X



トップページハロプロ
18コメント4KB
神田沙也加、ZOC入り寸前だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:24:53.440
 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前、友人歌手にアイドルグループ加入を相談していたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。

沙也加は生前、壮絶な心の葛藤を抱えてきた。母・松田聖子とは長年にわたって“絶縁状態”で、恋人だった俳優のAから受けた度重なる暴言にも苦しんでいたとされる。

 沙也加は昨年11月18日の深夜、旧知のシンガーソングライター・大森靖子(35)に電話をかけ、自らの秘めた想いを伝えた。

「自分は陰の人間だから天真爛漫なアイドルにはなれないけれども、アイドルグループに入ってみたかった。死んでからやるんだったらいまやろうと思って、私と一緒にアイドルやってくれませんか」

 大森はソロ活動のほか、アイドルグループ「ZOC(現METAMUSE)」のプロデューサー兼メンバーとしても活動してきた。ZOCは、少年院上がりやホームレス経験者ら個性溢れる面々が集まった異色のグループ。結成は2018年で、全ての曲を大森が作詞作曲している。昨年2月には日本武道館での単独公演を成功させた。

 そして、アイドルグループへの加入を願った沙也加は、ZOCの代表曲を歌った音源を大森に送った。その歌声を聴き、大森は「すごくカッコいい」と衝撃を受けたという。

 そこから、大森は沙也加と歌うことを視野に入れ、“ある楽曲”を作り始める。沙也加も舞台稽古の合間を縫って、夢に向かって準備を進めていた。だが、その最中、沙也加は宿泊していた札幌市のホテル高層階から転落し、命を落としたのだった。

 一体、なぜ沙也加は大森に相談したのか。そして、なぜアイドルになりたかったのか――。

 詳細は10月13日(木)発売の「週刊文春」で。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:00.800
tiffany tiffanyの歌詞って神田沙也加のことなの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:12.98
聖子さんと仲良くしたかったのかな…
可哀想にな…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:24.840
友人としてならわからないけど
パワハラ気質の大森と一緒のグループとなるとなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:05.190
そりゃ死にたくもなるよ。。。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:31.160
ゾックゾクすんな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:51.800
AVよりいいだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:48.320
>>4
まろが煽って怒らせたのにパワハラパワハラ言われてるのはさすがに同情するわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:00.660
ZOCってすでにボロボロだし 入らなくてよかったねw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:32.250
ハロプロよりまし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:45:37.810
凄い勢いでオワコン化しました ハロはよーやっとる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:57.220
汚物を追い出し浄化し尽くしてグループ名まで改名したら
何も残らなかったでゴザル
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:10.110
死んだほうがマシ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 03:00:19.640
美勇伝にしてやろうかみたいなもんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:42.240
生まれ変わったらアイドルになりたかったな
ママみたいに明るく幸せふりまけないけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:03:50.460
悲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況