X



トップページハロプロ
12コメント5KB
ジェームズ・ボンドはトムハーディが本命?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:28.600
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/244838
2022年11月13日

新ジェームズ・ボンドをめぐる欧米メディアの憶測が飛び交う中、有力候補とされる英俳優トム・ハーディ(45)が、ここにきてダニエル・クレイグ(54)の後任として準備を進めているとの最新情報が浮上した。

コロナ禍により公開延期が繰り返され、昨年秋、ようやく封切られた「007」シリーズ最新作「ノー・タイム・トゥ・ダイ」を最後にクレイグがボンド役を降板したことはすでに周知の通り。後任にハーディが抜擢されるとの報道について、これまで本人は沈黙を続けている。

ハーディは、レオナルド・ディカプリオと渡辺謙が共演した2010年の「インセプション」で〝第三階層の夢の主〟イームス役で国際的に知名度を得た。翌年の英アカデミー賞ではライジング・スター賞を受賞。「マッドマックス 怒りのデス・ロード」(15年)で主役マックスを演じた。

新ボンド役にハーディを推すファンは多く、「ボンド役に内定している」とのウワサについて米ニュースサイト「デイリー・ビースト」はハーディに直撃取材。だが本人は、「俳優の仲間内ではジンクスがあって、配役の話をしたらその役はもらえなくなるんだ」と説明。その上で、「悪いけど、(ボンド役について)何もコメントできない」と申し訳なさに語った。

ハーディの他にも新ボンド役には多くのライバルの名前が挙がっている。英ブックメーカー「ラッドブロークス」のオッズによると、ハーディが抜擢されるオッズは8・5倍。現在1番人気は米動画配信大手ネットフリックスの人気ドラマ「ブリジャートン家」で一躍ブレークした英俳優レジ・ジーン・ペイジ(34)で4倍。

他にも映画「バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生」(16年)でスーパーマン役の英俳優ヘンリー・カヴィル(39)が4・5倍。実写版「美女と野獣」(17年)でガストン役のルーク・エヴァンス(43)が10倍となっている。

https://i.imgur.com/NCwZy20.png
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:54.340
【悲報】梅毒患者が急増 過去最多の21年同期比1.6倍 10年続く流行

かつてはめったに診断することがない「幽霊病」と言われた性感染症、梅毒が急増している。
今年は4月3日までの患者数が2397人で、過去最多を記録した2021年の同じ期間と比べると1・6倍に上る。

梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌が、性行為などによって性器や口などの皮膚や粘膜の目に見えない小さな傷から侵入して感染する。
感染後2~3週間で性器などに耳たぶの軟骨ぐらいの硬さのしこりができる。
2~3カ月後には手のひらや足の裏など全身に発疹が出るが、痛みやかゆみがないことがほとんどだ。

 早期に経口薬を服用すれば回復するが、感染に気づかずに放置すると、
数年から十数年をかけて、脳や目、心臓、神経などを侵し、
重大な合併症を引き起こして命を落とすこともある。
一度かかれば二度とかからない終生免疫は付かず、何度も感染する可能性がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bced0f63413595ee5355b7ce5a3ac83d97df774
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:59.430
ちょっとぽっちゃりしすぎだろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:26.920
イメージと合わないなあ
トム・ハーディは野獣っぽいよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:36.050
「ボンド」
「ジェームズ・ボンド」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:51.230
野獣味はショーン・コネリーもそっち系では
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:51.930
ダニクレがやった時点で誰がやっても良くなってるよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:23.350
ルーク・エヴァンスって決まったらヒゲ剃れんのか?ペイジはちょっと現実味ない気がする
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:40.970
ショーンコネリー
ジョージレーゼンビー
ロジャームーア
ティモシーダルトン
ピアスブロスナン
ダニエルクレイグ

これであってたっけ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:22:36.030
ロジャームーアだんとつだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:09.590
もうトランプでいいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:25:52.030
この中だとヘンリー・カヴィルがいいけど
ナポレオン・ソロだから無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況