X



トップページハロプロ
101コメント19KB
アンジュルムのリーダーがHKTのコンサートに参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:30.530
接点あったん?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:30.600
つまんなそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:32.990
裏切り者(●`ε´●)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:04.740
観戦しただけやん
参加してないやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:46.340
メンバーに我が軍がいるって話だったような
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:41.990
えっこんな煌びやかなステージなの?他のアイドルって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:49.870
この子が雑誌でタケのカメラマンやってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:29.570
堂島のライブ行ったり付き合いが大変だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:59.170
ハロプロサブリーダーのくせに何やってんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:04.080
書道撮影してるカメラマンコのメンバーか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:18.420
ご招待?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:28.640
エスカワの竹内の連載に出てた竹内推しの子だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:17.070
アンジュルムは外交が多いな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:43.650
幕張の2階最前だから招待だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:50.800
ステージ豪華だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:55.780
佐々木は去年だか日向坂行ってたっけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:23.020
推しに見てもらえるとか最高じゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:43.290
うちもこんなセットがほしいー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:30.780
>>10
ハロプロリーダーの譜久村だってあっちの総監督とツーショット撮ってじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:05.090
60でEXILEなんとかのコンサートも招待席だったよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:17.650
コロナ前のアンジュルムもこんな感じだったね
百花繚乱、九位一体、Black&White中野サンプラザ、輪廻転生…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:24.610
博多って10期落ちた子いたよね
名前忘れた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:51.130
加賀卒知って生配信中に号泣してたAKBの子もいたし
いまだに現役ハロプロが好きなアイドルも一定数はいるんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:05.800
リーダーには外交力も必要なのよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:35.570
こういう横の繋がりは大事よね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:53.570
アンジュルム武道館に招待してやらないと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:57.650
前はFC枠で自分で購入してたはず
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:45.330
hktは名曲多いから嫉妬したろうね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:54.280
>>10
ハロプロサブリーダーは今は空席だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:55.920
暇なの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:02.300
自分で外にコネを作っていくのは大事だよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:15.380
雑誌企画
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:26.910
アンジュルムさんはハロプロ村の芸能部だから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:17.99
事務所の指示で堂島やHKTとかのライブに行っているの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:49.130
今日アンジュはオフなんだな
稼ぎ時の日曜日にもったいない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:00.080
おでんはいろんなところにファンがいるんだな
譜久村さんとは大違いや
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:04.500
この前の撮影の子か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:38.990
>>36
堂島は事務所絡みやない?
なまたけ2のお礼で
なにより川村とプライベートで行動しないだろ
ケロまでいるし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:22.310
>>38
アンジュルム利用して譜久村叩きですね
通報しました
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:40.190
>>36
たいせいも堂島孝平ライブ行ってた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:41:36.310
>>40
竹内川村は展示会とか一緒に行ってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:17.460
参戦って客の方か
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:41.870
>>40
あの日はかみこ伊勢松本平山がリミスタ橋迫為永は名古屋のテレビとかだったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:32.430
さすタケ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:33.310
この間チームHのキャプテンになったばかりの子がタケヲタなんだっけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:52.540
ガチのたけヲタなんだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:12.650
たけちゃんを前に堂々と口パクを披露
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:35.030
>>31
長えw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:07.780
>>31
他所のアイドルはこんなにたくさんブログを書くのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:13:56.570
何年か前AS1422にもメール送って来てたな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:22.340
一途だよな
DD化もせず
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:14.880
>>52
それ覚えてるわ
あのときのやつか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:51.610
おでんヲタは一途だよ
他じゃ満足できない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:50.020
ふわふわのボディーたまらんよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:22.750
竹内ヲタは先手必勝で譜久村叩いてるからな
竹内には甘い甘い(笑)
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:37.400
昨日の堂島孝平インスタライブで堂島ツアー最終日にアンジュルムさんから贈られた花に刺さってたアンジュルムの名前が書いてある板を見せながら飼い猫にウザ絡みしてた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:32.490
>>58
お前がやってるんだろ(笑)
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:42:53.690
豊永さんスマ時代からずっと大好きだったから一緒に仕事できてよかったね
タケちゃんもお返しにライブ観に行くのも義理堅くてとても素敵すぎる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:44:00.900
趣味どきっ仏像にも出て緊張してた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:44:09.120
推しに職場来られたら膝ガクガクだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:51.850
豊永さんハロプロの誰より賢そうだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:48:19.920
やたらと対立を煽るヲタとは違いアイドル同士は仲いいんですよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:19.920
あーあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:29.730
指原まだ関わってるの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:50:16.480
>>57
サンキュー愛と熱量の伝わるよい文章だね
他のもいくつか読んだ
ヲタクはもっとコメントしてやれよ
HKTでは不人気メンなの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:43.570
良い文章書くね
フォローしたわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:52.020
支店とかまだ人気あんの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:43.190
へー 意外
指原のグループならわかるけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:03.470
あきちゃんって子と友達なん?
タケと友達って年齢もそれなりにいってる子?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:29.250
墨まみれのカメラマンやってる人でしょ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:35.520
高城亜樹しかしらなんだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:33:27.160
とよながあきだな

ハロヲタで有名でアンジュルムのあやちょ卒コンも見に来てるよ
0077fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:27.470
>>6
豊永阿紀
アンジュルムのヲタで有名
0079fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:59.460
>>49
豊永はHKTの中で歌唱力2番手
トップは坂本愛玲菜でハロプロ向きのアタック感がある歌い方をする
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:57.650
三流は三流を好むってか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:51.260
>>80
卑屈な思考で人生底辺すぎてかわいそ笑
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:10.650
俺もHKT行くわ
ハロプロはブスばっかり
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:35.620
サンキュー豊永
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:55.920
敵情視察か
その意気や良し
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:09.790
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12769751139.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221016/22/angerme-amerika/5e/cf/j/o1080144015189433998.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221016/22/angerme-amerika/19/a0/j/o1080108015189434056.jpg

今日はHKT48さんのライブを見に行かせていただきました!!!
幕張メッセに行ってきましたよーー!!!

S Cawaii!の人生墨まみれという私の書道連載で豊永阿紀ちゃんにカメラマンをやってもらって、
それで今回ライブを見に行かせて頂けて、、、
あの時初めて会ったあきちゃんとは全然違いました!!笑
歌もダンスも本当にかっこよくて、見入っちゃいました
曲中に悔しいわのポーズもやってくれたんだ
パワフルで楽しい楽曲沢山あって、本当にあっという間に終わっちゃいました!!!
終わってからも余韻がすごかったので、帰り道はHKT48さんの楽曲を聴きながら帰りました
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:00:17.500
せっかくの楽しいコンサートなのに矢吹卒業発表と重なるとはツイてないな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:44.190
本物のアイドルのコンサートってこんなにきらびやかで華があるんだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:30.780
りかこは横アリ
アンジュルムの休日
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:55.640
HKTのメンバーにはアンジュルムが好きでタケが推し言ってた人がいた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:23.660
敵視!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:04.780
クソワロタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:55:54.610
HKTにはハロのライブ観に行ったのが何人かいるよ
OG含め
モー娘。や℃-uteやハロコンなど
福岡のハロのライブに来たの何人かいる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:26:00.750
HKTは指原莉乃がいたグループだしハロ好きが多くても不思議はないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:57.090
>>93
最近、愛理と共演したHKTのメンバーも℃-uteの解散ライブ見に行ってたとか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:40.580
2017.6.13
矢吹奈子
こんばんなこたん( ^∀^)

昨日は、°C-uteさんのラストコンサートに行かせていただきました。

奈子は、AKB48グループをずっと応援してきたので、実はハロプロさんをあまり知りませんでした。

奈子が、°C-uteさんを知ったのは2年くらい前です。
鈴木愛理さんのことが好きなメンバーがいっぱいいて、動画を見せてもらったのがキッカケかな。

名前は知ってたけど、
こんなに可愛くてかっこよくて、歌もダンスもすごいグループがあるとは…😳

それから、°C-uteさんの歌を聞いたり、ライブの映像見たり、ライブに行かせていただいたり、、、
どんどんハマっていきました。

昨日のアンコール最後、階段を登っていく姿、とてもたくましかったです。
Wアンコール最後の「team°C-ute愛してるぞー」は°C-uteさんらしさが出ていてとても可愛かったです。
1番最後、エンドロールは面白かったり感動したり…


奈子は
最初から、初期の頃からずっと好きで…
とかではないけど、、、
2年という長いようで短い時間、本当に°C-uteさんに元気や勇気をもらえて幸せな日々を過ごせました。
”ありがとう”という気持ちでいっぱいです。

12年間、本当にお疲れ様でした!

これからもそれぞれの夢に向かって
走り続けてほしいです。
ずっとずっと応援してます✨


奈子も辞める時、こんなに寂しい気持ちになってもらえるくらい頑張ろう!と思いました。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:46:10.830
秋元グループでも博多とか難波はハロとの親和性高いイメージ。博多なんかかつてのトップが最も成功したウルファーだし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:35.570
本当だったら指原卒業あたりでもっとハロとコラボ企画いっぱいあったはずだったからその残像みたいもんだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:58.460
>>23
田島メルじゃないの
もう卒業してジャニの増田のドラマ出てた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:55:01.270
>>68
48は基本アメブロなんかやらない
Twitterがメイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況