X



トップページハロプロ
133コメント26KB
名古屋市の中古住宅(土地30坪)が580万wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大沢れいし
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:00.420
これフルリフォームすればよくね?


htt
ps://i.imgur.com/ytM8VqB.png
ht
tps://i.imgur.com/irOtzsg.png
ht
tps://i.imgur.com/FXtcEzE.png
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:49:13.440
地下室は
0084名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:49.330
牧野買えよw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:20.550
580万円でまりあ買えるなら買う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:09.010
政令指定都市でも中古2LDKなら安い所なら300万台から買える
駅から徒歩10〜15分くらいで別にボロくなくちゃんとしてて
4〜500万ならいくらでもあるよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:56.490
マンションの話しね
300万台からあるのは
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:26:56.100
>>1は100平米の土地付きだぜ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:27:46.680
駅遠でゴミ箱付にしては高すぎなぐらい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:28:21.690
土地が100平米あっても9坪の家しか建てられないのはさぁ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:37:04.410
漢なら栄住みが憧れ
これ豆知識な
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:37:06.690
坪単10万ぐらいで隣接する住民に買って貰うのが妥当な物件
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:38:44.260
何区になるの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:39:52.240
緑区
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:40:17.430
緑区か東のほうか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:41:05.770
名古屋は西のほうしか分からない問題について
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:43:04.600
非名古屋人名古屋城・栄・名駅・熱田神宮の位置関係しか知らないがち
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:43:59.240
七原君のおかげで天白区だけは覚えた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:44:51.730
二度しか行った事ない関東人だがナゴヤドームの位置は覚えた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:45:09.480
東山動植物園と名港水族館は市のほぼ対極
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:45:35.000
>>96
名古屋市は東西の明暗がはっきりしている
貧乏人は西に住む
金持ちは東に住む
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:53:11.630
天白区どこにあるか分からん問題
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:07:11.770
政令市の緑区はどれも交通の便が良くない新興宅地というイメージがあるが何故か
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:55:44.570
どこも山林を開拓したのが緑区だからな
0106大里陽一
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:38.920
守山区
地下鉄なし


緑区
地下鉄
名鉄
jr
全部あり
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:39.300
昭和に建てた家はほぼ価値がないからこんな感じ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:07:24.540
ハロヲタにとっては
金山(フォレストビレッジ)
栄(県芸)
熱田(センチュリー)
大須(ハロショ)
くらいしか用はないだろうからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:48.690
実家は関東の政令市だが市の中心部から4㌔、バスで20分
空家と空地と耕作放棄地だらけになってきた
コンビニもスーパーもスタンドも潰れた
こんな土地に未来はない
0110大里陽一
垢版 |
2022/11/05(土) 14:07:08.250
相模原か
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:09.990
>>これスゲーな
なぜかワーゲン率高いな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:04.790
>>102
これスゲーな
なぜかワーゲン率高いな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:50:07.940
東の方は物価高そう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:14:52.220
究極な金持ちはフォルクスワーゲンに乗るんだな
ツンベとかベンベみたいな下人な車には乗らないんだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:13.770
東ってどこ?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:36.470
>>46
コストコできたやん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:46.570
名古屋でも台地>丘陵地>低地だよ
そのため名古屋台地・熱田台地・御器所台地・東山丘陵地という言葉がある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:12.090
緑区の丘陵地は東山に比べて人気ないな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:03.530
これで敗けてるんだから緑区に魅力がないのだろう
東山丘陵地 … 東山線
緑区丘陵地 … 桜通線、JR東海道本線、名鉄名古屋本線
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:50.810
昔は栄直結のアドバンテージがあったけど
名駅時代に入っても名駅直結が3路線もある緑区は辺境イメージのまま
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:03.920
首都圏以外価値なくなるよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:47.170
ニート共は親が死んだら実家の処分どうするんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:51.430
>>121
地理的に名古屋は大丈夫
日本地図を見ると分かるけど
名古屋は日本海まで90kmちょいしかなくクビレの太平洋側拠点
東京からは海沿いでなく山の中を中央高速や中央本線やリニアで西へ進んでも名古屋に出る
もちろん東名に第二東名に東海道新幹線でもなんでも名古屋に出る
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 03:56:03.600
京都より名古屋のほうが少し北にあるんだよね
0125fusianasan
垢版 |
2022/11/08(火) 04:45:13.360
>>122 ニートならその家に住んでるんだからそのまま1人で住めば良いじゃん。家売って一時的に入るまとまった金よりもこれから払い続けるアパート借りる家賃の方が高いし。自分の家の固定資産税は年に20万円だが年20万円で借りられるアパートなんてないし。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:21:04.670
中古一戸建ては換金性が悪くて安くなりがち
換金性も相場も高いのは都市部の駅近な中古マンション
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:47.620
>>119
地下鉄は遅くて藤が丘なんて時間がかかるけど人気だからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:59.610
最近更地多いよな
つらい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:08.360
空き家だらけなのに新築建築中だらけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:23:12.570
都会では駅徒歩圏が必須だからね
空き家は不便なところに生じる
便利なところに新築
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 05:19:38.390
中古の家が余ってると言っても見せかけだしな
ボロ家を取り壊すと固定資産税の軽減が無くなり支出が増えるから取り壊していないにすぎない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:40:49.850
地下鉄駅から徒歩5分程度の静寂なエリアにしとけ
今後も値下がりすることはない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:58.090
>>1の物件は最寄り駅のJR南大高駅へ徒歩29分とあるから
都市部ではなく車ベースの地方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況