X



竹内朱莉、HKT48のライブを観に行く!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:04.040
今日はHKT48さんのライブを見に行かせていただきました!!!

幕張メッセに行ってきましたよーー!!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20221016/22/angerme-amerika/5e/cf/j/o1080144015189433998.jpg

S Cawaii!の人生墨まみれという私の書道連載で豊永阿紀ちゃんにカメラマンをやってもらって、それで今回ライブを見に行かせて頂けて、、、

あの時初めて会ったあきちゃんとは全然違いました!!笑

歌もダンスも本当にかっこよくて、見入っちゃいました🥹👏👏


曲中に悔しいわのポーズもやってくれたんだ🤭🫶


パワフルで楽しい楽曲沢山あって、本当にあっという間に終わっちゃいました!!!

終わってからも余韻がすごかったので、帰り道はHKT48さんの楽曲を聴きながら帰りました😙✌

https://stat.ameba.jp/user_images/20221016/22/angerme-amerika/19/a0/j/o1080108015189434056.jpg
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12769751139.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況