンバー
ぶっちぎり1位だった宮本佳林ちゃんさすが
ひと味もふた味も違う
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:11.860
中元を半端と言ったはいいが
じゃあお前の推しは??と聞かれて返答に困ってて草
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:29.380
そんなことに耐えられないなら娘。でやっていけるわけない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:52.100
敵の敵は味方理論じゃないの?
宮本ヲタとベビメタはベクトルが違うが
鞘師アンチという点では共通
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:10.000
中元アンチのオレはよあそび派だよw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:11.280
だから娘に入れなくて正解だったわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:15.730
とりあえずワールドツアーやれよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:51.130
ワールドツアーwwww
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:28.830
お前の推しには出来ないんだよなw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:13.460
ストレス発散でしょ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:31.100
ゆいもあはベビメタの犠牲になった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:43.500
AIチャットで質問したけどさ・・・


宮本佳林ちゃんについては教えてほしいな

宮本佳林ちゃんについて調べることができませんでした。詳細を教えていただけると幸いです。



juice=juiceの宮本佳林ちゃんについて教えてほしいな

juice=juiceは日本のポップ・ロックバンドで、宮本佳林はそのボーカルです。彼らは2011年に結成され、同年にシングル「夜空」でデビューしました。その後、数多くのシングルやアルバムをリリースし、ライブ活動も行っています。彼らの音楽は、ポップでメロディアスな曲調が特徴で、宮本のパワフルなボーカルが印象的です。



ハロー!プロジェクトのjuice=juiceに所属してる宮本佳林について教えてほしいな

宮本佳林は、日本の女性アイドルグループ『ハロー!プロジェクト』のユニット『juice=juice』に所属しています。彼女は、2013年に『ハロー!プロジェクト』オーディションを受け、合格して加入しました。その後、juice=juiceとしての活動をスタートし、シングルやアルバムをリリースし、ライブ活動を行っています。彼女は、グループの中でも歌唱力やパフォーマンスに定評があり、ファンからも高い支持を得ています。



佳林ちゃん頑張れ!
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:56.130
中元って事実上引退しちゃったんでしょ?
まあ芸能界復帰することもあるかもしれんけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:32.410
まあでも、未だにこんなしみったれたレベルに居るなら、今鞘師と組んでも「化学反応」は起きないかも知れないな。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:19.330
金が貯まったから卒業して留学してたわけだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:07.220
今さら組んでどうするの
どっちとも望んでないでしょ
頭おかしいんじゃないの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:32.710
組むならDIYだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:51.600
まあアップフロントの経営者が超絶ポンコツなのは間違い無いけど。
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:05.630
二年後くらいにはあやちょみたいな怨念で活動家に転身してそう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:24.450
譜久村も書けないのに無理すんなよベビメタヲタw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:06.600
同じ看板ならむしろ宮本のほうが良かったんじゃないか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:11.280
宮本か鞘師の選択なら絶対鞘師
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:23.150
アイドルサイボーグはアイドルとしては有能だが
アイドルっぽくない高橋の後釜にはなれない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:43.100
もしモーニングに採用しなかったら他所に流れた挙句そっちでブレイクしかねないのは鞘師
最初から鞘師とその取巻きを見つける既定のオーデだったから取りまとめ役の譜久村が合格し
娘内で人気競合のバッティングを避けたい生え抜きエースの宮本は新グループ用に温存と決まってた
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:40.280
鞘師は結局のところ未完の大器で終わってしまったな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:56.770
完成したらハロプロで終わってしまうから未完でやめていくほうが良い
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:28.910
これ系のスレ定期的に立っては微妙に伸びるよな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:50.490
スマ娘。を落ちてどう思った?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:34.750
選考してんのは同じ奴なんだから8月にスマ2期オーデ落ちた奴を9月に娘10期オーデで合格させるわけにもいかない
モー娘。に入りたかったらスマ2期オーデなんて受けてはいけなかった
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:30.760
新垣じゃなかったのか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:00.010
うんだからなんでスマ2期受けたのっていう話よ
受かっても落ちても10期は難しくなるって思わなかったのかね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:44.580
この曲先輩から後輩への応援歌として聞くとめっちゃウルっとくるわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:25.760
まずそう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:14.510
いつも愛はすり抜けたけど
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:35.990
ぼーいさんいるな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:44.100
鞘師はあまりに強い光を放つから
濃い影を作ってしまう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:06.060
鞘師と鈴木だったら佳林で鈴木は研修生で良かったかもな
鞘師は出来なかったダンスを一晩で覚えてくる鈴木を凄いと言ってたけど
同い年の同期が鞘師なんて辛いよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:51.590
年上で同期が鞘師の譜久村と生田の方が辛いだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:53.880
ぶっちゃけ鞘師以外にあの位置であの重圧受けながらやり続けるのは無理だったと思うよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:36.860
鼻メガネ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:43.550
いや鞘師逃げちゃったじゃん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:01.250
鞘師と宮本ってタイプが全くの真逆だから比較の対象にならない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:29.710
ハロコンのダンスよりシングルに参加できないのは悔しいな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:22.400
あのハロコンは新世代到来って9期10期スマ2期をフィーチャーしてたんだ
そこに参加できなかったんだよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:26.040
宮本も鞘師も今の方がイキイキしてるから結果として全部あの流れで良かったんじゃないの
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:15.640
圧倒的エース待遇は鞘師までだった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:02.740
牧野は鞘師在籍よりも長い期間推され続けてる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:15.950
ばくわら世代で言えば佳林ちゃんとりこりこで3Pしたい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:56.410
鞘師が宮本に勝ってるとこなんてダンスだけじゃんwww
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:14.140
鞘師も宮本も今の境遇でグループ時代より幸せそうにやってんのに
ヲタだけが時間止まったまま
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:45.490
構想して期間どんだけあってあれかよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:50.170
それだとなぜ10期で工藤だったんだって話になるがな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:17.750
飯窪がいたから工藤でも良かった
そしてスマ落ちの小田がモーニングに加入した
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:33.810
宮本入れなかった問題って明智はなぜ謀反に走ったのかを考えるのと同じようなもんな歴史ミステリーだから
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:01.690
元々声質に恵まれて歌の才能がある子が努力し続けた結果だろうけど
宮本は既にハロプロの規格外なソロアーティストに成長してるね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:14.660
宮本はシビックだけど
鞘師は400ccバイク
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:26.850
何も見えて無いね。今のままでは二人とも「只の余生」だよ。
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:58.020
何か言ってる様で何も言ってないなお前
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:19.630
工藤の相方はズッキだから
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:48.820
違う
田中のパートを宮本が歌えばいい
田中鞘師、鞘師宮本は成立するが
田中宮本は成立しない
鞘師どうこうの話ではない
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:06.770
ズッキのYouTube止まってるんだな
そりゃそうだあんな普通のカバーじゃ何も生きない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:59.290
スタッフが同じじゃ新展開は望めない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:40.070
鞘師みたいにマネティの所行けば?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:30.090
れいなのように制服を着ただけでトレンド入りする強烈なキャラが大事かと
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:44.050
愛理や宮本が逃げ出したらいよいよアップフロントやばいと思う
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:39.730
絶賛ゴリ推し中でつ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:15.340
鳥の餌再びか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:40.350
エッグの時からいろいろと仕事を任されてきたけれど結果がイマイチ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:32.720
イマイチだったことはないと思うけどなあ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:39.340
どんな世界やねんwwwwww
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:40.880
真実を見通す目さえ有れば良い音楽が作れる
金なんか掛からない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:03.970
いまいちとは?
演出家が本気で引き抜こうとするほど惚れてるのに?
コピンク曲のレコーディングエピソードも知らないのか?

中途半端に過去情報を噛って知ったかぶってアンチ活動は情けない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:13.690
お前はどんな才能があるんだ?
発表した楽曲を教えてくれよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:02.820
名無しの雑魚に無料サービスはしてない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:03.480
説明も何もお前のデカい声はみんな聞き飽きてるんだって
いい加減気づけよ妄想廃人w
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:34.430
みんなが何言ってんだこいつとしか思ってないしそんな冷めた目で見てる中で一人だけでずーっとから騒ぎしてる奴を想像してみ?
こんな滑稽な奴はいないからw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:25.640
道重さゆの身体能力舐め過ぎ。
道重はキッズダンスを経験してないから細かい技術が無いと言うだけで、平衡感覚は鞘師里保より全然上。その上リズムセンスも抜群、結果
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:32.050
宮本の現状仕事がまことと同一
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:25.260
本人が目指してるのが新垣高橋田中だから
外野が口出すことじゃないのでは
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:22.650
まあな
全部本人次第だ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:40.340
捏造した嘘を100回書くんだっけ?
そしたら真実になると信じてるんだだけ?
w
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:17.340
お前昔を知らないのバレバレだよ
面白いから教えてあげないw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:30.350
テンプレおわりん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:41.790
スレ立て乙です!
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:49.590
どうでもいいけど
Mライン紺がずっと(仮)のままだな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:17.900
ちっちゃいことは気にすんな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:46.020
昔のブログ貼ってなにがしたいんだ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:00.040
何がやりたいんだか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:01.220
お悩み相談は当人意外読まないしな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:05.440
また爺さんコンプかよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:14.060
俺はお悩み相談とかしてないから
いちいち気にしなくていいから気楽だわ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:31.120
スレチなキャラ出すなよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:11.960
スダレ前髪よりはマシかな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:47.320
ワイも一瞬そう思ったけどまんぼう下でやるとは考えづらい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:02.220
写真集はあるわけない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:02.040
コットン振替やるのか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:42.320
はっきり言って払い戻した方がベスト
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:11.560
このスレにかりん一推しのみって存在するの?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:38.620
ハロヲタが単推しなわけないじゃん?
メインが誰かってだけで基本はDDじゃん?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:17.060
この間のお話し会でコットンの振り替えあったらいいなって言ったら
あるんじゃないって言ってたからちょっと期待してたけど
思ったより早く決まって良かったわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:38.960
俺も今はほぼ佳林単推しみたいなものだな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:53.450
変態発言さえなきゃ万人受けの権化みたいなやつなんだけどな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:21.780
みやと猫かわいい
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:39.980
正直ウラ垢さんが見たくない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:05.560
今の若い子ってインスタTwitterってどれくらいフォローしてるの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:28.580
その時になってから言ってくれ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:48.730
やはり写真集だな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:21.790
この間アルバムは全然進んでないって言ってたんだから違う
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:35.700
アルバム春に出すって言ったのいつだったっけ?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:58.590
ジュース春のツアータイトル
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:27.300
しらんがなタイトルまで言えよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:09.470
ソロのツアータイトルはまだ発表されてないな
また花の名前かな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:34.710
ルーチンワークみたいな活動はもういいわ
アニメタイアップや武道館公演みたいな大きな仕事をお願い
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:59.430
正直武道半でもキツいだろ
仮に裏現場なしの土日だったとしても
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:36.480
いつも告知おせーんだよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:02.650
写真集来ないかな
矢島と工藤は卒業後に出しているし
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:20.930
ゴールデンウィークにソロ紺確定だな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:48.470
これガラガラじゃないの
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:15.930
出ないって事はなんか仕事あるんだろう
八王子は誰かゲストに呼べなかったのかと
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:08.570
ゴールデンウィークよりCITY CIRCUITと夏ハロの間にソロコンやらなきゃ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:38.680
アルバム曲でソロか
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:52.600
早くツアースケジュール発表して欲しい
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:20.480
昔みたいにリリイベでライブやって欲しい
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:42.890
村仕事しかねえのかよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:53.290
愛理がいないからや
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:05.490
村仕事すらまだ発表されないのは心配だな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:14.760
アプガオリメンの卒コン後だと思う
知らんけど
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:28.770
画像検索したらアプガ初武道館の公演後っぽい
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:37.030
脚は誰?
あと猿は来てないの?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:28.090
アプガ武道館だよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:30.820
休みとかどうでもいいから新作水着グラビア頼むわ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:06.420
するでしょ
このまま6人で武道館でも大成功みたいな記事出るよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:02.210
心ある真っ当な人間に社長をやっていただきたい
まことやたいせいでもいい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:59.740
大事な瞬間に気づかず浮かれてるオタw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:12.660
努力だ夢だ愛だの掲げられても結局待ってるのは現実のみ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:24.050
もうヲタどもは吉祥寺でサイコー!って言ってるもんな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:23.290
みなさんからの
温かいコメント
心の奥までしみました。
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:55.720
たくい♂帰ってきてくれ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:25.540
サイボーグ言われながらも外注の仕事、まりあに遠く及ばないし視野が狭すぎるな
ハロ全体で物事を考えていかないと何時までたってもTOPは取れない
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:03.160
他のメンバーからしたら理解できないんじゃないの佳林の気持ち
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:36.870
つんくの曲が歌いたいって言った山木さんがあんな扱いだし
マジでつんく派が粛清されてんのかな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:17.430
これが本当の地団駄ダンスや!
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:22.290
今までの5人固定JJと、これからの7人新体制JJは
名前だけ同じでシステムも内容も全く別物のグループです
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:25.360
状況が全く同じだよね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:00.990
ハロー全体で見ても相当変わり者だから多めに見ようぜ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:51.290
めんどくさいオンナだな
いなくなって清々してると思うわ他メン
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:00.300
みんなあまり信じたくない事実だけど
歌ってる宮本が見れたのはこれが最後になると思うよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:25.320
いいなーすぐ出来てくらいのイヤミ言えるくらいにならなきゃね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:38.260
つらくて狼からもハロオタからも
卒業するわ。みんなさよなら。、
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:50.290
武道館公演で宮本JJ卒業かな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:14.510
男っぽいからでも裏では1番文句言ってなさそう
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:40.920
今のところ仕事でご一緒した人だけフォローしてるから
ハロコンでつばきと共演したらつばきをフォローするし
コットンで譜久村と共演したらモー娘。もフォローするよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:26.290
かりんてジュースでもせいぜい4番人気だったしハロ全体じゃ30位くらいだろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:03.550
経緯はどうあれ再スタートさせた以上は元取らないといけないしコットンなら経費もかからずに開催出来てコットンの空き日程に合わせて調整しやすい暇してる小片が選ばれただけだろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:52.050
>>361
1位から3位までの順位を教えて
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:53.450
たいやきは田中れいなと小片リサを交換しよう
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:05.650
小片のアルバムは回収できる見込みあるってことか
まあカバーだしな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:08.670
幅が狭いから人気が無いんだよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:34.940
だから人気無いんだよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:46.670
ヲタでもない身からすればサイコパスってことがわかるんだけど
ヲタっていうのは面白いもんで踊らされちゃう
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:04.960
今も治ってないだろうな宮本
プロデューサーに気に入られる努力をしなかった
見せつけて加入してやる、て自信あったのかな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:35.260
日本語で話せよ何言ってんのかわからんわ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:42.510
むかしっからつんく♂はオーデの時自信満々な子を排除する傾向あったよね
4期のときの尾見谷とか
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:11.570
鞘師で変声期で歌が不安定になったから研修生で一番歌えた小田を入れた
つんくが12期で段原を入れたかったが鞘師とASH被りで会長に却下された
それだけや
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:35.070
つんく的に娘メンは努力しないという認識か
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:42.670
こんなんだから
ハロプロは伸びなかった
今まで本当に頑張ったのはヲタだよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:58.430
こういうのは妹とかいると治るんだけどな
自分より可愛がられる姉妹とかさ
カワイイってガードゆるゆるだからね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:44.720
完成している子供
大人びている子供
は落としてるよ
7期か8期のオーデで言ってた
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:22.510
いつもその2人で歩いてたぞ移動の時なんて
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:51.820
現役モー娘で努力家とかいるのかな牧野なんて歌ダンスより野球選手のケツ追いかけてばっかだし
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:46.490
当時のマネージャだよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:08.830
まぁ宮本ヲタも祀り上げ過ぎたな
こんな奴をプロデュースなんてしたくないって考えになる
ヲタ側のイメージが先行してるよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:33.330
ソロシングルのタイトルにかけてこんな話題出してくれるなんて
つんくいい奴やん
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:58.970
当時はサヤシステムだったから鞘師より有望なメンバーは加入できなかった
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:05.720
平坦な念仏EDMを歌ってる宮本なんて見たくない
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:20.300
鞘師リーダー
佐藤宮本サブリーダー
の世界に行きたい
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:56.780
ぶりっ子歌唱のせいでJJが失敗した
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:58.230
歌の才能がない鞘師がエースな娘。には平坦念仏EDM曲
歌の才能がある宮本がエースなJJにはメロディアスでキャッチ―な曲
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:58.240
つんく♂帰ってきて
ハロプロはつんく♂じゃなきゃ駄目だった
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:01.210
今もつんくがやってるモー娘。の曲が一番つまらないじゃん
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:22.850
つんくは津野と山崎あおいに負けた
今更要らん
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:00.950
愛理くらいの逸材だったら娘に欲しかったけど
不人気宮本じゃいらない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:44.100
さすがだな良く解ってる
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:14.030
寺田は菊池桃子のファンクラブ会員で
アイドル雑誌を集めてた男だよ
お前らと趣味が合いそうだが宮本みたいなのは
寺田が好む青春群像には出てこない
微妙に違うと解る奴は本物のハロヲタだな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:24.560
かなとも、うらみちお兄さん知らねえって事はハロドリ観てねえな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:04.750
デビュー前の宮本を知らなくて妄想で語ってるヤツ多すぎw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:42.580
愛理鞘師佐藤宮本浜浦浅倉がモーニング娘でよかったのに
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:23.980
松永に負けてるやん
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:31.330
娘。に胡座かいてるメンバーなんていくらでもいるじゃねえかwwwww
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:17.960
松永が宮本みたいに多彩にパフォやれるか?って話
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:48.370
ナンは発酵させて膨らませるからフカフカな部分もある
タンドールで焼くのが本式だけどフライパンで焼いてもいい

でもこれは無発酵の薄焼きパンであるチャパティに見えるな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:05.860
コピおじとマスオ貼りはホンマうざい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:42.430
田中が抜けたあたりから明らかに鞘師に合わせたような
音域の狭い念仏曲ばかりになったしな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:57.900
アラビヨーンズ ナナナナイトッ!
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:16.010
つんく♂が居たときは髪型やら衣装にまで自分の意見を入れてたから
勝手に自己プロデュースなんてされたらたまったもんじゃない!て感じだったけど
つんく♂が離れた今は逆に自己プロデュース力を求めて研修生発表会でも自分でやらせてるからな
時代が違えば宮本はもっと注目されたかもしれない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:30.070
大人の事情だってもうみんな分かってるよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:20.060
青春小僧MVのソロショットは助っ人の宮本が断トツの11回でエースの鞘師が7回で石田0回だったと話題だったw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:43.710
じゃあこの宮本をモー娘。に入れたかったって言ってるのは
何者なんだ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:10.130
要は序列が絶対である娘。のバランスが崩れるのを恐れたんでしょ?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:16.570
人気が出なかったからってことか
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:08.690
モー娘と佳林の現在見て正解とは言えねえわ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:12.390
佳林ちゃんのウンコ食いてえ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:51.810
つんく♂に人事権は無いって常識なのに
よくこんな適当な動画で伸ばしたな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:13.040
DIY?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:15.950
それは絶対に無いだろ
何を見てそう思ったんだ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:42.290
ガツガツした優等生より素朴な感じの子が好みなのかもな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:21.020
しかしつんくはなぜいつも

『私が成功に導いた数多のアイドルたち』みたいなノリでしゃべってるんだろうか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:36.120
つんくて走り屋だったの?w
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:55.620
佳林ちゃんの手料理ならなんぼでも食える件
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:22.820
鞘師宮本云々よりも、やっぱ田中が抜けたのがデカいよ。
道重以外応援しようにもガキばっかだし

モー娘。やakb、坂道にしても一般人気には年長メンや派手なビジュアルメンがいるのはデカい。
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:40.950
一時期一人暮らししてたみたいだけど今は家族と暮らしてるみたいだね
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:26.790
うまそう
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:43.190
新垣光井がいたから大丈夫だろと思ったら
二人ともさっさと卒業していたから二人が居なかった世界では努力しないだろうけど
つまりつんくの勘違いで
当時この二人がいたのに努力しないのが理由なのは
後付けとしか思えない
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:21.910
つんく♂は自分にそれを決める権利があったかのように語るくせがある
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:56.170
娘とか別にええねん
スマ二期に入れとけやボケ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:49.730
ぺてん師がタラレバ言って通用してると思ってるのか
もう神通力ないしペテンする声もない
それでも人前に出て一丁前なふりしたいってか
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:42.410
完璧超人とか他のハロメンより能力がずば抜けてるとか言うくせに全然人気ないのはなんで?ちっぽけな人間で魅力が皆無なのかな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:10.590
確かに馴染まねえな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:04.810
娘。に入ると努力しなくなるってことか
まぁ確かに娘。に入れた事に甘んじて好き勝手してるのばっかだしな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:10.450
器用な子が全うに扱われてもおもろくないからな
エンターテイメントってそういうもんじゃん
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:06.840
鞘師と佳林のダブルエースがハロヲタ一億の願いちゃうの?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:17.050
系統が近すぎるのはな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:42.380
でもやってたら歴史変わっていたな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:00.350
こういうのって本人が言うもんじゃないのかな
選ばれてたら努力しなくなって今のようになってなかったかも知れない
って
今更選んだ側がこれ言ってなんになるの?
仮に当時本当にそう思ったとしても
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:32.790
そんな人権蹂躙ともとれるマネを
平気の平左でやっちゃうのがここんち
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:54.210
なわけねーだろw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:26.220
いまさら宮本にすり寄るのか
素直に土下座したほうがいいんじゃね
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:48.950
つんくのほうが正論
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:03.740
誰か課金して全部聞けよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:17.590
別に娘。じゃなくても良かったと思うけど普通に失礼じゃね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:33.210
つんくはまず891011期の懺悔をやらないと
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:09.540
青春小僧のはダンスショットだけ使えばよかったものを
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:45:07.930
鞘師と宮本は一緒に入れられないエースとして被るから
鞘師を入れなきゃいけない事情で宮本はモーニングには入れなかった
同じようなことが宮本と田辺にもあったし

ほかにもいっぱいあった
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:02.670
ほんと組み合わせと運次第
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:12.860
宮本ヲタの過大評価芸は最早達人の域だな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:50.510
それ
功労者の田中ですらあの扱いだったしJJでエースの肩書がもらえただけ良かった
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:53.310
エース級てモー娘以外に配置されるってあながち間違いじゃなくやっぱり意図的にやってるのかもな
モー娘なら適当でも勝手にヲタ付くしそこら辺の匙加減なのかも
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:37.230
こいつはほんとダメだわ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:59.360
実際12期が練習も努力も
してないのだから
つんくが宮本もああなったかもと
思ってしまうのは仕方ない
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:27.360
あきらめたら
いいかも?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:51.200
派閥が出来てたかもしれない
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:13.070
アイドルなんてなるもんじゃねぇな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:15.600
今見ても大塚なんかい
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:33.560
最高到達点だったんちゃうんかい!
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:22.120
渋いなw
ニュル1番をうたい文句にしてたシビックと教習所でお馴染みのCB400SFかもしれんよw
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:25.080
見る目がなかっただけ
現在を見ろ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:40.400
馬場と猪木は戦わない的なもんだとばっかり思ってた
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:08.660
田辺は結局ハロプロの正規メンにすらなれなかったな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:59.210
話題になるのはさすがやね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:23.740
悔しいけどまなかんが優勝だわ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:17:14.110
もっともっと下からー
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:18:51.970
優勝はうえむー
無加工だし
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:19:50.010
稲場愛香は恐ろしい子よ
見る側のリアクション完璧に予測してるわ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:07.740
森戸階段と名付けよう
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:10.980
階段四天王
あーりーまなかんちぃ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:27:25.550
なんかこれ錯覚で階段が上に伸びてるんじゃなくて下に伸びてるように見える
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:27:52.540
そりゃ撮影する前に拭いたりしてるだろ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:29:38.100
ここは最初みんなセクシーな感じで撮るから例の階段って言われてんだよ
宮本お前は全然わかってない
そういうところだぞ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:46.990
まじで可愛い
この写真が神ってる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:37.710
宮本の要素は薄い
船木にかなり似てる
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:19.900
確かにこれが一番似てるw
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:07.030
米処と思われてる新潟は実は茄子王国でもあって
めっちゃ種類があって作付け面積ももちろん日本一
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:32.520
確かに段原が一番似てるな
堀北真希と箕輪はるかが似てるのと同じ感じで
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:06.630
ホクロは取ったけど他はやってないでしょ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:09.810
ホクロ取るぐらい許してやれよ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:37.760
例のネトウヨ連投タイム
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:47.440
これ実は姉妹だから加入したとかないの?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:02.320
ほら始まったネトウヨが〜w
こいつのオタは初期から在日とパヨクしかいないw
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:07.720
初期にいた江端スレが立つと段原に似てると書き込みに来る段原に似てるオジサンが実はネトウヨで韓国ネタでアンチなったっぽいな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:40.240
娘ジュースつばきに良い人材が集中するな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:59.200
可愛すぎるな
なんでJJなんだよ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:13.070
このネトウヨはマジで誰のヲタなんだろうな
昔はこんなにアンチっぽくなかった
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:11.710
この子間違いなく日本人だよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:01.040
ジュース入りに決まった瞬間湧き出たジュル爺
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:11.760
可愛いけどこの写真は加工アプリ使ってるよな
他の2人まで可愛くなってるのがおかしいし
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:01.900
佳林にも船木にも全然似てると思わない
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:54.920
「全方位」って例のアンジュヲタの口癖じゃん
決まりだな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:15.660
お前自分が恥ずかしくないの?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:13.540
ハロプロに来てくれてありがとうだな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:33:28.030
イリエッティがカワイイ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:31.650
植村みたいに良くなりそうな声質?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:31.820
可愛い子がいると周りまで輝いてくるから感謝しかない
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:57.820
デコだしが可愛いのは本物
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:00.760
在日なは在日特権でゴリ推しされるからマイナスにならん
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:14.350
気づいちゃった?
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:30.340
自分で貼って自己レスするいつものジュル爺
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:26.050
ばたやん可愛すぎる
暫くはJJに預けとくけど
いつかは娘。に移籍して来てね
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:41.520
アンチが毎回貼る研修生加入初期の画像
豫風が一番ダメージ受けてるからやめて差し上げて
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:54.980
どちらにも全然似てないが
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:42.590
こっちの方が全然上よな
このルックスで歌唱力も段違いだし
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:57.420
自己レス「通りでな」wwww
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:26.900
美しすぎるな!
森戸が興奮するのも無理ないw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:11.940
リトル段原を持ち上げすぎだろw
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:09.680
全員知らないけどこれハロプロなんだ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:13.710
乃木坂の与田祐希に似てる
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:06.010
船木には似てると思わないけどな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:15:23.150
全方位口癖指摘されてまだ言ってるの草
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:09.950
アンジュは小堀で我慢しとけ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:52.300
アンジュヲタさん自演やめてください
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:00.690
江端逸材すぎるだろ
そりゃアンジュヲタが羨ましがる訳だ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:27.910
約立たずのモームスメンバー笑笑
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:22.370
善良なアンジュヲタも無能な味方には迷惑してるよ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:35.140
でも江端みたいにきりっとしてるより入江みたいなふにゃっとしてるほうがモテるんだぜ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:41.350
良いの獲ったなぁ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:45.130
海苔はった自撮りを上げるのが有澤の役目なのに
有澤にはがっかりだ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:56.970
大事に育ててほしいね
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:08.140
ファーーーーーーーーw
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:16.020
もうバレバレで開き直っちゃってんじゃん笑
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:50.720
スキルもあるし将来有望だな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:35.810
ザキメイを獲得したモーニング
江端を獲得したジュース

安泰だな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:35.350
ビジュアルもスキルも兼ね備えてるのか
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:47.300
目立つホクロは取ったの?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:28.400
アンジュルムは使い物にならなかったね
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:01.400
ええの獲りましたわJJ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:14.990
宮本にはあんま似てないと思うけど船木には似てる
どっちにしても可愛くなるわ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:09:16.850
なに擦り付けてんだよ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:44.440
君の何連投してんの
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:54.550
モームスって呼び方してるのもいつものアンジュヲタだよ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:43.900
ミッフィー鍋生存確認!
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:20.080
タンドールって窯で焼くのがナンだから
ちゃんさんが作ったのはナンじゃなくてピカタじゃない?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:42.630
いっそのこと梁川の芸名を『宮元 花梨 (ミヤモト カリン)』に変えてみるべき
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:42.710
独特の世界観あるよな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:33:28.190
推し変した元ヲタも心置きなく「カリンちゃーん」とコール出来るなw
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:54.820
美意識が人と全く違う
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:17.460
カリン追い出して自分がセンター奪取してご満悦だな宮崎www
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:42.070
一本ずつ食べてます
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:06.450
マジな話
段原いるのになんでやなみん居ないの?って思ったぞw
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:05.230
うどん2玉入れたんじゃないかな量が多そう
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:50:13.810
ももちが教育してきたからな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:51:04.690
八木教会の方ですか?
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:44.640
新たなるアイドルサイボーグ爆誕
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:01:51.330
スレタイで1のお気持ち表明かよ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:38.020
まろもベリキューも鞘師も田村も宮本もだけどつんく派の粛清説マジやないか?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:06.370
糖質制限カレーうまいよ
それだけのためにココイチ行ける
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:57.020
愛理のようなタフさがないとハロプロを背負うことはできない
佳林はデビューのときから怪我してたしタフな印象元々ないか
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:12.690
ほんこれ
食いに来てくれるだけ有り難いと思えや
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:48.170
ハスキーボイスになって戻ってくるよ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:12.660
こういう奴がいるから値上げするんだろうな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:17.750
曲によって違うが元々パートが少ない植村が多いかも
あとは難しいのは高木金澤に振って
かわいい箇所は宮崎
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:33.800
それあなたの感想ですよね?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:31.110
かわいくてまともな子は早く逃げる
他に行き場がないようなのはだらだらやって居座り続ける
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:25:06.860
とび辛スパイス振りまくってやるわ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:13.900
実はワイも同じよなもんや
気がついたら今帰宅みたいな感じやった
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:08.400
最近の300円くらいで買えるレトルトカレー美味しいよな
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:18.220
新メン加入したら絶対誰かいなくなるな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:07.830
嘘松の祖先だろこれ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:57.940
藤丼コースだな引退卒業公演しても意味がないと判断されただけ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:19.240
そもそもカレーに福神漬けは合うのか問題
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:14.820
娘。オーデ落ちの子達にとって今回のスライドはダメージでかいんじゃないかと
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:18.580
そんなん気にするバイトなんて真面目な主婦店員くらいだろ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:56.440
ファンモンにも真ん中で盛り上げてる奴いたしあの役名でいいよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:31.650
て言うかただの店員がそんな事いちいち気にするのか?
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:29.720
チャーハンの方が旨そう
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:36.680
ななみんつかぽんが正しかったって事か?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:31.860
いつも全部つかってるけど
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:26.170
もうハロプロはダメです
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:01.230
小林一三「阪急はライスだけのお客様を歓迎します」
令和乞食「よっしゃ毎日ライスだけ注文するぞ!」
一三「もう止め。乞食は追い払え!」
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:22.850
数年は夢に出てうなされることになる
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:22.830
何が福の神なのか
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:51.890
子会社化したのは最近だろ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:59.760
ふと思ったがMライン入りでカラーTが解禁されるのかな?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:21.330
スクランブルエッグ頼んだことある
まずかった
ココイチだめだな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:00.350
解禁されたとしても紫はつまらないんだよな
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:33.660
ココイチ米がうまい
あとルーに脂あまりないから飽きない
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:58.180
随分しゃばしゃばなカレー
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:39.560
バーモンドはほかのやつと混ぜて使うと結構うまい
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:32.290
かりんだよー。注意報
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:18.970
ココイチはまともな処理業者に頼まないブラック企業だろ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:19:12.340
ソロライブやれない感じだな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:28:25.900
そこもトッピングが必要なのかw
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:40.750
大阪?東京はできる?
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:24.750
ココイチで美味いと思える奴って刺激的な味の食い物なら何でも美味いと感じそうだな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:09.990
津田大介もまともだった
寧ろ面白いセンスある人だった
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:21.790
松屋と吉野家のはまずすぎる
すき家のは普通にうまい
ココイチはもっとうまい
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:01.390
こんなにも懸命に練習してるソロライブ中止になりませんように
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:48.330
ココイチより天下一品を食べたほうがカレー食べた感ある
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:32.930
この4人ってのは研修生として人気あるの?
あまり知らないんだけどよく名前出てくる子は違うよね
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:30.260
トッピング迷うけど結局いつもパリパリチキンかチキンカツになる
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:16.720
前の二人はかわいいじゃん
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:18.960
トッピングじゃねえよ
ブレンド
俺はインドカレーかジャワか濃くまろ気分によって変える
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:53.750
米村石栗はまあまあ人気ある
斉藤窪田はそれほどでもない
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:24.830
逆だろ
味がないとかコクがないとか平坦だとか言ってるくらいだし
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:49.760
研修ユニはファンスレないんだね
研修生スレじゃうざがられてるし
早急に誰か建てないと
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:26.380
いいもの食べてないだけじゃない?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:54.960
まあこの4人だけでデビューってことはないだろうから
正式にデビュー決まったら誰がスレ立てるだろ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:24.650
チキンカツが一番コスパ良いよ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:13.180
変なのが湧いてきたな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:33.100
牛丼屋がライバルのココイチww
どんぐりの背比べだよ
安い分牛丼屋のほうがマシ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:45.920
変なのならいつもいるのが宮本スレだろ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:11.370
煙草吸ってる時はココイチはコクが無くて美味くないと思ってた
禁煙したら普通に美味いわ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:51.900
公演中止でやはり仙台が究極の勝ち組だったとなるか?
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:12.020
納豆チーズビーフソース2辛が定番
たまにほうれん草も入れる
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:38.300
なんで勝ち組になるの?
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:27.850
昔みたいな平たい大きな皿のほうが好きだったな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:48.110
なんで偉そうなの?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:58.510
結局は守りに入ってロースカツカレーを頼んでしまう
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:16.120
お前が無知なだけだろw
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:38.350
ノンバイナリーじゃないかな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:46.370
船場カリーっていうのが大好き
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:18.950
研修生昇格率の高さを手がかりにすればいいの
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:51.350
かつやのカツカレーも地味にうまいよ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:38.820
口元にホクロがあるよ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:09.990
ココイチはトッピングする前提のルーだからな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:35.850
アイドルか否かではなく
グループかソロか
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:05.540
コンビニのはカレーがどんだけよくてもライスがなぁ
弁当で食ってる分にはいいんだけどカレーとか丼とかの飯はダメだわ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:56:24.950
いつもアンジュメンと遊んでくれてありがとう
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:42.440
山田うどんのカレー
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:23.170
宮本佳林の「家、付いて行ってもいいですか?」
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:15.470
ココ壱はハッシュドビーフがうまいと思うんだが
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:48.100
ナガシマスパーランドのヤンタンのだーさく放送されたな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:36.840
カミコは佐藤の5分の1もヲタいないと思う
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:22:11.430
音だけだとよくわからなかった
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:23:40.760
娘。以外ガン無視なのは正しい
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:24:17.940
ちょっとやってやりましたねーw
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:24:48.470
ゆうかりんが浮いてるがかなり妥当
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:37.620
不仲派歓喜ならDマガ91に収録されてるな
なかなかの緊迫感
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:27:08.320
万年ボトムサギヲタいい加減にしろよ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:03.770
そしてチェルも居る率の高さ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:40.970
そーいうの良いからw
見てそれについてつぶやく
いいわけいらない
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:40:09.230
インスタ見てきたがもう上國料よりフォロワー多いのって先にインスタ始めてる牧野譜久村石田の3人しかいないんだね
そして譜久村と石田は射程圏内だな
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:11.110
よるのおやつ(いみぶか)
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:15.540
インスタなんて露出すれば勝手に増えてくもんだし
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:06.610
だーさくとびだせ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:03.460
これがよこよこがいってたやつか
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:10.690
とびだせ大作戦ってゲーム昔あったなぁ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:54.000
知名度から言えばそうなるのはわかるが多少はファンならではのメンバーを1〜2人入れた方が良くね?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:28.030
ここにきて不仲派歓喜の流れ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:30.870
レトルト系は絶対湯煎の方が美味しい
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:14:59.280
ダリアでもビレッジは当券でも満員なってないんじゃなかったっけ
メルパルクは当券で満員なったと思ったけど
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:17:52.240
印刷は袋の内面にしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況