X



トップページハロプロ
112コメント18KB
トルコで骨延長手術した男性、膝下が6.5センチ伸び無事C3POへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:57:57.720
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:02:17.370
あーあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:03:49.070
顔の整形の100倍頭おかしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:08:58.320
かなり運動能力が損なわれるらしいね
それに腕も骨延長しないとバランス悪くないか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:10:02.870
素人が描いたデッサンの狂った絵みたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:12:27.400
脛と太腿の2か所だとバランス良くなる?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:14:01.950
10年後車椅子になるのに・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:15:10.280
C3POってそっちか金ピカの方ね
ちっさくて丸いのはR2D2か
そっちイメージして足がアレしたのかと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:31.470
手術した人のインタビュー読んだことあるがただ走るだけで危険らしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:35.640
痛い痛い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:24:04.100
しばらくすると杖がないと歩けなくなるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:30:30.740
故意に数ヶ所骨折させて隙間を空けてボルトで固定するんだろ
危険としか思えない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:34:48.280
気が狂っとる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:36:51.360
でも本部に負けるんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:37:23.130
おいくら
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:39:59.830
俺が簡単に身長を伸ばす方法を教えてやる
脳天にシリコンを注入する
これだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:41:53.590
秀平乙
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:46:22.450
走れないんだっけ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:48:10.890
手術からしばらく車椅子
その後も走れない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:48:13.930
これをやって杖ついてた人いたよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:57.670
そんなに気になるか低身長
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:23.480
>>22
うせやろ...
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:15.030
老後寝たきり確定じゃん…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:19.140
所詮人の人生
老後がどうなろうと知ったこっちゃない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:56.540
3ヶ月て…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:55.71
本人がハッピーならいいじゃないか…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:53.620
トルコってすごくね?
人工チンポや
人工まんこも作れるし
骨延長手術のするし
そのうち顔セパレート可能になるのかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:26.980
いくら膝下長い方がいいってもバランスへんじゃねえか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:31.770
ananの嫌いな男アンケートで
実家暮らしが8年連続1位(9年前は殺人犯が1位)
低身長が6年連続2位

ちなみに3位はDV男
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:37.170
俺もやりたいから どんどんやって進化させてくれ今は怖い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:27.150
クレイジーすぎる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:06.810
ジャックハンマーか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:36.270
結局何センチになれたんだ身長
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:54:59.050
結局

得たもの < 失ったもの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:58:34.920
元が何センチなんだよ
170ぐらいのやつが高望みしそうな事案やな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:13:26.050
動画で見ると骨延長した人って確かにC3PO
歩き方がカクカクするようになるし走れない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:05.48
これだけはアカン
普通に歩けなくなる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:40.310
厚底でもろくに走れなくなるのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:08.190
6.5センチの厚底履けや
死ぬほど頭悪いな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:13.010
こんなことするくらいなら子供のうちに自由に成長ホルモン投与できるようにしたほうがマシ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:50.140
走れなくなるくらいなら今のままでいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:40.730
>>47
ロンドンブーツか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:57:06.470
年とると走る事なんかないからそれに関しては別に問題ない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:10.67
リスクありすぎ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:07.130
これもし腕延長しても肩幅変わらんからキリないよな
成人でも成長できる飲み薬とかねえの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:37:11.260
骨延長アカウントみたいなのが意外とあってワロタ
どういう欲求とどういうコンプレックスだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:49.450
足が欠損してる人にしてみたら悪ふざけも大概にしろって話だろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:03.010
まあそういう自意識あるから手術までしちゃうわけで
長くなった足見て見てになるのは自然なことかも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:51:01.850
なんJで骨延長壊死ニキ呼ばわりされてて笑ったw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:54:37.330
俺はまだまだシークレットシューズでいいや
0060fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:54.010
普及してきてるんだなぁ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:49.160
地下ドル現場でよく見かけるしたまに話もするおまいつの人がチビで多分150~155くらいしかないんだけど
その人絶対に自分より小さい子しか推さないんだよね
あれ強烈なコンプレックスを抱えてるんだと思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:13.270
チビで顔デカはほんとにかわいそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:56:14.200
>>58
wwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:07:11.890
あと総セラミック義歯にすれば完璧だね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:14:13.940
あだ名はスネナガヒコ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:15:29.330
ジョッキー目指せばよかったのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:31.720
チビの努力泣ける
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:55:06.580
日本だと背高いのも不便
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:10:49.970
ほんと175以上は邪魔
5cmあげるからその手術代俺にくれや
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:33:12.120
トルコまで行って165→175って…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:38:19.550
こういうのって常にストレッチしてるみたいな感じにならんのかな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:57.840
>>70
スネ切って渡すのか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:45.220
ローキック一発で恐怖心にかられる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:11.870
すごいなー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:12.370
どうせならフラミンゴ塚フラ美くらいやらないと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:57.420
>>53
こういうのでいいんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:23.320
骨繋げるのにネジ使うのか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:26.470
骨を折る
隙間を拡げて器具で固定する
骨が生成されて隙間が埋まるのを待つ
骨を折る

この繰り返し
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:52.560
>>73
こわー
0083fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:13.560
ライブ行ってたころは5センチのインソールぶっ混んでたけどふくらはぎ死ぬぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:09.660
>>74
生け花みたいやね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:37.920
昔アンジュヲタで厚底さんっていたな
厚底靴でも身長160位なので誰も文句言わなかった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:40.880
>>73
安倍信者?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:47.830
10cmのシークレットブーツ履けばいいだけなのにw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:34.100
怖いねこれ アホすぎるわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:13.610
これ日本で治療したら保険効かないな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:23.370
短足は病気じゃないからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:53.370
老後寝たきり確定やん 
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:53.520
いざって時走って逃げたり子どもの運動会で走ったり出来んてことか
背が低くても気にしない女性もいるのにねぇコンプレックスがすごいのかなぁ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:43.550
強制的に背を高くした所でモテなかったら意味ないんじゃないの?
やれないまま寝たきりになるって背が低いままより不幸に思える
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:40.770
チビかわいそう
0095fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:34.810
どこでできるん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:19.350
だってananの嫌いな男ランクで数年連続2位だもん
低身長好きとか超希少だぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:04:16.080
小柄なりにも自己確立できればいいんだけどな
そういう大人な男はモテは知らんが人からは好かれるだろうに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:22.490
戸部散歩っていうチビの研ヲタがいたんだけど精神病になってホストになってたわ
チビって整形してホストになりがちだよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:21.500
ananなんて発行部数数万程度
読まない層の方がはるかに多い
anan読むような極少数の変わった層のランクとか全く持って無意味
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:56.430
って言い聞かせないとつらいか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:00.340
>>100
お前はananを愛読してるのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:57.380
今後も杖ついて歩かないかんのかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:11.230
バンドでボーカルやればモテるよ
ミッシェルガンエレファントよりラルクの方がボーカルはモテるだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:23:58.580
テスター
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:48.460
こういうのはリスクを含めた選択したんだから障害者年金も生活保護も受けさせなくていいだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:31.090
身長と人間としての器は大体比例する
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:02.960
>>54
戦隊なんかの合体ロボットで
初期のプロポーションいいロボに追加でパーツ足してくと一部分だけゴツくなってカッコ悪くなるみたいなもんか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:08.420
>>107
例えでわろた
特撮ヲタかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:34:55.390
例え手術成功したとてそれでコンプレックス払拭できるのかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:54:13.730
背が高い男怖がる女の子居るし身長以外と関係無いのに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:02:13.630
大事なのは中身
つまりチンボだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:04:53.030
そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況