X



トップページハロプロ
20コメント4KB
市職員の男「盗撮で逮捕され、死んで償うしかない」腹に刺し傷、銃刀法違反で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:52.740
兵庫県警網干署などは31日、銃刀法違反の疑いで同県朝来市職員の男(49)を逮捕した。
逮捕容疑は14日、西脇市内で乗用車を運転中に血まみれの包丁(刃渡り約12・5センチ)を所持していた疑い。
男は腹部に刺し傷があり「盗撮で逮捕され、死んで償うしかないと思った」と供述。同署は自殺を図ったとみている。
男は姫路市内の商業施設で女子中学生のスカートの中を盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反容疑で同12日に同署に逮捕されていた。
同署によると、男は翌13日に処分保留で釈放されたが行方が分からなくなり、
西脇市内で血を流しながら運転しているのが発見され、31日まで入院していた。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202212/0015932934.shtml
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:45.560
逃げるの間違いでしょ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:58.570
腹切るほど盗撮したい心理がまったく理解できません
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:07.700
許した
この人は許した
性的欲求と戦ってるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:05.81
>血を流しながら運転
迷惑
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:35.370
運転してるやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:54.79
新たに罪が追加されてて草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:23.990
誰か介錯してやれよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:38.460
良心の呵責
もしくは
自罰的
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:49.900
西脇市から姫路市まで盗撮に来るなら相当な手練れだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:18.940
切腹とか男の中の男
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:21.260
腹より玉の方がいいんじゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:31.060
JCのパンツ盗撮バレて自害するて
しかも生きてるし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:05.070
でも激痛だろうなー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:04.160
やってないとけぬかすゴミより遙かに偉いと想う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:12.720
償えてないぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:21.260
罪を認めて司法の裁きを受けたほうがラクだぞ
その程度じゃ大した罪にならん
下手したら(上手く行けば)不起訴
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:28.480
腹にためらい傷がある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:18.720
産経新聞
乗用車内で包丁を手にしていたとして、兵庫県警網干(あぼし)署などは31日、銃刀法違反の疑いで、
朝来(あさご)市役所職員、小笠原徹容疑者(49)=朝来市生野町竹原野=を逮捕した。容疑を認めている。
同署は12月12日、兵庫県姫路市内の商業施設で女子中学生のスカート内にカメラを差し入れたとする
県迷惑防止条例違反の疑いで小笠原容疑者を逮捕。
翌13日に釈放されたが帰宅せず、不審に思った家族が県警へ行方不明届を出していた。
同署によると、捜索中の警察官が腹部から出血している小笠原容疑者を発見。同容疑者は治療のため、病院に搬送された。
「死んで償うしかないと思った」と供述しており、網干署は、自殺を図った可能性があるとみている。
逮捕容疑は14日午後1時50分ごろ、兵庫県西脇市明楽寺町の路上に駐車中の車内で、刃渡り約12・5センチの包丁を手に持っていたとしている。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:21.000
ロリコン盗撮マン小笠原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況