X



トップページハロプロ
11コメント5KB
顔面タトゥーのマグショットで話題になった女性が劇的変化「私は今、自分を愛しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:26:03.940
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/4/3/880w/img_43086859d7a7198addf825c8283ed6de78707.jpg
不気味な骸骨とクモの巣の顔のタトゥーのマグショット(犯罪容疑者の顔を識別するために撮影する写真)が
世界中に広まった米オハイオ州の女性が、十数回にわたるレーザー治療後、劇的に変化した顔を披露した。
米紙ニューヨーク・ポストなど複数の米メディアが5日までに報じている。
アリッサ・ゼブラスキーさん(31)は2018年、窃盗と麻薬所持の容疑でオハイオ州で逮捕され、マホニング郡保安局がマグショットを公開した。
顔面中に奇妙なタトゥーが入っており、ネットで人気者となった。ホラー映画「デイ・オブ・ザ・デッド」にインスパイアされたタトゥーだという。
翌年も逮捕され、話題になった。
しかし、現在のゼブラスキーさんは薬物裁判所のプログラムとリハビリテーションを受けている。
回復プロセスの一環として、元カレのことを忘れるために、顔のタトゥーを除去する手術を受け、劇的に変化している。
犯罪を犯した当時、ゼブラスキーさんは交際相手がギャングで、顔面にタトゥーを入れることを強要されたという。
現在は元カレとの関係を断ち、リハビリに励んでいる。そして、タトゥー除去の過程をSNSで公表している。
ゼブラスキーさんはSNSで公表している理由について、
「マグショットを振り返ってみると、自分自身にがっかりしています。しかし、私は今、自分を愛しています。
変わることは可能であり、癒やしと新しいことの学習は可能なので、誇りに思います。自分自身の成長を見ることができるのが好きです」と説明している。
タトゥー除去治療途中のアリッサ・ゼブラスキーさん(本人のフェイスブックから)
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/880w/img_998095ebf5d013d5881739ff6c1cd281117010.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:26:17.080
安岡力也グランドディック
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:33:11.180
落書きされてかわいそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:35:34.550
刺青をレーザーで除去するのはとても痛いんだ
笑気麻酔しても痛みはある
ましてや顔面だ
痛みは半端じゃなかったであろう
入れる時も痛い除去する際も痛い
刺青なんてホイホイと簡単に入れるもんじゃない
この女性は気の毒な人だったが今を幸せに生きてくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:39:37.130
謎を残したまま終わるのと話が完結しないのは別物だわな
テレテレと話を引き延ばしてて最後に設定だの伏線だのブチ撒けて後はみなさんの御想像にお任せしますってのも違うと思うわ
まだ終わってないからここまで言うのもなんだけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:40:22.000
インタビューとか見たら分かるけどこの監督兼脚本は視聴者も演者も
「見たら分かる」と思ってて伝わってないことにしょっちゅう驚いてるから
考察してほしいとか謎をわざと作ってるとかじゃなく伝えきれてないだけなんだよ
独特な世界観だし設定や話が伝わってないだけで盛り込まれてるみたいだから
上手くまとめてくれる構成なり脚本家つけてほしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:41:06.910
このままワケもわからず終わった場合、俺の中では艶歌飛行形態出陣シーンが監督のやりたかったすべてだと言うことで納得することにした
マクロスならガウォーク形態、ボトムズならローラーダッシュ、らんま1/2なら水をかけると男が女になるところが見れれば満足、みたいな視聴者目線で生きてる監督なんだろ
必殺シリーズをオマージュしてる作品だから、監督は水戸黄門の印籠を見れば満足できる層の人間と言えば最適かな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:41:13.900
レディガガがボーンディスウェイ野MVでこんな感じだったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:41:45.080
走る動画にOPを合わせると歌詞が羽ばたくところで飛行形態になるなんて憎い演出だったな
24分でバンク入れつつ女王と焔うる浄化とシリウスに決着付けるなんて最高の最終話だ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:42:36.310
最終2話で異様な存在感を見せる豊穣さんには吹くしかないw
あと、女王自らがあの膨大な量の書類を処理しなきゃならない妖精界っていったい

それにしても、女児向けバトルものフォーマットでここまでキテレツなシロモノに仕上がるとは…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:43:11.180
スパイダーマンみたいでちょっと格好いいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況