X



トップページハロプロ
193コメント32KB
名前は死んでも出さないけどコロ前にhl🍜が変装なしで🚹と歩いてるを見かけてしまったので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 05:57:58.590
匂わせメンはそのうちどかんと男ばれしそうでひやひやするわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:06:07.740
結局バレてないんだから相手が大物じゃなきゃ平気なんだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:40:48.920
ホテルから出てきたとか手を繋いでたとかでなしに
男と二人で歩いてただけで意識低いと言える女は社会で働いたことないだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:45:25.220
まぁ実際本当なんだろう
小野田 佐藤 高木とか数年で何人もバレているのに
これ以外は絶対ないなんてあり得んもんな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:52:51.680
これでやってる本人が控えてくれるなら万々歳だな
もっと広めよう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:05.540
Twitterの仕様変更で見られた数が変わるようになったけど
愚痴垢って凄く見られてるな
下手な芸能人よりみられてる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:13:52.470
悪口は楽しいからね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:15:50.030
>>116
これが分かるのって40代以上だよな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:19:17.440
ずっと以前から不思議だったんだが
アイドルに彼氏彼女がいたからと言って
おまえらに何か被害でもあるんか?
何でそんなに騒ぐん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:21:44.300
ずっと以前からされてる議論を見てないのかよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:24:33.930
写真撮らない時点で妄想
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:35:18.710
インスタで匂わせてるつばきメンて誰だ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:50:19.840
西口との不倫だから書けないんだろなあ北川ヲタ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:09:45.000
>>151
自分がみじめになるから
アイドルは見下して応援するもの
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:16:15.680
クロちゃんもアイドル恋愛禁止推奨してるからね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:24:43.910
絵文字混ぜて文作るのって共通言語みたいにみんなわかってるもんなの?
ただのオナニーにしか見えんのだが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:31:52.660
ワロタ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:39:32.160
>>69
娘も叩いてるよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:25:50.700
マネージャーだろうと仕事の関係者だろうと
このご時世に男と二人で歩いているときの距離感で出来てるか否かなんてわかるだろう
手をつないでなくても体の一部が触れたりかすったりするような歩き方はマネや関係者とはしない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:38:37.760
>>161
お前女知らんだろw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:34.040
>>163
パパじゃなくてよかった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:40:36.580
佐藤が出来てもない男性声優との距離近すぎて炎上したばっかだ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:35.020
路上でかみこを見かけたことがあるが斜め後ろに男性スタッフをつけてコンビニへ行くところだった
明らかに撮影中のメイクだから後ろにいる人はスタッフと分かったが
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:59:59.940
>>163
アリバイ工作?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:15.600
彼氏はほとんどいると思うがこのツイートは単なるウソだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:27.900
なんで?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:32.590
伏字で書くのとか昔の2ちゃんみたいだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:09.800
>>1
ツイ消しした?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:43.640
垢ごとなくなってる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:03:36.740
wwww
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:24.590
@I1We9
このアカウントは存在しません
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 06:30:09.280
アホだなあ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:37:51.510
愚痴垢は転生出来るから垢を消してもノーダメなんだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:09.490
どういうこと?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:26.540
逃げ足早い
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:01:41.760
この人ツイッターでも叩かれてたの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:31:36.270
アカウント削除で逃亡してから
新規アカウント修得とか眠らせてたアカウントでまた誰かを叩く
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:27.260
修得するのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:32.590
書き方でバレそう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:14.760
嘘松で自分でスレ立てて逃亡だろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:54.570
>>43
愚痴垢のはなしは信じるな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:45.940
わざわざ嘘書かんやろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:40.240
嘘も妄想も書くよ
言いっ放しで責任とらなくていいと思ってるからな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:47.540
うーん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:16.750
この
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:18.690
うんこー
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:15.120
www
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:53.150
書き方が特徴的なんだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:22:45.040
垢消えてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況