X



トップページハロプロ
141コメント35KB
アンジュルムに入ると何でも肯定してくれる、つばきファクトリーに入るといい所を褒めてくれる、Juice=Juiceに入ると粗探しばかりされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:14.490
ヲタの傾向としてこういうイメージがある
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:20.940
合ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:38.020
またつばカスの自演スレか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:48.160
粗探しすらされてない
もう誰もJJ興味がない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:55.610
汚離盲ン惨しか負けん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:30.710
>>4
興味無いということを書き込んでくれるくらいには興味持たれてるのに
そしたら「思った通りの反応」と返してくれるくらいには興味持たれてるのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:39.980
マジレスするとシンプルにJuiceヲタがいないだけじゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:50:23.540
歌ウマアベンジャーズとか売りにしてたとこだからある程度はしょうがないんじゃない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:51:38.100
またおやき爺が発狂してスレ立てたか
本当に精神科入院しなあかんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:08.560
>>7
ヲタが居ないということを指摘してくれるヲタが居るから居るよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:40.910
>>8
ウラハラバーすら歌えてない先輩は棚に上げて後輩には高い高いハードルを設けて虐めてるイメージ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:55.390
全部賭けてGOのタコちゃんのBメロ聴いたらこんな艶ある高音のハロメン他に居ないくらいに思うけどなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:53:10.180
明らかにスラっとした体型の子多めだからマスコット体型が目立つとかはある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:53:12.050
とにかくジュースは人気が落ちまくってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:11.340
>>12
ブサイクだからなにやってもムダ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:39.470
>>1
引きこもりおやき爺のイメージ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:14.000
>>12
話す喉で絶叫してるだけの高音
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:39.560
>>13
スラッとした体型というイメージがこのグループには全くない
踊らないし仕事もないから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:39.990
粗捜しすらされないオワコン
ジュースはもう解散しかないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:53.760
>>14
上がってた時期もないです
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:08.800
>>20
オワコンと言われるほど以前始まってたこともないです
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:39.580
プロ意識が無いのがダメ
遊び歩いてコロナに感染して武道館中止とか前代未聞だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:49.130
>>20
解散するなら新メンバー5人は別のハロプロ正規グループで救済されるから助かる
Juice=Juiceに思い入れないどころか大嫌いなので早くそうなってほしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:57:32.710
>>23
プロ意識ないのは宮崎金澤高木宮本植村稲場段原井上工藤松永入江江端石山遠藤だけやで

宮崎由加 服飾ブランドのプロデューサーを首になり負債を出す
金澤朋子 横浜アリーナ公演が赤字で負債を出す、いちゃしょによる引退でソロ活動の計画を白紙にしそこに至るまでの投資を無駄にし負債を出す
高木紗友希 ドライフラワーでグループを脱退、シングルを1から撮り直し&延期で負債を出す。更に事務所を出ていったのでその後予定されていた活動計画を白紙にしそれまでの投資も無駄となり負債を出す
大塚愛菜 メジャーデビューシングル発売直前に脱退、1から撮り直しで負債を出す
宮本佳林 度重なる病欠で負債を出す
植村あかり 武道館公演中止の原因であるコロナクラスターの発生源。ハロプロ史上最高額の負債を出した戦犯

武道館中止となった日の報告について
振替があると思ってる人
植村
段原
工藤
松永(当たり前には出来ないけど出来ることは出来ると思ってる)
入江
江端
振替は無理だと思ってるけどそもそも自身が振替人生の人
井上
振替について言及せず謝罪だけした人
有澤
石山
遠藤

仕事復帰の日に
まず一言謝罪した人
有澤
一言謝罪すらしなかった人
植村
段原(仕事復帰の報告自体なし)
井上(非感染)
工藤
松永(非感染)
入江(非感染)
江端
石山
遠藤(仕事復帰の報告自体なし)

武道館振替決定報告において
ファンを含む全ての人に感謝し更に意気込みを語った人
有澤
自分の感情だけ書いた人
植村
石山
スタッフさんにのみ感謝した人
段原
井上
主に意気込みは語ったが具体的な誰かへの感謝はしなかった人
工藤
松永
入江
江端
このことについてまだブログで触れてすらない
遠藤
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:57:36.450
メンバーの話?ヲタの話?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:57:45.960
>>23
これが粗捜しじゃなくてただの事実ってのが凄い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:58:34.100
足の引っ張り合いのモー娘。よりマシかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:58:34.700
おやき爺発狂
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:58:50.270
>>18
絶叫してないよそのBメロはw
やたら水っ気があって自然な聴き心地
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:58:54.290
ハロプロ人気最下位とブービー2人いるのがJJ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:26.600
>>27
まあこれだし

宮崎由加 服飾ブランドのプロデューサーを首になり負債を出す
金澤朋子 横浜アリーナ公演が赤字で負債を出す、いちゃしょによる引退でソロ活動の計画を白紙にしそこに至るまでの投資を無駄にし負債を出す
高木紗友希 ドライフラワーでグループを脱退、シングルを1から撮り直し&延期で負債を出す。更に事務所を出ていったのでその後予定されていた活動計画を白紙にしそれまでの投資も無駄となり負債を出す
大塚愛菜 メジャーデビューシングル発売直前に脱退、1から撮り直しで負債を出す
宮本佳林 度重なる病欠で負債を出す
植村あかり 武道館公演中止の原因であるコロナクラスターの発生源。ハロプロ史上最高額の負債を出した戦犯

武道館中止となった日の報告について
振替があると思ってる人
植村
段原
工藤
松永(当たり前には出来ないけど出来ることは出来ると思ってる)
入江
江端
振替は無理だと思ってるけどそもそも自身が振替人生の人
井上
振替について言及せず謝罪だけした人
有澤
石山
遠藤

仕事復帰の日に
まず一言謝罪した人
有澤
一言謝罪すらしなかった人
植村
段原(仕事復帰の報告自体なし)
井上(非感染)
工藤
松永(非感染)
入江(非感染)
江端
石山
遠藤(仕事復帰の報告自体なし)

武道館振替決定報告において
ファンを含む全ての人に感謝し更に意気込みを語った人
有澤
自分の感情だけ書いた人
植村
石山
スタッフさんにのみ感謝した人
段原
井上
主に意気込みは語ったが具体的な誰かへの感謝はしなかった人
工藤
松永
入江
江端
このことについてまだブログで触れてすらない
遠藤
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:42.130
>>29
引っ張る足もないJuice=Juice
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:55.850
>>31
えっしてるよしてるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:24.350
>>32
逆にトップレベル()だった人がクズしか居ないのでない方がいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:02.060
>>35
してるのかなアレでしてるなら自分の耳が壊れてるのかもしれんw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:57.750
うんそうだよ
貴方は聴覚障害者だよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:18.490
最近本当自分でもそう思うわw
ただ他のメンの高音は他の人が聴いてカラっカラってわけでもないだろ
タコちゃんの高音はやっぱ違う質
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:10.100
なら工藤応援してやれよw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:05.530
結局思ったのが来なかったことと嫌いである言い訳探してるだけなのよねジュースヲタは
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:10.130
話し声で絶叫してるだけで高品質と言ってくれる人がいる一方で
実際に高品質でもあれがだめこれがだめと粗を探される新メンバー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:50.320
>>41
重複です

66 名無し募集中。。。 2023/01/09(月) 16:04:07.24 0
結局思ったのが来なかったことと嫌いである言い訳探してるだけなのよね
Juice=Juiceヲタって
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:18:30.200
>>14
宮本とカナトモ抜けたのが痛いよな
だがハロプロNo.1の美人は植村だと思ってる
平均ルックスレベルが高いのはアンジュ
娘は楽曲とブランド力
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:20:41.280
>>44
稲場さんもな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:20:45.870
>>44
宮本と金澤がやらかしたせいで箱に興味持たれなくなったんだけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:10.230
>>45
稲場がやらかしたせいで箱に興味持たれなくなったんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:15.750
>>47
人気は圧倒的にあったよ
0049fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:51.270
>>5
汚離盲ン惨のJuiceコンプレックス精神病は今年も健在
馬鹿につける薬はない
馬鹿は死にきゃ治らない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:09.460
再正数とかフォロワー数とか買ってのは稲場ヲタだったみたいだけどな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:41.780
稲場が居たせいでJuice=Juiceに興味持てなかった
稲場が辞めたらJuice=Juiceに復帰しようと思ってたけど
稲場が辞める頃には中身が別物になってて結果的にJuice=Juiceに行くことはなくなった
って人が大量に居るから
稲場が人気あっても何も意味なかったよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:43.380
>>51
いやw
人気はあった稲場が辞めちゃったからJJが終わったという話だから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:53.180
>>53

稲場が人気出るような環境に魔改造した上で稲場が辞めたから荒野になっただけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:17.530
>>53
稲場卒コンってアンジュルムPERFECTIONに円盤累計売上で負けたけど本当に当時始まってたの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:42.200
>>40
タコちゃん全力で応援してるんだけどどのタイミングで現場行ったら良いかってのが引っ掛かってぶっちゃけ躊躇しちゃう
緊張しいなのはわかってるから音外す事も多い段階の今絶叫でも何でも普通にピッチ合わせただけで綺麗な歌声になる逸材ってのは思うw
どのタイミングで観に行くかって当たり外れがまだあるから完全にピッチが乗ったタコちゃんに当たりたいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:28:53.830
ピッチ合ってないよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:14.640
>>55
うん
横アリでやった金澤の卒コンより武道館の稲場の卒コンの方が集客数多かったからね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:38.150
>>59
マジかよ…w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:30:37.290
>>59
稲場卒コンってアンジュルムPERFECTIONに集客の実数でも負けてたけど始まってたの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:30:46.730
>>61
マジかよ…w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:31:24.300
>>59
ワロタ
0064fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 18:31:51.710
自分で立てて右手と左手で会話するパペットマペット状態
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:14.930
つまりまとめると

JJは稲場愛香が辞めたから終わった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:22.240
>>61
ワロタ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:27.690
>>57
tiktokとかで楽屋と廊下で里愛と唄ってるタコちゃんは完璧なんだよとだけw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:43.270
>>65
稲場愛香が居た頃からアンジュルムに完敗して終わってましたよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:35:05.390
>>67
舞台裏で歌うなら生田衣梨奈でも上手いよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:37:23.470
>>69
生田は最近ずっと音外してないイメージだなw
0071fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 18:37:35.160
速攻絡むアンジュオタ監視中
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:16.530
>>65
スレ終わらすなよw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:37.300
>>68
スレ終わらすなよw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:39:32.010
稲場が人気あって稲場が辞めたから終わったってのは間違いで
稲場しか人気出ない環境に魔改造した上で稲場が辞めたというだけ
更にアンジュルムにはずっと負けてたので始まってもなかった
というのが答え
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:39:39.070
>>74
ロジハラやめて
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:41:21.640
最近のJuiceが多幸感全開で何とか粗捜しして叩こうとしてる人間のクズ

アンジュカス鈴木武雄w
0077fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 18:41:47.590
汚離漏ん惨かまって貰って大喜び
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:28.340
しおんぬと話すと否定せず褒めるからめちゃくちゃ自己肯定感が上がるって誰か言ってたな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:27.040
>>76
多幸感って例のインスタライブみたいな?
あれで植村がコロナ撒き散らしたせいで武道館中止だったよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:52.760
>>79
やめたれw
0081fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 18:44:34.810
汚離漏ん惨そろそろお薬の時間ですよ
0083fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 18:45:22.920
右手と左手で会話するのは終わり❤
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:46:33.400
>>82
その人たちはなぜ有澤のバーイベには来なかったの?
0086fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 18:49:06.000
アンジュ最高
ケロ最高

汚離漏ん惨これで満足してお薬飲んで寝ましょうね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:49.660
>>84
ワロタそれな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:56:38.080
>>84




w
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:19.150
いちかちゃんかわいそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:50.860
ジュースヲタ全方位叩きの報いだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:45.090
F3以降の新メンバーを否定するヲタは
裏垢ヲタみたいに昔の映像だけ見てればいいのよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:23.800
つばカスw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:01:10.570
>>90
新メンバーは全方位叩きとは無関係なのに
グループ間違えたせいで一括りにされるの可哀想
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:05.810
てすと
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:16.280
>>91
実際昔の映像ばかりベトナムさんパワーで伸びて今の映像は全く伸びないよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:35.710
>>96
無職おばさんズ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:07:01.840
岸本清野がボトムなのに
有澤だけボトムなのはおかしいと毎日発狂するおやき爺
明確な違いはよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:26:48.500
上が漬物石で塩漬けよりいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:39.470
>>101
凄い伸びてるなw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:31.650
残酷ね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:11.130
>>105
力士?w
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:33.180
>>106
どこのプロレス団体?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:38.020
juiceヲタはjuice以外も粗さがしばかりしてる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:31.930
>>104
どこのレスラー?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:21.350
>>106
ビジュアルのアンジュルムw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:26.360
>>106
アンジュルム動物園のキモさに気づかない精神異常ヲタw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:58.850
>>106
キモいw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:36.500
伊勢れらたんとぺいぺいは可愛い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:59.430
>>106
近寄りがたい気持ち悪さがあるなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:47.590
同情票欲しいのか知らないけどジュースヲタは自虐スレ立てて他ヲタから攻撃されてるフリをするのはいい加減やめた方がいいと思う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:33.000
アンカスおやき爺がアンチスレ立ててんのに何言ってんだこいつはw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:47.140
>>116
Juice=Juiceの新人5人を叩いてるのはJuice=Juiceヲタ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:19.130
>>118
有澤棍棒に他叩いてるおやき爺がなんだって?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:31.290
juiceメンに関心がないjuiceヲタ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:28.110
関心がないとわざわざ語られるくらいには関心持たれてるのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:49.640
>>116
汁カスは被害者ポジション取りたくて必死やねん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:33.990
>>118
これな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:36.410
Juiceは江端と有澤が居れば潰れないよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:29.920
juiceヲタは日本語も不便なのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:10.570
江端ちゃん可愛いしコミュ力お化けだし、次世代Juiceの中心よ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:07.560
豫風も平山もスキップスキップも羨ましくて発狂中の汁カスさん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:06:35.470
他のグループにいい話題があったり
自論を論破されると馬鹿みたいにアンチスレを
立てまくるのがジュース爺さんの特徴
そして自演で伸ばすネット廃人
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:56:42.780
>>127
汚離盲ン惨ヲタ以外は眼中にないよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:57:06.090
>>129
それ宮崎金澤高木宮本植村稲場段原井上工藤松永入江江端石山遠藤ヲタだけ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:05.760
川名凜ちゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:31:46.480
ジュースと娘はヲタも粗探しばかり
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:59.230
モーニング娘。'23は櫻井程度でも受け入れてるよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:02:02.790
らいりー可愛いからね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:14:48.740
遠藤彩加里と同じくらい可愛い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:31.710
きゃわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:11:57.210
いまハロヲタ好みのメンバーの関係性だとかワチャワチャやってるのを楽しむならJuiceなんだよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:13:58.170
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況