X



トップページハロプロ
10コメント3KB
小学校に侵入して児童にわいせつ行為をしようとした疑い、49歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:02.070
放課後の小学校に忍び込み、女子児童に無理矢理わいせつな行為をしようとした疑いで派遣社員の男(49)が逮捕された。
強制わいせつ未遂と建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、福岡県志免町の派遣社員・梅崎正義容疑者(49)。
逮捕容疑は、11月1日午後3時半から午後5時ごろにかけて、福岡県内の小学校に侵入し、女子児童に無理矢理、わいせつな行為をしようとした疑い。
被害にあった児童が抵抗して逃げ出したため未遂だったという。翌日に児童から話を聞いた学校が警察に通報し、防犯カメラの映像などから梅崎容疑者の関与が浮上した。
取り調べに対して「私がしたことに間違いありません」と供述し、いずれの容疑も認めているという。
当時、小学校は授業が終わり、児童たちは下校したり、運動場で遊んだりしていた。
下校時間帯のため校門は開いたままで、梅崎容疑者は歩いて校門から敷地内に入ったとみられる。
その場に教員らはおらず、梅崎容疑者の存在や女の子の被害には誰も気づかなかった。
梅崎容疑者は今月5日にも福岡市博多区内の小学校の敷地に侵入したとして、現行犯逮捕されていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/79f006c844d7005ab8da356ac4fb6274910f6262
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:27.710
もうさ、楓ファクトリー結成しかないんじゃないかと思えてきた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:49.270
どこで買うのも一緒じゃないのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:06.470
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:09.350
テレビ仕事増やしたら川上さんのいる場所なくなったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:28.280
天丼のイカはご飯が多めに残ってしまった時に重宝するのれす
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:03:42.450
先生さようなら
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:47.620
またホモ案件かと思ったら違った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:30:04.700
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況