X



トップページハロプロ
42コメント6KB
ケロンヌ可愛いのにね・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:43.650
マサカリ投法
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:43.690
盲腸ってなに?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:49.96
アンチが多い理由がある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:57.210
Adoもそうだけど裏に仕掛け人おるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:54.960
ヲタクたちが噂に引っ張られすぎてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:26:18.520
なりんちゃんははにかんだ顔がかわいすぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:26:26.520
あれ?この表札、かまぼこの板じゃない?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:27:34.860
変わった女って地雷確率高いからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:29:36.520
イライラしてるのはいつもの汁カスさんだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:33:00.230
>>1
野中が混じってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:04.120
盲腸事件がね・・・
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:22:34.360
かわいいかもしらんが性格の悪さが滲み出てる
はしかんとか福田沙紀と通じるものがある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:06.580
>>14
これって他の同級生の証言って無いの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:34.500
小学生の時の軽いイタズラをガイジに根に持たれてる被害者
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:38.730
>>17
どうもすいませんでした!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:57.450
軽いイタズラでも人によればイジメになるからそういう問題じゃない
そもそもただの被害妄想だと俺は思ってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:14.050
アンチが多いというか松永ヲタのキチガイ1名に粘着されてて
それに応戦するキチガイ川名ヲタ1名が一生罵り合ってる印象
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:19.150
臭そう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:41.210
めちゃくちゃ好きだったけど最近肥えすぎで擁護できないし興味失せてきた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:58.930
>>17
脇剃り残してるやん…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:04.990
将棋のセンスはあるわな
5七桂で桂馬を成らず両金取りにしたときおっこいつやるやんwって思った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:23.740
今年のケロのイメージはゲテモノ喰いと肥大化
鰹のそそのかされてのゲテモノ喰いと橋迫軍団で固まるの止めた方がいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:43.220
全く太ってないんだが
バカは真実を見極める事すらできないwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:14.520
松永ヲタマジいらねあいつら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:46:27.410
竹内と同レベル…
0031名無し募集中
垢版 |
2022/12/24(土) 14:14:32.560
それはつまり竹がケロンヌレベルの美少女ということ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 14:31:45.050
>>1
チェルとおんちゃんとほのぴとやふぞうに見えるのがある
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:31.760
ヲタクの質が悪すぎて嫌われたね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:23:25.960
それつばき
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:15:46.190
>>1
アンチが多いんじゃなくて単に声のデカいアンチがいるだけじゃないかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:20:45.490
川名ヲタが全方位叩きしてるからだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:35:07.090
はじめから大した事ないのに持ち上げるから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:37:11.620
全部おやき爺と武雄のせい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:38:49.00
今アンジュで一番人気ある
ハロプロ全地でもトップ3
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:59:33.970
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:04:08.040
悔しがっているのはいつも同じ汁カスお爺ちゃん一人だけだから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況