X



トップページハロプロ
288コメント62KB
モ娘(狼)の現状について正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:06.970
見てて楽しいか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:42:47.870
見てるだけか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:29.330
ツイッターは更にクソ化してるからまだ狼の方がマシ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:48.38
こっち見んな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:00.970
固定がもれなくつまらない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:46.900
おやき爺しか勝たん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:01.87
馬鹿に反論するとすぐにアンチ扱い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:18.630
おやきに乗っ取られたからほとんど見てない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:24.330
嫌ならやめるしかないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:37.790
半分位おやき爺が立ててる板
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:08.240
アンジュルムに抜かれた感は否めない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:14.150
狼の現状というよりIP表示当たり前になってみんなそれを普通に受け入れてる他板の現状が信じられん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:21.580
おやきvs中電vs荒らし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:45.72
全く楽しくない
他にすることがなく仕方なくしている
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:06.620
よその板からの丸パクリスレばっかり
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:09.290
情報が遅い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:45.500
明石家さんまのスレが立てばハロメンのスレより伸びる



狼ではハロメンより大人気のさんま
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:19.400
荒らしの目的が分からない
楽しくてやってるのならマジキチだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:21.13
IP表示になると変なアプリとか入れなきゃいけないだろうし考えられないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:52.580
次スレ移行時にミスでIPやワッチョイがなかったりするとブチ切れて即立て直しする奴とか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:54.470
>>13
それでもそこしか居場所がないから・・・
狼もいずれそうなる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:20.200
今日おやき爺が立てたスレ

【10時~】OCHA NORMA板橋公演・鈴木愛理台場公演 チケット一般販売購入報告スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670022817/
鈴木愛理 LIVE PARTY No Live,No Life?? 名古屋公演 出演者欠席に関するお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670022573/
【急募】武道館中止による10億円の負債をJuice=Juiceが返す方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670024155/
個人的にふくよかで巨乳の見た目したハロメンが好きなんだけどそういう人って絶対頭が悪いからどうしても途中で応援を挫折してしまう
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670026005/
Juice=Juiceってコロナクラスター起こしたし不潔で臭いのは確定だよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670027686/
ハロプロでさえあれば誰でも玉の輿に乗れるのに大谷雅恵や鈴木香音が里田まいや鈴木愛理になれなかった理由wwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670027772/
【速報】ハロプロ楽曲大賞2022、「アドレナリン・ダメ」「英雄~笑って!ショパン先輩~」の一騎打ちwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670028424/
【悲報】竹内朱莉は好かれてるのに譜久村聖や石田亜佑美は嫌われてる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670029134/
【衝撃】アンジュルムさん、武道館クラスターなし!どっかの人工甘味料飲料グループとは一味違うぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670030382/
【衝撃】Juice=Juiceさん、武道半や武道半々や武道半々々々もびっくりの武道0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670036065/
【画像】たまごえっぐさんの近影wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670037154/
Juice=Juiceを見下してそうなハロメン、Juice=Juiceを侮蔑してそうなハロメン、Juice=Juiceなんて最初から眼中にすらないハロメン挙げろ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670040922/
Juice=Juiceの最近の流れを見てると「アンジュルムを落とされた理由」「そいつらが纏めて1グループに集結してる理由」が少し分かった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670041578/
12/7(水)『アンジュルムFCイベント2022 ~Angermerry Xmas~』 “ファンの皆さん考案 自分クイズ”を大募集!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670045720/
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:00.480
>>23
こいつが異常なだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:01.530
>>1
こんなスレ同じようなの5分に一つ立てて楽しいか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:39.870
荒らしは好き放題連投してるのに普通に読み書きしてると急にワケの分からん規制に巻き込まれてもうウンザリ
荒らしじゃなくてもしょーもない揚げ足取りや性格悪い叩きばかりでもうこんな場所にいる理由が無いよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:41.240
テンプレのURLとかもほとんど規制で貼れないしもうファンスレ立てる気力もなくなった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:57.800
浪人持ちの日記帳
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:20.160
揚げ足取りと性格悪い叩き
おやき爺です
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:52.980
動画でスレ立てしてる時点で終わってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:11.250
ネタスレがつまらなくなった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:30.06
おやきジジイが1人いるせいでクソつまらん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:45.070
スクリプトはよしね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:01.140
juiceに対する誹謗中傷が酷すぎる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:41.780
おやき兄さんに論破されるお爺さん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:04.590
ネタで笑えるようなスレでもこっちが引くくらいに辛辣に叩く輩がいて楽しめない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:41.160
おやき爺が立て
おやき爺が脳死全レスする板
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:01:19.420
荒らしのおかげで対立煽りや誹謗中傷を見なくて済む
デメリットとしてたまにある良スレも機能しない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:58.280
予想してた通りだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:03:48.590
荒らしがウザい
リアル他界しろの念を毎日送ってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:01.500
スレタイNGワードがどんどん増えていく
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:14.320
秋田書店は知らんけど信長書店なら知ってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:05:21.040
【遠くに】は飯窪では
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:06:07.220
あの時代に頑なに恋愛禁止を守ってたのって吉澤と石川だけだったのかな?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:06:37.360
コピペ荒らしが収まった途端に対立スレや格付け論争スレが一気に立ち始めるの笑えるよな
荒らされてる間ずっと我慢してたんだなって
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:07:07.140
おやき爺か荒らしか
クソか糞か
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:22.470
こういうスレも基地外しか居ない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:04.430
はしゃいだおやき爺

【朗報】正直な話、Juice=Juice武道館中止で飯が美味い奴集合!このまま   くれたらなお最高wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669617899/
【朗報】Juice=Juice段原瑠々さん「まあどうせダラダラ活動してたらまた武道館の機会貰えるっしょw振替楽しみ~w」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669618759/
Juice=Juiceはなぜたった5人休むだけでイベントが成立しないのか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669618356/
【朗報】アンジュルム武道館は開催確定!Juice=Juiceとっとと  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669618518/
まあでも俺たちって有澤一華の裸体さえ見れればJuice=Juiceがその後どうなろうとどうでもいいしな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669618992/
【武道館中止なので】「Juice=Juice CONCERT TOUR ~nouvelle vague~」を振り返るスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669620325/
でも今回の負債でアップフロントが倒産しハロメン全員AV女優に栄転するなら願ったり叶ったりだよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669620912/
有澤一華を1人あたり1,000円でセックスさせるダッチワイフ扱いして10万人とセックスさせるだけで武道館の負債完済できるじゃん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669621080/
Juice=Juice CONCERT TOUR ~final: nouvelle vague~ ​グッズ公開!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669621615/
【急募】Juice=Juiceの蔑称wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669622051/
でもここでアップフロントに課金することで万が一窮地を脱するのは逆につまらないよね?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669622342/
【朗報】江端妃咲さん「まあJuice=Juice様はすぐにでも振替公演やるからてめえらは鼻歌でも歌って待っとけやw」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669624067/
アンジュルムヲタだけどJuice=Juiceヲタは今日の武道館見なくていいですwJuice=Juice応援してたってだけで黒人レベルで汚いのでw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669764184/
【速報】田代ツアー欠席!Juiceコロクラ!Juice武道館中止!転売自首!Juiceコロナ追加!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669763920/
【衝撃】逆に今後Juice=Juiceに与えられるメリット、Juice=Juiceに加入すると得られるメリットwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669763986/
【速報】Juice=Juice武道館中止による負債、1,000億円かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669765693/
【衝撃】Juice=Juice植村あかりさん「1週間メンバーと会わないことになるよね」←1週間前は例のインスタライブwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669768692/
植村あかりと井上玲音のせいでJuice=Juiceが終わった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669767331/
【悲報】ADIRAクビ、いちゃしょ、ドライフラワー、ソロ歌手(大嘘)、武道館中止の戦犯、Juice=Juiceオリメンさんゴミしかいなくてワロタ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669766120/
アンジュルム以外のハロプロは「無駄に囲いこまれては性格ねじ曲げられただけで放出される人」というイメージなんだけど特にJuice=Juice
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669765313/
【悲報】愚痴垢「有澤一華さん、精神病んでる?Juice=Juiceという環境ってもしかしてヤバいんじゃないの?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669769832/
Juice=Juiceは解散し、アンジュルムが年中無休外仕事0でライブハウス全国行脚1,000恒河沙周ツアーで1,000兆円の負債を完済するってマジ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669771111/
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:15:00.060
おやきのキチゲ発散場
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:43.590
>>49
荒らすな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:19:41.840
荒らしorおやき爺
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:20:03.640
ひきこもりとヲタクは両立しないっていう仮定を
検証するためにここにいる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:19.240
叩くためだけに色々情報を得ようとする情熱はどこから来るんだろうとは思う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:22:09.410
過疎った結果引きこもりおやき爺板に
そしてさらに過疎へ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:00.030
浪人まで買うような必死系が必死に工作活動する板
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:25:40.140
>>55
無駄に手間かけて数値データ収集してるからな
ただ叩きが目的だからデータとしては片手落ちでイマイチな部分が多いのがちょっと勿体ない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:26:42.560
>>37
これ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:58.690
運営は狼荒らしてIDスレ乱立して浪人買わせるのやめてくれ
推しを上げて同期を叩くのが狼なんだよ
ID出たら何も書けないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:12.010
頭悪い人が仕切ろうとするから見てられない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:44.990
結局ハロが楽しくなければ狼も楽しくなるわけない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:31:40.36
他人のせいにしてる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:31.120
荒らし前からほとんどツィッターに移住すみ
俺らがダサすぎるだけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:59.180
めっちゃ楽しい
今まで言いたくても言えなかったこと書き込めるし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:35:44.400
川名ヲタとおやきが狼のガン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:38:59.510
今どき狼ガーなんて言ってるのって無能な古参ぐらいなもんだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:39:01.230
現状ではアンジュルムを中心にまわってる感じやね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:40:21.420
アンチしか住人が残っていない
それ以外の住人は自分の推しメンの応援スレにこもっているだけで他スレを覗くこともない
故に個人スレ以外はアンチレスだけしか無く必要のない存在のスレ化している
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:40:39.820
おやき爺のワードばかり
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:40:56.100
>>68
基地外がアンジュを棍棒に娘。やジュースを叩きまくってるからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:41:06.390
2ちゃんで一番住人が多かった時代から何万人去ったんだよ
残ってるほうがおかしいことに気づかないと
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:42:32.970
ふくちゃんが叩かれすぎて誰も居なくなった
加賀ヲタいい加減にしろよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:42:42.390
人の手で良くするなんて不可能なんだよ
去るか楽しむかのみ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:42:56.750
>>69
個スレも個スレで
おはよう
おやすみ
ブログ貼り
ばかりじゃね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:32.950
>>75
悪口しか無いスレより余程マシだと思うがな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:46:13.410
譜久村程度で叩かれすぎとか言い出したら昔の5期なんて
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:09.670
昔はヲタも多くて拮抗してたから今みたいなノーガードで叩かれることは少なかった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:46.350
あと一週間長いぜ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:46.580
>>3
昔からそうだけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:56.490
つか5期の時も今も
関係ないスレでもすぐにマジ叩き始める奴がいる流れが止まらないのは糞だなあと思う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:16.360
>>73
こういう印象操作野郎だけが残ってる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:44.960
娘。関連のスレは最終的にはほぼ9期叩きになるな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:24.250
石田ヲタは叩かれ慣れてなさそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:27.400
>>78
その頃はすぐ落ちたし完走も早かった
当時の速度10倍とするなら10分の1の量で同等という事になる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:18.170
>>79
反論してもすぐに〇〇ヲタはこれだからとかやりだしてアンチがエスカレートしだすだけだから
ヲタは反論したりしないよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:40.530
アンチしかいない状況だら
5chはアンチはスルー推奨なのでそれに従って無視して放置してると
またそれはどうかと言われるのよねん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:50.760
同等に叩かれてると思ってるとこがおこがましい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:49.490
アンチみたいな頭のおかしいやつの相手をしても損なだけ
勝手にわめかせとけってのが正しい対処法
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:16.450
それを自分の推し以外が叩かれてるときだけ主張するやつが多い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:58:22.680
狼の板の看板を高橋の首吊りAA画像に差し替え
現場では新垣の写真を燃やして盛り上がっていた
ちなみにどちらも犯人は辻ヲタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:22.66
嫌なら去ればいいだけなのに荒らしたりグチグチ言ったり馬鹿じゃねーの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:30.170
叩かれるより悪くなってきてる
空気になってきてるんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:20.430
狼の基地外もよそに比べたらまだまだだけどな
よその基地外はIP出ようがお構い無しだからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:47.730
他に荒らされてるスレなんて無いだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:38.920
一番実効性高いのは狼なんてさっさと捨てて
未だに狼なんてやってるのはバカって空気にすることだと思うよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:37.850
引きこもりおやき爺に終わらされた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:04.950
「叩かれたことがある」というのがいつか大きな財産になる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:26.570
狼ってユーモアが無いよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:14.950
脳死おやきにユーモアなんてない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:33.490
>>18
ハロメンは人数が多すぎるのと好き嫌いがあるけどさんまは皆好き
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:35.390
実況的なスレ以外ほぼ荒らしか超低レベルなレスバで埋めつくされるとか末期も末期やわね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:49.900
浪人持ちじゃないとろくにレス出来ない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:16.950
>>1
キチガイと糖質と引きこもりの巣
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:22.430
ハロメンはヲタもアンチも限られるだけだな
全ヲタ参加型のスレは伸びて当たり前
センスが無ければ同じだけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:50.360
昔はアンチにしても「憎さ7:ユーモア3」だったりして笑えたけど
最近は憎さ10のみでやってるから見ててつまらない


これは嘘
昔から憎しみ全開
こういう>>92事実を隠してただけ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:57.370
基地外しかスレ立ててねえし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:19.430
まともなのはエロスレと食べ物に関するスレだけ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:15.450
推しを好きになりすぎると推しの躍進を妨げるメンを嫌いになるんだよ
好きなメンがいなければ誰も叩かない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:13.690
叩いたからって効果はないだろ
狼の影響力なんて皆無だしSNSじゃ正反対に絶賛されてるんだから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:47.190
なぜハロカスは粗末なセット粗末なMV粗末な衣装を受け入れるのか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670001515/

ヤングガンガンのハロプログラビア見たらなんで売れないかわかったわ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670042062/

ハロメンってトークもできないけどテレビで使えるような一芸も無いよな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670054806/
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:09.750
嫌いという感情は燻るからどうしようもないんだろうな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:53.810
知識としてメンバーとかは知ってるけど
今も昔も娘。だけ全く興味が無いなぁ
決してアンチとかでは無いよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:15.950
アンチの捌け口としては機能してるな
ヲタとしてはそれぐらいでないと張り合いもないけど
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:23.880
クソ曲口パクで可愛くもないんだからそりゃ無風だろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:05.880
推しの躍進を妨げるメンのヲタも嫌われる
褒めるだけで嫌われる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:27.320
>>113
ハロプロアンチ活発に暴れてるな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:38.880
どう思う?とか低能な質問しかできないやつがスレ立てる時代だからな
そこから自演して盛り上げることもしない無能
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:39.420
暴れようが発狂しようがメインコンテンツは現場とSNSだから
狼のアンチなんか相手もされていないし恥ずかしい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:27.880
DDってきっと頭が良いんだろうな
そんな沢山のグループ追い切れないわ
推しグループ一つと他は気になる子何人かで手いっぱい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:10.14
スレを盛り上げるためにあえてアンチ役をやってる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:43.330
狼のまとめがネット上に残る
それがTwitterに流れるから狼だけの問題だけでもないけどな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:46.280
>>120
落ち目の乃木カスかももクロヲタかなー
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:49.610
>>126
循環型社会ですね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:25.380
>>126
まとめはアンチレス排除してるから届かないだろ
今は下手にコピペできない時代だし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:08.410
娘ヲタはお茶の新星筒井澪心ちゃんJC3に流れるかね
箱が違うと難しいか
娘という箱はやっぱ魅力あるよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:07.280
>>109
最近削除人が基地外でエロスレが強制削除される
そのせいで今年のオナニー大会は中止
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:08.710
まぁそのための村興しだし推し変してもらわないと新規なんてまず無理でしょ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:57.220
アンチスレもレスも自動でまとめてるやつあるじゃん
ハロアップデートとかいう糞まとめ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:20.310
北川がヲタ嫌いになったのは竜三郎のせいだろ
エロスレ規制は賛成だな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:46.060
一般人は気分が悪ければ見るの止める
他にやることない狼住人とは違うんやで
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:55.540
北川が相手にしてるのは少年誌の読者小中高生男子だぞ
おっさんお爺ちゃんは金だけ出してろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:13.900
狼を18禁にしてエロ解禁すればいいんだよ
入り口に18歳以上ですか?ってボタン置けばいいんだろ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:37.830
>>132
あの削除人は女の人なの?
数ヶ月前も、今回規制された垢の持ち主と同一人物なのか
○○ちゃんは下の毛はえてる?
○○ちゃんのパンツ欲しい
的な変態スレ立てした垢がまとめて焼かれてたw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:05.230
>>1
老害が居座って進化が止まってる
日本企業特有の問題と同じ状況や
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:41.020
コンプライアンスだろうな
先進国の証
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:42.770
エロ系は工夫が必要だな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:55.090
エロの灯を絶やしてはいけない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:27.160
今はAV女優のIVがクソエロからグラビアの表紙も本当はAV女優を使いたい
だけど少年誌は少年どもの母親がうるさいから仕方なくハロメンを使うしかないんだろうな
おまえらも少年になり切るしかない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:25.930
したらばでシコシコやるしかないか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:25.520
とにかくモーニング娘。を最前でかぶりつきで観たい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:50.700
>>77
それマコッチ連呼ガイジことハゲみんとやで
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:36.63
老害に勝てない無能なおまえら
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:48.380
>>139
それは焼かれてもしゃーない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:24.14
俺以外の誰かがなんとかすればいいのに
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:26.840
人気YouTuberも25才から30才が一番成長する
これからのハロメンの成長が楽しみだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:08.800
おやき爺のクソスレ披露
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:49.760
>>151
成長か結婚か
それが問題だな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:22.390
子育てはエネルギーが要るから若ければ若いほうがいいな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:09.440
>>151
ヴァンゆんは解散するけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:46.130
チャンネル登録ぐらいしてやれや
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:20.930
ここまでガストロンジャーなし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:08.840
M線スレもおやき爺が連投
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:30.760
朝倉未来もDJ社長もまだ結婚してないぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:45.840
おやき駆除出来ればマシになるだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:12.160
NGワード推奨:おやき
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:48.410
スレ立て出来ない
すぐ規制される
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:22.160
ファンスレは羊、鳩へ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:24.090
あっちこっちそっち
そいつどいつ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:42.300
おやきいないとスレが全然立たない
全然立たないから悪目立ちする
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:10.14
他人まかせにした結果
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:42.580
ないなら別に立つから引きこもりおやき爺じゃなくても
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:08.030
ハロカス終わった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:48.770
荒らしは一日中いるけど仕事は何しているの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:11.060
このままでは浮上する事は無いだろうな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:18.850
アンジュヲタを排除しないと平和は訪れない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:31.100
>>170
ノージョブ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:00.060
>>170
自称SOHOでJAVAが得意なSEらしい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:58.810
>>174
やけに詳しいなw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:12.390
>>176
いやいや
ツイの狼サークルじゃ有名な話
荒らしが来ないから充実してる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:20.940
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対~
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:01.180
アンジュ(狼)化してしまったw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:59.870
死ぬほどつまらん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:44.060
Twitterの狼サークルとかあんだw
そんなの誰が参加してんのw固定の人中心
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:45.320
入りたそうw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:36:55.240
>>44
グロ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:14.510
>>182
固定の人だけだと怖いけど
一般人も沢山入ってるなら入りたいw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:18.410
おやき爺が連投してる間はクソスレが立たない板
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:23.610
昔なにかのバグでいきなりIDが表示された時
叩きも擁護もすべて一人で全レス自演してる奴を見た
ここは誰かと「話す」場所じゃねーんだなと思った
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:13.540
削除人の書き込み多いなあ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:52.070
みず期で末期
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:52.620
>>186
ID表示されずとも延々とレスバしてる奴はだいだい自演→そっ閉じするまでがセット
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:28.360
削除花果ってアンジュアンチなんだな
0192fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 05:36:06.060
たまにおもしろいスレがある
一種のトレジャー感。
ただ、伸びないね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:56:55.700
>>187
ブログ画像リンク貼っただけでBANされんの?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:59:40.640
強制IPにしてくれ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:00:17.150
面白そうな雑談スレが伸びないのは人がいないから
アンチスレや煽りスレが自演だという証明でもある
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:06:56.440
ツイッターじゃ誰にも相手にされなかったりまともな人たちに集中砲火浴びるようなトンデモ論が
狼なら名無しで連投すれば相手にしてもらえるからね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:01.900
雑談スレでスレタイ通りの雑談が回りはじめると煽りがスッと引いていくんだよな
で人がいなくなるw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:44:34.970
割と平和に進んでいるスレで急にアンチが来て対立煽りやり出すとすげー目立つ
人がいないからすぐバレんのよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:50:43.570
人をイラつかせたら勝ちみたいな底辺の娯楽が蔓延しすぎた
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:01.860
野中の単発スレが立つと必ず牧野のアンチレスが連投されたりとかな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:41.980
かならず
【必ず】
《副ノ》
例外など一つも起こらずに。まちがいなく。きっと。確かに。
 「戦えば―勝つ」

「必ず」では無いな
言葉は正確にな
たとえばこのスレにはそんなやつはいない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669972848/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670066468/
「多い」「よくある」程度にとどめときゃいいものを
育ちが知れるよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:50.390
一人なんだろうけど今Juice叩きスレが執拗に立てられてる意味もよくわからん
武道館中止がきっかけなのは明らかだけど
武道館が中止になると叩きスレが乱立するという理屈がわからん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:05:09.160
>>203
人気メンが総退出したからヲタがノーガードなのでは
またはそのヲタがやってるとか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:07:53.170
あれはおやき
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:11:15.940
ジュースヲタが一番構ってくれるんじゃね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:50.070
ドラクエ3で一生アリアハンから出ずにスライム狩ってるのが楽しい奴と同じメンタル
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:52.040
>>203
おやきは逮捕されてもおかしくないレベル
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:51:24.480
>>193
これでがアウトならみんとなんて毎日のようにBANされてもおかしくない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:07.270
>>193
あちこちのスレにマルチポストしてるからだろうが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:29.350
ちくぽちのDVDは無いのでふか?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:08.400
一言でまとめるなら木下百花NMB卒業しろって感じ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:38.560
今の大人が容姿も社会人としての知識も幼すぎるんだよ。
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:44.700
それだと波平は会社役員だな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:13.260
去年は村重がドッキリ仕掛けてたんだよな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:43.840
人間が規制されてロボットが規制されないディストピア
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:01.220
有澤に何かされたのか?
【悲報】有澤一華さん、Juice=Juice武道館中止の全責任を背負わされる可能性が浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670113901/
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:01.260
もうあなたはこの板に来る意味もなくなったね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:19.360
頑張ってるけど歌を聴かせるグループじゃなくなったね。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:09.130
袋のままレンチンするのが仕様でしょ?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:01.140
働きもしない無職が語ります
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:05.040
平らなところに足の裏を押し付けて足の裏を伸ばすと収まる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:16.960
まなかの真ん中復活きた!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:48.600
ガンダム(ただしGガンダムに出てくるMSは全部除く)
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:00.040
どうせなら初っ端からサンブレイクで出せや
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:56.640
スクリプト荒らし来たし
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:07:33.210
このスレもマウント取りたがる変な奴居座っちゃったな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:14:16.930
金沢には兼六園あるから
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:56.190
駐車場の広い、いい物件があるといいんだけどな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:20.800
>>1
高齢ニートが一人で自演してる
くっそつまらん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:52.160
もう律儀に数えてるの日本くらいだぞ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:06.300
人民共和国なら人民に責任あるやろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:23.890
メンバーのコスプレばっかりでつまらんなヲタ側はないのかよ?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:54.890
分断はいつもお前がしてるだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:03.800
全く同じ写真かと思ったら微妙に表情違ったわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:57.050
情報系とかは貼って当たり前だろ
これが個スレ本来の形だよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:57.400
何が言いたいのかサッパリ分からん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:57.640
そのど真ん中にいたのにまるで他人事なのが凄いなあ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:55.620
信者はそう思い込まなきゃならないから大変だな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:26.110
ガラパゴスって言葉使いたいだけだった説
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:38.950
またスクリプト荒らし始まったな
●焼かれた腹いせかな?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:58.170
カントリーファームの硬さがたまらなく好き
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:28.470
すまん連投になってしまった
わざとじなないです
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:02.520
飯塚もふしぎ発見出てるんだ
知らなかった
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:28.950
>>238
おめーだよハゲ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:46.710
ワロタw
ミューズリー博士だね。
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:47.150
ありがとう
完食してて二度と行かないとか良くわからんね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:27.940
オレで終わるからどーでもいい🥺
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:42.570
せっかくグルメで佐野やってる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:54.220
スペイン人はみんなドイツ戦観てたんじゃね?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:01.760
映画主体のイメージだとやっぱマクロスかな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:58.720
たしかいまパスタの大盛りないんだっけ?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:40.010
>>249
とセンターラインがズル剥け爺
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:05.790
いつまで続ける気?
いい加減他所でやってくれないかな?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:14.700
ワンピ似合うんだよなあ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:08.640
彼ならやってくれると五分前から思っていました
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:20.350
実況にまいてぃー来たけど言うほど似てないね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:35.170
オワコン
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:36.010
Apple Watch
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:49.200
たらこスパとデカンタ赤合うのか
今度やってみよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:22.220
センターステージか確認お願いします
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:34.330
東京五輪ロゴよりも有名ロゴだろもうこれ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:35.040
リーズナブルな所で具体的にどの店なら満足できますか?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:15.770
握手券減らさなくてもタワーくらい投げれるだろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:40.090
核は無いんだから早くモスクワ侵攻した方がいいと思う
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:11.360
俺も当選した
精一杯声出してくる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:13.750
なんで他人事?
当事者だろ?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:03.870
たしかにアンチ認定されそうな発言で草
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:39.180
かっこいい奴が増えた
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:47.030
 
言成さんの日曜自演劇場 ランチのボンゴレセットを頂きながら 見よう
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:56.540
濱家「こんな事いうんあれやけど、れなぴょんファンとかおるんか?」
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:46:48.970
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:34.600
人気ない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 02:20:44.570
やむなし
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 02:22:53.530
マタ~リいこうや
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:06:42.100
今の狼のハロヲタ分布
モと研修生で7割
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:15:20.210
女性音楽グループ人気ランキングTop28!女性音楽グループを総まとめ【2022年版】
https://tpranking.com/female-musicgroup-ranking2022
1位 Perfume 32.5 2022年08月度
2位 ももいろクローバーZ 25.1 2022年08月度
3位 TWICE 18.2 2022年08月度
4位 NiziU 18.1 2022年08月度
5位 乃木坂46 16.8 2022年08月度
5位 Little Glee Monster 16.8 2022年08月度
7位 AKB48 14.5 2022年08月度
7位 日向坂46 14.5 2022年08月度
9位 BiSH 14.1 2022年08月度
10位 櫻坂46 12.6 2022年08月度
11位 BABYMETAL 10.5 2022年08月度
12位 SKE48 9.5 2022年08月度
12位 モーニング娘。’22 9.5 2022年08月度
14位 HKT48 8.0 2022年08月度
15位 私立恵比寿中学 7.8 2022年08月度
16位 NMB48 7.3 2022年08月度
17位 でんぱ組.inc 6.6 2022年05月度
18位 アンジュルム 6.2 2022年08月度
19位 TEAM SHACHI 6.0 2022年05月度
19位 LE SSERAFIM 6.0 2022年8月度
21位 NGT48 5.8 2022年08月度
22位 STU48 5.4 2022年08月度
22位 Juice=Juice 5.4 2022年08月度
24位 つばきファクトリー 5.2 2022年08月度
25位 =LOVE 4.9 2022年08月度
26位 Happiness 4.7 2022年05月度
27位 BEYOOOOONDS 4.0 2022年08月度
28位 ≠ME 3.8 2022年8月度
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:13:45.110
荒らし消えた?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:11.510
生粋のウルファーだが対立煽りとか
昔を思い起こさせて悪くないよ
嵐がいなければな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:17.980
荒らし消えた
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:03:35.650
ほんとだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況