X



トップページハロプロ
625コメント90KB
八木栞「八木メシやらなきゃなぁ。ご飯作っても写真撮るのめんどくさくなっちゃってやめちゃうこともあるので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:23.750
🐹<……。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:35.380
チキン冷めちゃった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:27.220
寝落ち
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:00.620
飯作りゴッコより子作りゴッコのが楽しいもんね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:52.520
スマホじゃなくていいカメラ使ってるからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:59.380
やっぱかわいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:13.630
コップが1つになったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:22.460
並べて写真撮ってって腹減ってたり疲れてる時にはやりたくないだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:30.870
あっ…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:16.430
レモンジュースとチキンだけとか偏った食事してんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:32.010
真琳ちゃんチキン配るの好きだなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:31.140
やってんな!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:59.670
テーブル変わったんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:24.660
反抗期か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:29.440
酸味がチキンに合う合う〜
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:34.790
イブとは言ってない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:52.070
安そうな机
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:03.210
食う前に汚ったねえメシ撮るだけじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:09.470
おまえらのことチキン!だってよwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:11.980
去年いつチキン食ってたっけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:41.140
去年も配ってたよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:46.390
男の影響なのかしら🤔
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:51.950
去年まりんちゃんがめちゃくちゃ配ってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:04.370
八木ちゃんカルピス好きなんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:05.380
まじでもう真面目に上達目指してないウケ狙いの料理しかしなくなったよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:38.360
八木メシやるってなんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:03.960
つばき全員分のチキンって結構な重さやで
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:18.920
なんか汁が
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:39.130
寝落ちして八木メシも作れないのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:00.860
うむ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:36.440
一本のチキンレッグを
二人で分け合って食べたのか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:59.370
今日もさおりのマットです
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:56.680
福田の出身地ではチキンが有名なの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:02.810
いつの間にかテーブルが変わってる(´・ω・`)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:41.020
男の趣味のようなテーブル
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:51.680
うまい火消しを考えたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:12.560
八木メシ的なのを作るつもりが普通の料理が出来てしまってボツにしてる説
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:34.770
とっても大きくて
食べ応えがあって
味もとっても美味しくて
本当に大好きです

同棲中だとすると他に意味があるんじゃないかと勘ぐってしまう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:44.440
ネオチキン
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:01.630
わざと汚し入れてる疑惑がある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:11.090
マジで引っ越したんだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:48.990
八木メシスランプ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:49.930
変なガラスのローテーブルやめたのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:31.170
黒いテーブル
嫌な予感がする
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:03.490
照明も変わってるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:16.590
お前らほんとしつこくてキモいな
一生女に縁がないと色々拗らせて狂っていくんだろうが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:32.980
結局叩きたいだけのスレになるのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:05.300
もう昔の八木ちゃんはいないんや
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:34.450
引っ越した?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:43.820
一気に醒めた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:13.840
コップに何か写ってないか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:14.960
黒いテーブルなんか女は選ばんやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:47.720
🐹<……。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:56.020
匂わせてないよ!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:10.540
まりんちゃんがくれた湯煎のチキンを皿に乗せただけか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:14.520
八木ちゃんのイメージとは違う
黒テーブル
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:22.830
男隠しに必死の八木ハメ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:37.590
ランチョンマットは前のが好き
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:03.460
さあこれから男と一緒にお食事というときにヲタ向けの画像なんて撮る気になれんわな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:05.900
とりあえず揃えたような新しい木目調ベニヤ天板
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:16.160
やる気無くなってますやんか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:44.700
>>63
すげえ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:57.770
コップなぜ減らした
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:05.520
俺たちは年末年始も寂しく過ごすのに…
デリケートで精神が弱い俺たちをこれ以上刺激しないでくれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:07.970
彼氏からしたら俺の為に作ったのに写真なんか撮ってんなよって言いたくなるよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:24.740
チンしただけやんw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:30.390
>>68
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:03.220
ちょっと叩かれたぐらいで
なんかもうメンドくさいとか言うなよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:16.920
いつの間にか黒八木ちゃんになっとる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:25.260
どれだけ俺らの気持ちを踏みにじれば気がすむねん😭
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:17.780
黒木?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:19.800
八木がここまで脆いとはな
来年卒業もあるな
小野田のメンタルがどんだけ鋼だったかってのが分かるね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:29.700
>>63
ただ上手いだけで面白みがない
愛されルートの歌詞の女の子そのものだよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:45.910
なんかドツボにはまってきたな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:46.670
もう隠さなくなってきてるな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:55.820
もらいもんじゃねーかww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:11.420
選ばれたのはきそらカップ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:28.880
土足でヲタの懐に入るのやめてもらっていいですか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:40.160
ここまであからさまにやる気失ってるの出しちゃうんだね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:46.300
>>82
そういうことかw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:49.680
ヲタに手抜きし始めたな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:06.400
この机初めて?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:46.420
>>87
イブブログ更新なしとかよりもそういうのを検証したほうがいいよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:47.010
匂わせやめい
さけみんが
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:49.110
テーブルがショック
彼氏の好きな色か
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:58.650
さおりのマットが新しくなってからずっとこの机やで
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:07.860
もしかしてこれ使い捨ての紙皿じゃね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:24.280
さおりってなに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:35.550
ダイソーの紙皿だね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:04.060
めんどくさいと思うようになったらもうその趣味は終わり
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:10.190
もう信じられん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:13.920
人から貰った食材を紙皿に載せて撮るセンスな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:20.910
八木ちゃんも料理の腕が上がったから
今までみたいな八木メシはできなくなったんだろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:38.950
某夢の国のはバレるとヤバいんじゃなかったっけ?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:46.030
富士ホーローさんが↓
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:04.730
純朴なドジっ子を演じるのもう疲れたんだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:05.650
新人なのに義務感でやってます感をこんなに出してる奴初めてみるわ
ハロプロなんか次のステップの為の踏み台くらいにしか思ってないんだろうな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:06.860
叩いてるのが無知の新参で笑うわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:41.530
ブログや仕事が楽しくないんだろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:08.770
まあ意外と高齢メンだしこんなもんでしょ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:53.610
>>63
八木メシ的には完全にNGだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:01.590
嫌イヤやってるんか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:07.190
連投すな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:04.480
紙皿風のやつやで
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:21.820
そうなん?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:44.300
>>68
割っちゃったんじゃないの知らんけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:32.180
この経験を経て来年からは恋愛マスターキャラでいきます
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:02.660
八木メシをここまで拡散してくれたヲタに対する感謝の気持ちが足りない
飯抜いたらあんたボトムやぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:33.650
富士ホーロー「次は松本わかなさんでお願いします」
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:56.920
おいしそう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:26.910
>>117
ビジネスライクやな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:39.040
白八木さんから黒八木さんに闇堕ちか?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:40.270
まりんちゃんまりんちゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:47.390
せっかくヲタ頑張って盛り上げてボトム抜け出したのにそこに砂かけるんじゃボトムに逆戻りだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:12.270
圧倒的焦げ不足
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:21.660
ダントツ人気のまりんちゃん
歌割りで押されている河西

そりゃモチベ下がるわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:45.500
キリスト教では山羊は悪魔の象徴だからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:57.040
チンしただけ?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:34.760
スランプ状態のようだ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:52.800
>>124
八木は歌パート多いがな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:54.010
八木ちゃん迷走中
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:22.210
雰囲気変わったな…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:28.000
暗黒面に落ちたな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:30.800
ヲタを敵に回してどうする
ただでさえ人気はあると言い難いのに
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:35.340
それな…
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:51.890
ついこの前までこんな子じゃなかったのに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:31.530
彼氏に夢中なら
ヲタとかどーでもいいだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:40.760
いつもの構図に安心
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:12.470
手抜きすごい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:55.670
年末進行に新曲に忙しかったんだよ仕方なし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:32.000
載せない方がよかったんじゃ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:47.340
忙しいのはみんな一緒
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:52.880
もう遅いんだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:44.740
牛乳ないからイライラが治らない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:16.610
非処女だと思うとやることなすこと間が抜けていて腹が立つ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:27.540
クリスマス匂わせ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:43.520
>>2
>>57
腹ぺこハムスターでも食わない汚物
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:30.300
純朴さと一生懸命さで人気上げたような子がクリスマスセックス疑惑からのやる気ない態度連発したら人気なんて落ちるに決まってるわな
本人もそれくらいは分かってるだろうからもう辞める気なのかもね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:45.170
きもいな
ここだけにしとけよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:51.670
薄汚れた俗物がいい加減に過ごしてるだけでちやほやされると思うなよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:52.940
八木ちゃんが死んだ目になったら・・・
かなり怖い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:29.580
八木アンチの妄想スレ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:16:48.930
やる気なくなったうたちゃんを思い出した
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:32.370
だからメンタル弱いのにこんなとこ見てる八木が悪い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:19.710
あら今日はカップ一つですのね
お寂しい限りで
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:21:02.180
八木ちゃん叩いてるの誰ヲタなの教えて
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:21:31.080
>>63
🐹<こういうので良いんだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:23:26.110
八木ちゃんアンチなんかいないだろ
皆悲しんでんだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:07.840
八木ちゃんとエッチした彼氏が羨ましい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:30.410
ペーペーが当たり前のように更新忘れるとか面の皮厚いと思ったけど一応気にしてはいるんだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:40.830
×エッチ
◯寝落ち
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:08.140
八木がここまで脆いとはおもわなかった
もう挽回は厳しいかもなぁ
割と好きだっただけに残念だ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:35.010
恋は盲目だと最近の八木ちゃん見て感じる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:37.630
ヒント:G8のヲタはD4が気に入らない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:48.820
最初は自分のネタが出来て嬉しかったけどもう面倒くさくなってんだワ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:27:23.650
競走馬だったら開放骨折してる段階
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:27:53.190
>>166
G9な
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:18.610
令和の江ノ島八木栞
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:35.130
ねおっち
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:46.320
たいしてバズらなくなって義務感的に作る飯よりも
全身で感じまくって寝落ちしちゃうくらいのセックスのが楽しいものな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:29:58.480
八木ハメ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:09.710
何か主張するごとにボロが出てくるな
いくら賢くても所詮女だし恋愛に夢中になればこんなもんか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:19.570
もう八木メシよりわかなメシの方が良いだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:47.300
女はセックス覚えるとほんと駄目になるな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:32:36.880
思春期までは同い年の男子より頭が切れるのにそれ以降追い越されることからも恋愛やセックスで駄目になるのがよくかわる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:00.590
まあ男女問わずセックスは人を狂わすからね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:20.870
一生懸命作ってるけど下手くそってところがウケてたのに義務感でやられても醒めるだけ
クリスマス云々はどうでもいいけどその後の八木ちゃんのほうが残念だし悲しいわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:36.170
なんかヲタ層が変わったよな
なんの証拠もないのにここまで叩かれることはなかった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:42.060
寺田も歌詞で頭の中ほとんど彼氏という名のセックスって言ってるもんな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:55.430
あー今日はもう何もできない~みたいなブログもあったし
意外とむらっ気がある子だな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:11.670
八木メシはリキ入れて作るもんではないだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:43.470
化けの皮剝がれたら稀に見るクズだった
よく今まで演技してこれたな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:18.010
無理しないでいいよ
時が経つにつれ色々変わっていって良い
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:19.040
>>181
俺は証拠の無いクリスマスセックスなんかどうでもいい
でも今のやる気のないあからさまに不貞腐れてるような態度の八木ちゃんは残念でならないし応援も出来ない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:36:45.910
叩きはもちろんよくないけど
八木ちゃんも面倒くさいとか言ってヲタをガッカリさせちゃあかんよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:36:51.470
書いてる人変わったんかって疑うレベル
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:10.660
そもそもハロメンに期待しすぎなんだよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:40.940
むしろ人間こういう時にこそ本性が出るもんだからこれが素なんだよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:54.920
言うに事欠いて逆切れとか事実がどうであれ一番やっちゃいけないやつ
0193名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:58.130
やめるにやめれなくてやめ時を見失った八木メシ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:39:14.540
メシ作るより彼氏とハメる方が楽しいし気持ちいいからね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:39:52.270
ズボラな中古女の趣味なんか無理して公開しなくてもいいよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:40:52.290
クリスマス何してたかはっきり言わないから
こんな事になる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:41:47.090
これを叩いていると思うなら筋違いもいいこと

八木ちゃんには本当に期待していたのに
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:41:49.660
先週まで見事にファンを欺いてきたことはお見事
だけどバレちゃった以上もう茶番は終わりにしようか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:42:38.660
クリスマスよりやる気無い方が悲しい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:06.410
めんどくさいなら八木メシなんて辞めたらいい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:24.820
ハロメンになって1年経つとこうなるの典型
なので新人にどんどん推し変する奴が出てくる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:27.410
そもそも下手なのを売りにしてもそりゃ続かない
料理好きじゃないから下手なんだし
料理好きで料理上手い人見てる方が健全よ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:13.150
八木メシめんどくさいとか言っていいのか…
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:40.210
ほんとに書いてて草
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:46.360
八木メシの鍋の会社も散々八木を利用して仕事につなげなかったでしょ
あそこからイライラが始まったと思う
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:04.080
クリスマスだねー
とっても楽しいねー
毎日Fuckだねー
アンアンアンだねー
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:52.390
絶対的安心安全信頼の八木ちゃんだと誰もが思ってたのに
苦しい言い訳で余計に信頼を瓦解させちゃったからな
あれは悪手だよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:19.360
女子が恋に夢中になると彼氏のための何か以外は全てがダルくなるもんだ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:54.580
>>205
あれは八木ヲタが会社にアピールし続けたからだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:03.420
ハメメシ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:06.770
疑惑の総合商社みたいなグループに追加されたってことは元々傷物だったのかもしれないけど
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:32.120
つべで八木メシ推してたのなくなるんか(涙
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:07.350
本当に彼氏と居るほうが楽しいならそれでいいけど
もし彼氏なんかいなくて誤解なんだったらちゃんと分かるように説明したほうがいい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:18.160
あの薄ら寒い料理の模様も終わるかもな
もう撮ってる分も下手するとお蔵入りで
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:04.990
ヲタはすぐに飽きるからな
八木メシの次がエロ路線ならそれだけの覚悟 りこりこ並の覚悟ができているのかと問いたい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:10.890
一回ブログ更新しなかっただけでこうなるとは恐ろしや
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:38.800
潔白ならそれを証明すればいい
示せないのは黒
ってのは過去の歴史からも明らか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:03.260
その一回がクリスマスイブだからな
そりゃこうなるわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:11.970
八木栞「セックスやらなきゃなぁ。セックスしても写真撮るのめんどくさくなっちゃってやめちゃうこともあるので」
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:43.220
慰み者ならせめてエロ売りを受け入れような
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:54.610
彼氏が動画撮ればええで
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:09.940
明日からイヤエン冬ハロコンだけど大丈夫なのか
メンタル不安定そうじゃん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:16.780
終わってんな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:41.600
八木ハメのハメ撮り写真集と動画を見て売ってくれたら買うのに
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:59.870
やぎしおのハメ潮
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:49.810
イブの日はそれだけ特別な大事な日なのよね
この日の対応ミスったらアイドルとして致命的になる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:17.440
またハロカスが女の子の心を折ったのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:22.830
仮にガチで凹んでて悩み苦しむのも自業自得だからな
こいつの浅はかな行動で何千というヲタが傷ついたのだから
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:30.600
八木ちゃんは文句言ってる糞はほっといて
応援してくれるファンのことだけ考えてればいいから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:02.440
心を折られたのは我々ヲタの方だよね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:59.080
本気で情緒不安定になってたら舞台上で突然泣いたりするかも
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:28.800
八木ちゃんおもしろいな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:51.180
応援してるファンに対して八木メシとかめんどくせーとか言ってきたのは八木のほうなんだよなぁ…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:00:11.690
ヲタはちょっとでもスキを見せたら簡単に折れちゃうから
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:41.520
歴戦の猛者はちょっとした矛盾や不審な動きから真実を察するからな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:50.120
どんだけピュアなんだよw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:59.240
八木ちゃん壊れたら推しいなくなるから
元気出してほしい・・
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:43.130
八木も八木ヲタも絶望しててワロタ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:47.890
>>233
それは今こころが参ってる時だから
ちょっと投げやりになっちゃってるだけ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:57.440
>>216
八木ヲタの大半は純情じっちゃんだからそういうところはちゃんと配慮しないとダメ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:22.960
江ノ島と仲良くしたいのは同類だったから
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:04:46.550
過去最強にピュアなヲタかもな八木めしヲタは
これは扱い難しいでw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:10.740
爺とは真逆の若くてイケメンの彼氏に潮吹かされてるんだろうな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:23.780
そりゃ大変だと思うよ義務感に駆られると人間負担に感じだすから
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:51.480
量産型の俗な女と分かればその手のオタクは一斉に去っていくだろうよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:19.140
ドルヲタは見た目は小汚いジジイなのに
ハートはとてもデリケートなガラスで出来てるからな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:53.670
つばきの一員らしい振る舞いではある
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:57.860
八木ちゃん明日から正念場だぞ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:48.150
八木メシってヲタも飽きてるんじゃないの?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:49.180
八木ちゃんは今まで何度も裏切られてきたヲタの最後の希望だったからな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:23.660
どう落とし前つけてくれるの
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:36.350
最後の砦アッサリ陥落してて草
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:50.000
八木ちゃんも裏垢作ってる頃だな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:52.180
堅固な砦もちんぽ一つで瓦礫と化す
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:10.470
最後の砦が福田に移ったか豫風に移ったか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:32.590
最後の砦があると思ってるから何度でも引っ掛かるんだろw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:42.650
D4が終わろうとしてる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:14.730
ゆうみ氏を外すなw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:18.370
>>253
小さいパンティー穿いてな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:37.260
米村、北原、田代みたいな子の方がいい気がしてきた
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:39.570
河西に処女を期待してる奴とか皆無だろw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:52.980
そう最初から砦なんか存在しなかった
ヲタが勝手に作り上げた幻想だったんだよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:14.960
さおりが警戒していたのは栞の人間性を見抜いていたからなのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:55.490
腐ったオレンジが周りも腐らせるぞ
早く生ゴミとして片付けろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:13:13.320
八木も普通の子だったんだなw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:13:21.550
隠し事が苦手なタイプだと見抜いてたんだろう
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:14:48.560
連投キチガイ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:14:55.930
腐ったオレンジの方程式
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:15:41.240
自身が不祥事起こしてる江ノ島はこいつと深く関わっても損しかないのを察した
伊達に好きってなったわけじゃない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:16:47.670
これはマンモーの肉
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:17:06.570
🔊謝れーッ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:19:41.490
詫び入れずに煽るとか本格的に黒だな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:20:51.650
そもそもの原因は
クリスマスにクリトリスをイジらせてた事なんだから
やはり自業自得と言わざるを得ない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:20:53.540
>>269
さすさお
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:22:23.660
このくらいで壊れちゃうもんなんだな
いかにさおりのメンタルが強靭だったか分かるわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:23:00.230
前科者の方がこれから何かやりそうな奴の気配に敏感なのはまあ妥当よな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:23:28.330
まとめとか狼直で見てるのかな
twitterの肯定的なコメントだけ
見てほしい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:24:18.370
へえ江ノ島さん警戒してたんだ
女の嗅覚は鋭いな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:25:03.640
まあ八木ちゃんは恋に浮かれてたとかじゃなくて、とりあえず済ませておきたかったって感じだと思う
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:25:29.100
延焼してきたら困るから距離置いた
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:29:11.300
つばきのつぎの地雷原はここなのかな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:29:51.480
貫通した中古品には価値がない
食べかけのメシなんか廃棄
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:30:03.040
さおりは嗅覚鋭いからな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:30:39.470
彼氏になりたい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:30:54.530
バスケならファウル4つの状態だけに下手打てないからそりゃ必死よ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:31:31.180
やらなきゃなあみたいな態度でやるくらいならやらなくていいよ八木ちゃん
ヲタを馬鹿にするのもほどほどにね
大好きだったけどさようなら
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:32:10.760
霊媒師に秋山に行くように言われたけど
江ノ島さんに行ったんだったけ
後輩想いの秋山なら助けてくれたのに・・・
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:32:18.750
つばきの子はつばき
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:32:28.050
悪いことをしておきながら謝りもせず逆切れってかなりの強メンタルじゃないか?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:33:40.710
>>287
花鳥風月で秋山じゃなくてさおりにくっ付いたのがな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:35:08.190
寝落ちのことばっか考えてたけど
何気に今日の八木メシやる気なしブログも衝撃的だな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:38:35.360
やる気なし
問題なし
気が乗らない時はテキトーでいいんだよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:40.340
ヤル気あってもこのチキン以上のもの作れないしな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:41.360
あの赤から鍋を超える傑作は生まれないし無理にウケ狙いに走らなくていいよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:04.890
ヲタはおっさんと若者どっちが多いの?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:52.500
八木メシの真髄はスピードと手軽さである
見た目とか気にしない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:45:59.890
おっさんしかいないよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:46:30.470
>>287
あの霊の見える芸人はインチキすぎて今は叩かれまくってるからアテにはならない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:47:02.630
もうとっくにオワコンやね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:50:12.040
>>290
ダンスやる気無いから秋山に付いたら大変だもん
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:35.330
チキンてのはお前らチキンということだと俺は思った
泣いたわ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:49.670
唯一武器になる歌も処女膜から出なくなればただの嬌声
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:53:26.210
声質はいいよね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:54:39.810
まだイブのこと引きずってクリスマスネタやってるのか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:54:54.510
歌声ももう良く聴こえねーよ
結局は人間性が全て現れる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:55:38.560
一言謝ってほしい
今まで信じていた俺が馬鹿みたいじゃないか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:29.030
なんか一人童貞のチンカスがずーっと騒いでるな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:06.690
ポコチン咥えた口から何を発してもねえ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:37.060
加入当初の芋だった八木ちゃんが好きだった
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:00:19.730
誰か連投して八木ちゃん叩いてるゴミがいるな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:02:34.350
やらなきゃなぁみたいな態度でやるくらいならやらなくていいよ八木ちゃん
ヲタを馬鹿にするのもほどほどにね
大好きだったけどさようなら
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:03:27.000
三文芝居はもうおしまい
嘘で塗り固めるのをやめて素で勝負しな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:03:37.980
伊勢と八木は狼界の2大アイドルだからな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:05:54.420
高齢である以上当たり前だけどニレ世代も着実に終わりに向かいつつある
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:06:07.450
処女膜から声が出てないからね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:07:55.280
謝罪より言い訳が先に出るって地味にとんでもないと思う
どんな両親に育てられたらこういう人が育つのか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:08:14.840
10年前の声優ヲタみたいなゴミ発言されても
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:09:46.430
>>291
これ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:05.970
もう男バレしたようなもんだし、何もかも嫌になっちゃったのかな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:43.550
寝落ちでいじり倒されて疲れちゃったんだよ…
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:12:37.520
腐った箱には腐った素材しか入らないか
浅倉が抜けたらそのままグループごと活動停止でもいい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:01.800
どんだけ狼見てんだよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:23.260
まあ寝落ちはほんとなんだろうけどw
八木メシめんどくさいって書いちゃうのはどうかとw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:39.840
反抗期きたんじゃない?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:15:01.560
見てるならこの局面を打破するのにどういう内容を書けばいいかちょっとは足りない頭ひねって考えろよ・・・
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:09.890
>>322
それな
樹々ちゃん抜けたらつばき解散でいい

河西 茶の間
まりん モーニング
豫風 ジュース
八木 どっかの劇団員

に振り分ければいいだろ
残りは解雇
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:33.990
ジジイに媚びるのが嫌になったんだろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:17:10.970
仕事よりセックスが優先の阿婆擦れには無理だよな
下手の考え休むに似たりと言って
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:17:35.180
~八木メシ終了のお知らせ~
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:18:22.860
???「メシメシメシメシうるせえええええ」
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:18:59.700
嫌々続けて頂く必要もないからあの粗末な料理は今年限り
つばきでの活動自体も来年いっぱいで終わりでよくね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:21:12.770
来年いっぱいってあと一年もあるのかw
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:21:40.550
武道館2回やったんだから十分箔はついただろうしな
未練はもう無いと思う
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:21:58.470
八木もこういうことなのか

114 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/12/29(木) 19:46:32.90 0
つんくがいつだかのインタビューで言っていた
メンバーに男ができるとレコーディング後早く帰りたがると
ブログもさっさと切り上げて男と連絡取ったりしたいという可能性もあるんだなりおりおは
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:22:10.880
>>333
樹々ちゃんの卒業が控えてることだし割り込みはアカンから
0337fusianasan
垢版 |
2022/12/30(金) 00:22:26.300
うーむ
ところどころ妙に卑屈なのは根がそうなのかね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:22:33.770
八木メシから八木ハメに
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:22:37.830
ただ食べるために作ってたのが
仕事の一部となってきたら嫌にもなるだろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:23:52.340
小野田が残ってる時点でこのグループに秩序なんて無いから新人もだらける
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:20.780
ここは引き締めの為にもクモ食いましょうね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:27:46.800
八木ちゃんはつばきでどういう色を出したいんだ
最後の挨拶でミュージカルの真似事やってる以外印象に残らないよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:39.080
1年以上も巧みな演技でみんなを騙してきたんだから女優の素質あるよこいつ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:53.490
めんどくさい言っちゃった以上
次に八木メシ上げてもシラケちゃうな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:00.150
メシ作ってブログ書いてる時間があるなら彼氏のちんちんしゃぶりたいもんね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:33:12.830
そら彼氏作って遊びたい年頃だもんな
八木ちゃんもりおりおも所詮女よ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:02.060
大好物は彼氏のチンポですってか
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:08.350
一度経験すると生活の全てが男優先になるな
こういうところがやっぱり
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:07.280
ヲタもそうやね
彼女できると現場行かなくなるし
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:33.680
ほぼ同じ奴の連投
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:42.810
ぴったりしたいクリスマス
頭の中ほとんど彼氏
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:24.590
彼女がいるのに抱けもしない擦れっ枯らしに貢いでもしょうがないもん
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:47.610
寝落ち(せっくす)ばっかりしてるの誰?ほんとに
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:42.320
今一人で300レス目
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:34.220
わかなちゃんに負けたか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:00:26.420
人としてのスペックが最初から違い過ぎた
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:04:27.900
つばきヲタは何も信じられなくなってしまったのか
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:04:59.200
トラウマがあるからね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:28.900
来年福田と豫風だけJJにでも編入させて後はポイかな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:15.340
俺は八木ちゃんのこと信じてるよ
そんでいつか写真集だすって信じてる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:47.280
やってしまったものは取り返しがつかない
あとはどう贖うかだけ考えて
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:47.580
>>169
何で9? 8で合ってるんじゃない?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:54.250
リカバリーできるんだろうか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:21:23.160
チンポが昼の仕事に悪影響の最悪コースやん
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:22:56.030
なぜ寝落ちしたのか釈明を求
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:28:50.610
チンポさんパワー!
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:31:13.640
眠かったんやろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:36:16.620
説明もなければ謝罪もなく終始言い逃れ
一体何をしていてその結果騒ぎになってることをどんな風に思ってるのか一目瞭然だよな
アイドルやるからには上っ面だけでも殊勝なことを宣うくらいでいいのに全くヲタの方を見ていない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:38:54.000
たまたまイブの日に寝落ちしてブログ書かなかっただけだろうが
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:39:43.440
寝落ちって何かの比喩なん?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:42:38.250
なんの比喩でもないよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:42:54.570
こいつがメンタル強かったら今回の件をシカトして来年にでも江ノ島一人旅してきたとか書いてくれるだろう
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:45:22.310
メンタルが落ち込んでるのは顔見てたら分かる
お饅頭みたいに浮腫んだ顔しちゃってるじゃん
まぁ今はまだ日照時間も短いし落ち込みやすいよな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:45:42.890
自業自得
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:48:37.540
交尾のことしか頭にない色情狂め
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:51:28.450
つばきプレミアムで寝落ちネタするなら卒業までついていくわ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:52:57.070
誤魔化すのをやめて本当の自分をさらけ出そう
もう誰も引っ掛かってくれないよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:06:42.800
何かの歌詞みたいやな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:28:08.170
何が悔しいって八木ちゃんがイキ汁ドバドバ垂れ流し疲れて寝ちゃったことなのよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 03:31:28.980
キモ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:44:05.330
>>63
ヲタのポコチン切り刻んだよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 04:52:25.300
春から飯ネタが減ったのは大学に通っているかららしい
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 06:27:13.270
マンコ臭そう
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 06:51:33.590
>>63
はい優勝🏆
ハロプロ最強料理人
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:17:49.740
このスレ通報し甲斐があるな
>>384
おまえ…震えて待ってろよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:20:17.130
良い匂いのマンコなんて無い
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:09:24.570
ほぼ無臭のマンコの子と付き合ってたことはある
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:31:02.050
>>216
その一回がクリスマスってのが😔
0390fusianasan
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:12.460
八木マンペロペロ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:57.310
それを言っちゃあおしメエ~
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:02.79
>>298
叩かれてるの?
行くつばでしか見たことないから知らんかったわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:34.670
これを期に八木メシやめるのが一番
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:11.00
まあ潮時だよね(しおりだけに)
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:53.590
適当なこと言わなきゃいけない芸人さんサイドも大変なお仕事だよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:35.90
>>395
事前に資料渡されるんだろ?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:57:20.170
上京して家族からの干渉も薄くなりできることが増えた
積極的に料理もしてみた ハマったけど厭きた
セックスだって自由にできるようになった 今は夢中
こんなとこか
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:57:25.850
あくまで見てるだけだよ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:58:02.310
ほらな
やらせだと言ったろ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:01:26.530
全てを見ていたミッフィー鍋とは目を合わせられない
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:13:07.320
鍋より汚れた栞の心
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:12:48.090
>>400
自室で致すとは限らない…

ちょっとリアルになり過ぎた
これは無しで
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:26.740
どうしたんだ?

一人で行くHello! Project Year-End Party 2022 ~GOOD BYE & HELLO ! ~【中野サンプラザ 12月30日・31日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672212996/423

423 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/12/30(金) 17:31:35.28 0
八木ちゃん脚ボロボロやないか…
里吉の髪型可愛いかった
みいみは片方だけリボンなんか?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:18.660
427 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/12/30(金) 17:32:48.24 0
やぎしおちゃんめっちゃ可愛くなってた
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:22.960
どっちやねん
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:46:46.100
固い床で後背位やると青アザできるよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:47:25.880
なんで固い床でやるんだ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:47:40.330
どうして脚がボロボロなんですか!
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:49.940
めちゃ可愛くなってただと?…
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:09.720
バックでやったから
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:55:23.080
ボロボロでーす!
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:58:09.360
でも得意なのは騎乗におけるガニ股スクワットで脚を怪我する要素無いんだが
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:59:52.600
後ろから前から
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:01:15.330
バックでやると膝小僧が黒ずむ
必ず俺は女の膝をみる
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:03:58.030
なにこの答え合わせスレ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:07:25.940
ワロタ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:12.480
バックが好きなのかぁ
エロいね
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:10.920
激しかったんだね
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:04:30.500
八木ちゃんは奥まで当たる体位が好きなんだね
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:06:12.090
殆どの女芸能人は膝小僧が黒いぞ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:06:56.220
ニーパッド付けてやるプロ女もおるで
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:44.240
わんわんスタイルで激しく突かれると
膝小僧が赤くなる
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:59.990
食卓のテーブルでやったり
人けのないビルの階段の踊り場でやったり
立体駐車場の死角でやったりそーいった変わったシュチュエーションでするのが好きな男もいるからな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:39.020
一人で行くHello! Project Year-End Party 2022 ~GOOD BYE & HELLO ! ~【中野サンプラザ 12月30日・31日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672212996/622

622 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/12/30(金) 20:39:57.05 0
山羊ちゃん無罪
それよりも両膝痛々しくて心配だわ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:34.830
やってるやん
確実に
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:00.250
フローリングの上でしたのか
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:01.420
おいおいw
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:57.170
傷だらけの八木メシ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:32.450
童貞にはわからんだろうけど
お布団の上でもバックからすると膝にダメージあるんよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:57.460
露出する部位に痕を残す体位は御法度っと
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:14.650
何から何まで真黒八木よ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:38.600
膝を痛めるタイミングよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:10.310
もう役満やないか!
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:27.550
寝落ちからの役満
坊や哲かな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:10:00.520
ここまで激しいプレイは予想してなかった。ショックです
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:21.970
片膝だけならわかるけど両膝なのがね…
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:59.830
状況証拠が揃い過ぎててツラい
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:20:10.320
1回どころの話じゃないでしょ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:45.490
乃木坂のあいつみたいに週6でハードに
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:31.040
これは流石にドン引き
クリスマスから毎日セックス三昧だったのかよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:26:13.720
嫌々やってたんかーい
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:26:43.600
相性良いんだろうな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:55:14.710
なんか絶望通り越して怖くなってきちゃった
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:56:52.840
八木ハメ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:57:41.480
バックって事はワンチャンけつあな確定してる可能性もあるな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:59:54.280
日常生活において膝が黒ずむ事はあれを除いてほぼほぼ無い
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:03:01.440
自ら答え合わせさせてくれるとはな
これで安心して推し変出来る
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:24.010
自分で見てから判断したほうがいい
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:51.820
論より証拠ですねぇ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:43.23O
「栞」の漢字の子、漢字のヤバい説
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:40.130
紗栞も栞も漆黒の闇
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:59.770
有原栞菜
ほんまや!
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:13.890
うわマジや
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:48.140
>>215
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:25.510
メシ冷めちゃったね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:44:34.370
>>247
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:52:09.790
>>288
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:41:00.070
>>456
うまい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:58:30.920
つまみ食いされて腐ったメシ
0461fusianasan
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:05.900
結局つばきの血統ということか…
D4好きだったのになぁ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:28:14.370
D4の中でも屈指の安心安全メンだと思われてたからな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:31.940
思われてないからw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:54.860
根が真面目なデカパン履いた芋ねーちゃんだと思ったらじつは・・
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:00.570
学生時代真面目だった子は反動でこうなるから
中学時代は真面目だったとか言ってる時点で今は違うって言ってるようなもんだからね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:21.160
10年前につんくが言ってたろ

黒髪だからって真面目な子とか
安心してたら誰かに取られるぞ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:55.840
>>464
それが一皮剥けばエッチな小さいパンティー穿いてる好き者だと
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:29.330
ヘアサロンのヒゲ生やした雰囲気イケメンに
メロメロになってしまった
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:19.500
顔がやつれてる
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:23.550
八木ちゃんはシロだった
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:03.530
でも普通にしてないと狼みてるって事になるし悩んで顔に出てるんだろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:30.860
難しいところやね
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:12.540
見てねーよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:16.580
、冬
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:34.970
八木メシはもうちょっと自信を持ったほうがいいな
カワイイんだから
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:29.260
えぇ…
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:35.770
くこけ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:33.270
膝が気になる
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:56.590
肘?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:09.020
右膝左膝交互に
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:01:03.540
アンオフィで今の状態出してほしい
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:49.050
映像だとあえて映さないようにしてたのか?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:37.640
映ると都合が悪いのでしょう
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:12:48.890
現場第一主義でリアルを書き込もう
俺も2日に行くから膝メインでライブを楽しむ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:45:54.050
消せ消せ消せ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:34.180
膝マニア草
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:36.650
膝に痣を残すほど鬼ピスされたら寝落ちしちゃうのもしょうがないよね
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 03:27:23.480
バックでばっかりやるわけないからいろんな体位で何回も何回もやってるね
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:29.400
もう駄目だお仕舞いだ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:56.020
俺だけは最後まで信じる
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 03:34:22.680
八木ちゃんはうっかりさんだから、うっかりハリネズミに膝蹴りして返り討ちにあっただけだと思う
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 03:37:37.060
なわけねえだろ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:03:37.170
もう生中出しされてなきゃいいよ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:09:15.070
おまえ良い奴だな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 04:11:31.890
生挿入・顔射なら許されるみたいな風潮
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:23:32.950
八木ちゃんはごっくん派
食べ物を粗末にしません
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:11:55.000
>>63
料理研究家が作る料理みたい
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:22:33.230
わかなのは良くも悪くも普通の料理だから面白みがないな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:30:51.510
八木が成長しないのはヲタの性
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:06:58.820
>>461
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:12.370
>>156
なんだただのSuccubusか
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:07.790
これから大変だぞ
1日ブログ休んだだけでいろいろ言われるだろうし八木メシ作ったら作ったでまたなんか言われるだろうし
少しでも怪しいことがあればまたまたなんか言われる
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:55.100
浅倉先輩が火の粉かぶってくれたよしおり
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:30.000
きしもんの年末の電話に出たら沈静化したのに新メンで出たのはまりんだけだというw
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:55.630
年越しなんとかをやっていたのだろうな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:22.500
姫◯め?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:25.280
150 名無し募集中。。。 ▼ New! 2023/01/01(日) 19:54:18.44 0 [0回目]
>>147
お前と江ノ島もアウトやで
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:44.040
そういうのにこだわる彼氏なのかもしれん
まともな彼氏ならイブの日もしっかりブログ更新しようねとか言うはず
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:37.030
昨日の八木ちゃん見てなんかモヤモヤしてる
雰囲気が変わったというか
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:27.970
き、気のせいだよ…
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:32.940
確実に何かあったのは間違いないよね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:32.210
歌やダンスはそつなくこなしてた
ただ表情が…
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:02.960
お前らのせいなんだけど
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:59.750
>>505
むしろ開き直って煽り属性キャラでいいよ
最近の八木ちゃん叩かれ過ぎだと思うし
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:38.960
#笑笑
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:15.170
今まではブログにメシ載せたらどんな反応が返ってくるのかなと楽しみにしてメシ作っていたんだろうが
彼氏ができたらそういうのなくなったんだろうな
ヲタのためよりも彼氏のために作るほうが楽しい
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:52.000
あの中二病みたいな黒いテーブルもモヤモヤする
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:13.550
めんどくさいっての本音なんだろうな
無理しなくていいと思うけど
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:28.290
>>507
真琳は八木を見捨てて自分は白というアピールに余念がない
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:33.120
一度しか出てこなかったあのテーブル
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:44.080
マジか
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:22.640
一度でも疑惑が出たら無罪を証明したとしてもやっぱり色眼鏡で見られるのが世の常だからな
まして逃げ続けてる奴なら当然の報い
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:31.170
チキン温めてたんか
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:08.320
チキンチンしただけ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:50.860
チンチンもインしたけどな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:54.180
やめたれw
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:23:10.180
>>522
川村に取り入ろうとしたり自分が出世するためなら手段選ばない感じが怖い
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:35:46.900
川村に取り入って何か得するのかね?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:11.480
>>531
次期アンジュルムリーダー様やぞ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:01.930
ハロメン達には川村リーダー情報流失してんのかもなw
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:44.930
いつ解禁?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:57.990
まりんちゃんアウト
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:39.830
>>533
伊勢にも他グループメンが人事情報聞きに来たりしたんだろうな
それにキレてあのお気持表明ブログ
ヲタだけでなく内部にも向けた警告だったとさ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:50:06.800
何それくわしく
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:03.63
>>533
「流失」の意味わかって使ってるの?
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:01.940
>>484
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:19:13.680
好きなことやったらええ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:59:11.930
後ろからドンって押し倒されたら一発で怪我するからな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:10.590
言うほど後ろからドンって押し倒される事なんかあるか?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:08.640
後ろから前から
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:58.710
どうぞ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:11.05
葉子がいるな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:08.100
やぽしゅみ~
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:34.440
それ田代
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:12.580
八木は清純だけど
田代はビッチという風潮
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:12:29.380
ねえよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:50.520
、冬
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 06:20:27.430
八木ちゃんは清純
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 06:51:28.870
だったころもあった
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:46:03.890
ええ~今の八木ちゃんも清純やん…
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:45.550
八木栞と言えば清純
ゆうかりんと言えば白
道重さゆみと言えば処女

狼三原則
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:28.500
八木メシを作らず持たず持ちこませず
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:15:32.310
清純いもうと倶楽部の飯窪さんも清純
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:16:29.710
>>559
それも合ってるし
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:32:32.890
飯窪さんが清純なのは殿堂入りしてたはず
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 13:02:11.980
えっ?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:52:13.510
めんどくさいんかーい
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:58.550
八木ちゃんだって面倒くさい日だってあるよ人間だもの
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:51.920
みつを。
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:53.250
あいだ?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:55:33.930
もも?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:07:33.340
ももち?
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:32:43.710
三太夫?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:13:40.600
これから夕寝!
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:41:42.410
寝落ち厳禁ですから
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:07.98
これからは夕寝の時代だよ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:43.110
タ寝とは
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:01:03.090
朝寝
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:05.760
夕寝そのまま朝
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:08.980
夕寝はお楽しみでしたね
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:00.71
なかなか夕寝
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:44:40.680
You寝ちゃいなよ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:45:44.450
wwww
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:35:45.190
>>576-579の流れには草
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:07:00.470
八木メシきたぞ!
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:06.280
>>584
グロ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:48.370
>>584
ゲロ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:13.970
あーあアンチ化しちゃったよ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:16:12.120
八木メシは清純
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:45:04.250
君の本性
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:53.940
岡井ちゃんがいるな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:49.260
八木栞は清純
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:58.560
それな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:09:15.550
にんげんだもの。
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:42:34.660
そうだよね
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:19.320
清純メシ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:51.230
清純だもの
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:06.51
しをり
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:20.750
さおり
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:43.000
清純八木栞倶楽部
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:00.840
牛乳はいっぱい出たねの暗喩
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:28:49.080
時々カルピスが混ざってるからな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:18.450
八木栞は清純
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:35.190
栞の栞に栞を挟みたい
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:30.26
紗栞でもええかのう?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:14.860
不純な女を混ぜてもらっては困る
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:39.530
江ノ島の海水より汚い
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:05.550
清純ノ島
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:05:42.010
汚濁ノ島の間違いでは?
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:08:57.630
八木栞は清純
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:20:10.610
イエス
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:04.860
清純クリニック
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:29:57.530
www
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:47:19.710
八木栞は清純
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:19.500
その通り
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:31.830
つぼみと同じ様に清純派
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:17.370
八木栞は処女で清純
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:40.980
八木メシは義務である
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:31.820
いい事いうね♪
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:37:40.300
ミスタードーナッツ♪
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:34:45.980
おは清純
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:11.970
朝の八木栞は清純
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:34:28.660
午後の清純
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:04:01.920
焦げてないし焼き色が付いてないのが不自然だね
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:41.900
そうか?
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:13.790
夕刻の清純
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況