X



トップページハロプロ
528コメント105KB
寅さんって見たことないけどどんな作品なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:17.450
裸の大将みたいなイメージだけどそれ系?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:27.640
満男に裏ビデオを貸そうとする源公と出川
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:13:51.870
満男こと吉岡秀隆はもう52歳なんだな
この前の映画で中学生の娘がいる設定だったんだが
この次作るならさくらヒロシは曾祖父ちゃん曾祖母ちゃんになるぞ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:17.720
出川って役名あったっけ?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:53:34.230
ないよ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:55:28.600
北の国から、寅さん、釣りバカ
このシリーズ見たことない
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:09:25.520
最初は誰でもそうだ
でも見始めたらどれも面白くて止まらんようになる・・・かもしれない
合う合わないは絶対あるしね
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:11:35.570
俺は寅さんと釣りバカは好きだけど北の国からの良さはわからないな
0485 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:12:37.38
四谷赤坂麹町チャラチャラ流れる御茶ノ水
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:17:38.760
北の国からもせつないのよ
俺はあのせつなさ大好き
寅とは少し方向性が違うが田中邦衛演じる五郎にも男の意地というかやせ我慢がある
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:25:45.510
粋な姉ちゃん立ち小便
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:17.240
一通り見てるけど自分の場合は面白くって止まらないってのとは違うかなぁ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:59.720
けっこう毛だらけ猫灰だらけお尻のまわりは糞だらけ

→お尻のまわりは糞だらけはわかるけど猫灰だらけってどういう状況?
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:18.560
>>489
竈猫・灰猫は冬の季語だって
へぇ~
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:30.320
正直男はつらいよと北の国から釣りバカは格が違う
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:36:24.260
灰だらけの猫見てみたい
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:23.350
吉永小百合だってお尻が糞だらけになることもあるんだぜ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:15.600
くさそう
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:41.550
歌子さんはそんなこと言わない
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:06.310
>>462
20世紀梨は松戸のゴミ捨て場で発見されたそうだ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:37:18.870
>>479
吉岡秀隆は凄いよな
北の国から出て寅さんシリーズ出て
黒澤映画も2本出てる
しかも元嫁は内田有紀でその前は宮沢りえとも付き合っていた
これでもし後藤久美子もいってたら羨ましすぎる
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:28:13.710
>>497
Drコトーも当たったからな
まああれは倉本聰の弟子らが脚本や演出を担当したドラマ映画だけど
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:56.270
三丁目の夕日もあるぞ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:59:21.130
エールも吉岡編は良かった
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:39:55.170
柴又に帰る
恋愛する
失恋して柴又を出て行く

毎回この繰り返し
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:25:03.470
じゃ今日はお開きってことで
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:27:28.520
寅さんは好きだけど寅さんのコスプレしてるような寅さんフリークのおっさんとかインフルエンサーはいけすかないの多い
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:52.880
一時期柴又駅前に寅さんのなりきりがいたけど
今いるのかどうかわからん
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:18:23.200
寅さん関係のイベントあるとわらわらと集まってるよ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:15:07.040
昭和ゴジラ末期
日本に帰る
街を破壊する
敵怪獣と闘って日本を出て行く

毎回この繰り返し
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:16:46.350
そういうの言い出すとホラー映画なんかほとんどが解決したかと思ったら振り出しに戻るで終わり
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:58.500
渥美清が亡くなったときお別れ会行った
大船駅から撮影所まで2時間並んだ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:19:59.580
インダストリアルレボリューションも寅さんに言わせりゃインドの通りゃんせ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:41.790
トラトラトラ
アイアイモードで
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:10:07.900
>>508
その撮影所ももう無いけどな
渥美清が亡くなって翌年だかに売却された
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:57:18.640
鎌倉シネマワールド
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:00.310
同じパターンじゃなけりゃ48作も続けられませんわ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:50.150
007とかな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:04:32.900
いい時は年に二本出してたんだよね
凄いなぁ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:14:11.430
今松竹ってどこで撮ってんの?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:02.360
そういや大船の後釜の撮影所を聞かんな
大船撮影所は引き払った後「鎌倉キネマワールド」とか銘打って東の太秦を目指した節があったが結局鳴かず飛ばずで閉鎖と相成る
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:09:35.350
って言うか今松竹映画作ってんの?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:28.370
>>516>>517
京都の太秦以外直営は無いようだね
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:08:33.570
寅さんなくして細川たかしの矢切の渡しは生まれていない
これ豆知識な
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:10.400
あそこの土手行くと、矢切の渡しの横を水上ジェットが爆走する光景が見られる
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:14:34.190
俺は矢切の渡しの近くで生まれた
これ豆知識な
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:29.510
映画館で見る必要ない
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 04:50:25.620
松村達雄が夜間高校の先生の役やって
そのとき教壇の上で読んだ国鉄職員の詩が泣ける
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:18:17.660
ランちゃんのやつだな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:31.980
鉄道ネタが好きなんかな
マドンナ役の彼氏が蒸気の機関士という話もあった
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:34.000
渥美清は男はつらいよ以前に喜劇急行列車シリーズで
車掌役で出演していた
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:25.500
>>522
俺は高校時代に放課後に部活でその辺りをランニングしていたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況