X



トップページハロプロ
254コメント65KB
つんく「歌の上手い田中や人気のある道重を使いたかったが事務所は高橋に思い入れがあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:33.740
責任を取れと言ってるだけだ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:04:39.980
何がってこんなに名前が上がったのに今は完全に忘れ去られてる
活動してるのに…
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:40.610
テーブルクロス引きわろた
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:56.630
不毛な争いだな
現在の姿を見ればどっちを使おうが対して変わらん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:44:54.310
漂流教室のドラマで生き残った僅かな人類は韓国語と日本語が混ざった言語喋ってたよね…
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:31.980
道重ほど少数が上げるデカい声と実績が乖離してきたメンバーもいないよね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:28.970
でもえりりんには到底勝てない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:21.720
これってプラチナ前夜くらいの時期の話でしょ
道重は人気無かったし時系列がおかしい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:01.100
プラチナ前夜に草
要は黄金期末期じゃん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:35.160
そうだよ
つんくの言う「前の年あたりから」がそんな時期だったような
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:01.380
ちなみに黄金末期ではない
間に青空期がある
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:33:51.150
いいね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:27:29.460
韓国だけは高橋なのか・・・・(察し
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:49.020
高橋なんていらんかったんや
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:24.960
人気は知らないけど高橋時代はグループの地位はまだ高かった
まだAKBに次ぐトップアイドルって位置づけだっただろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:13.750
一世を風靡したアイドル前田敦子の完全上位互換メンバーがいたのに応援しないどころか叩くばかり
そら負けるよね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:11.630
グループ地位でいえば14まではずっと変わらず高かったよ
そもそもプラチナ当時はライバルもAKBくらいしかいなかったし
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:49:15.480
つんくなんてどうせ娘には適当な曲しか作らないからな
やる気ないんならとっとと手を引いてくれれば良かったんや
ベリと心中で良かったんだよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 06:04:50.330
当時いきなりつんくが「高橋も頑張ってるからやいのやいの言うなや」って言ってた
なんでかは知らん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 06:19:11.560
だっちょの髪色きたねえ;;
0229fusianasan
垢版 |
2022/08/22(月) 06:50:50.270
田中なんて人気落ち続けてたやろーが
あれだけゴリ押しされて亀井と大差なかったし、末期には石田にも抜かれる有り様
0230fusianasan
垢版 |
2022/08/22(月) 06:53:14.370
>>219
道重鞘師愛理嗣永の名前を出すアイドルは多かったけど、高橋田中の名前を出すアイドルは皆無
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:33:52.870
つんくがオラはしとか煽ってたのか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:34:16.370
いくらでもいたわ
馬鹿の一つ覚えというか自分に都合の良い記憶だけが残ってるんだな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:45:22.420
嫌いな芸能人としてのし上がってた頃が一番盛り上がってたな
和田アキ子や沢尻エリカと並んで道重さゆみの名前がランクインしてたんだぜ
この層にも嫌われないと1位にはなれないとか論議されてた
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:47:26.890
これって色々試したかったってことだろ。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:40:09.800
あんだけゴリプした結果がこれ

再ブレイク詐欺期の高低差リーダー
累計*1,026冊 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:47:00.570
リーダーってあまり人気とは関係ないよ。どうまとめるかなんだから。
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:45.050
>>227
OGが現役に口出すからと
ほどなくしてエルダー解体&ハロプロ卒業
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:40.150
またM線という名でOGハロプロ復活させて
今度は高橋が現役に口出しまくってるんだから笑ってしまうよね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:45.780
>>232
よーわからん地下アイドルが名前出すイメージ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:05:08.840
田中の場合はアイドルどころか水島監督やソフィア松岡さんだから
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:53.680
それはお前がバラエティしか見てないジジイだから
バラドルは高橋田中よりそっちの名前出すだろそりゃ
ステージで歌ったり踊ったりしたいタイプが高橋田中の名前出せば
テレビ大好きおじいさん「よくわからん地下アイドル」
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:41.350
鞘師は言うまでもないけど道重愛理ももちはAKBが最も恐れるハロメンだったっけ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:36.960
AKBのエース前敦に勝ったのは後にも先にも娘。のエース田中だけ
これ豆な
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:59.770
>>241
たとえば誰?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:58.180
誰もいないので我々辻ヲタの大勝利w
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:52.280
いないかい!
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:28.860
寺田の才能の枯れ具合に目を覆いたくなるが
実は寺田が糞曲連発しだしたのは14年から
この時期はまさに佐村河内事件があった直後に当たる
あとは書かなくてもわかるだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:22.230
どんな良い曲書いても高橋田中に歌わせたら絶対に売れない
声質ゴミだし地味顔とドブスヤンキーなんて何やっても無駄
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:03.540
>>248
それ以前に石川、吉沢、辻、加護、藤本に歌わせても売れなかったのは?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:37.620
中興の祖様の華麗なる実績

2017/07/05発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜 オリジナルサウンドトラック」
週間222位303枚 累計303枚 (ランクイン1週)

2018/07/04発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜 オリジナルサウンドトラック」
週間157位347枚 累計347枚 (ランクイン1週)

2018/12/05発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜東京〜 オリジナルサウンドトラック」
週間TOP300圏外 累計なし (ランクイン0週)
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:42.920
>>129
「阿久悠が作詞を担当したヒット曲」であって別に阿久悠がヒット曲を書いたわけではないぞ
ヒット曲を書いたのは>>94で10位の都倉俊一な
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:45:01.230
そいつの言う地下アイドルそのものな活動しかしてない道重のヲタがそんな煽り方してくるわけないことを考えるとやっぱり辻ヲタなんだよなあ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:44.020
で、たとえば誰?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:33.990
>>251
小学生かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況