X



トップページハロプロ
98コメント18KB
将棋AVマニアさん、AV劇中に出てきた将棋シーンに納得いかずFANZAのレビューに長文コメントを書いてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:30:26.680
@
FANZAでAVのレビュー見てたら劇中の将棋シーンに長文で容赦のない指摘をしてる人がいて笑った。将棋警察こわい。
https://pbs.twimg.com/media/FgKvU6jVIAA1fhv.png
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:32:03.000
熱くなれ!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:32:54.910
風になれ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:33:39.310
フィクションだろ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:34:34.920
ハロオタにもこういうのいそうw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:35:30.120
こまったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:37:24.01
下三行が面白い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:38:18.950
面白えじゃねえか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:38:20.200
捜査官モノとかの銃の扱い方みるとその将棋警察と同じ気持ちになる
勿論コメントなどはしない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:38:29.190
詰め切れてないものには厳しいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:38:30.410
この手の書き込みは笑いを取ろうとしている奴とガチの糖質がいるから判断難しいわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:39:24.500
時間止める系もキャメラマンが撮影できてるのおかしいよな
本当は止まってないんじゃないのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:40:33.090
賢者タイムに書いているかと思うと面白い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:40:48.630
久々に笑えるレビューだわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:40:57.100
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:42:01.590
両親が旅行に出かけてる何日間か兄と妹でヤリまくるモノに出てくる両親役の人はどこから連れてくるんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:42:06.510
好きだわこういうの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:43:56.450
>その点は安心してよい。

偉そうだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:44:44.530
横宮可愛いけどどうも抜けない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:38.460
エロシーン以外をこんな真剣に見てくれたら監督も嬉しいだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:48.740
>>16
無名役者とか連れてくるんだろうな
NTRされる夫専門役者とかいるみたいだし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:36.710
>>12
アッコさん寝て
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:49.790
チンポ立たないぐらいの年齢の人が書いてそあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:55.640
メーカーの社員が工作するよりいいわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:56.070
スタッフの内トラか安いエキストラ会社から人呼んでるんじゃね
ボランティアはAVて業種上難しそう
あんま公に出来ん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:22.370
女体化のAVで、女体化したからといってフェラするのは違うと思う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:18.100
ネタバレタグ付いてるけど
将棋の内容はネタバレに入るのか
0028 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:23.77
でも、こいつも打つ指す警察に逮捕されるんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:34.470
エンタメに突っ込むなと面白ければいいじゃんと思うのだが
なまじアートぶってると設定の荒さに突っ込みたくなる気持ちもわかる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:56.910
こういうところのリアリティの無さで急に抜けなくなることもあるからね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:14.520
こういうのはネタで書いてるんだろうけど
段々わざとらしさが薄れてきて非の打ち所の無さへと進化してるから
将棋警察こわいと安直にまとめるツイッター民のつまらなさが目立ってくるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:59.260
結婚記念で写真撮るってので男優とゴリゴリの擬似セックスさせてその後本番とかいうシリーズ
隠し見バージョンは分かるけどすぐ横に旦那いるのにこっそり挿入だけはいただけんわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:25.890
>>12
時間が止まるということはすべての物質の運動が停止するということなのでその時点で絶対零度-273.15℃になっている
AV撮影どころの騒ぎではない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:56.070
森田剛主演の月下の棋士は棋譜に金成りというあり得ない間違いがあった
地上波ゴールデンのドラマで棋士が監修してないのかよ
0036 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:53.11
Juice=Juiceが「CHOICE & CHANCE」のMVで将棋。しかしよく見ると間違いが?いやこれは異次元世界の将棋ではないか
http://shogi1.com/juicejuice-choice-chance/
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:35.190
ググってみたら想像以上に将棋AVがあってビビったわ
0038 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:04.31
>>35
漫画の方は河口老師が監修してたな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:26.590
学校のシーンで黒板に書いてある内容がめちゃくちゃで
突っ込みたくなるようなもんか
0040 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:59.49
>>37
AVは社会を映す鏡だからな
流行ってるものは必ず取り上げる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:18.910
>>33
時間が止まってる状況では運動量は定義されないんじゃないか?
ようは道のり÷時間だけどゼロで割れないし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:42.150
ハウススタジオのガステーブルか何かについて品番見分けて性能について熱く語ってる有名なやつおるよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:34.640
「SEX細胞はありまぁす!」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:10.860
>>39
カツオの先生が大学生でも解けない超難問を出したりな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:37.320
これは面白い
単に将棋の指し手だけで文句を言う訳でもなく
その手によって役者たちの心情の間違いを指摘してるのが面白い
コイツよっぽどAV好きなんだなとわかる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:53.810
>>42
深田えいみにありがち
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:03:32.210
>>35
金が裏になるの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:05:30.450
将棋だからピンと来ないけど
ピアノが得意なお嬢様設定で
猫ふんじゃったミスりまくってたら萎えるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:06:29.160
>>47
駒は動かさなかったけど脳内で駒を動かしてるのを心の声で音声と字幕にしてた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:52.440
これは素晴らしい
見習いたい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:57.700
藤井くんの声で脳内再生された😆
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:24.870
しかもネタバレでわろうた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:03.890
>>15
むしろ安いだろ何回言わせんだ糞ボケ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:57.850
そこ誰も注目しないとこ!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:04.200
いや将棋avってなんだよ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:30.800
逆に将棋パートに監修がついてて
凄い難しい場面再現されてたらそれはそれで萎えるわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:34.410
鬼滅とかパロってるのと同じジャンルやろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:03.010
視聴意欲が湧く良いレビューだと思います
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:50.820
なんとなく打っている→指している、やろがどこが将棋マニアやねん
0061 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:25.45
監修を付けなくても、棋譜は適当なところからそれっぽい定跡を持ってきて序盤を再現すればいいだけなので、難しいことじゃない
でも、そんな簡単なことすら手間を惜しんで適当にやってるなら、その他の撮影への信頼性も薄らいでしまう
簡単なことなんだからこそ、きっちりやって欲しい
0062 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:55.13
>>60
将棋ファンが1番敏感なのは「打つ/指す」だよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:08.940
将棋盤を片づけた後は完璧な仕事w
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:14.810
指すだと行為と混同してしまうからかもしれない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:58.970
将棋盤を使ったプレイはしないものなのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:14.590
 
本物麻雀プロ AV出演!! 中西 南

ユーザーレビュー
タイトル:(脱衣麻雀の)クオリティは高い
よくある脱衣麻雀で負けたからヤられるって設定ではなく麻雀自体は男優2名と監督1名がガチで打ってます
序盤は脱衣麻雀ルールなのに無駄にリーチかけてたりと遊んでる感ありましたが、中盤からはダマテンや見逃しも活用して真剣さが出てきますし、編集も分かりやすく表示してくれてますので麻雀ビデオとしてみても高クオリティだと思います
牌効率や危険牌の回し方等の打ち手のレベルとしては年季の入ったAV男優の工藤さんや監督が普通に高く、逆に若手の竹田君は配牌等の運気は高めなものの少し決め打ちし過ぎて上がりを逃していて視野の広さが欲しいなといった感想です
絡みのシーンに関しては好みがあると思いますのでコメントは割愛します
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:33.420
>>1
でも抜いたんだろこいつ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:06.660
将棋は基本「指す」だが持ち駒を使う時は「打つ」だから
脊髄反射でケチを付けると恥をかくこともある
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:29.530
ギリ健だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:45.590
読ませるねえ
久々に長文読んだわ
流石に3二桂馬は多少心得のある将棋オタならブチ切れるのは当然かと
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:05.510
将棋AVってどんなジャンルだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:25.380
まずこんな妹がいねーだろってことに突っ込まないと
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:27.750
ドラマや映画で将棋が出てくるシーンじゃなくて
AVかよw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:54.580
芦田愛菜のdeepfakeください
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:14.490
将棋AVなんてジャンルがあるの知らんかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:24.580
>>1
散々文句言っといてしっかりヌイてるのに草
0077名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:03.860
ファンザのレビューは本当に手厳しい
性に対してだとあそこまで熱くなるものかと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:24.960
映画やドラマならならな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:07.480
AV女優の仕事ぶりは褒めてるし星4つなんでいっぱい出たことだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:00.280
むっちゃおもろいやん
結局抜いてることも含めて
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:02.830
文筆業の人だろうやたら上手い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:49.320
100%確実に中国電が立てたスレなのに1がコテハンでない場合
その後のレスで確実に100%の割合で中国電がコテハンでレスをしている現象
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:52.350
中電は複数コテと名無しで自演しまくる奴だしな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:36.460
こういうのって新聞とかに載った棋譜を真似てるだけだろ
本気で将棋してると思ってるのか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:38:28.430
ワロタ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:39:28.260
見たくなる素晴らしいレビューだなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:47:07.360
星4つの高評価
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:59.660
エロを最後に持ってくるあたり
並の小説家ではない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:07.77
だからどうしたとしか思わん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:05:50.720
>>84
棋譜を真似てたら駒の動かし方を間違ったりはしないだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:21:09.790
そんなことよりもはよサンプルのURLをだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:22:50.760
>>1
中電の自作自演
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:26:37.370
普段から質問を無視している中電が悉く無視されてて草
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:18:36.360
>>1
将棋のコマ見てオナってろよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:35.280
将棋仕様のバイブとか出てくるの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:52.190
横宮七海ちゃんかわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています