X



トップページハロプロ
802コメント114KB
めぞん一刻をハロプロで実写化するとしたら音無響子役は誰が適任か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:34:15.51

音無響子は植村あかりが意外に合いそう
見た目的にも面倒くさい性格も
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:39.23
そのレスの前にあるがオレのレスなんだが
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:54.70
ときめきトゥナイトOPはサバービア界隈でも評価された名曲
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:36.28
横山の完全上位互換が研修生の下井谷さん
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:42:52.58
懐メロ歌手扱いだからね
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:58.27
高橋のテレビ出演って
クセすごGPの夫婦漫才だろ
令和の林家ペーパーって言われてた
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:31.37
ガッキー人気もそれ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:58.09
辻はなんだかんだで娘卒業後に付き合ってたけど高橋は現役の時から旦那と付き合ってたから最低度合いでは高橋が軽く上だな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:57.88
五十嵐響子とコラボするミュージシャンも出てくるかな
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:46.91
車も時計もかなり良い物買ってるがさすがに億はないだろ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:58:46.05
またロバートグラスパーと組んでほしいわ
同級生だろ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:02:09.82
逆にヤスタケは料理できない人だったから
ガキさんが料理作れるのありがたいみたいで
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:58.21
本人は漫画を知らず、地域は日本限定
ビジネスオンリーでシラけた
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:10:16.55
まるで高橋が現役中に撮られたみたいな言い方だな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:11:45.40
ごめんけどノラで略されるとあっちを思い出すw
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:21:09.83
高橋は現役時代から付き合ってたに決まってる
辻は卒業するまで誰とも付き合ってなかったに決まってる
絶対そうに決まってる
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:08.94
それは「みゆき」や
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:22.33
高橋はあべこうじに自分から迫ったけど交際は卒業まで待って貰ったという
わけわからん設定に吹いた記憶
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:49.29
原作のどのあたりよ?
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:08.14
亀井の旦那はSで良いよ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:16.56
大人になって読むと三鷹はほんといい奴なんだよなあ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:48.00
天下の高橋愛の旦那だぜ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:54.28
実写版で1番響子さんにビジュアルで近かったのは吉沢明歩という皮肉
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:32.56
マジで言ってる?
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:18.32
めぞん一刻ってとこが面白いというか なぜ今なのか ただ好きな漫画だからか
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:23.06
高橋の現役時代に「大好きです」ってラブレターを書いてあべこうじに告白した
あべこうじ本人が自分のブログでバラしてから
俺はあべこうじが好かん
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:22.11
お前の話なんかしてねーよ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:58.48
杉浦はまだ南より総年俸(契約金含む)で稼げてないんだからまともな評価ならそこら辺が当然妥当だろうな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:01.95
アニメはひたすら暗くて見ていられんかった。
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:19.49
飯田の旦那は質屋継いだんじゃないの
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:38.85
秋が深まるとノラジョーンズ、マルーン5が合う
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:35.91
杉浦クンは札幌にいないとドザがヒステリー起こすからwwwwww
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:29.93
繋がりがハッキリしないコラボだな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:26.88
亀井絵里と藤原紀香が一番羨ましいわ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:44.64
三鷹さんは
風間トオルでいいんじゃないの?
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:24.41
まあ鈴木武雄という一匹だけなんだけどね
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:25.22
ストラベリーなんとか出てなかったか?
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:17.29
まだ見えない敵と戦ってるの面白すぎるわ武雄w
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:45.85
オンエアされたのは一回のみ。あまりに早かったのでギルバートオサリバンサイドから何か言われたのでは、という噂も立った。
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:39.27
自分が同レベルの糖質だって自覚ないんだな
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:26:50.38
俺は管理人さんより鮎川まどか齒
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:29:10.01
推しの旦那の職業がゴムボール使いじゃなあ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:44:33.77
ノラジョーンズってのがわからんが
六本木さん的な?
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:46:28.70
でもあべこうじもうすぐ50歳だよ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:49:20.37
ラヴィシャンカールの娘って最近知った
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:52:09.03
ランクEのヲタが一番必死なスレ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:56:10.24
俺はエキストラで出てるくらいだが、「否」だな。

ブルーノートがこんなの出すのも「否」だ。
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:59:59.36
まさにのとおりというわけかw
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:00:20.26
悲しみよこんにちは、カバーしてくれよ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:16.42
めぞんとうる星は真反対のコンセプト
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:13.27
八神役:森戸ちぃ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:29.44
>>3
いちかちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況