X



トップページハロプロ
17コメント3KB
用件終わっても…理由なく警察に居座る 容疑で64歳無職の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:52:58.430
正当な理由なく警察署に居座り続けたとして、兵庫県警伊丹署は
23日、建造物不退去容疑で、同県尼崎市に住む無職の男(64)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後8時から約35分間、再三にわたり署員から出て行くよう求められたにもかかわらず、応じずに退去しなかった疑い。
同署によると、男は容疑を認めるかどうかについて「言わない」と話しているという。
同署によると、同日午後6時過ぎ、男は過去の署による自分への対応について説明を求めて来署。
部屋に通され、30分ほど説明を受けて一度は署を出ようとしたが、署1階の受け付け前にある待合用のベンチに座った。
署員が用件は終わった旨を確認し、署から出るように促したり、とどまる理由を問いかけたりしたが、
男は動こうとせず、このままでは逮捕する可能性を繰り返し警告。
それでも署を出なかったことから、逮捕に踏み切ったという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202301/0015989863.shtml
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:54:36.320
寂しかったんだろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:56:09.680
犯罪らしい犯罪犯さなくても逮捕してもらえる前例できたな
大寒波越せないホームレスに朗朗
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:02:18.950
和久井さん呼べ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:03:27.700
尼に帰りたくないんや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:05:05.190
座ってたら逮捕される世の中
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:08:04.930
逮捕ありがてぇ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:15:25.310
寒波がくるから避難できてよかったね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:19:00.220
やっぱり理由は寒波だよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:29:04.530
NHK集金人は2時間でも逮捕しないのにw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:14.900
今日明日2日間牢屋に泊まるにはいいな
食事も出るし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:29:26.860
『言わない♪』
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:21.940
まぁコンビニ強盗とかするより居座る方が被害者出なくていいもんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:30.610
犯罪らしい犯罪でなくても、逮捕してもらえるんだな。
逮捕してほしいから盗んだり人を怪我させるのは抵抗ある人に朗報だな。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:58.800
昼捕まえて夜釈放だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:39.520
また居座れば良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況