X



トップページハロプロ
250コメント41KB
巫まろ 「なんで私ってこんなにゴミなんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:34:12.490
巫まろ@maro_kannagi
なんでわたしってこんなごみなんで
すか
ht
tps://pbs.twimg.com/media/FlEq7MTakAIqFgw.png
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:34:51.340
ゴミと自認してるならまだマシだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:36:54.860
うわ~発動してますやん
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/12/29(木) 06:37:36.21
十で神童
十五で才子
二十過ぎれば只の人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:40:45.380
ポルシェに乗りながら書き込んでるんだろうな~
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:41:53.730
いつになったら篠田るの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:43:23.010
>>4
🐹<おい、仕事は?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:44:40.830
親子でダメダメか!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:45:36.380
いい加減年齢的にきついぞ
もう30くらいだろ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:45:42.530
M-line club
@M_lineclub
稲場愛香ソロコンテンツオープン🎀

その名も…『まなブロ』。
ブログコンテンツで会員の皆さんに
稲場の日常をお届けします📨♡

まなかん推しの皆さま、
お待たせしました!
初回の更新は下記より閲覧頂けます︎☺︎

https://up-fc.jp/m-line/member/inaba_manaka/#

※ログイン後、閲覧可能です

#稲場愛香 #Mline_club
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:45:57.850
今29歳か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:46:17.150
>>1
自覚あるんだね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:46:55.520
自分をゴミと言っちゃう自分カッコいい!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:48:08.410
このゴミ女!と罵りながら挿入したい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:48:48.500
まろが悪いんじゃない
この世がいびつなせいや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:49:47.850
オナニーしながらツイートした?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:50:09.640
不倫するからや
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:51:02.490
22世紀にはきっと
つぶろぐこそが陽の目をみられるはずや
おとなしうして待つんがよろし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:51:50.640
東京秘密基地のゴールド会員の雰囲気あるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:52:20.800
新ミニモニだった竹内宮本は後輩からリスペクトされてる存在なのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:53:13.520
少なくとも俺だけは
東照神君まろと仰いどるんやでえ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:54:47.020
ゆうかりんて本当にまともだったよな

こいつは最初からぶっ壊れてたもの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:55.360
自分を安う売るなよなあ
心身健やかなダンナさんつかまえて
次代に賭けてみるのもよろしいでええええ
福田花音を俺おっさんはあきらめてないからなあああ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:56:58.440
ゆうかりんというフツーのひと
その存在に惑わされてもうたんやまろじ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:57:13.080
まろじいいいいいああああ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:57:20.390
>>18
秋に対バン相手がどんなグループか認識してなくてライブでみたけど2人くらい産んだようなオバハンおるやん!て思って大盛りがまろって呼んでてはじめてコイツかと気がついた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:57:36.410
社長夫人やぞ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:58:49.190
心身健やかなダンナさんつかまえて→それはもう不可能

不倫が公にバレる事のリスクを何も考えず行動してた事も相当ヤバい

私はゴミですと世間にアピールしただけ それが現実

みんなお金や宝石は拾いたい

ゴミは素通りするだけ

あるいは拾ってゴミ箱に捨てるだけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:59:54.440
酷いレスw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:00:11.520
大森靖子のアーティスト生命を終わらそうとした女
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:01:20.060
zocは最近炎上してないね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:02:18.500
>>32
ばがやろううう
そこからでも掴んでくれるさ真っ当なしあわせを
おまえかてまろ推しやったんやろおおお?
朝な夕なに祈れよクソバカまろの安寧をよおおお
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:02:19.860
自分がゴミになるか それとも宝になるか

それはすべて自分の選択次第だった

こいつがキンミヤ?酒飲んでライブ配信したのを見て

完全に終わった人間だと察したよ

それ自体がまともな人間のする事じゃない→そんな事も理解出来てないってのが自分自身で示した訳だからね

これ以上の自爆行為は無い

しかも案の定 バカやってたしな マジで救いようが無い

落ちるところまで落ちるよ

まだまだ落ちる AV 薬物 全然この先もありうる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:03:27.740
堕ちるのならエロ方向で頼むうううう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:04:18.020
60try部に連続して呼ばれて
これから出てくるのかなと思ったら
やらかして
一切呼ばれなくなった
開き直ってそれを芸風にすればいいのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:05:53.010
男に捨てられたら終わりじゃねーか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:08:38.790
前妻の子供が子供食堂とかに行ってたら泣けるな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:10:21.520
はいはい構ってちゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:10:29.750
経験上自分をゴミ呼ばわりする人は本心ではそう思ってない
そんなことないって言葉を待ってるんだが、面倒いので関わらないのが一番
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:10:39.860
Aの系譜
止まれないんだろうね
市井矢口藤本田口高木福田岡井

飯田高橋もかな

小片もある意味痛い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:13.340
焼肉事件から1㎜も成長してない残念な女
自分を安売りした結果が今の無残な姿なんだよ

ゆうかりんは誠実な人間だったからこそ芸能界を去った
あやちょは芸能界で成長すると共に考え方が変化していった
かにょんは何1つ変わっていない 成長していない
卒業後に作詞家の活動をろくにしてなかった事だってみんな分かってる

自分を変えられるのは自分だけ
誰かが助けてくれると考えている内は1㎜も成長する事は出来ない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:28.040
>>43
それ後死にたいいってるやつ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:13:14.020
リプ送ったら負け
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:14:15.330
団鬼六センセが健在ならばあるいは
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:17:37.520
>>1
堕ちてゆくのも幸せだよと
二人冷たい身体合わせる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:19:02.260
おまえらが見捨ててどうすんだよ
いっしょに堕ちゆく覚悟あんだろ?ほんとはさ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:19:02.790
エッグのころは天才ブロガーといわれてたのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:19:43.340
コイツ何かしたっけ?と思ったら
辞めてからが凄いな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:20:10.680
すっかりヨゴレになっちゃったよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:21:24.590
そこはそれウェザリングってやつよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:22:12.390
>>50
いや別に俺には乳さえ揉ませてくれないから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:25:28.460
>>43
世間的にゴミだと思われてるような人間が世間にゴミだとアピールするようになったら俺らの想像を超えてひどい有り様になってるから覚悟しとけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:26:02.910
ハァー(糞デカい溜め息)
なんでこのスレ開いたら闇の画像が貼られてるんだよ
あーあ
朝からけったくそ悪いわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:29:41.630
>>55
そこは想像の翼ってヤツを広げんだよ
揉め揉めええええ揉んでけええええ
すべてはおまえしだいだぞ!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:31:31.180
あやちょの活躍みて挫折感でも味わったのか?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:32:15.180
たいした乳房でもないし
自前のそれを揉んどけばそこまで遠くないぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:32:16.170
>>57
ド年末のクソ寒い朝にだいたい想像つきそうなまろスレ開くヤツも大概やで
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:32:46.840
20代のうちに結婚しないとヤバいよ
容色はどんどん衰えていくんだから
山本圭壱と結婚したヨゴレの元AKBみたいに
20歳上のおっさんと結婚したらいいよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:32:47.200
まろって今でも人気あるのかね
ゾックかズックか知らんけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:33:08.560
愛だろ愛
な!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:35:28.930
お前ら本当は返す刀であやちょも叩いてるんだろ?かにょんがこんなレスして狼でスレ建てた時点でかにょんの売名行為に乗せられたことになるんだが好きの反対は無関心なんて言葉聞いたことありません?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:37:25.000
和田よりは福田のほうに共感するけどね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:40:27.570
部屋のゴミも片付けられないような
だらしない性格だからじゃないのか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:57.750
カスだから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:02.650
ハロプロの前俊と呼ばれてはやいくとせ
そろそろ落ち着こうよとは思うけどもな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:24.190
新しい男性問題で揉めてるのか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:45:04.260
家長みたいな感じで
うまいことソフトランディングしてくださいよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:45:44.430
自覚して人に言っちゃうのがまろの限界
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:48:05.580
一口7万円でさ
まろを性的に囲む会あったら
おまえらいくう?俺はいくよもつろん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:48:31.130
マスザワリリコが即擁護リプ送ってるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:20.180
一周6おっさんで60分かなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:36.810
過去の自分に対して自責の念でゴミって言ったんじゃなくてまた新たに何かやらかしたんではないのか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:45.160
あの不倫は
あの時まろちゃん寂しかっただけ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:12.460
スマイレージの衣装でフェラしてくれるなら3,000円は出す
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:23.110
俺とおまえは兄弟なのだ!
俺が大門豊な
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:50:35.660
俺は5000円出すぜ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:51:45.660
ゼロを増やせよこのおお
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:51:50.400
ごっくんアリなら7500円までだす
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:52:33.510
見に行ったらメンヘラ呟き専用アカウント作ってるじゃん
息をするようにすぐにアカウントを作るな!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:52:46.830
自分を客観視出来た上で自らをゴミ屑と呼び
それなのに何一切顧みず全く反省しない人を
サイコパスと言うんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:53:28.690
FC2の無修正にでも出演したか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:55:22.730
>>83
おまえらいいかげんにしろよ
ライスチョコレートじゃねえええんだよ
神童まろを嬲る催しにタイ米叩かずしてどうすんだ
コスパ厨は死ぬべき
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:55:33.180
大森も大変だな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:57:48.810
最近ハロプロに関係ない福田が出るトークイベントに西口が見に行って変な事言わないように監視してたよなw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:00:27.480
まだ傲りがみえるな
一週間ぐらいピンサロ勤めして
自分は所詮金髪豚野郎なんだって心の底から自覚したほうがいい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:01:35.840
ワックのおっさんも何回かセックスしたらもうええやろ
0092fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 08:06:26.310
>>1
人の振り(篠田麻里子)みて我が振り(自分の不倫)なおせ
解ってて止めれないなら質悪いクズ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:06.260
リプしたら負け
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:22.350
マンコ臭そう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:31.020
めんどくさい女
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:41.200
会長 やぐ ごっちん あいぼん・・・ 
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:48.340
まだ不倫してるの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:51.820
>>94
そう
じゃなくて臭い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:57.910
不倫してる自分に酔ってるだけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:20.650
まろかわいいのにな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:25.990
>>94
アイラモルトみたいなもん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:11.250
ゴミアザラシ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:48.460
性格が糞みたいだからやろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:04.300
貰い手があるうちに結婚しとけ
30越えたらやばい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:18.500
まろめんどくさい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:29.850
性格が容器に反映される世界線では超絶ブスだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:15:01.760
大森さんに迷惑かけんなよ…
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:15:10.930
セフレならいいけど
結婚はちょっと
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:17:52.480
腐れまんこ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:18:43.970
まろかわいそう(><)
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:19:35.960
ゴミみたいな性格だからだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:25:14.780
「この地雷女!」ってケツ引っ叩きながら中出し
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:25:49.990
>>112
アンアン喘ぎながら喜びそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:30:00.850
そういや比倫してたのか
なのにこの承認欲求ヤバすぎだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:34:08.010
>>1
いま?!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:34:13.720
先輩ポジの特権でタケやめいめいに引っ付いていたけどアカンかったのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:45:15.460
思ってないくせに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:57:17.140
まじレスするとまろは性格に難があるから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:57:28.960
とんかつコールをいまだに言えるのが俺の黒歴史
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:04:34.000
もういい歳こいてんのにこの面倒臭いメンヘラ感
こいつは絶対不幸になる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:05:15.740
シャブセックスハマったらやばそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:10:44.230
そこそこ勢いのあったzoc本スレが過疎ってるなやっぱ炎上こそがあのグループの生命線だったか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:10:59.870
お酒やめればいいのに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:12:44.790
これはめんどくさい女やな
相手したら負け
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:13:47.260
>>1

出たぁ~~~!!構ってモード
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:14:37.860
例の事件あってからこいつ怖くてフォロー外したわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:15:21.680
かりんちゃんの近い未来
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:17:44.830
ごみじゃないって言って
私を褒めそやして

の意

ゴミは放っておけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:18:30.410
>>123
過疎も何もそもそもあそこは板全体があんなもんだぞ
まろ騒動の時が異常なだけで
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:19:46.900
久しぶりに見たけどまだこんなこと言ってるのか
いい加減大人になれよゴミ
0132fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 09:25:40.280
>>128
佳林ちゃんはご両親から溢れんばかりの愛情貰ってるから
寂しかったんだもん、せえへん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:28:19.510
粗大ゴミ回収は金かかるんやで
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:30:01.880
狼でふくちゃん叩いてたんだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:35:03.990
暇だから加賀とか叩いてそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:39:27.720
で、社長の愛人やめたの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:40:01.090
そもそも別れません言うてるしやめてない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:41:50.800
胸に手を当てて考えてごらん
ごめんあてる胸無かったか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:50:57.540
嫌われてるな~w
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:51:21.540
100じゃなければ0という考え
ここから抜け出さない限り自分の才能は活かせない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:52:34.860
>>140
ハロプロ・ハロメン・ハロヲタみんなその思考やんけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:52:36.760
不倫してたんだっけ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:53:39.910
>>142
してたじゃなくてしてる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:54:43.710
不倫してるアホ女を誰が構うのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:55:38.610
言動まで臭い
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:56:10.880
精子のゴミ箱まろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:59:46.540
こいつのヲタとワックヲタが「どっきりにきまってんだろwお前らつられてん草www」とか言ってたけど普通にガチの不倫だったな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:03:36.190
社長婦人という肩書きが欲しかったんだよなその為なら体くらい差し出すわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:05.520
自他ともにゴミと思ってるならいいんじゃね
何でっていわれてもゴミだろうとしか言えない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:46.380
社長婦人w社長のカキたれだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:49.230
まだこうやって相手してもらえるだけまし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:52.050
どしたん?話聞こうか?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:58.120
ゴミに失礼
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:37.390
うわ〜めんどくせぇ〜
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:10:22.530
>>152
可愛いのになんで性格がゴミなんだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:16:18.280
そのうちまろちゃん寂しかったとか言ってベランダから飛び降りるふりをするんじゃないの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:01.980
港区女子になるしかないな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:12.000
そんなことないよまろは悪くないよ
じゃあ挿れるね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:19.630
ゴミなら拾って持って帰ってもいいよね?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:30.790
可愛いというのも加工した上でやっと素人よりはマシという程度
騒がれる程の可愛さすら持ち合わせていないから自虐ネタでかまってもらってる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:15.090
嫉妬かな?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:34:38.260
ゴミに?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:35:38.200
不倫は家庭を崩壊させるって篠田麻里子の見て改めて痛感したよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:51.870
面倒くさいSNSメンヘラもエロありの若い娘なら我慢してでも話聞くし付き合うが
エロなしの年増に需要なんかねーよw
おばさんメンヘラなんかどの配信サイトにも溢れかえってて飽和状態だからw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:38:31.930
30を迎える恐怖と戦ってるんだろうな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:39:59.380
なんか長文いるね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:40:21.510
まろには幸せになって欲しい
面倒くさいから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:40:23.640
何一つ誇れるものがない
歳おいて見た目も性格もゴミ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:40:35.170
どんな状況でも被害者意識は忘れない女
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:41:14.520
ゴミだと認識してるなら別にいいんじゃね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:42:04.700
ゴミ性格を治す気はなく誰かのせいにしたいのか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:42:45.190
なんでって自分のせいだろ馬鹿かよ
0174超ふわふわ子
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:04.630
こう言えば助けてくれる理解のある男たちが沸いてくる以上はずっとこのままやし相手にされなくなった頃に成長してももう遅いんだよな
芸能人やしあと5年くらいは賞味期限あるしそのままでいいんじゃねーの(爆笑)
0175fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:34.990
ステミレイツのごみちゃんに謝れ!
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:50:11.890
賞味期限おわってね
あまたいるアイドルの中でこいつ選ぶって何の罰ゲームだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:51:14.870
もし不倫してなかったとしても賞味期限切れ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:52:06.130
とっくにBBAやん
0179超ふわふわ子
垢版 |
2022/12/29(木) 10:52:18.700
残飯処理みたいな男はいくらでも居るからネ
ましてや芸能人やアイドルみたいな肩書きだと一般人より賞味期限長い
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:32.510
アザラシブーム🦭
来ねえなタマちゃん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:50.300
なんでゴミなんですか?
ゴミじゃなかったことあります?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:32.620
まろをセフレとして飼ってヤり尽くした挙げ句ゴミのように捨てたい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:53.130
不倫はどうなった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:31.130
誰も気にしなくなっただけで不倫は続いてるよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:21.360
同じゴミOGの大谷にすら未だに布施してくれる奇特な奴もいるからね
勿論メンヘラ女にすり寄ってくるのはメンヘラ男しかいないわけで
ならば妻子ありの業界メンヘラ男がマシとなるわけですな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:15:26.950
本当のことを言っても通報される時代だから気を付けようね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:16:53.080
>>183
続行してる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:17:50.090
まじで……
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:24:18.150
河原乞食ゴミカスどもが無法の限りを尽くし法によって守られる素敵な世界に乾杯
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:36.030
渡辺淳之介「アイドルは大人のおもちゃのようなもの」
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:46:51.800
鬱垢作って女ヲタにやらかしそうだと言われて反応していたけど
なんか会話が成立していなかった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:53.470
篠田のニュース見て不倫してる自分も同じゴミだと思ったんか
その通りアンタはゴミだなんでかは知らん自分で考えろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:45.640
ユウカ・アヤカ・リサコ・アイリ・マイミ・カリン・ハルナ・サユミ~似たよな名前はいくらもあるのに私じゃゴミね~

でもそんなもんでしょ
構って文章でちらさないでしっかり歌にしてほしい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:16:35.530
そういやZOCって改名してたなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:22.610
歌詞だったのか
昔から歌詞の1フレーズをツイートするよね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:21:42.990
今もZOCとしか思ってないわ
youplusだっけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:24:28.720
ゴミがしゃべった!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:23.450
五つの美しいところがある
五美という意味かもしれんぞw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:42:58.040
zocのメンバーはドラクエのCMに出てるからな
まあ巫は出てないけど
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:01:03.560
ごみまろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:05:05.740
自覚してるならこれからこいつのことゴミ女と言っていいよね?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:37:26.430
罵りながら入れて欲しいと
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:39:49.550
巫まろ
@maro_kannagi
今年を振り返っていたらなみだがぽろぽろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:43:26.600
>>206
うぜえぇぇぇぇ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:45:35.370
大森と関わってからゴミ化が加速してる
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:47:56.840
あやちょは修士なのに
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:01:18.550
たけの卒業ソングいいの出来そうだな
期待してるよ かのんちゃん♪
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:11:37.780
神童が粗大ゴミになるまでの20年間の記録
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:27:56.940
>>211
やめて差し上げろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:58:07.490
>>206
カワイソス
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:58:59.700
不倫したから
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:02:06.000
不倫バレって今年だっけ?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:31:26.210
不倫カスがそのまま堕ちるとこまで落ちとけ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:03.530
福田花音は応援してたけど巫まろとかいう奴は知らん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:51.470
悲しい事言うんじゃないよ
俺はゴミを愛したのか?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:43.880
かっけえな
お前にやるわまろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:51.920
せっくす上手そう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:22.270
巫まろ「amazonで安いビーフジャーキー見つけたからつまみに買ったら犬用だった」
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:33.400
コイツの飲んべえネタえちえち好きネタは聞き飽きた
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:44.820
本人が自認してたらゴミ呼ばわりしても誹謗中傷にならんのかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:53.680
ミュートにしてたから久しぶりにこの名前みたわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:27:46.130
>>223
侮蔑的差別的な言葉を使ったらアウト
馬鹿にバカと言ったらアウトになるようなもんだ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:21.250
ハゲにハゲと言ってはいけない(戒め)
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:57.850
天使だと思うけどなあ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:37.150
こんな目が小さいアザラシがおるか🦭
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:54.750
>>225
バカはならないよ判例もある
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:00.350
ハロメンってなんで不倫大好きなんだろうな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:43.820
たぶんゆうかりんとあやちょに負けて心が折れた時ゴミになったんだと思う
0232fusianasan
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:43.920
>>230
アイドルになるようなやつは性欲強いから
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:01.950
わかなちゃんも性欲が…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:52:13.350
ハロで同学年または1学年違いの同期に負けて去った人たちの多くが事実上芸能界も去っているのにまろは生き残っている
しかも歌ダンスを本業にしている(できている)んだから案外下克上大逆転というべきなんじゃないかな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:54:55.910
本業って所詮地下アイドルじゃん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 02:18:59.770
15歳だからまだ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 06:24:42.430
不倫してる相手が年末家族と過ごしてるから鬱になってんのか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:24:43.110
相手の奥さんに何か言われたのかな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:14:40.610
奥さんが本気になれば精神的苦痛とかいって民事で慰謝料払わないとだよね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:06:46.740
まだ別れてもらってないの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:29:35.960
まろスレに書き込んだ時点で負け
まろスレを開いた時点で負け
まろに関心を持った時点で負け
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:30:01.330
まろ連勝街道だな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:09.300
>>241
負けるが勝ち
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:16:45.400
まだ落ちてないのかこのスレ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:07.550
人は全てまろだ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:01:28.980
うむ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:15:31.370
でもあやちょよりは気になっちゃう
あの方は別の世界に行かれてしまったので
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:18:07.030
Mステ御出演なんですけど
現役ゴボウ抜きの芸能人としての快挙
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:21:27.990
もうこの際まろでいいから結婚したい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:11:43.360
自分ことをまろって言い出してから完全におかしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況