X



トップページハロプロ
109コメント18KB
Juice=Juice新メンバー5人のヲタクだけど、まさかここまでからっからに干された上どこの誰にも受け入れられないとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:08.190
明確に線引きされてるんだよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:16.970
毎日辛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:11.790
つばきの新人はもう中心の戦力になってるのにな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:43.750
Juice新メンで干されてるとか現場行ってないだろ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:32.640
つばきに入ってほしかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:24.150
実力が無いんじゃない干されてるんだ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:13.030
ゆめりあい体制になったら流れは変わる
それまでの辛抱だ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:30.790
干されてるんじゃない実力がないんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:30.260
実力がないゆめりあいがゴリ押しされ受け入れられてるのに
大差ないのに明確に線引きされてるのを見ると耐え難いものがあるよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:42.670
7,8年前のちゃんさんやkntm並みのルックスや歌やダンスがあればちゃんと注目してもらえるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:21.370
植村段原井上工藤松永は一定水準に全くないのに新メンバーだけは高い高いハードルを設けられる
線引きされてるよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:41.910
メンバー10人も居たら歌割りとか無くて当たり前だから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:47.000
つばビヨ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:17.120
一定水準以下以下何じゃない干されてるんだ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:05.030
まあ線引きするほど人材に差はないよ
このグループは特に
たけりかみこと川村以下なら分かるが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:22.230
15期よりは使われてるしD4よりは旧曲の歌割りが回ってくる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:09.280
ジュースヲタがあからさまにD4羨ましがっているから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:28.600
そこに素材の差なんてないし
仮にあった上所属グループが逆としても結局つばきの方が勝つと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:49.830
箱も素材もつばきのほうが上
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:01.000
素材はともかく受け入れる土壌としての箱はつばきが数段上だったね
あっちに入ってほしかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:01.800
つばき単独コン行くと真琳ぜんぜんソロパート無い干されだなってなるけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:46.660
ジュースは新人だけじゃなくて全体的に呟かれていないのは辛い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:15.100
>>21
新曲に大量にあるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:43.190
>>22
そりゃ汚離盲ン惨のグループだし
誰も興味無いところに入れられた罪のない新人
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:52.290
つばきは新曲以外小片パートしかないしな
浅倉卒後に再編成あるかどうか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:38.950
>>22
Twitterに干されてるからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:57.040
つばき新メンなんてずっとメインだった小片と更にここから浅倉のパートも貰えるし新曲では当然の如くメインという超ボーナスステージだけど
Juice=Juice新メン5人は新旧共にモブパート以外ないよ
線引きされてるよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:49.700
>>29
そいつ現場に行きもしないただの在宅なんで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:20.640
>>1
お前クソみたいなスレばっかり立ててんな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:14.240
いつもの汁カスだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:51.770
>>2
おやき爺が毎回辛いのは引きこもりだから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:04:13.410
>>34
宮崎金澤高木宮本植村稲場段原井上工藤松永入江江端石山遠藤ヲタは負けてばかりだから仕方ない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:07.470
>>11
もう諦められてるんだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:22.760
植村存在感無しで井上は思った以上にポンコツw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:18.760
汚離盲ン惨ってだけで過大評価してくれる人とは線引きされてるよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:01.710
過大評価もされてないよ
植村が意外に食われとるで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:06.170
段原工藤松永も過大評価だしね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:58.070
段原が言うほど大したことないのは最近よく聞くね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:03.030
井上みたいなスピーカーに歌わすなよ
元こぶし贔屓の事務所の意地かも知れんけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:03:48.870
色気がないセックスアピールが
ないからだよ これに尽きる
上司やスタッフやオタにも
いい女だなと思わせないと
推してもらえないよ
juiceはそういうグループだから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:52.620
気持ち悪いね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:04.200
普通に下手くそに歌わすな
井上とか聞けたもんじゃない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:22:08.500
誰のことなの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:33:35.460
井上だろう
懲りもせずに事務所がゴリ推ししよる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:42:28.780
おやき爺連投www
つばき…いやオリメンだけ他のハロメンからツーショット誘われてないw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:45:01.690
植村井上辺りの役立たずの老害を辞めささん限りまず無理やな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:45:37.350
あと段原工藤松永も
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:46:23.180
21歳の段原はもういいとして
やふたこはまだ若いやろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:48:57.490
老害です
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:09:03.930
juiceの新人って同時期に他グループも新人入るってことが多いけど
明らかに格下押し付けられてるよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:11:16.000
素材に大差ないよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:13:47.370
事務所が今最も大事にしたいオチャノマの連中もカス揃いだからなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:51:35.920
ジュースに来る研修生は実力テストでの受賞者ばかりだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:55:52.790
いかにいい加減なテストか分かるよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:51.020
実力診断はあてにならん
加賀でも取れるんだから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:02.040
無冠はもっと要らない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:33.210
偽無冠なら尚更いらんやろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:02.590
じゃあ本物のBPである松原ユリヤでも入れてあげるので段原レベルで可愛がってあげてください
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:20.040
ワロタ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:07.240
結局思ったのが来なかったことと嫌いである言い訳探してるだけなのよね
Juice=Juiceヲタって
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:15.690
2015年の加賀のせいで実力診断が価値無くなったよな
加賀はその後のオーデで加賀だけ不合格かましとったしな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:50.240
井上をゴリ推ししてんのがおかしいねん
人気あるわけでもないのに
スピーカーに歌わすなよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:09:35.940
アンカスってほんと基地外しかいないねw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:09:55.860
実力診断に価値ないおじさんはJuice=Juice全否定おじさん?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:42.660
>>70
加賀を贔屓したせいでそうなったんだよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:51.100
安心しろ
つばきの新人もアンジュの新人も知らんし知られてもいない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:02.950
アンカスがJuiceヲタになりすましてスレ立てて叩くのもいつものパターンだしな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:09.500
Juice=Juiceの結成から今に至るまでの全てに価値ないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:26.960
むしろ娘の新メンさえ知らない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:46.250
>>72
モーニング娘。'23の新人もOCHA NORMAも知らない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:53.920
>>73
精神病のおやき爺だろw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:06.920
でも実際事実なのよねこれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:46.010
おやき爺はJuice=Juiceが楽しそうな画像や動画または情報のスレが立つと
めちゃくちゃイライラするのか翌朝にはスレを乱立したりするんだよなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:42.200
楽しそうなJuice=Juice
という存在しない事象
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:30.760
武道館中止のスレ乱立は大爆笑だったwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:04.960
ある意味最も楽しい瞬間だったな
武道館中止
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:28.530
Juiceがプロの芸人ならインフルでもう一回やってくれるはずと信じてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:52.560
実際あると思う
冬ハロで無傷なのもフラグと伏線だし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:34.360
>>66
ワロタw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:07:29.460
まあわかる JJの新メンバーが推されるのは他のグループに比べて1年ぐらい遅い やふタコとか他グループヲタに全然知られてなかったし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:48.960
その工藤松永とそれ以降で線引きされてるよね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:55.490
目立たないのは推されてないからだ実力が無いんじゃない!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:16:33.500
まあ素材に大差ないし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:02.600
井上みたいなポンコツ推してるのがおかしいねん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:41.760
あと段原工藤松永な
それと金澤高木宮本稲場な
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:22:44.590
武道館集客悪くて去年のツアーファイナルの振返なのにセトリ大幅に変えたりしそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:22.010
それはどこもそれなりにそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:44.310
逆でもつばきに入った方が持ち上げられる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:36.670
Juice=Juiceに加入したら粗ばかり探されて
つばきファクトリーに加入したらいい所を褒めて貰える
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:40.720
>>97
ヲタの質が違うんだね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:26.100
つばきがよかった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:50:10.180
干されても大舞台に立てれて中止になっても振替ありのグループと持ち上げれてるのに大舞台どころか秋ツアー武道館もないグループ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:11.030
大舞台なんてないし振替しても先輩が図に乗るだけだしまた中止とかも普通にありうるグループ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:20.570
線引きされてるよね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:12.140
ないよ
少しづつ減っていくし
その分逸材も追加されて
どんどん良くなっていくのがつばき
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:33.240
金沢髙木宮元という結成時からの歌の3本柱が
11ヶ月で全部一気に消えるというw
スマから前多と小河が消えた時と一緒w
補強しても無駄w
ユニット名変更待ったなし!!
wwwww
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:13:18.120
まあ新メンバー五人は被害者だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況