X



トップページハロプロ
132コメント26KB
入江りさちってなんで人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:03:33.820
地味で目立たないから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:04:49.34
最近人気出てきたよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:05:08.51
露出が少ない 事務所が悪い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:36.840
可愛いけど一押し足りない
なにかキャラがつくと跳ねる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:53.710
宣伝悪嬢転生ヤンタンと同期の中では一番露出多いぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:20.490
JJよく知らんからどんな声してるかも知らん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:58.630
🐹っおっぱい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:18.310
しゃべらないと可愛さが伝わりづらいタイプだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:56.02
ものすごくいい子ってのはわかる
でもいい子じゃない方が人気出るんだよねえ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:42.85
>>10
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:13:27.720
知る機会が少ないから
Juice自体がもっと外に向けて動かんと
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:35.660
ジューススタッフのやる気のなさも相まって
最近まで(今もか)謎のハロメンだったからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:15:14.80
>>12
佐藤 小田 和田 上國料 江端 浅倉 
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:23:02.950
>>14
JJがやる気出してインスタライブやったら武道館延期になっちゃったやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:24:41.800
よく見るとブスだし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:24:53.24
そりゃコロナはしゃあない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:25:35.880
遠藤より人となりがわからない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:25:45.760
Juice=Juiceヲタはスキルとスタイルでドヤ顔してるみたいだからそのどちらにも当てはまらない入江が人気出る訳ないでしょ
有澤が人気出ないのはグループのアイデンティティ的にやばいけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:27:57.52
>>20
あざかわだなんだって宮崎が人気あったんだからそもそもの前提がいおかしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:28:35.650
狼の工作ってすごいんだな
本当にガチのグループアンチ生み出してるんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:05.540
宮崎はスタイル()がいいんでしょ
稲場はダンススキル()があるんでしょ
入江は何も無いから梁川みたいなもの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:12.410
やなみん優勝
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:42.960
>>26
はい何も無いです
Juice=Juiceヲタが常日頃からドヤ顔で宣伝するのはJuice=Juiceのスタイルとスキルだけなので
チビで巨顔でノースキルの梁川さんは「持たざる者」でした
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:51.420
>>26
写真集新規は黙ってろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:14.09
>>29
おっぱい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:29.610
英検準2級
漢検準2級
毛筆四段
硬筆四段
和太鼓
三味線を弾くこと

色々多芸だはあるんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:07.780
やなみんオッパイなければ別に可愛くもないからな
りさちはオッパイないやなみんみたいなものかもな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:18.140
タケちゃん亡き後の書道枠
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:41:26.570
書道突き詰めたいならそれこそ進学をすべきだけど
Juice=Juiceヲタはアンジュルムの事を片手間アイドルと叩いてる手前決断が出来なくて可哀想だよね
まあ石山咲良が既に大学生として昇格してるんだけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:41:42.730
やなみんの一番の強みだったのは
一本筋の通った真面目キャラだろう
そしてハロメンに選ばれる地球外生命体
りさちにはそんなぶっ飛んだキャラは無いよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:36.340
まあそのキャラもJuice=Juiceでは全然活かせてなかったというか汚離盲ン惨に潰されてたよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:44.030
おやきスレなんで真面目に語るだけ無駄
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:07.840
>>27
右物凄い朝鮮耳
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:36.890
>>33
こいつ馬鹿
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:07.080
ノースキルだから埋もれるよね
バイオリンができるとか鼻リコーダー我できるとか何かあれば良かった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:30.390
チャリ通顔
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:54.030
和太鼓ができるけど楽曲にはまだ取り入れられてないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:30.260
>>41
有澤みたいに歌えてもグループで一番歌えないことにされるグループだから意味ないよ
移籍した方がマシ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:16.020
鼻リコーダーなんかできない方がいいだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:18.370
>>39
雑魚死ね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:43.460
>>33
少なくともジュース入ってからはグンと垢抜けたろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:03.31
>>44
お前が1人でそういうふうに連投してるだけだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:17.460
>>47
動いてる姿を殆ど見ないから自撮りで判断されてるだけ
アンオフィとか見たらずっとお披露目の顔のままやで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:50.09
今一番人気ある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:21.35
アンオフィとか誰でも酷くなるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:14.720
アンオフィが酷いと思うのは自撮りに慣れすぎてるからでしょ
自撮りで詐欺ってないなら変わらんよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:55.51
何その根拠ゼロの自説
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:03.830
いや根拠しかないよ
アンオフィでも美しいハロメンなんて普通に居るから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:20.15
お前基準じゃん バカは死ねよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:46.980
天才だから生きるわ
0057fusianasan
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:27.160
りさちは頭がいいのが随所で見える
トークの安定性がまず違う
あと愛嬌
天性の人タラシ
推しじゃないのに現場いけばなんか引き付けられる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:59.910
パフォーマンス空気だから惹き付けられないよ
0059fusianasan
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:39.590
グループ活動は役割な
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:03.04
ああここでアンチしてるの1人か 
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:38.740
>>59
アベンジャーズらしいからパフォーマンス出来ないならダメだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:54.060
>>60
って思うじゃん?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:59.750
アンチなんてどうせ短足ズルムケヲタだろw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:53.480
でもチンチクリンでノースキルの入江を嫌いなんでしょJuice=Juiceヲタは
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:58.240
りさちはおっぱいでかいぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:28.340
>>67
これ生中継では冒頭の江端のピッチがうんこすぎたけど修正されてるねってことだけ確認して閉じた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:32.550
やなみんアンチどこでも湧いてくるな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:44.670
正直お茶のが合ってそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:52:39.200
Juiceっぽさがないんだよな可愛いけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:57:16.140
>>71
やっぱ下半身の緩さがないとね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:57:34.230
>>72
江端ワロタ
0075fusianasan
垢版 |
2022/12/26(月) 09:00:39.050
変わらんだろ
少なくとも笑う程にあらず
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:02:57.390
>>75
あるある
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:03:07.240
川名や松本より人気あるよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:03:52.87
>>76
ほのぴ人気だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:04:21.260
バーイベ埋まってないしYouTubeも伸びてないよ入江
まあ入江の否定はしてないし箱がゴミとしか思わないけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:05:26.570
入江は頭いい
狼のバカは頭いい感じが苦手なんでしょ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:06:01.840
バーイベ集客は橋迫と同レベだよ
橋迫は3年だが入江は1年目で追いついてしまった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:07:35.070
>>81
自販機で間違えて出てきたジュースをそのまま飲んでるから頭悪いよ
というか常識がないし犯罪者
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:07:41.740
頭の良さなんてまったく伝わってきてないよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:07:57.980
>>82
川名松本の話どこ行った?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:09:55.540
Juice=Juiceヲタって明後日の方向からマウント取ろうとしては失敗ばかりのイメージ
マウントに使えないと判断した有澤はガン無視してるし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:12:40.290
>>83
スレタイじゃないのか
画像開くまで誰のことだかわからないし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:13:20.030
そだよ
スレタイで釣ってあとはヲタが必死に保全すればビュー数とか簡単に増える
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:18:35.020
他スレに転載されたりまとめサイトに載ると爆上がりする
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:33:30.030
次世代メンバー人気ランキング

FCグッズ売上
娘(北川山﨑岡村) 3名 43個
JJ (工藤松永有澤入江松永) 5名 41個
つばき(河西八木福田豫風) 4名 28個
アンジュ(伊勢橋迫為永川名松本平山) 6名 27個

ベスト5
1.山﨑
2.北川
3.工藤
4.岡村、松永
5.入江、豫風
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:38:07.010
ジュースに人気面居たっけ?w
全員辞めただろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:38:55.710
>>91
人気あるじゃん
少なくとも若手の中では
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:40:33.410
>>92
Juice=Juiceに人気メンなんて元々不在
過去にいたけど卒業したとかもない
元々不在
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:40:56.120
>>91
これ最新のデータは出さないの?
半年前くらいからこればかり見るけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:23:24.13
今ややふぞうやタコより人気は上
アーリーと並ぶくらいか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:23:58.860
俺入江ちゃんみたいなハの字眉の子が好きだから好き
ハの字眉でちょい目が吊り目の子が性癖に刺さる
av女優で言えばマイナーだけど白石のん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:27:54.180
>>16
つばきどころかビヨより酷かったアレでかw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:31:48.070
>>96
マジかよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:37:16.080
リサーチはちょうどええ感じのボデーやでえええ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:37.630
>>97
マイナーかな
あの子かわいいよね
奇しくもあざとい云われてるね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:16.370
>>98
あのインスタライブやってみんなコロナになったんちゃう?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:34:19.790
本番数日前なのに全員でノーガードインスタライブは酷すぎたな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:21.040
(ノ∀`)アチャー
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:44:43.400
とりあえずりさちを調べようと
ポッピンラブ聞いて来た
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:32.470
JJの新人は加入時に売り出さないから人気出るのは遅い傾向があるね 他のユニットだと加入した時に前列になったりする
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:53.450
>>101
双子の姉とスカトロプレイやってたのには引いたがそれ以外の作品でめっちゃ抜いてる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:33.760
ビリケンさんみたいな顔だから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:15.940
>>91
アンジュ若手ってこんな人気ないんだ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:17:48.700
アンジュはれらぴまでだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:27:02.840
江端&入江の顔面は貴重や
事務所さん、売り出し頼みますです
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:33:48.760
顔がね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:42:06.180
肌を見せてくれないから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:22.050
ハロプロ顔じゃないから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:10.290
JJってラクダとかロバみたいな顔多すぎない?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:24.410
草食動物の集団なんかw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:24.510
>>1
は?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:40.830
可愛いと思ったこと一度もない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:05.580
かわいいよ
この間ヤンタン出てたけど落ち着いて話してた
語彙も問題ない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:21.830
水着になってほしいハロメン第一位
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:45.100
おっぱい柔かそうランキング1位
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:50.360
柔らかさと張りを両立してそう
0124fusianasan
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:54.780
江端 武藤
入江 蝶野
有澤 橋本
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:55.280
個別で人気急上昇なのに何いってんだか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:28:30.990
女ヲタは、おっぱいがDカップまでならOK
それ以上に大きいと敬遠する
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:30:32.630
つばきの新メンに話題持ってかれてスタートダッシュ失敗したな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:00.610
つばきに加入してたら人気メンだったな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:27.420
矢島萩原の時代じゃないんだから福田入江分けるわな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:48:49.900
Fカップもあるのか
だったら他のハロメンと複数でのグラビアは無理だな
単独でやるとしても乳がデカすぎて
下品系爆乳ちゃんのグラビアになるなら
ハロプロとしてはNGだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:10:06.600
北川とか羽賀となら出来そうだが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:56:03.940
たこのおっぱいがでかかったけど
松永有澤入江石山誰が水着になってもでかいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況