X



トップページハロプロ
38コメント8KB
勤務先小学校にあった女児の靴に体液かける、28歳教諭を逮捕 千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:11:21.610
千葉県警君津署は8日、勤務先の小学校に置いてあった女児の運動靴に自身の体液をかけたとして、
器物損壊の疑いで、松戸市立小の教諭小沢正彦容疑者(28=市川市)を逮捕した。
逮捕容疑は6月3日午後9時50分ごろ、勤務先で女児の靴の片方に自身の体液を付着させた疑い。
署によると、別の事件の捜査で小沢容疑者が関係先として浮上し、10月5日に自宅を捜索。
押収したスマートフォンから、状況を撮影した動画が見つかった。(共同)
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/10/09(日) 06:23:37.22
逮捕w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:28:14.400
この程度で実名出るのに
生徒に手を出しても実名出ない奴居るけど何が違うんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:00.660
たぶんこいつはロッテファン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:37:31.430
教え子なんだったら他にもできただろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:39:53.850
シャケも気持ちが分かる男なんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:42:49.400
動画で記録するなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:44:09.240
>>3
教師の名前を出すと被害女児が特定される恐れがある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:51:14.730
体液言うても髄液だけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:54:46.380
状況を撮影した動画を見ながらさらにオナニー ってチョンみたい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:02:43.360
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:26:04.480
変な性癖持ちの知能の低さは異常
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:27:37.040
実は手を出していてあとからわかったら検挙しづらいな被害者特定されちゃう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:28:25.13
こういう事をやる奴は前世魚だったんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:32:10.330
6月に騒ぎになった時には女児を労り優しく勇気付けてたのかね
学生時代勉強頑張れた原動力はまだ見ぬ自分好みの女児
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:43:03.790
唾吐いただけという可能性もゼロではない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:43:28.820
松戸のJSは靴内射精される
松戸のJCは風呂盗撮される
松戸のJKはリュックにウンコ詰められる

千葉県警松戸署は26日、器物損壊の疑いで自称東京都葛飾区、無職の男(51)を逮捕した。
 逮捕容疑は25日午後1時15分ごろ、松戸市内の商業施設上りエレベーターで、前に乗っていた県内の女子高生(18)が背負っていたリュックサックのポケットに人の大便のようなものを入れ汚損した疑い。

 同署によると、容疑を認めている。同署で動機などを調べている。被害に気付いた女子高生が帰宅し母親が110番通報した。防犯カメラの映像などから男が浮上した。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:48.050
コピペしながら気づいたけどこれ多分エレベーターじゃなくてエスカレーターだよな
その方がウンコ詰めやすい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:31.790
JKがエレベーターの入り口付近に立ってたのでは
エスカレーターなら人目に付くからやりづらくね
俺がウンコ詰める立場ならエスカレーターのが静止してる時間短いから焦りそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:37.880
>>1
限度を超えたド変態だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:51.160
エスカレーターなら下りのほうがやりやすそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:18:01.580
こんなエネルギーあるなら一般の彼女を見つければいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:16.450
こういう性癖だからな簡単には治らん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:46.500
小学生時代のみいみみたいな美少女が居たら理性保つの難しいだろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:39.390
これやる為に教師になったんだろな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:42.240
>>3
レイプなど深刻な事件では被害者が特定されないように犯人も匿名にする
また
犯人が市長など地元有力者の関係者だった場合は圧力や忖度が働いて匿名になる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:41.290
>>22
女子児童と合法的に仲良くなる方法は有ったかも知れないけど
「一般の彼女」なんて出来ても嬉しくない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:22.340
リュックからっぽの方がウンコ詰め込める
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:43:09.850
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:00:28.360
これの方が多そう

犯人が市長など地元有力者の関係者だった場合は圧力や忖度が働いて匿名になる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:10.290
影山ヒロノブがいるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:02.950
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:23.16
>>4
お前ソフト便器ファンだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:00:22.170
分かる
片方の匂いを嗅ぎながら片方でチンポ擦るんだよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:01:52.790
また松戸かよwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:06:40.040
小学生の靴に欲情するほどの変態ではないけどJKのローファー盗んできて臭い嗅ぎながらぶっかけた時は死ぬほど気持ちよかったから気持ちはわかる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 07:56:09.340
と理解を示す松戸市民
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:53.470
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況