トップページハロプロ
378コメント72KB
今回やけにモーニング娘。のメンバーが個別の宣伝してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:54:43.620
今日から4次受付開始だよーとか
明日締切だよーとか
前回こんなに宣伝してたっけ?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:23:42.180
あれはちぃサムネにしないのが悪いわ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:23:54.320
>>316
卒コンで歌ってくれるよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:12.630
まあ不人気メン推してるヲタにとっては
歌割もらえる個別もグッズも簡単に手に入る
ライバル少ないから認知もされやすいというね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:40.580
そんなだからヲタがさらに頑張らなくなるんだろ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:10.670
>>25
それは毎回そう
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:52.870
AKBと同じにしろとは言わないが
頑張って支えば良いことがあるくらいの認識にしないと下のヲタはいつまで経っても必死にならない
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:56.590
>>322
そりゃ卒業したら誰でも落ちるよw
>>319は在籍時代の話でしょ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:27:35.820
メンバー個人の人気とグループの人気がごちゃごちゃになってそう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:29:14.130
今のメンバーは個人人気が上がってるのがいないからグループ人気も下がってるんだろ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:29:57.350
みんな仲良く沈んでるよな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:33:32.930
みんなで沈めばこわくない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:34:33.750
過去曲の歌割決めにつんくと西口さんとどっちの意向が反映してるのか気になる
TNXのコンサスタッフを統括してるのは西口さんだよね?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:36:36.710
>>339
鎌田
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:38:05.360
>>318
空いてたパートだろ
埋まっただけだよスタッフさんの思惑で
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:40:26.540
>>341
まじで?新曲と傾向違いすぎない?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:46:51.550
新曲はつんくの指示も入るからな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:25.120
じゃあ鎌田が癌なんじゃん
何で高音もでないし声量もない譜久村野中に張り上げ系のパート渡すんだ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:49:54.940
>>345
鎌田さぁ〜んと媚び売る子が好きだから
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:04.420
鎌田さんのコンサ現場の上司は西口さんか他の事務所のお偉いさんでしょ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:29.360
セトリは西口歌割りは鎌田
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:25.530
鎌田って少なくともつんく寄りの事務所推されとかは置いて判断出来るタイプと思ってたわ
まあ歌割も上から支持あるのかもしれないけど
現場には帯同してないの?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:31.920
西口さんってつんく♂ビートの宣伝担当だよね
こーじ鎌田さんより絶対偉いよね
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:02.990
>>349
現場にいないらから声がでない譜久村野中使い続けるんだろう
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:54.230
鎌田がちゃんと判断できるやつだと思ってるのが狼いるとはな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:40.250
>>243
声変わりだと思う
前より伸びやかに歌えなくなった
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:16.070
クリイベ2次受付だって
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:21.990
佐藤森戸加賀が抜けても影響ないっ!

クリイベ両部2次受付
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:41.640
マネが仕事してる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:06:39.770
西口は販促の人で制作の人じゃないからなあ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:06:41.450
事務所「平日僻地だから仕方ない」
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:46.920
去年のクリイベって平日だっけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:42.550
今度つんく♂と西口さんの対談があるようだから分かることがあるかも
つんく♂がハワイにいるのに鎌田Dは何をしてるんだということも
まあ鎌田Dの報告は常に受けてる以上のことはないだろうけど
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:43.490
ワーナー閥でも
制作仕切ってるのは森高の裏で弾いてた橋本であって
西口君は音楽家じゃないの
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:51.620
去年は火曜日に日本青年館ホールで
2021は娘。単独のイベントやコンサートに飢えてたのもあるな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:37.490
>>362
セトリは組むんだし
誰をフィーチャーしろくらいは言ってる可能性はあるんじゃないの
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:14:10.760
曲がアレだからメンバーで持ってただけやん
卒業したら純減していくのは当たり前
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:14:18.330
>>364
鎌田がメドレー作ってるから
西口はDJ気取りでセトリ組んでるだけ
TNXが外注だから仕方なく西口がやってるだけやろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:11.950
レコーディングだと基本つんく♂の意向だというのは想像できるんだけど
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:55.610
橋本は?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:42.970
橋本さんは別チームでしょ非つんく♂曲をたいせいなんかを使って
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:49.320
つんく信者が派閥ガーやってたけど基本的に橋本はつんくを買ってる方だぞ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:47.970
誰がつんく♂追い出したの?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:39.550
ブログでつんくの名前を出すだけで削除とか異常だったじゃん
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:44.730
いよいよ沈没船が浸水してきたか
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:51:56.480
脱つんく♂の方針だった会長への西口さんとかマネの過剰な忖度のような
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:00:54.300
お茶の間に負けそうだから焦ってるのか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:08:45.130
初動で9.6万行かなければお茶の勝ち
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:28.320
リミスタ来たからサインの売れ行きに影響するかもね
サインは部を絞ったからみんな完売するはずなのに
まだ完売しないのは事務所も想定外だろうな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:18.220
あっちもこっちも出席確認しなきゃいけないヲタは大変だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況