X



トップページハロプロ
630コメント154KB
【悲報】竹内朱莉は好かれてるのに譜久村聖や石田亜佑美は嫌われてる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:54.020
って何?謎
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:00.330
自分が目立つことを最優先に考える譜久村と
グループのことを優先的に考えてるように振舞ってるけど一番美味しい所は自分が確保してないと気が済まない石田と
自分よりグループのことを最優先に考える竹内
の違い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:01:36.330
竹内って好かれてるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:15.190
歌割り後輩に譲れって言われても
かまへんかまへんがおでん
絶対嫌だがカバ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:28.640
狼脳で嫌われてるとか完全に病気だな
武雄みたいなのがキチガイのように叩いてるだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:17.240
またおやき爺の脳内世界スレか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:26.450
>>2で終わってた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:43.110
女が3人集まれば派閥ができる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:53.680
>>6
ワロた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:05:12.980
グループの空気感が決定的に違うので
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:05:21.310
宮迫とコラボってのがもう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:52.260
譜久村石田は何故狼で叩かれるのか
他のメンバーより人気があるから
竹内も佐々木や上國料以上に人気があれば叩かれる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:52.990
モーニングの空気感がみなさん羨ましいようだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:52.400
竹内「歌割り少ない多いを気にする子もいますけど、それは若い頃の思い出。みんなが歌って成長するなら歌ってくれっていう気持ちでやってます」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:57.810
金澤朋子も嫌われてなかったしな
モーニング娘だから嫌われるんじゃ
ないの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:07.280
竹内が好かれてる…?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:25.210
>>13
正論
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:26.350
あゆみずきの人気とやらに救われましたというイメージは全くないけど竹内が居てくれて良かったと思うことは何回もあるから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:22.450
モーニング娘。'22のどん詰まった空気で窒息したくないから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:24.000
>>16
金澤は迷惑ヲタ上がりが発覚したり現役当時に撮影した男とのツーショが上がったり普通に嫌われてたよ
トドメは入江ガン無視といちゃしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:41.010
こうして竹内やアンジュルムはは嫌われていくのね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:44.750
>>19
一切金出さないおやき爺が
救われた?
居てくれて良かった?
なにが?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:45.940
モーニングは糞詰まりだから逆流して口からうんこ出てる状態
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:19.830
竹内ヲタババアが譜久村に粘着してるから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:34.320
口で言っても願望でしか無いからな
アンジュルム
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:34.700
ははっ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:35.480
kntmはヲタ時代がクソだったからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:08.200
12期以降は知らないし興味もないつんく♂の役割が今でも大きいからな
歌が苦手な子が多かったから今までは実力がないからということにされてた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:42.280
特定の誰々ヲタしか叩いてないという仮想敵の創造と思い込みをして逃げるあゆみずきヲタと
誰でもかかってこいの竹内ヲタの違い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:13:40.310
な?竹内ヲタババアが反応するだろ?w
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:25.370
モーニング娘。って安倍なつみも
後藤真希も高橋愛も鞘師里保も
譜久村聖も嫌われてた
グループ内に対立構造をつくりファンを
煽って売上を伸ばすことで延命できてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:27.830
竹内みたいなガチブス叩きは救いがなさすぎるというかさすがに少し罪悪感があるんじゃないの
それか興味がないか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:31.730
26にもなって売れた実績もないのにいつまでも自分が自分がと言ってるおばさんが見苦しいから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:54.320
このようにちょっと竹内ヲタババア云々と言及すればすぐにムキになって言い返してくる
これが単細胞竹内ヲタババアです(笑)
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:15:13.330
>>32
対立工作を仕掛けて売上を出すってのもう無理だよ
譜久村石田牧野以外個別売れなくなったし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:10.730
ガチブスかつテレビにも呼ばれないし興味持たれてないあゆみずきを人気メンとして称え祀らないといけない風潮に疲れた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:17:20.730
前提が間違ってるやん
竹内は無関心でスルーされてんだよ
まだ譜久村や石田は関心持たれてるだけまし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:18:24.730
関心持たれてるのは佐藤森戸加賀だけで
あゆみずきはまず関心持たれてないからあゆみずきが出せる数字は個別しかなく箱人気は落ち続けてるのに
そんなあゆみずきを人気メンとして称え祀らないといけない風潮に疲れたから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:16.440
小田ぁ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:17.770
少なくとも石田は嫌われないだろ
女ヲタから支持抜群で竹内より好かれてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:23.090
おやき爺の家族の方が疲れてるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:29.250
竹内より人気あれば合格らしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:29.930
当の三人やえりぽんは仲が良いのにヲタ同士の対立を煽ろうとする爺がまた沸いてきたか。タケヲタにしてみれば三人には悪い印象はないよね?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:37.680
>>32
ごっちん嫌われてたかなあ。
( ´ Д `) んあー
とか言って、世間とのギャップを楽しんでいた感じ。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:41.720
竹内ババアヲタ閉経で検索してみて!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:20:06.420
>>1が言いたいのはメンバーにじゃね?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:20:11.970
三ツ口なの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:20:25.180
>>41
石田ヲタ以外には嫌われてるよ
自分が目立つことしか考えてないって透けて見えてるから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:20:35.350
>>44
タケヲタにとっての佳林ちゃんは?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:21:07.220
>>43
好感度も高くないと不合格です
人気あり好感度なしといえばAKB48にも沢山いますよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:21:47.120
>>36
事務所もそれはわかっているから
今度のオーディションの新人から
手を打ってくるんじゃないの
スケジュール調整面倒だから
さぼっていたTV出演もしてるし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:22:09.010
性格
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:22:36.800
>>52
15期も櫻井も死んでるのにオーディションでどうにかなると思ってるの笑える
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:23:35.250
アンジュルムの新人はもっと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:49.540
狼あるある
前提が間違ってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:37.840
アンジュルムは新人が「先輩のおかげで武道館に立ててる(だから自分たちでも立てるように頑張る)」と言った
モーニング娘。'22は新人が「あゆみずきさんのおかげで武道館に立ててる(そしてあゆみずきが居なくなったらどうせ無理なんだろうな)」と思ってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:43.150
事務所の楽曲制作キャパからいって娘はつんく♂任せにしたいところだろうからなあ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:34.490
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

※前スレ
浅田真央応援スレpart9357
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669876127/

浅田真央応援スレpart9356
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669634142/
浅田真央応援スレpart9355
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669523264/
浅田真央応援スレpart9354
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669435249/
浅田真央応援スレpart9353
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669217277/
浅田真央応援スレpart9352
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669018262/


真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:47.030
狼だけでは無くてあっちこっちでネガキャンやってるからタチが悪い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:28:26.300
地上波利用したネガキャン三昧のあゆみずきさんの悪口やめなよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:28.980
ていうか娘。のヲタが無駄にプライド高いんよ
今でも十分魅力的なところあるのにあれが駄目これが駄目って
他のグループだって足りないとこあんのに他のグループのヲタはあまり言わないんよそのままを楽しんでるから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:52.340
5期が正義だったんだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:30:01.980
鞘師の凄さにちょっと感動した
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:31:11.320
率先して後輩と一緒に遊んだり
後輩が先輩との壁を感じないような雰囲気を作り出している
アンジュの中堅、新人がドンドン成長している中、娘。のメンバーはずっと燻り続けてる・・・
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:26.340
>>65
成長?
なんか汚くはなってるけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:31.270
>>65
その燻り続けるメンバーが
先輩が卒業したら一気に化けるのが
楽しいんじゃないの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:36.680
>>66
それ横山玲奈
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:59.450
>>67
あゆみずきは一生卒業しないから化けないって酷いこと言うなよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:37:05.660
先輩は燻り続けてるメンバーが辞めるまで辞めないぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:17.560
フクちゃんのリーダーが長すぎるとか言うアンチはその前にれいなや愛佳がリーダーになっても叩くんだろ。要するに道重からいきなり牧野に継がせられるパラレルワールドが理想なんでしょ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:26.620
フランク永井がいるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:01.000
>>70
wwwwwwwwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:40.710
>>70
アンチ乙
そこが辞めたら我が夜の春を謳歌してやっぱり辞めないから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:27.340
上が汚れの笑い役が出来るのはデカいよ
リミスタとかで、で「タケちゃん今日も丸くて可愛いですね!」ってコメントがあってもすかさず「やかましいわ!」で笑いに持っていける
同じ局面で「フクちゃん今日もカバみたいで可愛いね!」ってコメントがあった時の空気を見てみたいわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:48.200
謎でも何でもない
グループがトップだから気になるだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:53.530
そりゃあフクちゃんのカバ呼ばわりはアンチが道重のたとえをいいことに悪意アリアリで連呼してるだけだから
元アンジュのかっさーがメンバーからおっとりかばさんとか大型犬と言われたのとは事情が違いすぎる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:14.790
>>76
さすがハロプロトップグループアンジュルム
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:15.180
先日の武道館で若手の成長を実感できた
カエル枠だと思われてた川名のパフォーマンスに驚いた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:03.130
>>79
自分は橋迫がいいと思った
いい環境でパフォーマンス出来てて後輩は幸せだろうなあってね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:57.810
言い方悪いけど雑魚の指標なんかいちいち気にするか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:10.530
おでんいじりOKのタケ
カバ巨顔いじりNGのフク
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:13.600
雑魚って悔しいわやべきべきどころか大人生にすら負けてるスイパラの事?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:14.450
竹内の良い所は、後輩に良い所を譲ってあげるけど
決めるところではキメて、笑いの部分でも全力でやるところだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:04.120
若手爆伸びを見せつつもう一歩で最強竹内も披露した武道館のメドレー凄い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:54:40.860
>>84
あの猛獣動物園アンジュルムを
上手いことコントロールしてるもんな(笑)
個性を活かして最小限の指導
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:54:43.810
娘。を叩いてるのがアンズルムマニアだけってことだろw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:01.050
竹内は好かれないわな
譜久村も好かれないわな
石田はまだうざい先輩として面白みがある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:54.540
石田に面白み?ないよ
自分だけ大好きってのが透けて見える性格悪さが顔に出てるし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:22.580
モーニング娘。'22の最大の敵は身内及び身内にすら関心持たれなくなってること
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:42.790
>>87
お前わかってねーな
あんずるむヲタが一番竹内が嫌いなんだよ
竹内が好きなのはババアヲタだけだよ
竹内援護してるのはあれみんな女だから
ババアだよババア
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:44.110
石田はうざい先輩いじりされたらお気持ちnote書くのが目に見えてる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:41.970
あゆみずきヲタは後期高齢者しかいないのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:22.200
成長するのは体重と態度のでかさだけなのがモーニング娘。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:37.590
不人気な癖にグループにしがみつき居座りデカい顔してるスマ2期最後の一人で 後輩の力で武道館に立って美味しい立場を手離さない竹内が嫌われてないって?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:39.990
>>92
と独り身か親の年金かナマポが生命線の爺が喚いております
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:33.110
後輩を卒業させて武道館に立ってるあゆみずきさん笑えないわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:53.270
来年は63歳になるハゲみんとに笑う
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:24.630
和田卒業発表→狼で祝勝会
勝田卒業発表→狼で祝勝会

竹内はどうかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:24.940
モー女とか娘。のラジオってそこらの女子高生の会話レベルで超つまらんもん
トーク力もまるで成長しない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:07.930
>>97
閉経してっか!w
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:00.730
竹内の卒業では後輩泣くだろうけど譜久村の卒業では後輩誰も泣かなそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:11.520
>>100
祝勝会すらされないよ
竹内はもう完全に無関心されてるから
もういないものとして認識してるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:43.210
カバとトカゲは嫌われる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:38.830
>>102
閉経どころかまだ精液は出せますが
男の俺から見ても女の腐ったような性格の爺のレスだと解りますよ(笑)
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:43.430
譜久村石田とか後輩からすれば同期や直近の先輩を追放したおばさんってイメージしかないわな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:40.450
>>106
閉経してっか!w
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:02.130
アンジュ初期メンってのもでかいと思うわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:43.910
>>106
お前わかってねーな
あんずるむヲタが一番竹内が嫌いなんだよ
竹内が好きなのはババアヲタだけだよ
竹内援護してるのはあれみんな女だから
ババアだよババア
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:07.730
後輩の良い所やパフォーマンスを最大限に引き出してくれる先輩
あやちょでもここまでは出来なかったんじゃないかな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:08.060
アンジュ初期メンwwwwwwwww
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:11.790
と女性を悦ばせられない爺が喚いています
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:19.690
アンジュルムしか勝たん
0115鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:38.370
落ち目やもんワンカス
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:51.340
>>111
譜久村石田はまず自分が主役になることが最優先だから出てこない発想だね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:11.100
伊勢とか松本とか逸材を腐らせないのは良くやってると思うわ
0118鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:09.610
アンジュの女ヲタは若い子多いからなぁ
ワンカスの女ヲタはババアばかり
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:14.980
扱い良いだけで逸材ではないな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:15.540
竹内にいなくなられると戦力不足で困ることになるが
譜久村は劣化したのでいなくなっても困らなくなった
石田は嫌われてない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:46.770
石田は嫌われてるよ
自分大好き自分さえよければいいって性格がね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:29.660
対立を煽りたいおやきだかみんとだか中電にしてみれば自分に反論するレスは何でもオンナ認定しなければ精神が静まらないんだろう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:43.430
竹内は自分が一番実力あることは自負しつつも自分が居なくなっても問題ないグループ構想が頭にあると思うしそのために後輩を育ててるんじゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:02.850
自分大好き自分さえよければいいは譜久村だろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:14.930
マジレスすると人数じゃね?

竹内は1人
同期も先輩ももういない

キャリア2番手は佐々木莉佳子
実にスッキリしてる


譜久村生田石田小田
このベテラン4人のうちの3人が消えて1人になり
2番手が12期になればそんなに叩かれないんじゃね?

つまり居座ってる人数が多過ぎるんだよ

もしも
竹内勝田中西が居座ってたら同じように文句出てるよ
お前らいい加減辞めろよってね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:19.780
ケロンヌも娘。にいたらパンダみたいな扱いでカエルカエル言われるだけの存在になってただろう
橋迫も可愛いね~可愛いね~と言われて歌割ももらえず放置されるだけ
わかなちゃんはそもそも娘。には加入できないだろうし
しおんぬも野中みたいに筋肉だけの一発屋的な扱いで放置されていただろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:21.770
>>124
いや石田だよ
なんなら石田は建前上はグループのこと考えてますみたいな面して大人を動かしてその上で一番美味しいところはちゃっかり前もって確保してるからタチが悪い
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:50.790
竹内は後輩立ててるし後輩からいじられても笑いにできる
一方譜久村は
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:58.670
>>126
アンジュルムでもそのままの存在で草
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:07.830
>>125
その上で残ってるのが小田ならね
譜久村生田石田なら叩かれてるよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:21.100
娘。は保守的ってことかお局が
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:20.010
アンジュヲタだけど竹内はとっくに卒業した体で扱ってます
アンジュがビジュアルグループと褒めるときも竹内は除外して話を進めます

とはいえ実際まだ辞めてないのも事実です

ということは
オタの認識の中で竹内はいてもいなくても一緒なのです
どういうことかと言うと
本当に無関心なんです
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:33.510
無関心とされてるのは佐藤森戸加賀のいないモーニング娘。'22
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:54.100
>>49
それってアンタの主観だよね?
竹内よりツイプロ(笑)も上だけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:57.390
>>132
マジかよアンジュヲタ最低だな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:03.930
確かに矢口は初期メンと言ってたな同じ2期だし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:43.570
そのツイプロその個別売上でグループ人気を支えられてないね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:00.070
舞台やりたいが主役やりたいだからな
他メンバーのチャンスを奪い続けてきた娘。のお局様シスターズ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:08.930
たけちゃんがアイドルとして一番実力がないのはいくらヲタでもわかってます
あのビジュアルでアイドルを名乗れないことぐらい認識してます
だけどあの体型を褒めることによって私の体型の評価も上がって欲しいのです
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:47.810
>>132
組織に必須な嫌われ役が一人に集中というのが逆にうまく回ってるんだろう
頑張ってるなたけちゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:51.430
アイドルとしての実力がないのは個別しか売れないパンピー人気のないあゆみずきさん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:53.050
竹内はあのキャラクターだよな
イジられても後輩と一緒になって大騒ぎしてくれる
というか1番うるさいのが竹内だし
嫌われる要素がない愛すべきキャラクター
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:25.410
竹内は嫌われ役なだけで本質的には好かれてるけど譜久村石田は役でなくしみじみと嫌われてるのがね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:45.410
譜久村がリーダーになって
鞘師、工藤、飯窪、佐藤、森戸、加賀という
娘。に必要であろうメンバーが次々と辞めていくっていうね・・・
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:04.220
そういえば何で水着やらないんだろう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:27.060
>>139
同意です
私だって綺麗に生まれてたらたけちゃんなんて応援しませんよ
私と同類だから応援してるまでです
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:29.920
第一部 完
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:51.170
まずたけちゃんなんて書かない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:19.800
飯窪以外は本人の意思で辞めたのだから仕方ないべ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:18.730
ここでいくら竹内下げても譜久村生田石田が好かれることはないのに
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:43.160
>>145
あやちょが水着にならない権利を確立してくれたし水着にならなくてもそこそこ売れてるから。この辺はかみこあたりも一緒
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:56.230
>>144
誰か抜けてない?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:56.980
>>13
佐々木は人気あるけど叩かれてるようには見えない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:12.440
男性は女心をわかってくれないんですよ
あえてブスを応援する心理をいい加減わかってください
私だって美人に生まれてたら素直に田代さんや北原さんを応援してますよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:15.910
譜久村を応援してる人は巨顔
石田を応援してる人はニューハーフ
そう言いたいのですか?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:35.410
石田と竹内が嫌われてることにしたい譜久村ヲタ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:54.700
譜久村石田が美人とは嘘でも言えないの草
カバとはるな愛だしな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:12.250
男性は女心をわかってくれないんですよ
あえてブスを応援する心理をいい加減わかってください
私だって美人に生まれてたら素直に田代さんや北原さんを応援してますよ

なぜあえて竹内を応援するかわかってください
私だって好き好んで竹内なんて応援したくないですよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:57.580
はるな愛に失礼すぎる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:58.590
>>149
?飯窪こそ本人の意思でしょ
辞めたくて仕方ないのに順番待ちをくらってただけで
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:11.990
>>125
これ
上が多数居座ってるから新メンバーも多く入れられない
だからこその閉塞感だし
16期が1人だけってガッカリしたよね
17期も1人だったらやってられん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:19.880
森戸加賀てモーニングに必要だったか?
森戸は歌唱力に問題抱えてて、加賀は高齢加入かつビジュアルに難あるのに
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:31.050
ヲタじゃないから雰囲気だけどやっぱり娘。の方が壁は感じるな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:46.890
小顔に生まれてたら譜久村なんて応援しなかった
ニューハーフにさえならなかったら石田なんて応援しなかった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:25.110
>>162
パンピーに見つかる力があるから必要だったよ
個別しか売れない新規いないあゆみずきよりは
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:36.920
ただタケと合わない子はしんどいだろうなぁとは思う
良くも悪くもアンジュの雰囲気そのものなイメージの人だよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:59.510
>>165
森戸さんなら見つかりもしないでトンズラしましたよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:02.160
娘。は中堅がごっそり抜けたら更にやばくなりそう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:13.240
狼で一番痛いのって竹内ヲタだとつくづく思う
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:56.570
あかねちんが残ればとりあえずは安心できね?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:17.190
>>166
竹内は1人だからまだいい
譜久村生田石田と合わないメンバーは地獄だろう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:18.820
>>167
JAPAN JAMであゆみずきを差し置いて見つかってましたがあゆみずきが居座るグループとしって失望して去っていくパンピー見てたら辛くなったよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:48.770
>>171
小田は?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:04.740
>>172
見つかってないじゃんw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:20.020
>>173
更に地獄だね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:33.290
>>166
入りたての新人を即人見知りと決めつけるような人じゃないし
私のことを考えてくれてるようで結局は自分が可愛いって人でもないから
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:35.35
たけはファン先輩後輩全員に愛されてる
譜久村小田石田あたりは全員に嫌われてる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:52.270
>>174
あゆみずきが見つかったツイートある?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:59.320
>>166
平山とか合わなそうだけどかわりに他のメンバーがフォローしてる感じはする
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:39.720
>>178
森戸が見つかったツイートあるの?w
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:50.970
竹内はどうやって癖が強すぎる後輩達を束ねているの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:36.520
>>179
平山は誰とでもやれるよ
アンジュ見てなさ過ぎ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:30.040
アンチの思惑通り12期がトップになっても牧野はリーダーになれないと言うかならないだろ
序列ならちぇるの方が上だしリーダーとしての資質ならリアル長女のあかねちんの方が上だし何より牧野がリーダーに拘ってなさそうだから
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:33.330
いかにも村だな
アイドルなんて見た目しか見ないだろ一般人はw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:41.040
>>182
ラジオも聴いてないだろうし東京散歩とかも見てない人なんだろうね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:15.080
>>182
プライベートで?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:23.340
>>162
歌唱力に問題を抱えていて高齢かつビジュアルに難があるってまんま石田と譜久村なんだが
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:34.830
>>180
ごめんなさい…ないです土下座します
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:26.920
ゴリ推しされて当然でしょ?って顔してるから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:30.020
>>187
やめとけw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:30.430
竹内は後輩達と楽屋で遊ぶけど譜久村達はどうなの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:11.760
>>180
あるぞ
野中のもあった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:30.840
近い将来羽賀がリーダーになり加賀がそのまま在籍するのは難しかったと言う見立てが衆目の一致するところだから、加賀ヲタは先輩メンや他グループメンを恨めず巻き込まず成仏しておくれ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:53.520
譜久村さんなら楽屋では常に昼寝してるよ
その昼寝をジャマしないようにシーンと静まり返ってるのが娘。の楽屋だよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:00.990
>>1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667902477/
654 名無し募集中。。。[] 2022/11/09(水) 20:43:44.62 0
>> 595 ( https://youtu.be/y2DWNG13a00 )
このアンジュルムのグループ編成は極めて不適切で有り、推進力を全く持って居ない。
推進力を持たず、新たな感動を生み出す音楽の地平へと向かう事が叶わないメンバー達が、只憂鬱に芸能人で居る為の作業をこなしているだけで有り、これは音楽では無い。

グループの形が決して完全では無くても、人生の全てを賭けてグループを率いる覚悟を持ったリーダーが居れば、モーニング娘。'22の様に、こんなに素晴らしい音楽を生み出す事も出来る。>> 576
( https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586257867094765568/pu/pl/iwkMvVIlP7PFY21a.m3u8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586258175850078210/pu/pl/5rGBhLasyYi1DeFg.m3u8 )

つまり、モーニング娘。'22に有って、今のアンジュルムに欠けている最大の物は、「リーダーの覚悟と情熱」だ。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:54.880
>>180
当時の反応

一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~【3/19~5/28】Part34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651413087/

183 名無し募集中。。。 2022/05/02(月) 10:31:30.08 ID:eJ4keA1L0
森戸への反応が一番多そうなのが皮肉だな

185 名無し募集中。。。 2022/05/02(月) 10:36:46.02 ID:JL/HQsIs0
JAPAN JAMはダントツ森戸で次が山﨑
音楽の日が牧野13期山﨑とかだったから

歌割は元々関係無さそうじゃん

194 名無し募集中。。。 2022/05/02(月) 10:50:29.12 ID:WZZJCQ3v0
メイン曲なくても森戸が1番見つかってるから歌割とかセンターとかあんま関係ないんだよな
事務所は分かってないから人気上げたい奴に優先で歌割配るけど

202 fusianasan 2022/05/02(月) 10:59:36.94 ID:MwP5FVhx0
でも森戸は今までここまで際立って見つかる事なかったから目立つ奴らがいなくなって繰り上がった影響も大きいだろうな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:00.310
>>1>>195
リーダーが無能でもアンジュルムを立て直す事が出来た唯一の方法。

42 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 06:08:19.42 0
>> 39 太田遥香がフロントで新人3人を引っ張っていたら、アンジュルムは絶大な推進力を持つグループに進化していたよ

 (アンジュルムの理想形)  
  カミコその他の仲間たち 
 佐々木・・・・・・・・船木 ↑  
  川名・松本・太田・為永 ↑

https://i.imgur.com/yyw56Yq.gif
https://pbs.twimg.com/media/E6D7t1LVIAIBzP0.jpg:orig#.jpg

43 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 06:29:03.52 0
>> 42 但しこの4トップはフワフワ能天気系なので、実力と個性が確かな佐々木莉佳子と船木結が対を為して強固な土台を築く事が重要。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:01.280
結構アンジュヲタ釣れてんな
他のグループの叩きスレにいちいち書き込むなや
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:13.310
逆に
生意気だから強い権力を持たせない様に昇格が遅れたんだよ
宮本佳林や浜浦もな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:25.440
>>181
自分が一番癖強くなる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:28.370
しかし対立煽りって本当に無駄だな
同じ村のムジナ同士で言い争っても誰も得しないのに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:56.040
加賀がリーダーになるには12期から上が全員辞めないといけないわけで物理的にムリだったじゃん
年下の羽賀が先輩にいるわけでさ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:17.280
娘。の雰囲気が特殊で
後輩が辞めたくなっていくっていうことなんだろうな
飯窪もあのノリが辛かったって言ってるから、ヲタから見て楽しそうでも
裏では違和感を感じてるメンバーがいるのかも
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:31.450
へえ、そうやって娘。ヲタとアンジュヲタの対立を煽って共倒れを狙うんですね?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:35.120
>>196
いや
妄想じゃなくてツイート貼ってくれよwww
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:42.250
おでんのまんこ臭い
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:00.900
後輩はリーダーに雇われてる訳じゃ無いからな
事務所との契約では全員が平等で対等
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:32.180
加賀は、それこそ愛理とかベリキューのメンバーからも一目置かれてたし
同期後輩からも好かれてたから、絶対リーダー向きだったはずなんだよ
加賀ヲタもそれを期待してたはずなのにね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:39.100
>>205
その当時のスレで聞いてみなよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:40.040
アンジュの村中でチマチマやってるから
村八分にされたくないメンバーから
表向きは嫌われてないだけ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:10.450
加賀卒コン後もこんな不毛なスレを加賀ヲタは立て続けるのかな?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:16.540
>>210
表向きではいい顔して小さくなった北川可哀想
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:57.870
>>211
卒コン後も加賀ヲタが粘着するぞって体にしたい前置きですか?
以前は「卒コンが終わったら加賀ヲタは消えて平和になる」と言ってましたね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:11.230
アンジュヲタだけど
竹内がこんなスレで叩かれてても特に屁でもないけどなあ
竹内がアンジュヲタに愛されてるのは事実だしグループとしても最高の状態だし発狂する必要がない

例によって譜久村叩きたいだけスレタイだし
誰がやってるのかも分かるしな
0215名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:11.870
娘の体育会系の雰囲気が原因だよ
個々の自由性より統制に重きを置く。そのため自主性自己責任がやしなわれない。
上下関係が強いとは端からいい目でみられない。
だから誰がリーダーになっても叩かれうるよ。
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:30.230
>>209
つまり無風だったと
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:55.990
森戸を棍棒にしてる奴ってカンガル亡霊じゃねえか?何であんなちっちゃくて可愛い子達をクビにしまくるんだよ?糞事務所はってね
でアンジュのちっちゃい子達に対してはシルバニアファミリー煽りで馬鹿にしてるつもりだから笑うわ。シルバニアファミリーなんか巷で人気のファンシーキャラなのに
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:42.780
男性は女心をわかってくれないんですよ
あえてブスを応援する心理をいい加減わかってください
私だって美人に生まれてたら素直に田代さんや北原さんを応援してますよ

なぜあえて竹内を応援するかわかってください
私だって好き好んで竹内なんて応援したくないですよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:43.810
北川も時期エースリーダーみたいなこと言う人もいたけど
気づいたらグラビアに回されて人気もいまいちだし、パフォーマンスもね・・・

アンジュだったらもっと輝けたのかな?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:03.670
1人のTOPと名乗ってる人がキツ過ぎるだけかと
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:47.260
>>216
114 名無し募集中。。。 2022/05/02(月) 07:34:11.80 ID:haLAy9K00
フェス映えというか外部に出た時に目立つメンバーと村内ライブのみのフィーチャーメンがわかりやすかった
小田はさすがだし生田牧野パンダはみつけやすい今回は森戸も

115 名無し募集中。。。 2022/05/02(月) 07:37:43.69 ID:gxoFoM5T0
村の中で歌割りガーキラーパートガーってやりあってるだけの
譜久村野中羽賀北川がちゃんちゃらおかしくなるよね

119 名無し募集中。。。 2022/05/02(月) 07:42:40.47 ID:Zabwt1eB0
村の中でダメなもんは外に出てもダメってことさ

120 名無し募集中。。。 2022/05/02(月) 07:43:03.51 ID:Zabwt1eB0
それ以上に歌割多い譜久村は外に響かなかったみたいだけどな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:59.910
嫌われブストカゲ今日もフルボッコでメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:07.610
どうしてつばきはタイアップしないの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:14.780
>>215
それ譜久村石田だからでは
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:15.610
>>214
なら書き込んでんじゃねえよ低能
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:46.370
>>217
譜久村みたいに顔がでかくないとな
石田みたいに態度がでかくないとな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:50.830
>>221
だからぁw
ヲタの妄想は要らないって

森戸が見つかったツイート貼ってくれよ
日本語できますか?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:04.520
>>214
頭悪そう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:45.080
>>225
スレタイに竹内って名前あるから書き込むよ
なんで書き込んだらいけないの?
なんか都合が悪いの?ん?w
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:39.460
アンジュヲタに発言権なんかねえよ弱小ヲタが
てめえらが娘相手に語るなんて100年早えよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:16.420
>>229
底辺乙
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:38.350
>>230
そんなイライラすんなよ
落ち着けよ汁カス
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:14.220
>>232
そんなイライラすんなよ
落ち着けよあんずるむ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:29.320
>>230
モーニング娘。'22はモーニング娘。ではないですよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:59.030
>>233
ただの娘ヲタの成りすましじゃねーかw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:31.910
>>229
アンチにとっては少なくともタケちゃんのいい人アピールが気に入らないんだろうね
出来ることなら全方位叩きしたいけどまずはこの三人ってところじゃない?おやきとかみんととか中電とか思い当たる節が狼にはあるからね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:33.910
汁カスが炙り出されてて草
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:36.780
>>13
そういや生田あんま叩かれないな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:50.800
ハロプロの底辺アンジュルム
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:21.060
>>236
ニアジョイヲタ
一般人
アジカンヲタ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:31.510
男性は女心をわかってくれないんですよ
あえてブスを応援する心理をいい加減わかってください
私だって美人に生まれてたら素直に田代さんや北原さんを応援してますよ

なぜあえて竹内を応援するかわかってください
私だって好き好んで竹内なんて応援したくないですよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:56.800
あゆみずきで底辺期
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:03.320
>>236
そこは乗っかってあげるのが大人ってもんだぞ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:45.580
「誹謗中傷」とは?「批判意見」との違いについて
インターネット上の誹謗中傷の書き込みにはどんな罪が成立する?
(1)名誉毀損罪(刑法230条1項)
(2)侮辱罪(刑法231条)
(3)脅迫罪(刑法222条1項)
(4)信用毀損罪(刑法233条前段)と(5)偽計業務妨害罪(刑法233条後段)
信用毀損罪について
偽計業務妨害罪について
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:59.500
加賀ヲタとjuiceヲタの親和性てどんなものなの?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:21.270
>>244
悪ノリしてるだけで後輩醒ましてるあゆみずきさんの悪口やめなよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:37.330
そりゃあ女性嫌いな原爆ホモ爺にしてみりゃあ女性は憎むべき存在だわな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:02.830
爺さんの言う可愛いは幼少期の名残をいつまでも引きずってるからあゆみずきみたいに劣化しまくってる人でも幼少期の名残で可愛いと言われるんだよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:12.000
>>1
加賀ヲタとそれに付随して加賀が一番嫌われてるやん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:57.480
加賀ヲタは消えるらしいけどあゆみずきは叩かれ続けるね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:37.470
逆だろ?女性の成長や変化をすぐ劣化連呼する爺がいると思ったんだか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:46.370
>>2
お前有能すぎるだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:30.780
謙虚さが伝わって来るから
後輩を盛り立ててる感じだね
よく判らないけど
あとカエルとか虫(?)に驚いて逃げ回る様子も好印象だよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:10.810
>>2
既に指摘済みだったね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:50.980
>>2
さすがおやきさん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:32.870
おやき爺が一番嫌われてるよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:51.590
狼は逆張り大好きだから娘の人気メン(中心メン)はずっと叩かれてるじゃん
何を今更
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:39.170
人気メンってのが個別以外では通用しないからおかしいなと思われてるのよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:42.640
逆張り難癖おやき爺
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:19.280
あかねどんも嫌われてるわあ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:18.260
あゆみずきを見つけないパンピーは皆逆張り
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:48.310
>>214
譜久村を叩きたいのは誰?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:29.520
おやき爺
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:31.250
>>266
譜久村ヲタ以外全員
あと石田を叩きたいのも石田ヲタ以外全員
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:56.750
竹内 佐々木上國料を潰してない
譜久 佐藤森戸加賀を潰した
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:59.890
>>262
でも現状個人のヲタ人気を測るのが個別かグッズしかないやん
現場行ってもピンクと青多いし
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:51.690
それはほんとに村内のヲタ人気だからなあ
大事よ?大事ではあるけども
一般から引っ張ってこられる人気とはまた別なんだよね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:53.290
おやき爺の通用は脳内設定
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:53.760
高橋が叩かれて田中道重が叩かれなかった理由に同じ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:30.200
個別とグッズ売れてるから人気だぜいええええい
しかやってないから娘はダメなんだろうな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:00.320
加賀パンダヲタがクズなだけ笑笑
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:01.140
>>270
そりゃエメグリ赤を追放したしパンピーに見つかる白も追放したし新規のいない閉じコンでピンク青降ってる不正ヲタの世界だからね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:59.010
>>268
たいした数じゃ無いじゃん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:05.210
竹内なんて2回もあんな長時間特番組んでもらえてるんだぞ
譜久村ってそういうの何にもないよな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:10.800
>>277
たしかに
あゆみずきヲタってマイノリティだよね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:30.740
>>278
石田なんて竹内に寄生して出させてもらってるしなクッソ気持ち悪い
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:14.940
石田って寄生出来るとこにはとことん寄生するよね
地上波は牧野とかさ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:39.550
>>278
譜久村は番組中に寝てしまうからじゃね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:27.480
不人気12年目生田先輩「あの…あの……」
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:30:07.130
>>282
寝るからやらないってのはそれはそれでいいよ
起きてます寄生させてください←これ要らない
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:30:35.170
譜久村の加入は他所から来た子を叱れない代わり役だから
工藤もそうだけどわきまえてた
最近辞める子はそれより野心家だった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:32.530
加護ちゃんDEATH
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:51.300
わきまえてたら不正加入がまた譜久村かと言われてももっともっと歌いたいダンスも諦めたくない女性誌にももっと出たいとか言わないと思うんだけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:18.950
まあ今の現役全員に言えるけどお前ら全員上が退いたから加入できただけなのよだからお前が上になった自覚あるならさっさと退きなよって思う
でもそれをちゃんと考えてたのが加賀だけという皮肉な
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:09.510
聞かれて何もありません。はありえないだろ

生田鞘師飯窪石田佐藤野中横山森戸は預かり物
内製の譜久村工藤小田牧野羽賀は雑な扱い
竹内宮本も雑な扱い
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:43.740
譜久村工藤小田牧野羽賀が雑な扱いだったこと見たことないが
もちろん5期や6期がいた時ならわかるけど
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:05.160
竹内はスマ2期で不人気地獄を味わったのが大きい
竹内は痛みを知っているから他人に優しくなれる
自分はたいした価値もないし人気もないと自覚してるから目立つポジションは後輩に譲る
自分と同じ思いはさせまいと不人気な後輩もしっかりサポートしてる
だから好かれる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:21.860
加賀ヲタはメンバー叩く時間を最後の応援に使いなよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:43:11.560
なんならあゆみずきって所詮はじゃない方なのに14を経験しちゃったから悪い所だけ増長したよね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:44:52.640
>>292
14メンバーヲタはずっといるから後輩叩くもん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:07.670
喋れないのに悪口だけはいっちょ前
声全く出てないのに歌割り独占したがる
後輩の仕事に何故かセットでくっついてくる
同期の生田に依存、後輩に指摘されてるのに私悪くないアピール
やりたくないのに肩書きのためにリーダーやってる発言

竹内はこんなことしないもの
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:00.440
私が寝てるとお思いですか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:16.180
>>278
竹内はトークができるけど譜久村は・・・
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:53.230
>>295
依存してるのは生田の方だろw
不人気12年目がなぜ居座れたのかそれは譜久村の権力に寄生してきたおかげでしかないぞ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:41.230
譜久村このスレ書き込んでるの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:22.720
松浦なんか14歳の時からずっと付き合ってんだぞ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:22.670
譜久村に権力なんて無いぞw
ただ、あらゆる方面から見て都合の良い人材なのかも知れないが
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:25.940
新規皆無の人の固定人気は何も生まないんだなって
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:04:30.520
譜久村さんは個別会に関しては半分が新規だったぞ
コメントとか見知らぬ人やよそに書き込んでる人も見かける
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:54.830
でも譜久村は前方にいる不正ヲタ以外には全く感謝してなかったよ
もちろん石田もそうだろうね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:08.920
🦛💩
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:34.360
そもそも佐々木とか上國料のヲタが竹内に対して
お前の見せ場を譲ってくれよぉ~とか情けないこと言うわけないだろ
そこからして違う何もかも違う
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:07.780
竹内が後輩頑張れって鼓舞するタイプだしね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:17.210
情けないも何も竹内は独占してないからだろ
まずは譜久村
続きまして石田
はいここで譜久村
そして石田
そしてまたまた譜久村
こんなの見せられたらどこのヲタだって黙ってないわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:27.610
いや竹内だって本当はメチャクチャ見せ場独占したりしたいんだよ?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:59.590
竹内はワンチームを理解してるからね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:42.800
竹内てメンバーに頭突きした人だから
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:03.780
竹内は自分より後輩優先
譜久村は後輩より自分
石田は自分と後輩

これですよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:16.680
×石田は自分と後輩
〇石田は自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分後輩自分自分自分自分自分自分自分自分
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:42.630
現存アンジュルムのメンバーはみな凶暴だから勝手に他メンを倒したりしてくれるので
ヲタはのんびりしてればよいので
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:04.500
後輩から怖いと言われるのが竹内
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:16.600
鬼軍曹的怖さとネチネチ姑的怖さの違い
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:11.190
アンジュルムで1番不人気だった奴が残ってリーダーやってるのがキツイね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:18.590
出演も歌割りも決めてるのは事務所スタッフ
譜久村はそれに黙って従ってるだけ
並んだら遠慮して下がってるだけ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:45.220
ハシプロwwwwwブラックすぎる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:30.900
鬼軍曹が居座ってメンバーが辞めていったのがアンジュルムだから
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:02.970
むしろ新規もいないのに古参からの人気にかまけて何もしない人がリーダーや実質的リーダー()を務めてたら終わったグループもあるよね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:24.690
姑に呆れて嫁が辞めていったのがモーニング娘。'22だから
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:26.190
譜久村が後輩のために何かしようって言ってるところ見たことない
甘やかすことしか考えてないもの
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:09.940
全盛期を忘れられないモー娘。と
どん底期を忘れないアンジュルム
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:33.390
フクちゃん批判じゃないけど
能動的リーダーって今タケちゃんくらいだろ
他はみんな受動的
でもそれで回ってるなら問題無い
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:26.010
植村がいいリーダーになるかなって思ってたけど武道館中止で撤回したわ
それはそれとして譜久村もゴミだけど
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:15.100
アンジュの見てみたけどさ最後の盛り上がりで竹内が出てくるのいいね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:31.650
アンジュルムは竹内いじりをするけどモーニング娘は譜久村いじりをしないのは何で?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:42.220
>>328
譜久村がまた先輩によしよししてもらわなくならなければいけなくなるから
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:04.230
譜久村が性悪なのはもう周知されてるけど一見人当たり良さそうな石田も弄り禁止だからキツい
先輩がゴミすぎるよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:35.520
>>308
譜久村石田が独占してるものって何?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:18.830
>>331
歌割りとメディア露出だろ
こいつらが独占して後輩がゼロなのはおかしいだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:19.350
歌割に見せ場に役職にあらゆるものを独占してるじゃん
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:15.830
>>331
独占するほどメディア出てないよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:27.210
独占の意味を辞書で調べろよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:10.670
nakayamada wota have a dream
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:54.100
何でモーニング娘は歌割りが片寄っているの?アンジュルムは新人の平山にも歌割りされているよね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:38.330
それは歌割決めている人に聞かないとわからん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:32.890
実力です
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:46.690
実情を知らない奴が当てずっぽうで叩いてるんだよねー
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:52.120
>>332
少なくとも羽賀や牧野もメディア出てるから独占とは言えないような
歌割は知らん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:04.910
でも譜久村はスイパラ制作に口出ししたらしいし
石田もダンスアカデミーを企画したみたいに他でもいろいろやってるんだろ
もちろん自分が一番目立てるようにね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:32.230
うわぁ…
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:37.620
そこに機会の平等はない
役職特権は独占と同義だ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:56.310
一番人気でもエースでもないのに…
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:52.190
譜久村が辞めない理由はリーダーじゃなかったら後輩が取ってきた仕事横取り出来ないからというのもあるよね
自分で仕事取ってこれないんだもの
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:50:19.660
◯◯ばっかりズルい!
って言うけど娘。って箱に入っててそれを活かせないのは甘えじゃね?
他のグループの若手の方が個性を売りにして取材受けてること考えたらぬるま湯にいて文句言ってんなくらいにしか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:50:38.700
言い掛かりもめちゃくちゃだなw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:04.950
失われた10年
10年間も可能性を潰してきた
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:19.650
🦛💩💩
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:34.420
>>348
後輩が動こうとするとリーダーが余計なこと言って潰そうとするから諦めてるのかもね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:55.030
>>352
なんでもかんでもリーダーのせいにしてんなよ
加入して満足してるのなんて娘。メンくらいだしな
他グループはそこからがスタートラインだから意識が違うわ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:29.140
パンダって言ってても娘。村内でしかウケてないわ
もっと外向きの売りを作れよって話
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:57.770
加入して満足してる人がリーダーと実質的リーダーだもの仕方ないよね
満足しない人はどんどん辞めてるしね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:19.640
>>352
そんな糞人間ならとっくに追い出されてる
身近かで見てるスタッフやメンバーから信頼されてるから続けられてる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:39.140
>>348
上國料の活躍を見た森戸ヲタがアンジュルムの方が当たりだったなんて…とか言ってて何言ってんだと思った
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:48.980
最近の娘。ヲタはプライド高くてダメだわ
いつからそんな偉そうに
娘。から泥臭さ抜いたら何も残らないぞ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:25.070
>>356
信頼されてないから仕事回されなくなったんじゃね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:40.050
やめた後輩が不完全燃焼って言って出ていったのに
先輩に堂々と顔向け出来ると公の場で言い放ったリーダー
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:39.620
>>358
実際そうじゃない?
繋がりそうな仕事を主に譜久村と石田が潰してったからだけど
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:49.730
ラジオでの後輩とのノリが全然違う
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:03.870
外向けに発信してちょっとずつ認知されてた加賀にしてもようやく使って色々しだしたのは卒業決まってからだしマネジメントの問題もあるよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:06.130
>>343
これこそ甘えじゃね?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:51.680
りんちゃんが爬虫類で取材されたりしたけど
ほまたんのお肉やめいちゃんのパンダとか取材来ないね😅

そういうことじゃね?
リーダーに文句言う暇あったらもっと個人で売れるように上手く誘導したらどうだろうか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:59.830
>>365
やめたれ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:28.130
#えりぽん空きいい
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:29.410
>>366
エレベーターの仕事貰おうとしたら羽賀にアイデア賞で競り負けた人の悪口やめなよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:42.160
>>362
潰される奴が悪い
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:41.380
つまり潰す奴は悪くないと
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:08.460
リーダー叩いて売れるわけねえだろ
そんな雰囲気の悪いグループ誰がヲタになるんだよ
やめさせるとかヲタに権限無いから現実的に売れること考えろや


例えば新曲MV視聴回数伸びてないから伸ばしてくるとか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:07.010
じゃあ譜久村にアンパンマンやウマ娘の仕事来ないのも譜久村が上手く自分で自分を誘導できないからってことだね😅
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:10.900
12年目は私の後輩見てください推してくださいってのがみてとれない
0375fusianasan
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:35.520
>>2
譜久村と石田はこれ百回読んで老害とは何か理解して欲しい
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:00.110
>>372
あゆみずきの食い物にされるだけなのに見たくもないもの見るわけないやん
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:02.120
ハロヲタは自意識過剰で自己主張が強くて気持ち悪い
アイドルはすべて事務所が企画制作してるんだよ
個人の意向を挟む余地はなし
その個人を責めるとか私怨でもあるんか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:04.910
>>369
それもだな

言っておくが特別譜久村が好きなわけでも15期が嫌いなわけでもないぞ
ガチで足の引っ張り合いしてる余裕は無いんだから
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:09.060
足の引っ張り合いしてるのが譜久村石田本人たちだしね
俺たちは譜久村石田を映す鏡なだけよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:32.850
>>132
お前狼にずっといる竹内を親の敵みたいにアンチし続けてる奴か?
竹内叩いても推しの人気や見せ場増えないゾw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:52.710
>>376
何の被害妄想なんだ?
牧野は自分で売り作って仕事に繋げてるぞ?
羽賀はコメント力磨いてバラエティに出てるぞ?
野中は英語を磨いてNBAの仕事に繋げたぞ?

あゆみずき云々以前にお前さんの推しが何か武器を得ることを祈るよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:47.190
>>381
MVの話してたのになぜ仕事?
こっちはツリー見て話してるんだから
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:51.720
>>381
でてるぞ?って言えるほど羽賀はバラエティ出てないぞ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:09:30.630
武器のないあゆみずきがゴリ押しされてるのに
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:10:44.930
>>382
推しの個別買えって言ってないし無料で出来ることをやれって言うだけ優しくね?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:10:55.350
この子がいるからいいよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:21.630
無料より高いものはない
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:53.900
仕事欲しければ個別買えって
食いものにされたくないとか言ってるから食いものにされてんだよ
悔しかったら需要を示せ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:12:02.740
>>384
武器ないのはみずきだけだもん
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:12:55.900
>>388
むしろ個別しか売れないパンピー人気ない人をタレント化させても個別以外何も買われないんだから宣伝になってなくない
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:13:14.780
>>389
いや石田あゆもだから安心して
だから自分が自分がじゃないと満足しないのよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:13:20.460
金は出さないが文句は言う
そんな道理が通るかボケ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:13:49.120
>>381
譜久村と石田の武器って何
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:01.210
仕事欲しければ個別買えって個別売れなくても推されてる羽賀見てそれ言ってる?
個別売れたら仕事もらえるって全く関係ないよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:16.640
どんな体制でも盲目的に金払うヲタしか要らないって切ったから落ちぶれたんだろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:46.960
>>390
個別も売れない個性も特に無い
それなら個別売れる人のがまだ村内に需要あるとみなして売り込むのは当たり前では?
金払いが良いところに売り手は商品を置くもんだろ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:54.510
>>393
譜久村はエレベーターのボタン
石田はダンスと宮城愛かな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:42.410
>>396
個別売上未だゼロのあかねちんのこと叩かないであげて
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:03.510
>>396
個別しか売れない人は金動いてないよ
佐藤森戸加賀みたいにパンピー人気がある人なら出す価値あったんだけどね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:27.030
>>397
12期加賀と比較してくだらなすぎて草
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:17:05.430
森戸加賀と個別やグッズをある程度売ってるのに特に売り出されずに卒業したメンバーを見てるから仕事欲しければ金使えって言われても響かない
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:17:06.920
>>394
羽賀は一回のチャンスをものにしただけだろ
コメント力が無かったら即引かれたろ

個別で売れないならメンバー個人が少ないチャンスをものにするしかないだろ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:14.400
>>397
武器があるなら卒業してもやっていけるな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:22.820
>>399
過去に目を向けてても仕方ないだろ
これからどうやって自分の推しが売れるか考えろ
ハロプロの中でも居場所無くしてきてる現状なんだぞ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:48.780
羽賀っておっぱいでバズって以降封印してたけど二年ぶりに解放したら親指呼ばわりされただけで無風だったよね
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:29.050
金使わないことに屁理屈を駆使してるだけじゃんw
推しの売りが少ないならヲタが頑張るしかないだろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:41.710
歌は小田のほうが上手い
ダンスは石田のほうが上手い
年齢は生田のほうが若い

そりゃあポジションだけは死守しないとな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:50.820
>>404
モーニング娘。'22のヲタは卒業したから推しが売れてほしいとかないよ
ただ個別しか売れないパンピー人気ないあゆみずきがリソース独占してる限り右肩下がりは止まらないだろうねえ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:59.790
根本的な事だけど竹内って不人気メンだよね
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:05.790
>>402
その個人のチャンスも結果残せず人気にも繋がってませんが
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:21.410
>>407
石田より加賀の方が上手いよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:43.630
マスオから年会費を取るため
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:46.970
じゃあそれでいいや
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:52.240
>>406
個別以外にも課金と拡散しないと個別至上主義って言われちゃうよお
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:53.710
お金は出しませーんw
動画もまわしませーんw
でも推しは最高だから事務所は推せよ



バーカw
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:59.320
譜久村石田はメジャーメンだから風当たりは強くなるわな
竹内は良くも悪くもマイナーメンだからみんなそれほど気にしてないよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:07.030
>>415
個別以外課金しませーんw
動画回しませーんw
でもあゆみずきは最高だからゴリ押し継続で

これと何が違うの
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:50.020
>>416
個別以外売れてないし箱人気落とし続けてる非実力者の姑おばさんがメジャーとかないよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:56.510
娘。の箱に入ってるだけで国内の大きなフェス出れてるだけ幸せなんじゃないの?
どうせ何も出来ないなら大人しくしてなよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:32.400
>>417
個別に課金してるだけで推して貰えると思えば安くね?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:00.250
譜久村はおとなしくしてるけど無能だよね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:06.600
娘のベテランは道重鞘師佐藤コンプだから立場や在籍とかだけは譲れない
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:26.820
>>421
大人しくはないよね
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:53.970
他グループの若手のが余程頑張ってるよね
その子達がフェス出ればいいのに
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:24.040
>>419
あゆみずきの悪口やめなよ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:40.630
>>4
これだなあもっと歌割り欲しいにはドン引き
バラッド以降後輩が育って無いって言い訳が効かない位歌唱力がばれちゃってるのにねw
対するおでんはこないだCSで武道館コン見たけどまだまだいけるって歌声だった

それといじられてもOKなのがおでんで禁句なのがふく
新メンへの対し方も1年自分から話さないでつんくに言われて話すふくに対して一緒に遊んでるおでん

これだけでもおでんの方が評価高いと思えるね
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:26:15.110
>>425
あゆみずきだけに限らず
他のメンバーも全員だよ
娘。である必然性無いじゃん
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:26:18.600
>>420
推してもらうために個別に課金するって発想がないんだろ
キャバ嬢を成り上がらせるのと変わらんし
おっさんの発想
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:27:09.140
植村があの景色一度も見れないのは可哀そう
生田よこやん羽賀ちゃんが非常に楽しそうで笑
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:27:13.510
>>427
いや実力あります人気あります私たちのおかげで出れてますみたいな面してるのに実際は箱の力10割だからあゆみずきが特に滑稽なんやで
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:27:21.200
>>428
仕方ないじゃん
事務所の偉い人はおっさんだもん
決裁権持ってる人がおっさんなんだよ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:27:46.750
>>427
ネームバリューなくなったら知名度ないのみんなわかってるから辞めないんだよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:28:27.220
>>429
楽しいの裏に「実力でここに来てない」「辞めたらすべてなくなる」という思いが透けて見えてるから心の底から楽しそうには思えない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:28:31.560
>>430
そこの滑稽さと若手の無力さは関係ないよね?
せいぜいクビ切られないように頑張りなよw
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:28:55.470
>>431
だからいい意味でおっさんの関わりが薄いアンジュルムが成り上がったのね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:24.120
>>433
その3人全員目が死んでるもんね
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:26.200
15期ヲタって騒ぐ割になんも貢献しないよね
物乞いだわ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:38.620
>>434
無力なのは自立できずモーニング娘。'22にしがみつくことでしか存在意義を発揮できないおばさんたちだから問題ないよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:48.450
>>435
え?いつどこで上がったの?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:53.470
>>418
いや世の中的にはモー娘。メンの方が顔が知られてるのよどうしたって
だってヲタの絶対数がモー娘の方が多いんだから
だから良くも悪くも竹内は知られてないから良いも悪いもないんだよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:30:16.260
>>439
そいつおやきだから無視でいいよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:30:24.980
>>437
貢献してたけどどうせこのグループに未来なんてないしってヲタ卒したのでは
個別急落はそういうことでしょ
もはやあゆみずき牧野ヲタしか買ってない個別
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:30:25.350
そりゃ若手に現状維持何て言われたら新規グループにいくわな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:04.850
>>439
先日の武道館
ロキノン系フェスで与えられるステージの規模拡大
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:26.270
>>440
1行目からして既に間違ってて草
今は誰がメンバーなのかもヲタ以外からは知られてないよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:33.040
>>438
売り文句に買い文句w
誰かを叩いたら自分の推しのためになるんすか?w
もう少し推しに何か売りを作るように訴えかける方が建設的では無いですかね?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:34.390
>>440
モーニング娘。は知られてるけどモーニング娘。'22は知られてないよ
だからもちろんモーニング娘。'22のメンバーも知られてない
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:45.530
男性は女心をわかってくれないんですよ
あえてブスを応援する心理をいい加減わかってください
私だって美人に生まれてたら素直に田代さんや北原さんを応援してますよ

なぜあえて竹内を応援するかわかってください
私だって好き好んで竹内なんて応援したくないですよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:20.270
>>446
誰かを叩いても推しのためになってないって自分の言葉で我がふり直せと
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:47.400
>>447
いやどっちの味方でもないのよ
ただ CD の売れ行き見りゃわかるけど
倍ぐらいモー娘の方が絶対数が多いのは事実だろ
ただそれだけの話
発狂するな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:24.640
>>449
自分の推しはもう仕事あるから大丈夫ですーw
個別も売り切れてまーすw
いいなーまだ売ってて羨ましいw
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:57.940
歴代リーダー和田と竹内比べるのはいると思うけど
譜久村に関していえば道重はもちろん次のリーダーまでも期間が離れすぎて査定対象外だよ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:03.65
これがわからない馬鹿がいるの?
全然違うからだろ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:41.59
史上最高のリーダーたけと
史上最低のリーダーふくちゃんの違い
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:31.010
>>454
男性は女心をわかってくれないんですよ
あえてブスを応援する心理をいい加減わかってください
私だって美人に生まれてたら素直に田代さんや北原さんを応援してますよ

なぜあえて竹内を応援するかわかってください
私だって好き好んで竹内なんて応援したくないですよ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:58.100
>>450
個別やらイベントやらなければ売上も他グループと変わらずどっこいどっこいだけど大丈夫そ?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:23.190
>>450
あゆみずきヲタが個別爆買いしてるだけでその他の指標で並ばれぶち抜かれてるの滑稽だよね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:55.440
>>457
どっこいどっこいのソース出して
お互い事実のみで話そうぜ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:37:04.970
>>451
仕事してたの?
話題にならないから無職だと思ってた
アンジュルムなら話題になるのにね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:38:01.730
>>458
アンジュには爆買い出来るヲタいないのか
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:38:16.670
この前の武道館見てマジ竹内居なくなったらどうなっちゃうって思ったけど
譜久村も2019ぐらいまでそう思ってたのもチラホラいたかも
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:38:37.210
>>459
(2022/06/08)
26位 2,862DL Chu Chu Chu 僕らの未来
31位 2,346DL 大・人生 Never Been Better!
(2022/05/11)
12位 3,437DL 愛・魔性
13位 3,227DL 愛すべきべき Human Life
22位 2,614DL ハデにやっちゃいな!
(2022/10/19)
27位 2,749DL 悔しいわ

MV再生数@1週間(2019/12~)
68.5万 悔しいわ
49.2万 CHUC
45.8万 HAPP
44.7万 愛すべき
43.5万 愛・魔性
36.0万 大・人生
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:38:58.900
譜久村は卒業するメンバーがいないと武道館立てないとか平気で言っちまうアホだから
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:13.380
>>461
爆買いしてるヲタがチケットも爆買いすればいいのに
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:23.200
>>463
その調子で全部出せよ
得意の一個出してもしょうがねえぞ
事実のみで語ろうぜ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:39.610
>>462
竹内は自分が一番実力あることは自負しつつも自分が居なくなっても問題ないグループ構想が頭にあると思うしそのために後輩を育ててるんじゃん
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:52.620
>>461
それな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:29.840
【緊急事態】モーニング娘。'22新曲「Swing Swing Paradise」MVが「大・人生 Never Been Better!」を下回るペース Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669875324/


スイパラの1日の視聴回数が15.4万
ハロ最弱グループのつばきアドレナリンの回数より下www
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:44.620
>>463
再生数って無料だけど何の意味があるの
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:51.080
>>465
やめたれ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:03.140
>>469
再生数って無料だけど何の意味があるの
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:12.590
>>466

2023冬ハロ
2次9公演 モーニング娘。'22×OCHA NORMA
2次8公演 アンジュルム×つばきファクトリー
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:21.470
アンジュは無料に強いってことが言いたいの?
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:42.670
意味が分からないならヲタやめた方がいいよ
向いてない
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:53.260
>>470
>>472
372 名無し募集中。。。 2022/12/03(土) 14:04:08.46 0
リーダー叩いて売れるわけねえだろ
そんな雰囲気の悪いグループ誰がヲタになるんだよ
やめさせるとかヲタに権限無いから現実的に売れること考えろや


例えば新曲MV視聴回数伸びてないから伸ばしてくるとか
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:58.330
>>473
>>463
その調子で全部出せよ
チョイスしてないで全部出せよ
得意の一個出してもしょうがねえぞ
事実のみで語ろうぜ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:42:26.730
>>474
あと楽曲人気が強い
それと武道館人気が強い
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:42:29.060
>>476
アンジュは無料に強いってことが言いたいの?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:42:48.580
>>478
悔しいわ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:42:58.570
>>479
配信売上は無料ですか?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:43:33.460
>>481
アンジュが無料に強いってことはわかった
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:43:34.600
無料でさえ弱いのはヲタの質の悪さに比例してるねw
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:44:16.920
>>483
いやベトナム人が強いんだよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:44:19.470
メンバー可哀想だね
ヲタ同士の叩き合いで動画も見て貰えないなんて
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:06.620
>>482
配信売上は無料ではないですよ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:16.930
>>484
ベトナムwwww
悔しいわのベトナム数字出た?
根拠見たいわ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:20.460
譜久村やめた後リーダー年数山岸が抜いて彼女新規からずっと偉いねとなって噛ませになると思う
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:22.990
>>485
ベトナム人にそんなの関係ねぇからな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:41.590
>>487
悔しいのか?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:42.700
>>484
ほらやっぱりおやきだった
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:46.090
>>484
ベトナム人に強いのはなぜか2日目だけ伸びるハピバスイパラ

タイトル  CHUCHU  HAPPY   大人生    SWING   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  21.4(+21.4) 19.6(+19.6) 17.6(+17.6) 15.4(+15.4) 
2日目  28.7(+*7.3) 27.8(+*8.2) 23.0(+*5.4) 21.2(+*5.8) 
3日目  34.3(+*5.6) 33.0(+*5.2) 27.1(+*4.1) **.*(+**.*) 
4日目  38.4(+*4.1) 36.8(+*3.8) 29.9(+*2.8) **.*(+**.*) 
5日目  42.6(+*4.2) 40.1(+*3.3) 32.3(+*2.4) **.*(+**.*) 
6日目  46.1(+*3.5) 43.0(+*2.9) 34.3(+*2.0) **.*(+**.*) 
7日目  49.2(+*3.1) 45.8(+*2.8) 36.0(+*1.7) **.*(+**.*)  
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:47.040
ベトナムはジュースだけだよ
なすりつけに必死だなw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:55.800
>>487
悔しがれ悔しがれ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:46:39.840
だっせー
動作の視聴回数伸びないとベトナムって言えばいいみたいなw
ベトナムにも見て貰えない大人生とスイパラ可哀想🥺
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:46:51.360
アンジュースはハロの底辺
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:47:13.510
>>490
悔しいわのベトナム根拠よろしく
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:47:14.960
>>496
それな
ダブル底辺
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:47:45.390
山岸はオリメン
譜久村は追加メン
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:48:06.990
アンジュ
ジュース
どっちもいらねえよ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:49:24.250
もう嫌われてる理由は出尽くした?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:49:42.890
DDやってるけど今現場が楽しいのは
アンジュつばきビヨ
オチャはもう胸焼けでジュースはイベ自体無いし娘。は問題外
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:49:54.430
2.4万いいね 203万再生 悔しいわ
2.0万いいね 175万再生 笛
ベトナムは後者で草

4,007コメント 269万再生 アドレナリン
3,480コメント 175万再生 笛
ベトナムは後者で草
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:00.850
>>502
おじいちゃんおばあちゃん達
明らかにお茶界隈に嫉妬してるよね
お茶漬けがみんな若いからさ
自分たちが入っていけない世界だから悔しくて仕方ないんだよね
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:09.790
>>496
26にもなってしがみついてる人よりは底辺じゃないよ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:31.020
>>504
それな
老人たちは自分の価値観と全く違う新しい文化が始まったことに恐怖してるんだよ
もう自分の居場所が無くなることに怖がってるの
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:54.870
>>500
要らないのはパンピー人気ないのに人気メン面してるあゆみずき
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:04.550
>>506
まさにこれだわ!
老人たちは自分の居場所が無くなる事にめちゃくちゃ怖がってんだよな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:14.890
>>504
それ他のスレのコピペやないかw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:32.340
>>506
卒業したら居場所がなくてM線にも来るなと言われているぽんぽんコンビのこと叩かないであげて
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:43.000
ビビりまくりの老人たちへ
つばきとジュースが既存老人の憩いの場になってますのでそちらへどうぞ

ハロプロヲタ早見表

お茶 包茎と処女
娘 ハゲとババア
ビヨンズ ハゲとババア
ジュース ハゲとAV女優
アンジュルム ハゲとババア
つばき ハゲ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:20.980
譜久村が叩かれているスレでやけに説明的な竹内称揚を始める謎の竹内ヲタババアこと竹内ヲタババア(笑)
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:25.100
>>507
竹内とあゆみずきはどっちが人気あるの?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:51.060
男性は女心をわかってくれないんですよ
あえてブスを応援する心理をいい加減わかってください
私だって美人に生まれてたら素直に田代さんや北原さんを応援してますよ

なぜあえて竹内を応援するかわかってください
私だって好き好んで竹内なんて応援したくないですよ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:02.380
検索かけたが北原加工スレからのコピペか
オチャヲタがこのスレで娘。煽ってんのかよ
元娘。ヲタ多いしな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:21.650
看板にあぐらかいてられるリーダーと他グループのリーダーとは違うだろ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:00.920
>>513
パンピー人気は竹内
新規皆無の個別爆買い人気はあゆみずき
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:04.620
男性は女心をわかってくれないんですよ
あえてブスを応援する心理をいい加減わかってください
私だって美人に生まれてたら素直に田代さんや北原さんを応援してますよ

なぜあえて竹内を応援するかわかってください
私だって好き好んで竹内なんて応援したくないですよ

竹内頑張れ!わたしのために!
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:06.460
譜久村より石田生田が先に卒業したら次のハロプロリーダーが山岸か植村になるんじゃないの
まあハロプロリーダー自体が空気だから非娘になってなんてことないんだろうが
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:28.910
ビビりまくりの老人たちへ
つばきとジュースが既存老人の憩いの場になってますのでそちらへどうぞ

ハロプロヲタ早見表

お茶 包茎と処女
娘 ハゲとババア
ビヨンズ ハゲとババア
ジュース ハゲとAV女優
アンジュルム ハゲとババア
つばき ハゲ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:09.26
後輩から信頼度が全く違う
譜久村は誰も信頼してない
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:54.630
>>518
わたしのために


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:56.520
🦛推しも🦛
はるな愛推しもはるな愛
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:59:40.900
アンジュルムは12期と同時期デビューの3期が佐々木1人で竹内のすぐ下
娘。は12期が3人もいる上に9~11期が4人も残ってる
世代交代がスムーズに行われているか否かが譜久村と竹内の好感度に影響しているんだよ
単純な話
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:01:43.220
>>524
でも一人残ってるのが譜久村や石田なら結局叩かれてるよ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:12.580
最新MV再生数@24時間
30.7万 IWIS
21.4万 CHUC
20.9万 悔しいわ
19.6万 HAPP
17.6万 大・人生
15.6万 アドレナ
15.4万 SWIN 🌟
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄~笑
11.2万 フレフレ
10.7万 弱さじゃ
*9.5万 PIEC
*9.5万 イニミニ
*9.1万 運命CH
*8.8万 ウチらの
*7.5万 SUNS
*6.8万 全部賭け
*6.2万 アイドル
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:08:00.950
アラサーの枠
1996 譜久村 石田
1997 生田 竹内

20代前半の壁
1998 植村 一岡 小田 高瀬
1999 川村 野中 新沼 上國料 平井 岸本
2000 小林 島倉 浅倉 里吉 小野 牧野 横山
2001 段原 佐々木 井上 小野田 羽賀
2002 前田 齋藤 夢羽

新成人の壁
2003 西田 広本 河西 江口 八木 川名 有澤 伊勢 為永 石山 北川
2004 石栗 米村 窪田 工藤 福田 美波 清野

思春期の壁
2005 ほまれ 田代 愛生 松永 中山 橋迫 入江 櫻井
2006 西﨑 平山 北原 江端
2007 筒井 松本 豫風
2008 遠藤
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:09:23.900
グループ全体で見たらもう干支一周差なんだな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:15:09.420
ハロヲタは底辺層だから自分と同じ不遇のタケには自己投影しやすいのさ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:15:52.010
実力不相応に推されてる上自己顕示欲の強い人はどの世界でも嫌われるよね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:16:44.310
今の娘。は誰を推すのが正解なんだ?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:17:15.380
誰も推さないが正解だよ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:20:43.730
平均年齢(グループ別)
モ 21.23歳
ア 19.40歳
ジ 18.20歳
つ 20.50歳
ビ 20.58歳
茶 17.40歳

平均年齢(全体)
19.69歳

最年長 譜久村聖(26歳)
最年少 遠藤彩加里(14歳)
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:23:14.87
たけなんて一般社会じゃ超イケてるチームのトップだろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:23:25.930
おやきってふくヲタだったんだ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:03.370
知らなかったの?
譜久村の時が一番埋め立て行為に走るんやで
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:27:05.730
譜久村が叩かれてる時は石田擁護するフリしてアンチするのがおやきやで
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:27:07.450
地下住人が意外と冷静で良かった
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:51.080
>>526
それはない
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:06.110
アイドルとマネージャーとの恋愛も示唆してるのが辛いところだな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:37.150
>>2
なんで5秒でレスできるの?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:46.540
>>542
あるある
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:33.580
>>544すでに2を書いて保存してて1を書いてすぐ貼り付けて書く自演
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:03:08.180
鞘師擁護の為にヲタがハロプロアンチになっちゃたね
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:03:42.610
>>545
ない
アンジュルムと同じように譜久村か石田だけが残って次が牧野でその下が横山みたいな構成なら絶対に叩かれてない
譜久村や石田以外のメンバーにも見せ場がたくさんあるからだ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:24.120
ももちは身体そのものが小柄だったからあんまケツデカのイメージ無いね
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:05:30.830
エグザイルのちょっとずつずらしてぐるぐる回るダンスをずらさないで全員リンクさせて回したみたいな振り
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:06:16.950
現役時にアポなしで山田ん家に行ったら他の女とパコってたって昔テレビで再現VTRで発表してた
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:20.850
>>548
いや譜久村石田が独占するからないよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:51.58
次15期が辞めたらますます嫌われるよ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:31.260
てか譜久村石田残しで中間層間引いても譜久村石田の人間性が変わることはないんだから解決になってないのにね
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:59.98
来年中に譜久村から12期まで全員卒業くらいにしないともう間に合わない
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:12:27.810
来年から親子グループ楽しみ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:50.340
自分より確実にブスだから
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:15:04.000
あゆみずきのこと笑えないブスって言うのやめてもらえませんか
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:11.060
譜久村は後輩がやめても自分に歌割りが回ってくると思っているから問題ないよ
先輩によしよししてもらえるから幸せだよ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:20:34.44
譜久村もだけど譜久村にはっきり言わない気宇杯もだらしないだよ
もう娘のこと考えたら即やめろよって言えばいいのに
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:38:12.740
研修生ヲタなんて研修生期間は持ち上げてもデビューしたら興味なくなる奴らばかりだろ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:56:09.040
FUNのP藤井が好きだったって言ってる
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:11.690
娘が絶望的なのは産廃処分するのに何年もかかるということ
15期なんかその処分期間で無駄に時間だけが流れて本当にかわいそう
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:53.390
不買運動中だからどうでもいい
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:07.000
狼民は竹内を舐めすぎだろ本当腹立つわ
後輩に見せ場を譲ってあげますから叩かないで下さい~居させて下さい~なんて懇願するようなキャラかよあいつが
逆に後輩陣のヲタがわー竹内さん我が推しに見せ場譲って頂けて有り難いですぅ~なんて言ってるか?誰も言ってねえよ
勝ち取ってるだけなんだよ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:07.860
飛びぬけた人気グループ内で一番歌とダンスが上手い外仕事でレギュラーある
リーダーならこういうのがひとつでもないと
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:22.180
でなんで何もない譜久村をやっつけられないの
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:33.990
何もなくないから
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:07.380
竹内は後輩を誉めるけど譜久村にそういう事はあった?
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:37.460
譜久村はともかく 石田は系統一緒の乃木坂の
秋元真夏にぶっちぎりで負けてるのがダメでしょ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:00.880
>>1
一言でいうと人望じゃないかな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:47.370
楽屋でぎゃーぎゃー遊んでるのが竹内、橋迫、団子
他は割と各々な感じだけど、竹内をイジるときはみんなで一丸となる
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:54.500
>>572
譜久村・石田はメンバーと遊ばないの?
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:31:26.610
石田は知らんけど
譜久村は生田と高橋石川としかプライベートの付き合いないよ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:46.020
>>1
そらズルマーの美的センスは壊れてるもんw
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:02.450
俺は逆だけど
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:52:35.750
>>161
17期が1人入れば御の字で該当者なしで追加メンバーなしという結果も考えられるのでは?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:17.110
竹内は空気だから
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:56.480
空気はフクちゃんかなあ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:17.590
空気は不人気12年目の死にかけのオカマ生田とそのヲタだよ惨めな奴だよおやきは
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:29.820
結局は人気者は目立つし叩かれやすいってだけだよな
人気があるから事務所的にも歌割りを増やさざるをえない
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:36.080
そう不人気12年目の死にかけのオカマ生田は不人気12年目だから歌割も無いから人気もさらに下がり続ける無限ループだよ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:23.880
中心メンバー扱いされてるかどうか
おでんも譜久村石田くらい推されたら嫌われる
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:29.430
>>203
ノリが辛かったの件詳しく知りたい
飯窪があのノリ積極的に作り出してるイメージあったけど無理してたのかな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:52.650
石田って言うほど推されてるか?
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:51.950
推されてた が正解
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:03:52.250
石田は卒業に向けてバラエティとかテレビ出演頑張ってる
譜久村は娘。しかないから出しゃばる
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:31.800
譜久村石田いじりをするメンバーっているの?
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:25:13.790
譜久村はM線リーダーの道があるやろ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:04.580
石田はよくイジられてるだろ
この間櫻井にも本人不在の場でイジられてた
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:22:33.88
竹内をおでんいじりするように譜久村をカバいじりをメンバーはしないの?
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:59.220
ファンよりも後輩に好かれてる好かれてないの差があるイメージアンジュルムは壁がない
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:19.200
みゆぽんのライト赤しかつかなかった
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:53.660
>>588
竹内は譜久村と石田をいじり倒してるよ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:01.560
前々から噂あったからな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:12.150
保育士「聞いて驚くな!うちの食堂ではお子様ランチは出さん!!」
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:12.380
とかは俺はかわいいと思うけどな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:05.540
休業やメニューとかのツイートだけでいい
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:17.580
>>471
ハンドルネーム阻止
>>475
ハンドルネーム阻止
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:11.220
もちろん、普通のドリンクバーの料金でだ♪
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:33.790
譜久村やっぱりそうだよねこのままお蔵入りか
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:41:56.590
>>3 ハロメンで竹内嫌いってやついないよ
他グループの若手からも尊敬されてる神のような存在
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:45:38.640
竹内がハロメンから好かれている理由って何だろう?
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:23.440
石田はヲタからもメンバーからも好かれてるだろ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:21.260
>>603
裏表がないんじゃない?
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:49.760
デフレで経済成長が本当なら論文書いてこい、即ノーベル賞だ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:01.870
飯窪そこは僕以外~の画像だろ!と思った
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:16.950
くろさくはりさっひーとは仲良くないのか
年齢1番近いのに
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:27.870
さっくんちょにツンツンされたい
かわいい〜
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:07.540
丸くてアンパンマン的なところがあるんだよね
そこに譜久村も惹かれてるんだと思う
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:41.870
石田はカレーなんてどこも味変わらんだろ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:02.900
なんで5ch書き込んでるの?
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:20.890
おでんは好かれてたらあれだけアンジュ辞めるメンバーは出ない
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:15.990
だからなんで卒業を新たな門出と捉えられないの?ガチで留年したか学校卒業できなかった過去でもあるの?だからアンジュメンの卒業にケチをつけたいの?まるで大豪院邪気みたいに居残ることが正義とか言いたいみたいだね(笑)その口でフクちゃんあたりも叩いてるんじゃない?
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:32.160
グループでのびのび活躍できたら卒業しなくても不満に思われないよ
0619fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 17:50:01.140
普通にエピソードが後輩の口から全く聞こえてこない。
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:19:53.020
竹内は美貌で得してるね
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:24.360
美人だなぁ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:47.48
>>622
はるな愛

>>624
ピンクの電話みやこ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:35.440
譜久村単体なら今頃3スレ目だから
あゆみん好かれてるね
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:51:14.410
竹内好かれてるか?w
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:34.260
スレタイにアンジュルムって付けてくれるかな
ng登録してるので
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:53.240
NGする程嫌いなのに何で竹内朱莉とハッキリ書かれてるスレ開いてもうたん?
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:22.610
譜久村か石田推しなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています