X



トップページハロプロ
226コメント55KB
ダウンタウンって若いころからこいつらは大物になるって感じだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:10.130
教えて偉い人
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:53.980
大物というか革新的でカリスマ性があったよね
音楽でいえばビートルズみたいな感じ
日本ならサザンオールスターズね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:32.12
遺書とWOW WOW TONIGHTが200万売れてから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:01.770
既に大物だった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:52:18.580
若い頃はめちゃくちゃしてた
本番中に屁をこいたりテーブルの上に土足で上がったり大御所の頭を叩いたりめちゃくちゃだった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:11.960
歩くこともままならなくなってた吉本会長が
杖ついてNGKに見に来たくらい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:46.820
今までとは違う笑いをやってるってのは子供でもわかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:49.430
MBSでやってた4時ですよーだは伝説的な番組
そしてDTが東京へ進出して2丁目劇場は衰退閉館した
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:11.700
大物感はなかった
紳助も大成しないと言っていた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:48.930
イヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:56:58.940
全然、今で言ったら第7世代並みに面白くなくごり押し
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:15.230
師匠を持たないノーブランドと言われたNSC第一期生
講師として行ってた紳助がダウンタウン見て
お笑いやってる場合じゃないってMCへの転身を決めた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:24.870
巨乳でグラビアやってんだよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:36.160
最初観たときさー
出てすぐ「おもんないでしょう?」
とか言うし、こいつらやる気ゼロやん思うてたら
あれよあれよと売れて あの松本のサメた感じが若者に受けたんだよ

そのあと大阪時代に24時間テレビでの浜田のあの爆発力!「とおるーー 徹ちゃーん!」(東京は渡辺徹で2現中継)
凄まじいと思った
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:50.690
オンバトだとどのくらいのレベル?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:12.250
突っ込みがバカみたいにでかい声で怒鳴り散らかすやつか。
千鳥の番組で何回かみたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:39.370
ゴッドタンのこの若手知ってんのか?に出ていたよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:02.770
浜ちゃんがアイドル的人気
松ちゃんがカリスマ的人気
全盛期の明石家さんまとビートたけしが組んだようなコンビだから爆発的に売れて当然
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:04.090
ごっつええ感じのきょうふのキョーちゃんは衝撃的だった
でも俺が親なら絶対見せない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:04.850
村田がチャンスの時間でハネかけていたタイミングで解散か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:24.180
ジャルジャルのコントかと思った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:44.390
阪田ベーカリーの方がなんかヤバい空気醸し出してたよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:09.050
なかなか面白いコンビだったのにな
残念
ま、ケーモンライライやモザンビーク商店、明日がセメントなど才能あるコンビはまだまだいるからそっちに期待か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:34.940
普通すぎることを言う相方に厳しいツッコミしていくみたいな設定で結構面白いぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:01.340
一瞬梅小鉢と勘違いした。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:08.780
昼飯時の出番で弁当に夢中の観客を前に
漫才聞いてない松本がネタ中に帰ってたり
観客にヤジ飛ばされた浜田がチケ代として何千円か投げつけて帰れってケンカ売ったり
NGKではムチャしてたけどそれでも出番がなくなることもなく
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:28.850
>>26
赤まむし飲めなくなるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:51.890
なんでこいつは許されて次長課長の片割れは活躍せんのかな?
不思議や
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:00.640
はいおしまい。ろくさく
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:36.370
ライブ配信のチケットっていう文章が理解できない知恵遅れがいっぱいいるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:02.150
なんか有名なブランドとコラボしてたよね
買うのにめっちゃ並んでるって聞いたことある気がする
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:30.160
なんでも金にしたいのはわかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:55.440
なんか見取り図と被るな
キャラやネタは全然違うのかもしれんが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:05.330
気づいたときには既に誰よりも笑いを取ってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:25.520
>>34
個人では続けるってことは不祥事とかではなく単なる仲違いってことか
そこそこの実力コンビで大事な時期やろうに
マセキやからええけど松竹やったら干されてるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:00.320
島田洋七まじか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:25.260
ほんとに消しててワロタ
こいつに貢いでるファンも同じ価値観なんだろうね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:03.390
MC的な立ち位置とか無理だよこいつらには
配信とか見ててもわかるけど常に会話が自分発信の一方通行で全くキャッチボールになってない
結局長年コメント欄としか会話してきてない人間だからいざ生身の人間と対峙した時完全にボロが出ちゃってる
共演してる有名演者がことごとく露骨に不快そうな顔してるのがその証拠だよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:25.130
荒らしってスクリプトじゃなくて手書きでちょっと関連性あること書く方針に変えたのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:28.920
20代の頃から
とんねるず
ウッチャンナンチャン
ダウンタウン
やたら推されてたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:39.560
>>40
ネット絡みで生計立ててんだからある意味自業自得
被害者意識で配信は同情出来ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:01.940
素人の兄ちゃんに「君、好きな女性のタイプは?」って聞いたら2人で突っ込んでたよ

あ、あの… (バシ) あのやあれへんがな
その (バシ)そのやあれへんがな
えっ?(バシ)えやあれへんわ
あ、 あ… (バシ)なにゆーとんねん
… (バシ)はよゆえ
! 浅野温子ですっ! ハハハハハ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:12.660
正直めちゃ嫌い

巨人師匠を見るときだけ見る
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:32.200
>>40
若くて顔も良くてセンスも現代的だったからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:35.380
ツネの相方の天国話は必聴
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:53.570
>>39
さすがのキチガイもそんなに暇じゃないだろw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:06.270
関西では四時ですよーだが始まってから夕焼けニャンニャンが霞んだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:08.240
吉本が動いたんだろ
根拠の無い事ばかりほざいてるし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:08.600
大物じゃない時期が殆ど無かった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:40.930
>>49
工業高校出身だろ
どこが高学歴なんだよww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:14.470
この人は右寄りで売ってるけど、右の人で真犯人は他にいるとか言ってる人結構いるからそっちからクレームきたのかな?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:01.790
若手の頃徹子の部屋のクイズコーナーに出てたな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:05.350
志村けんを殴れるのは浜田だけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:13.710
ダウンタウンが残念なのは吉本興業が過保護すぎることね
事務所を独立して頑張ってたらもっと人気出たはず
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:40.960
>>54
いとうまい子はこの人たちは普通の事話せない人だと思ってビビってた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:52.000
80年代末期は吉本なんて東京じゃまだ何の力もなかったよ
ひょうきん族にさんまと紳助が出てたくらいでたけし邦子鶴太郎擁する太田プロや
ナベプロホリプロのほうが芸能界じゃ絶大な力を持ってた
そこに20代の尼崎のチンピラが大暴れしたから子どもたちは熱狂した
当時の大人のことは知らん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:13.780
>>53
前はは田島貴男じゃなかったか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:29.660
>>53
一度だけキングコングの西野が叩いてたけど特に笑いは生まれず雰囲気悪化して志村も不機嫌そうだった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:52.030
>>1
違うんだよ
こういうのって沢山いる中で最後まで生き残れるかなんだよ
色々いた中で最後まで第一線で残ったのがダウンタウンなの
指祭りで最後まで残ったのが乃木坂だろ?
そういうことだ
他が脱落していくんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:58.060
辻元清美から警備とかもっと注意すべきとか言われてたのに
「日本を貶めようとしてる!」とか意味不明の答弁してたこいつら
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:15.150
>>54
個人事務所のとんねるずは体を張る仕事を一切拒否
吉本のダウンタウンはもっと先輩もいるしいろんな企画でしごかれた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:55.710
>>61
ワシとか言う奴よりかマシだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:11.250
今でも初期のガキの使いのトークは面白い
落語にも通じる普遍的な面白さを持ってるのが強みなんだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:36.310
>>63
そりゃ浅草育ちと素人コメディアン道場出身とはな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:51.890
そのダウンタウンでも若い頃は劇場の技術に挨拶したり差し入れしてたってな
そうしないと途中で音下げられたりするらしい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:09.940
芸人なんか特に配信でぼろ儲けしてるよね
2万人超集めようと思ったら何千万何億円?する会場おさえなきゃいけないわけでしょ
それがサーバー代くらいで済むわけだからウハウハだよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:37.750
フリートークを普及させたのはダウンタウンなんでしょ
フリー漫才の元祖はやすしきよしだけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:43.160
コサキンリスナーは、
関根=ラビー
小堺=ムッくん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:20.120
オレはこいつのことオモロイとか思ったことないから興味ないし見ることもない
でも見たいヤツがいるのはわかった
価値観は人それぞれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:13.000
>>56
でもSNSで他人の悪口書いちゃったアホが自分への誹謗中傷に悩んじゃったとかいって大炎上したよな確か
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:00.610
なんか有名なブランドとコラボしてたよね
買うのにめっちゃ並んでるって聞いたことある気がする
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:42.040
昔だから許されたから時代に恵まれてた
いまならパワハラで一発アウトよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:53.980
特別お笑いに詳しいわけではなかったけど
24時間テレビの司会やった時に
天下取ったなぁと思った
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:19.090
現役最高齢クラスだろ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:57.120
>>73
みたみたwww
good-bye金玉のイメージ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:46.790
紳助はさんまがさんまって芸名になった時に
終わったと思ったらしいからな
まぁたけしが弟子にめちゃくちゃな芸名付けるようになったのも
さんまに影響されてたのかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:32.550
ダウンタウンがスターになれたのはヘイヘイヘイがデカい
あの時代にゴールデンで音楽番組やるって今考えたらえげつない
今と違ってミュージシャンアイドル皆出てたしね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:36.180
こいつらキレ芸しかねーからなー
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:10.730
>>77
MC的な立ち位置とか無理だよこいつらには
配信とか見ててもわかるけど常に会話が自分発信の一方通行で全くキャッチボールになってない
結局長年コメント欄としか会話してきてない人間だからいざ生身の人間と対峙した時完全にボロが出ちゃってる
共演してる有名演者がことごとく露骨に不快そうな顔してるのがその証拠だよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:48.160
ごっつくらいまでは若者のカリスマぽい感じだったけどHEYHEYで大物の頭叩いてから上り詰めた感じ
上り詰めるために叩いてはなかったろうけどそのポジションにおさまってた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:54.420
ブハアーーって鼻から豪快に煙出してほしいわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:29.850
>>80
違う違う、それはお前のイメージやろ
なにがストイックだよ
こういう話を聞くとバカとしか思えん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:05.490
追記
中華の部屋の床がつるつる滑るのとこは唯一面白かったな
なんのネタかは忘れたけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:40.540
赤の他人が正義面して誹謗中傷してくると気持ち萎えるよな
当人達は解決してんのにな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:11.890
答えてるのが50代のおじさん社員(´;ω;`)
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:00.380
たしか昭和末期の明星のヘアカタログにダウンタウンが載ってたのが初見だな。
当時はまだ関西だけで活動していたらしくて、関西で大人気のコンビっていう感じの記事だったと思う。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:17.000
コイツラも昔は面白かったよな
学歴って社会人になるまでは大事だけど
社会人になったら高卒も大卒も国立大卒も変わらんよ

ちなみに俺も国立大卒業な
高卒のひがみと思われたら嫌だから一応書いておくけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:00.920
>>87
わかる!!
もはや大学にいく価値すらなくなりつつある。
専門分野を4年かけて取得したほうがためになる。といわれておる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:46.020
Wiki見たけど弟が自衛隊だが
在日って自衛隊入れるのか?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:28.020
「オレは他のやつらと違って賢い」を同期にもしてそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:00.750
偉そうだったな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:15.250
吉村の弁を要約すると、こいつらはバラエティの腕がないので
強引に自分を「被害者」周囲を「加害者」にする乗り切ろうとする、
収録は続くんでその後に場を建て直す俺らが大変だ、つってた。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:21.340
>>1
そりゃ花王名人劇場で漫才した翌日の学校では、同じ番組見てた子同士で話題になったよ。凄い人達が出てたって。今までにないタイプだし。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:09.400
>>94
あー、それ分かるわ。面白い面白くないの前に、根元が利他的思考じゃないんだよな。
実力の多寡は関係なく、芸人なら人を笑わせようの気持ちの上に金持ちになりたいとかモテたいとかがあるんだと思うのだけど、彼の場合は自分を認めろって感じでひとりよがり。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:15.970
テレビが全盛期
団塊ジュニア
吉本が東京に進出

いろいろ環境に恵まれてただけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:46.380
キョーリョーピン買うてきてゆうてパシらせた今ちゃんをボコボコにしたときぐらいからやな
キョーリョーピンちゃうやないかぁー!ゆうてドツけるやつて十中八九大モンやんw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:47.760
根本からして人を笑わそうとか喜ばせようとか幸せにしよう
っていう気持ちゼロでしょ

なんか常に"切れ味鋭い俺"みたいなの目指してそうなんだよなあ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:59.710
>>96
この3条件を揃えたのがダウンタウンしか居ないって言うね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:17.830
>>97
もうラジオやってないの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:21.920
NSC1期生ってのも大きいだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:36.760
東京と大阪の2現中継の時さ
松本<大阪言うてもおれら尼ケ崎やからねぇ

あと、フィーリングカップル大会で (男がココリコ田中風味の顔 女が瀬戸カトリーヌっぽかった)
松本<自分ら顔似てるなぁ、姉ちゃんちゃうか?
とか、言われて初めて気がつく笑い。 確かにwww って思って大爆笑したよ

今までの予定調和な笑いじゃないシュールさ!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:01.070
>>102
地上波で通用しなくて、それを自分の力量不足や協調性の無さは棚に上げて周りのせいにしてたらそりゃ嫌われるわ。
結局アベマでも手に負えなくなって切られた。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:09.110
面白くないわけがなかった。アンチの歴史改ざんにはうんざりするわ。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:37.360
>>102
こいつらよりは百倍面白いかな
風刺の文化が日本はないからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:12.270
ねるとんがワンパターンでつまらなくなって終了→夢で逢えたらで大ブレイク
ねるとんがもう5年くらいもってたらダウンタウンが売れるのも5年後になってただろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:20.780
>>98
それは君が偏見の塊なだけ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:26.200
思想家?褒め言葉じゃん。

大半のお笑い芸人は、政府運営がうまくいかない場合の国民の不満を逸らし、
愚民化するための要員。
彼らは逆に国民を政治に目覚めさせる希少な芸人。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:06.150
昔はもっと普通の人じゃなかった?
なんか急激におかしくなったよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:51.190
確かに
芸人仲間との日常会話も政治思想が凄そう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:34:31.150
仲間内以外にはその辺を出さないのが客商売の基本
同じ信者さん相手にアピールする儲け方もあるらしいけど芸人も基本は広く浅く色んな思想の人を集めたいって感じかと
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:34:31.820
関東だと夢逢からガキ使そしてごっつでイッキに来たな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:19.650
仲の良さより面白さで勝負しろや
徒党を組んで陰口とかみっともねぇ三流芸人
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:56.470
なんで「同期」と括りたがるんだろうね?
仲良くて集まってきたグループならともかくたまたま生まれた年が同じだからそこで一緒になっただけなのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:08.860
ねるとんのついでの夢逢えだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:31.250
水道橋博士

マッスル坂井っていうプロレスラーで、劇作家みたいな才能のある人がいるんですけど、
その人がバラエティに出たとき、「バラエティっていうのは“強い”奴が笑わせるんだ」っていう感覚を言うんですよ。
ていうかそれはパワーオブバランスで強い人が笑わせるっていう感覚は、バラエティ出てる人なら、誰でもあると思うんです。
たけしさんが話せば笑わなければならない、っていう感じ。
笑いっていうのは、「面白さ」じゃなくて、「強さ」なんだよ、っていうのはテレビの世界には絶対的なルールなんだけど、あまり語られないんですよ。
だけど、ダウンタウンは純粋に新人の時から、(普通)それは積み重ねのキャリアの中で強さっていうのは重ねていくんだけど、
(彼らは)もう一年目の時からホントに強いんですよ。見てて。
自分が「ガキの使い」を見出して、最初のうち漫才やり出して、そっからフリートークに変えて、数週経ったとき。もうこれ、ケタ違いだと思った。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:34.450
ああいうキャラだから思ってもないことまで相手を批判しろ?ってカンペが出るのが凄く嫌と言ってたな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:12.840
コイツラのやり口がまさにそれ
それって簡潔にいえばテロリズムの肯定だからな
そんなクラファンや署名に参加したら公安監視対象になるんじゃないか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:57.150
パヨクに汚染された芸能界でパヨ芸人批判ってやり辛いと思うけどよく言ったなw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:41.240
ガキトーク
まっちゃん坊主になってからが円熟味を増してて面白い
特に牛とかキリンとかゴリラのやつとか今見ても面白い
坊主まっちゃん最高!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:46.770
アメリカのコメディって外国人は自分の出自を自虐ネタでやるしかない
アメリカをイジると普通にブーイングされて殴られる
あと、喋れるレベルの英語では話にならなくてダブルミーニングや聖書の引用は当たり前で理解しておかないと土俵にも上がれないからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:03.680
元爆笑問題の作家が松本コキ下ろしてるユーチューブが笑える
こんなんが作家だったから爆笑問題でも売れるわw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:22.350
>>121
体で笑いを取るタイプならともかく、話芸でやるなら相当発音良くないと無理だと思う。
カタコトの外国人を面白がる文化もあんまないし。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:34.790
アンチは何かダウンタウンに嫌な目にでもあったの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:48.770
女子中高生にキャーキャー言われた漫才師は
中田カウスボタンとB&Bとダウンタウンだけである
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:01.000
笑っていいともの最終回のフィナーレで石橋が見ていたのは松本だけなんだよな
石橋は浜田をスルー
浜田はそれを察して後ろのほうへ下がっていった
とんねるずのほうが先輩だし気を使ってたのかも知れんが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:01.730
松本の一番駄目なところが思考が浅すぎるとこだわ
悪名は無名に勝るは知ればそいつのことを好きになる奴が一定数いるから成立するが、松本は浅すぎて知っても不愉快にしかならん
ファンが少なくてアンチが大量にいるパターン
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:33.220
>>126
同期だけじゃなく、後輩も先輩も同じだろ
関西の番組で本番中なのに他と揉めてるの何回も見たわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:25.800
芸人は芸だけやってりゃいいんだよ!
そんな扱いでいいポジションだと思う
思想家なんて
思想家とか呼ばれて嬉しい人いるのかな
いたら痛い奴ですよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:02.690
こいつの漫才とか一回も見た事が無いけど、多分つまらないんだろうなとは思う
ただ替えの効かない芸人ではあるんだろう
誰もやりたがらない事をやり続けてるから消える感じもないし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:39.190
滑舌悪いのに早口だから面白いこと言ってるのかどうかすら分からない
多分だけど面白くないんだろうな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:14.530
ナイツ塙とは今も食事行ったりしてるって言ってた
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:10.340
アレに面白さで負ける芸人って誰だよ
ラッスンゴレライとかか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:45:04.140
ただの嫌われてるキャラ設定。本当に嫌いなら話にすら出てこんでしょ。
そもそも元はヘイトキャラじゃなかったか?変わるのはいいけれども
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:46:03.930
>>121
もともと一般人と揉める芸みたいなのやってて、ネットでも喧嘩してるんすよーみたいなキャラだったんだけどネタがなくなって政治系は食いつきよくてそっちに流れてった印象あるな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:46:52.030
タモリは今のお爺ちゃん世代だけど、新しい理解あるタイプのタレントだったな
芸能界に入る前に色々仕事してたり経歴も関係してるんだろうが、包容力があるというか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:04.660
数年前の正月番組で、いつもの様に早口でまくし立てた後に「って○○くんが言って今した」って言って綺麗にオチてみんなが爆笑している時に身体を斜めに構えて目を閉じながら
「本当は、こんなオチにしたくありませんでした」
って言ったのを見てキモ~いってなった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:28.590
政府とか維新の提灯持ちやってる芸人のイメージ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:05.540
風刺とか揶揄とかばかりしてるから芸風的にはは最低なんだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:04.170
>>1
深夜1時過ぎにやってた関東ローカルのガキの使いがアホみたいな視聴率取ってた頃
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:22.560
学歴コンプレックスこじらせてここまで来たのは凄いよw
映画少し撮っただけだし大学院へ進学した
やっぱり高校中退ってのが周りが思う以上にキツいんだろうな
芸人だと高校中退くらい誇りだと思うけどな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:26.720
>>141
R-1も出てたよな確か
テレビちょこちょこ深夜枠とかで出てたわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:41.970
>>80
加賀まりこをゴミ袋に入れようとしてた頃が狂ってて最高だったな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:22.290
>>144
ほんこんが関西の知の巨人、吉本きっての知恵者と呼ばれるような特殊な世界だからなかなか理解されないだろうな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:25.180
何であんな拗らせちゃったんだろう。最初は真面目に漫才やってたのに
5chの落書きレベルだから思想家でもないわな。漫才師としては一応プロだったが、今は何者なんか謎w
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:38.440
大御所の地井武男にちぃちぃ呼びしてそれを浸透させたのも凄い
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:09.550
ネタのつまらなさを早口で誤魔化してるのがバレバレなんだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:41.830
>>147
それヘイトじゃね?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:32.430
ここまでビザが下りないとか日本国籍じゃないか芸人やる前にい犯罪歴でもあるのか
日本人だったら普通におりるだろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:28.810
芸人は「お~」じゃなくて「わはは」だからな
笑いが無いのは芸人としては致命的
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:29.820
岸田今日子にマヌケな婆さん役をやらせてたな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:23.760
誰かに操られたのか、急にネットにハマったのか知らないけど
芸人が笑いを取らずに政治を語るのは、マイナスでしかない

その点、さんまは一流芸人だな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:52.640
>>137
今は違うけど、いいともで一般人をいじりまくってたよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:48.750
アホな芸人共には天才の俺は理解されなくて当然とか普通に思ってそう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:32.450
別にどんなこと言ってもいいけど、お笑い芸人は面白くないとな
特にぜんじろうはあれで笑えるやつ一人もいないだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:28.870
ぜんはテレビの壺の頃は第二の明石家さんまとか持て囃されてたけど、態度が悪くて干されて消えたんよな。
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:15.540
>>157
テレビのつぼで甲子園のバックネット裏で番宣してたような。はっきり覚えてないけど。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:37.200
荒しスレか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:39.220
>>144
加賀まりこを背負い投げしようとしたときに加賀まりこが何?投げようとしたの!?ってゆうたとこがいっちゃんおもろかったわw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:27:31.010
俺も精力だけは落ちたな。なぜか食欲は上がったがw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:14.370
高校生の頃「4時ですよーだ」
に出てことあるよ
ルームランナーの上を走りながらボタンを押すクイズ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:39:43.610
知らねーよカス
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:47.740
若い頃知らんし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:44:57.480
夢で逢えたらという番組が深夜にやっていて
その番組の中で群を抜いて面白かった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:31.880
NSC?って学校出来た一期生らしいけど授業は全然出なかったらしい
ハイヒールモモコが絶対コイツらには勝てないって思ったっていうてたし
アホの坂田師匠もダウンタウンの漫才見て「お前らおもしろい」ってすぐ認めた
やっさんと藤本義一が邪道だって怒ってたけどあれおもしろいから悔しかったんだろうね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:20.620
逆に「こいつは大物になるぞ!」って思ってたのに全然駄目だった芸人教えてくれ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:59.750
紳介はダウンタウンの漫才を見て漫才から引いた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:48.990
ジャリズム
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:59:03.510
なるって感じってより
20代で既に大物だった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:08.650
大阪では知らんけど東京に進出するなりいきなり笑っていいともでレギュラーやってた
大先輩のタモリをこき下ろしてたな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:38.97
ダウンタウンの面白さに着いていけない鈍感さんたちのスレ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:32.260
談志もダウンタウン見てこれが漫才のリズムだって激賞してた
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:54.230
うん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:35.800
>>170
34歳♂の俺が物心ついた頃にはもう大スターだった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 04:03:44.810
ごっつはリアタイだったけど、既に大物だったからな
それより前だとなんだろ、4時ですよとかだっけ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 05:26:29.840
関東人からするとダウンタウンを見かけるようになった時はすでに大物感出てた
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 05:29:04.880
松本よりハマタがうまかった
大物にもひるまずつっこんで
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 05:34:07.610
なぜ売れたのかって観点からすると
ハマタの存在こそまずありきよな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 05:35:05.020
これ楽器やってるヤツならわかるんよほんと
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 05:47:31.960
紳助がNSCの講師やって仕事終わりにさんまと飯食いながら
「一組だけおったな」って言ったらさんまも「うん」って頷いてて
それがダウンタウンだったってのは紳助本人がいつか深夜番組で言ってたな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 05:50:02.690
>>181
ファッション破天荒キャラで、どちらも相方のほうがヤバいという意味でも平成ノブシコブシとかぶるけど
お互いマジメ(不器用)なのか、変な方向に染まっていった印象。
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:16:51.820
ぜんじろうもそうだけど、政治ネタをやってちょっとウケたら、
まるで自分が「政治も語れる論客」になったような気分になるんだよね
その実は、なんの考えもなくボンヤリと政権批判してるだけ
立憲民主党と同じで、自民党のしてることを批判、というか反論してるだけに過ぎない
じゃあどうしたらいいの?と対案を尋ねると「それを考えるのは与党・自民党のすること」と逃げる
あるいはこの村本みたいに有り得ない絵空事を呑気に語るだけ
要するに空っぽなんだよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:30:39.050
幼心に上沼恵美子と関根勤と清水ミチコは芸達者だなぁと思って見てた
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:31:53.340
髭のほうがややこしいと見せかけて髭じゃないほうが問題ありそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:43.300
4時の頃は大物って感じじゃないけど
面白かったし男女関わらず若い子からめっちゃ人気だったな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:51.490
タモリ
所ジョージ
有吉
は大物芸能人になるとは全く想像できなかった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:35.020
チンピラの立ち話
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:37.500
ナイナイ岡村が浜田をヤクザ扱いしてネタにしてたくらいだしな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:26.610
初めて見たのは深夜にアリスの冬の稲妻で登場するローリングサンダーマンとかいうコントや
プロゴルファー猿のモノマネしながらなんば花月からうめだ花月までゴルフボール転がしながら競争とかやっててめっちゃ笑った記憶
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:47.090
>>123
ああいうイエスマンが必要なんだろ作家は
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:56.220
相変わらず見たことあるようなレスばっかだな
山崎邦正の相方が松本人志はあの時代に
180キロの球を投げてたって言ってたわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:35:36.120
4時ですよ~だ!で関西の人気を磐石にした上で東京へ行った。たまに二丁目劇場に帰ってきてた。番組最終回では二人とも泣いてたなあ。
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:55.640
最初から同期の中じゃ特別過ぎて論外キャラ
3ヶ月でプロ相手に圧勝で新人賞ゲット、関西お笑いの権威香川トシオがいとこいの再来と絶賛
面白過ぎて認められない期間が3,4年、吉本内でダウンタウンはなぜ売れないのかが話題にあがる
5年目でダウンタウンのためにできた二丁目劇場でブレイク、6年目で関西制覇
そのあとはずっと日本のトップ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:45.840
>>192
180キロ投げられるのに変化球ばかり投げるイメージ
紳助さん曰くピカソが風景画や肖像画も上手く描けるのに誰もやらないような手法で描くみたいな笑いと評していた
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:00.210
>>194
売れない期間も「僕らの漫才は完璧」と自負していた
ただ女の子にキャーキャー言われる存在になるとは想像してなかったそうだ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:45.310
どちらもピンでも傑物だもん
反則コンビだよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:25.320
発明将軍ダウンタウン面白かった。ウエンツ可愛かった。
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:42.050
ウエンツは別の番組やったか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:54.210
浜ちゃんは一人では無理だった

若手時代松本が遅刻してきたから一人で漫談やらされた時
紳助とサブローシローにガムテープでぐるぐる巻きにされて
舞台の隅に放置されたまま他のコンビが漫才やってた
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:11.630
でも松本は浜田のツッコミが無いと全く面白くない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:15.830
漫画に影響されただけだしな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:27.410
暇な新人時代
モモコだけエンギャルになってたからみんなで関テレ前で待ってたんだってさ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:39.170
左右対称なんだよ 坊っちゃん!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:55:44.710
お前ら、テレビ、ラジオで垂れ流しの情報をただ書き込んで虚しくならんか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:55:49.450
期待はされてただろ
大阪で大人気で全国放送の土曜20時を任されたのだから
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:56:16.280
ダウンタウンが東京進出して間もない頃、和田アキ子らと共演した番組内で和田アキ子がガチでダウンタウンに怒ってた。
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:56:55.860
>>205
カレーライス師匠
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:12.170
浜田は今もそうだけどツッコミはボタン師匠と同じ
若手の頃袖でボタン師匠のツッコミを相当研究したらしい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:01.090
和田アキ子に高橋真梨子のfou youを耳元で熱唱されて病気になったって松本がネタにしてた
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:57:12.06
>>179
うん
浜田のツッコミがうまいから世間は松本のボケがおもしろいと認識できた
漫才ブームで目が肥えた観客らも松本のボケにはじめはついていけなかった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:01:39.04
4時ですよーだが始まる以前からラジカルガジベリビンバシステムの宮沢章夫らはダウンタウンに目をつけていて
中島らもが自分の番組にダウンタウンを起用していて松本はそこで竹中直人や大竹まことらと人脈を作った
https://www.youtube.com/watch?v=rh8gns42-SI
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:20:51.35
ラーメンズもバナナマンも90年代以降の劇風コントやってる人はみんなサブカルの影響受けてるよね
イッセー尾形とかシティボーイズとかみんな見てる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:55.850
女の一人芝居流行ってるけど、イッセーのパクリだろ、友近とかな。最近だとヒコロヒーとか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:46.590
ネタがそのままじゃなければパクりとは言わん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:56.280
ウンナンと一緒のコントで売れたんだろ
やっさんはチンピラの立ち話って言ってたがチンピラかどうかは知らんが確かに面白くない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:49.860
>>216
ウンナンとコントしてる時期に笑っていいともにもレギュラー出演してたよ。
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:37:17.680
浜田は不機嫌そうな顔して怒ってるだけに見えたが
突っ込みが上手いとは思わなかったな
破天荒な感じは若者には受けただろうけど
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:14.780
ゆとりは浜田に同じことしてやれよw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 03:56:28.690
キャリアが浅い頃の浜田は紳助に「松本の隣にいるラッキーな人」って言われてた
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:11:02.360
東京進出前のヤンタン全パーソナリティーのイベント用のポスターが
ダウンタウンが真ん中にドンっていて
そのまわりに各曜日のパーソナリティーの小さい写真がちりばめてあって
何曜日担当か忘れたけど西川のりおがブーブーいうてたな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:48:48.010
現代だとどのコンビが当てはまるのかな
霜降り明星?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:26.13
お笑い第3世代 覇者ダウンタウン ウッチャンナンチャン とんねるず
ほか:山田邦子 ハイヒール トミーズ ホンジャマカ ピンクの電話 B21スペシャル ダチョウ倶楽部 さまぁ〜ず 今田耕司 東野幸治 出川哲朗

お笑い第4世代 覇者くりぃむしちゅー 爆笑問題
ほか:ナインティナイン ロンドンブーツ1号2号 ココリコ キャイ〜ン よゐこ ネプチューン 極楽とんぼ オアシズ 千原兄弟 FUJIWARA 雨上がり決死隊 劇団ひとり ビビる大木 土田晃之 宮川大輔 ずん

お笑い第5世代 覇者バナナマン 有吉弘行 バカリズム
ほか:ドランクドラゴン 東京03 おぎやはぎ アンガールズ インパルス タカアンドトシ 柳原可奈子 はるな愛 田村けんじ 陣内智則 渡辺直美 アンタッチャブル ケンドーコバヤシ チュートリアル フットボールアワー 野性爆弾 小籔千豊 アンジャッシュ レイザーラモン 鳥居みゆき 世界のナベアツ 羽田陽区 小島よしお 髭男爵 ダンディ坂野 ヒロシ 中川家 なだぎ武 ブラックマヨネーズ 次長課長 博多華丸大吉

お笑い第6世代 覇者サンドウィッチマン 千鳥 かまいたち
ほか:オードリー 森三中 ナイツ 銀シャリ ダイアン オリエンタルラジオ トレンディエンジェル 平成ノブシコブシ ハライチ NON STYLE 南海キャンディーズ ジャングルポケット U字工事 ジャルジャル おかずクラブ 狩野英孝 サンシャイン池崎 メイプル超合金 ANZEN漫才 パンクブーブー ピース 和牛 バイきんぐ 笑い飯 ハリセンボン 尼神インター パンサー 三四郎 あばれる君 さらば青春の光 チョコレートプラネット アインシュタイン メイプル超合金

お笑い第7世代 覇者なし戦国
霜降り明星 ハナコ カミナリ 四千頭身 ガンバレルーヤ EXIT ゆりやんレトリィバァ コロコロチキチキペッパーズ 宮下草薙 ぺこぱ ミキ 3時のヒロイン 吉住 かが屋 ミクルボーイ ぼる塾 蛙亭 フワちゃん ヒコロヒー
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:17.450
ごっつ時代の松本は芸人だけじゃなくアーティストからも尊敬の念を抱かれてた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:09.050
B'zのどちらかが移動中の飛行機でごっつを見てたなんて話もあったな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:59.510
松本1人で武道館ライブやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況