X



トップページハロプロ
297コメント58KB
刮目せよ!これが新ハロプロダンス部の精鋭メンバー15名である!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:49:46.500
石田亜佑美(25) 牧野真莉愛(21) 岡村ほまれ(17)
佐々木莉佳子(21) 橋迫鈴(17) 為永幸音(18)
段原瑠々(21) 松永里愛(17)
山岸理子(24) 秋山眞緒(20)
平井美葉(23) 里吉うたの(22) 岡村美波(18)
広本瑠璃(19) 筒井澪心(15)
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:42.740
パンダは筋力足りてないし反り腰すぎてな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:58.390
ほまたん優勝してしまうのか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:11.510
バレエでもジャズでもHIP HOPでも何でもいいけどその基礎のある人に振りを入れても基本的な動きはそのダンスになるんだよ
未経験の新人にいきなり振り入れしてる動画とか見たことあるだろ?
強いて言うならみつばちまきの創作ダンスというジャンルになるだろうな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:23.370
ダンスとして上手いのはめいよりほまれだよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:01.380
加賀がいたら、ちゃんと基礎を教えてからダンス部に入れて欲しいと訴えるだろうね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:09.890
バレエ経験者は他のダンスに苦戦する人が多いイメージ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:48.670
苦戦するのは何でもそう、求められてる動きや表現が違うから
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:45.690
チア出身はバキバキだから面白みがない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:35.070
みつばちの指導下にありながら一番みつばち指導とは真逆のダンスをしているのが松永
研修生からこんな傑物が出てくるとは思わなかった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:48.230
加賀?誰それ?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:28.510
>>255
まあ歌では有澤に完敗したからダンスでも頑張れ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:55.390
次代エースはろこちゃんで決まりだな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:19.140
ピラミッドの頂点にいる竹内なんて後輩のためにダンス部枠を譲ってるのに石田や山岸ときたら
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:35.660
>>258
OCHA NORMA以外では歌唱力ある扱いになれないので…
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:31.510
>>61
一番近いところで見てるタコがやふぞうは細かい部分で上手いと言ってた
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:01.910
>>255
真逆とは?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:03.740
歌では譜久村小田
ダンスでは石田
歌でもダンスでも見せ場は全て9期~11期
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:03.480
モー娘。12人→3人
お茶 10人→2人

アンジュ 10人→3人
つばき 12人→2人

ジュース 10人→2人
ビヨ 12人→3人

つばきだけ人数辺りの参加少ないし
若手が誰も出ないのゴミすぎんな
見飽きた不人気出してくんなよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:16.770
>>263
つまらんよね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:18.020
>>263
あかねちんの歌成長してるしまりあのダンスもキレキレ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:21.710
>>259
竹内は歌えるから
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:59.040
>>246
まあそうだけど
今はそいつらが一番上手いですって顔してるようなもんじゃん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:59.340
だからモーニング娘はパッとしないのか
気の毒だわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:43.570
後輩メンも卒業しますと言えば目立たせてもらえるよ
そうすればいいんじゃない?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:40.340
そしてまたヲタが萎えるのか
店じまい始めたのか?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:44.460
もはやそれ位渋滞起こしてる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:57.140
いつも目立たせてるやつ後ろに下げればいいんじゃね?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:03.760
顔パンパン東北とアホの坂田師匠は外してやれ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:14.360
>>197
>>240
辞めたのモーニングばっかなんだね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:23.680
そんな事で萎える奴なんていらんのよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:40:42.720
やったうたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:56:00.280
韓国アイドルみたいにえろ踊りするなら見たい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:50.010
>>275
在籍中離脱はほかに>>246と高木の合計5人
理由は高木と譜久村は歌唱メンバーに変更
生田はダンス構成面の変更
>>246の二人は不明だが練習に不参加という話もある
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:43.360
アイドルのダンスの正解は西田
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:13.210
松永橋迫の不仲っぷりが
存分に楽しめる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:42.320
ダンス学園うーたんタイプいないし入れて欲しいなあ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:44.450
>>281
え?一緒になったんだ
0284fusianasan
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:10.790
バッキバキにマッチョなダンス踊りそうなメンツ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:14.240
>>282
ルーツが同じ秋山がいる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:09.030
ルーツは同じでもスタイルは違うじゃん
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:41.250
平井がもう居るから無いだろ
0288名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:23.820
石田亜佑美(顔芸人)
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:07:21.450
>>245
パンダさんは明らかに手抜いてる時あるのがな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:09:20.620
>>286
秋山里吉でワックダンスに挑戦してたけど里吉が覚えるのに時間かかってたからそこもみられて選抜されなかったんだと思う
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:25:17.480
>>225
ハロプロのダンス
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:51.290
歌もダンスも教えてないし習いたければ自費で勝手にやれってのがハロだろ
大昔からやぞ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:29.500
八木ちゃんのダンスはエロい
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:51:17.630
歌唱メンのつもりで採ったらダンスの才能も並外れたものを持ってたのが松永
ハロプロの大谷翔平と言ってもいい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:58:36.730
ハロプロじゃ何も学ばねえから斎藤佑樹で終わるだろ、それも毎度同じ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:06:27.190
ダンス学園はグループから一人縛りで秋山里吉は対抗が山岸か平井かの違いでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況