X



トップページハロプロ
21コメント5KB
中居正広も苦笑い “超絶美少女”だった同学年タレント「可愛かったんだよ!あたしたち!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:01.240
https://www.sponichi.co.jp//entertainment/news/2023/01/21/jpeg/20230121s00041000330000p_view.jpg
タレントの中居正広(50)が21日、番組MCを務めるテレビ朝日「中居正広のキャスターな会」(土曜正午)に出演。
体調不良による約2カ月間の休養期間を経て復帰2週目となった同番組で、さらにパワーアップした元気な姿を届けた。
この日は同学年のタレント・島崎和歌子(49)がゲスト出演し、オープニングから長年の付き合いに裏打ちされた楽しいトークを展開。
島崎が「テレビは変わったね」と愚痴る流れから「もうね、おじさんとおばさんだもんね。ホントだよ!ショックだよ!」と続けると、
中居も「おじさんとおばさん…」とちょっぴり苦笑いで時の流れをかみ締めた。
すると、島崎が同じくゲスト出演した女優の大友花恋(23)に向かって笑みをたたえたまま「おじさんとおばさん、同級生(同学年)なの!」といきなり“自己紹介”。
これに大友が「私の両親もお二人と同い年です」と答えた。思わず苦笑いのアラフィフ2人。
大友に年齢を確認した中居が「ほら、そうだね。こんぐらいの子がいてもおかしくないってことじゃないですか」と納得したように受け止めると、
島崎は「ああ、そう…。年、取ったね~!」とした後で「可愛かったんだよ~!あたしたち!メッチャ可愛かったんだよ…」と中居と自分を交互に何度も指さしながら懸命に大友へ説明した。
これに中居は絶妙な間(ま)をおいてから「可愛かった…」とポツリ。
アイドル時代に“超絶美少女”ぶりを誇った島崎を優しいまなざしで見つめて笑いを誘っていた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:59.460
子供のときに見てたCMでぼくのポテトはチンチンチンに出てた美少女が島崎和歌子だと大人になって知った時はショックだったなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:30.940
ワッコさん太すぎw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:33.430
川村が県民ショーで無理に土佐弁喋らされていたけど吐き気がするな
女アイドルは止めた方がいいあの下品な方言
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:26.23
美人だもんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:05.410
昔から今まで島崎和歌子をかわいいと思った事なんて一度たりともないわ
一瞬ですらない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:48.280
東京イエローページに出てた頃がピーク
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:00.050
中井って何度でも蘇るよな
時間能力士かよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:03.870
松本人志やキム兄が引くくらい酒癖悪いとかもはやヤカラでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:51.580
あっそもう興味ないわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:25.74
高知の大先輩だな
あとは広末
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:08.450
いや島崎和歌子は昔からイロモノだったわ
同じころデビューした牧瀬里穂とか三浦理恵子なんかは美少女だったけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:04.980
おかんにしたら良い女だろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:35.370
牧瀬里穂はジャンルが違うし三浦理恵子は束ドルじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:26:33.020
>>10
チン助の女だぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:49.970
同じ時期というなら西田ひかるとか石田ひかりとか田村英里子とかでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:49:16.470
89年デビュー組はなつかしのB級アイドルが目白押し
ISSAの姉ちゃんとか
生き残ったのは島崎和歌子と三浦理恵子ぐらいだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:51:09.270
あ永作博美もいたか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:53:44.610
島崎和歌子は顔はいいけど中身がおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況