X



トップページハロプロ
145コメント24KB
可能かどうかはともかく売れたいと思っているハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:34:26.780
居ますか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:40:17.560
完全に地下アイドルヲタの思考
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:40:52.080
つばきファクトリー
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:42:02.450
>>95
うん別に地上アイドル応援したくてハロプロ追ってるわけじゃないし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:42:24.100
こんなん北原一択だろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:42:32.290
ハロプロは地下アイドルだってヲタも思ってるのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:43:44.110
>>99
うん別に地下であることを否定したくてハロプロ追ってるわけじゃないし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:44:33.050
>>97
おやき爺の応援?
スレ立て?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:44:51.930
www
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:14:44.640
お前らが宝くじ当たったらいいなって思ってるくらいには思ってるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:35:04.190
きしもん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:42:32.340
きっかはコロナ元年にチャンスつかむかと思ったんだけどな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:02:31.290
掴めるわけない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:06:28.100
???
??
?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:09:34.340
為永の母親は娘が長野ロコドル時代に地元タレントにどうしたら売れるか相談していた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:33:58.530
もももかなー
とにかくモデルの仕事したいってのが自撮りに現れてる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:34:46.760
>>95
>>97

この2つ前もみた気がする
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:59.490
今は秋元Gに入るか
ハロプロスタダWackみたいに中途半端にやれる事務所よりかは
よくわからん事務所のアイドルで自由にやれる方が売れそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:17.660
逆にアイドルというレッテル貼られると何をやっても低く見られるから売れようと思ったらアイドルにならないことだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:38.040
今さらw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:24:34.520
今本当に売れたいならケーポにチャレンジするやろ
HKTの宮脇みたいに
あっちのが市場開けてるし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:23.850
入口ねえだろw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:27:29.170
無いなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:33:38.220
>>110
モデル志望なら魔加工なんかやめればいいのに
笑った写真とか撮らないのが謎だわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:35:23.670
普通にオーディション受けて練習生なればいいじゃん
日本人大勢行ってるだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:39:05.050
老舗で名前だけは知られてるけど坂道より競争激しくなくて容易に入れそうなとこ選ぶ時点で志しが低い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:47:14.720
KPOPグループで売れて凱旋するパターンは有りかもね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:41.680
北川の名前が挙がってないなんて
もう完全に心折れてるメン認定されてるのか何だよお前らちくしょう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:48.350
いやあ、、、
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:14.030
表参道に家が立つ!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:44:28.250
際どい水着撮影したやつ全員
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:26.310
くるみんが研修生紹介動画で紅白出たいって言ってたのが印象深い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:00.790
ハロプロとかスタダみたいなとこって業界内での縄張りが決まってて一定の人気売上が約束されてる代わりに爆発的に売れることないって感じ
安定志向でローリスクローリターンをお望みの方にはオススメだけど大きな夢を追う場所じゃない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:52.570
ハロプロなんかと比べるのはスタプラに失礼
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:06.870
スタダでも売れようと思ったら俳優部のほうに行くべきよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:03.470
川村文乃
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:59.850
スタダはまだ女優業に転向出来る可能性もあるけどハロプロは女優になっても工藤どまり
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:24.970
生田は加入時に誓ったレコ大と紅白に出るまでは辞める気さらさらない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:51.110
鰹女
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:36.210
>>131
アイドルから俳優部への転向は細き道よ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:18.440
>>128
それでももクロ以降はそんなに売れて無いだろ
俳優は入れんなよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:05.880
日本で売れたいならKPOPよりは坂道だろう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:49.350
>>135
そんなに?ふざけんなまったく売れてねえよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:44.260
北川はいつか表参道に一軒家建ててくれる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:03.840
きしもんは必死すぎ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:04.570
>>138
ダンボールハウスが限界
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:02.520
姫良々は売れる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:48:25.900
>>135
とき宣とか知らないの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:37.420
売れてねえじゃんw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:32.800
まあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況