X



トップページハロプロ
81コメント32KB
渋谷に国際勝共連合(統一教会)とスパイ防止法制定促進国民会議と日本放送協会が同居するビルヂングがあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:18.890
たまたま安倍晋三の家の隣に旧統一教会の事務所があるみたいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:28.880
やはり支配者は一番上か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:43:54.620
日本放送協会
0005名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:13.520
アゴラw
主宰は同研究所代表取締役の池田信夫ww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:08.490
>>1
ここセンター街奥の交番の傍のとこか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:20.660
スパイ防止法のサイトは統一ドメインなんだっけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:35.020
やべえな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:47:05.120
韓国に軍事機密と公安機密を流してることがバレないようにするためのスパイ防止法な
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:37.680
信者が寄進したビルディングなのかな

統一教会のマインドコントロール映像【お布施強要ビデオ】
https://youtu.be/XMQI_ieCYqQ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:53:48.110
東急ハンズの前か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:54:35.830
こんな雑居ビルでNHKなにしてんの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:18.490
カルトが制定促進するスパイ防止法ってwwwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:00:34.080
日本統一協会
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:01:54.140
NHKもうアカンやん
受信料の行き先すら怪しくなってますやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:13.190
確かにあのしつこい受信料督促は統一教会信者っぽい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:11:39.510
まともな神経してたらあの受信料徴収なんてできないよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:11:48.680
統一信者は勧誘し慣れていて選挙のときにも頼りになるらしいからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:13:35.860
わざとインターホンのカメラの視界から外れるように立ってて
部屋から確認できないようにしてるよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:52.100
5年前ぐらいまで道玄坂で
携帯電話のアンケートです
ってオバサンがいつもウロウロしてたけど
アレも統一教会臭いな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:53.750
虎8も共同通信のビルで放送してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:39.140
効率良いじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:48.030
>>1
スパイ防止に反対した糞左翼共産党社民党立憲民主党の反日三馬鹿
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:31.700
統一教会こそ反日では?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:05:01.030
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心のキリスト教国

ロシアでロシア革命起こしソ連を作った側の後継者がオバマやバイデンやコロモイスキー

だから勝共ならロシア側に居なきゃならないの
しかし統一は安全保障上危険とロシアにセクト(カルト)指定されてる恨みから
統一はロシア=ソ連とウソをつき続けて本来的の共産主義者と共闘してるから信用がないんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:13.410
カルトをイデオロギー論で詰めても意味無い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:20.240
日本はアカ狩りスパイ狩りを同時にやらないといけないだろうな
日本だけでなく民主主義国家は定期的にアカ狩りをする必要があるだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:43.020
韓国カルトが自由にスパイ活動できるようにするためのスパイ防止法だからなぁ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:03.580
世界平和連合も入ってるじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:56:41.350
勝共じゃなくてご都合
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:10.410
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:01.200
ウクライナ酷すぎナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか

戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など
2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした。
それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”
ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、
多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権がない。

ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか


そもそも元から日本は強国だしソ連とくまれたらたまらんから特別待遇だっただけで
ウクライナとか民主化じゃなくてこれ植民地(笑)
はっきり言ってソ連時代の方がマシレベルウクライナ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:11:53.720
そもそも宗教なのかこれ? マルクス主義よる日本破壊の工作活動では?

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

まるで昔の共産党か社会党だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:14:56.950
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

ご丁寧に従軍慰安婦まで布教してるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:16:21.710
すげー死亡遊戯
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:18.300
>>16
それはもともとやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:03.250
呉越同舟
0040闇の仕置人
垢版 |
2022/08/12(金) 04:38:40.840
>>12 傘下の関連会社に何千人もブラ下がって
NHK受信料で甘い汁を吸い続けている
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:46:13.580
>>1
そりゃあ統一教会はKCIAが作ってKCIAはCIAが作ったんだから当たり前だろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:47:48.320
結局嫌韓が正しかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 05:03:25.360
嫌韓だったはずなのに統一安倍自民党を熱心に信奉していたマヌケがいるらしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 05:06:53.060
やっぱり日本のテレビはNHKだけいいやろ他は停波しとけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:21:21.480
NHKの内部にまで統一教会入ってるよ

やや日刊カルト新聞: NHKの番組セットに統一教会(家庭連合)教祖の自叙伝が陳列
http://dailycult.blogspot.com/2015/11/nhk.html
https://1.bp.blogspot.com/-R2nVFDOt98w/Vk2T0UsqaXI/AAAAAAAAIOs/amUyWagmB8M/s320/SnapCrab_NoName_2015-11-11_3-28-59_No-00.png
https://1.bp.blogspot.com/-9EIFZ0Dg49E/Vk2dqfRxrZI/AAAAAAAAIPU/pivYQ2imVh8/s320/SnapCrab_NoName_2015-11-12_13-9-33_No-00.png
https://2.bp.blogspot.com/-flh4EUgISzk/Vk2diCp-oaI/AAAAAAAAIPA/-YbYQAXPHCs/s320/SnapCrab_NoName_2015-11-11_3-28-44_No-00.png
https://1.bp.blogspot.com/-l3FNiqHPtvE/Vk2dhiI-tII/AAAAAAAAIO8/CCEekTQVjVw/s320/SnapCrab_NoName_2015-11-11_3-28-20_No-00.png
https://4.bp.blogspot.com/-tnBXg8I8yDg/Vk2di2xp-MI/AAAAAAAAIPE/Ae4l1ZAjQ3Q/s320/SnapCrab_NoName_2015-11-19_18-59-6_No-00.png
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:22:28.130
日本放送教会
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 09:25:45.530
政府に都合の悪いことを隠蔽のためのスパイ防止法なんだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:31.380
スパイがなんか言ってらぁw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:36.970
ウソライナが言えばすべて本当。
ロシアが言えばすべてウソと決めて報道される。

まずは。
この事自体を異常だと思うべき。

そのあとで、
”何故なのか”を十分に考えると壷工作

みぞおちが痛い
@mizorogimusical
返信先:
@MseraOfficial
さん
「統一教会シンパのナザレンコ氏」も含め、根拠無い嘘でも言い続ければ信じちゃう人もいるという戦略をずっと続けてる人達がいますからね。
大変でしょうが法的対応をしていただけると多くの人が助かると思います。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:48.110
放送局NHKしか日本にいらんやろ
信用できるのは公共放送のNHK
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:35.800
>>6
ソープがあったとこ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:42.660
>>1
アゴラじゃん
だから池田信夫は統一教会擁護してんだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:53.320
>>48
自民党が韓国のスパイだしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:45.120
雑居ビルwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:23.520
N国党がこれにダンマリ決め込んでるのもヤバい
あいつらの安倍ポチは徹底してる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:12.950
自民党自身がスパイだったんで今までスパイ防止法が制定されなかったのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:36:11.410
>>45
オウム事件の時にTBSのサブリミナル映像が問題になったけど知らぬ間にステルス洗脳されてんだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:56.930
なんみょーほれんげーきょー
トランプは資産凍結しようとする仏敵ですQアノンです幸福です統一です

なんみょーほれんげーきょー
プーチンはカルト扱いする仏敵ですプーアノンです幸福です統一です

なんみょーほれんげーきょー
ワクチン打とうロシアの陰謀です Qアノンですプーアノンです

なんみょーほーれんげーきょー
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:32.610
統一教会系のサンクチュアリ教会は銃の教会として有名だけど日本の統一教会も銃を販売してるらしいね
かつての極左過激派やオウムより武力強いかも
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:06.910
昔はもっとコソコソやってたんだけどな
大学の原理研もCARPとか言って公認サークルになってるし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:10.790
安倍ちゃんが後ろについてたからな大胆にもなるよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:20:05.360
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドネツク共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドネツク共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア側)→この意味分からんアホといるの?
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止) 欧州最貧国
・バンデラ主義 (ナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナ人) 極ウが制御不能
・統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ (ロシアではセクト指定されてる)

これが理解出来てれば初めからずっと一貫してロシアの主張は変わってないし妥当とわかる

全土掌握とか民族浄化と大ウソ
「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」ウクライナを信じるほうがアホ

ウクライナがロシアに編入するとどう変わる?
・ロシア語が使える ・他の言語使っても罰せられない
・光熱費安くなる ・ガソリン安くなる
・年金や様々な手当てアップする
・道路や橋がキチンと整備、管理される
・出産祝い金が増額になりウクライナと違って一括でもらえる
・金持ちやコネなしでロシアのパスポートが取得可能になる
・住人のキエフ政府借金チャラ
・消費税20%→10%
・セクト指定される団体、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
「Слава Украине」は戦前からOUN(ナチス協力者)が使っていた言葉

いまだこれが理解出来てない書き込みは壷に洗脳されてる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:25.320
NHKから受信者データもらって勧誘してたんだね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:15.390
IAEAは数カ月前から核拡散防止条約に基づくザポロージエ原発への査察の実施を要求している
ロシアは要求を受け入れただけでなく、8月末までの査察を要請。

キエフは断固拒否。 キエフは断固拒否。 キエフは断固拒否。 (笑)

もうテロリストだな

IAEAは数カ月前から核拡散防止条約に基づくザポロージエ原発への査察の実施を要求している
ロシアは要求を受け入れただけでなく、8月末までの査察を要請。

キエフは断固拒否。 キエフは断固拒否。 キエフは断固拒否。 (笑)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:12.720
agoraて・・・
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:33.640
>>61
大学に関しては申請すれば登録されるだけで公認といっても大学がお墨付きを与えてるわけじゃない
まあそこらへんの勘違いを利用するために申請して公認サークルを名乗ってるわけだけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:03.420
昔の文化系サークルは連合団体があって左翼セクトが仕切っることが多かったからそこで原理研排除してたんだよ
それで原理は文化系にも体育系にも属さないテニス会系サークルを隠れ蓑にしてた
左翼セクトが弱体化して学生自治がなくなって大学が直接管理するようになってからは野放し
阪大のように大学が徹底排除してるとこもあるが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:08.320
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:47.310
在日ロシア人を名乗るアカウントから脅迫を受けた(笑)
どんどんワタセユウヤぽくなるナザレンコw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
フォロワーが少ない人ほど、リプでツイッターの使い方や「正しい発信の仕方」を上から目線で教えたがるのは何故かな…
午後4:51 ・ 2022年8月13日・ Twitter Web App

露日@slavaRUS95
Или тебя найти?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
Ты не переживай, я работаю и с иммиграцией и с PSIA, так что тебя найдут раньше)) Спасибо за шанс выпнуть ещё одну русню из цивилизованного мира) Как раз ужесточили наказание за угрозы в интернете, так что завтра заявление на тебя уже будет в полиции)
午後6:20 ・ 2022年8月13日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ロシア人を名乗るアカウントから脅迫を受けたので、月曜は警察に届けを出そうと思います ^^
「お前の親を見つけようか?それともお前自身を見つけてやろうか?」と。
もちろんこいつは口だけのクズで何かできるはずないチキンだが、日本の法律を尊重しないゴミを日本から片付けるのは掃除の一種


https://myrotvorets.center/
「ピースメーカー」
ウクライナの国家安全保障、平和、人道の安全と国際法と秩序に対する犯罪の兆候の研究のためのセンター
ウクライナの国家安全保障、平和、人道、および国際法
に対する犯罪の兆候の研究のための研究センター親ロシアテロリスト、
ロシアのファシスト侵略者と侵略者に死を!
分離主義者、傭兵、戦争犯罪人、殺人者に関する法執行機関および特別サービスのための情報

ユリアЮлия@3Y0mDlMWcofXD87
ウソライナ大使館の密告サイトっていうのがあって、そこにロシア系ウ人の情報が共有されているみたい友人も、
そこにリポストされたって。。かなりまずくない?せっかく日本に来たのに、万が一日本で攻撃されたら
…旦那さんも凄く心配しているしそりゃそうだよね。。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:29:59.980
NHKしか信用できないな
他のテレビ局は停波を検討すべき
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:43.290
>>16
もちろん韓流エンタメ発展のために使われてる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 04:48:04.240
NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
国営放送になんでウクライナ人が居てプロパガンダ垂れ流してんだ?


Ch00.2@Ch0053239540
NHK「ウクライナ語で叫びたい」ひどい番組。NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性が、
ウクライナでロシア語を喋ってて差別を差別を受けたことはない、
ウクライナ語に変えた方が幸せと、皆自らロシア語から切り替えてるというプロパガンダ番組??
午前10:55 ・ 2022年5月14日・Twitter for Android

Mike Justinian@MikeJustinian
急にNHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」と嘘の解説をし出したと思ったら
ウクライナ人のディレクターがいたのに唖然。女SSみたいで怖!革命(クーデター)以降の
ナチズム政権がロシア語を禁止したのがそもそも紛争の始まりです↓嘘八百の番組に日本国民も騙されてる。
https://twitter.com/MikeJustinian/status/1527795154589200384?s=20&t=ePUzCoxQVQ0zclVgntx_kw
Keepon@sincoscossin
マイダン革命は親欧米派のオリガルヒとネオコンが裏で手を引いて起こされたクーデター。
大衆を扇動し、さらにネオナチを暴れさせて政権を倒した。米大統領選のBLMやアンティファと同じ手口


NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 04:48:12.580
2022/07/17(日) 16:26:54.
【NHKが不自然に仕掛けた韓国ドラマ「冬のソナタ」は統一教会のドラマだった!】
冬のソナタのロケ地はドラゴンバレースキー場など統一教会の施設ばかりなのは有名。
霊感商法などでノルマを設けて日本人を破滅させて巻き上げた莫大な金で統一教会は韓国で次々とリゾート開発をしている(韓国では霊感商法はしてない)。
それを売り出すために制作されたのが冬のソナタ。統一教会のリゾート紹介ドラマ。テーマ曲は日本からパクリ。
因みに韓国では冬のソナタはあまり人気なかった。NHKの某プロデューサー(統一教会員との噂)が公共の電波を使って狂ったように冬のソナタの番宣を展開。これが統一教会の仕掛けたエセ韓国ドラマブームの始まり。日本での人気が逆輸入されて韓国でも視聴率が上がるようになった。
ちなみ平昌オリンピックは「統一教会オリンピック」とも韓国では言われてる。統一教会のリゾート施設にばかり金が落ちる巧妙な仕組み。
韓国ドラマ、K-POP、韓国コスメ、韓国食品は統一教会の資金源だから要注意
これ↑
NHkの関係者が90年代当時から統一教会にいたという噂は本当みたいだね。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:54:14.870
>>1
7階と9階のTIME SHARINGというのは貸し会議室でアイドルが特典会に使うこともよくある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:57:38.520
ちなみにNHK本社の斜め向かいにはアムウェイのビルヂングがあってその中にも何故かNHKは入居している
たしか12階が丸々NHK
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:01:24.31
ID非公開さん

2021/1/18 13:59

3回答

世界平和統一家庭連合に渋谷で勧誘され、ワクワクセミナーの参加を勧められました。
参加したことある方いたら、内容とか感想を教えてください。

宗教・2,007閲覧

共感した



ベストアンサー
ID非公開さん

2021/1/21 20:54

わくわくセミナーは、新しい人向けに家庭連合の教えの入口的な内容を教えるセミナーです。自分の心としっかり向き合い、今自分が何を求めているのかを深く考える時間が持てます。ワクワクはしないかもしれませんが、自分を見つめ直すいいきっかけになると思いますよ。
1人がナイス!しています
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:02.53
ワクワクセミナーってハロプロがやりそうなイベントだなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:45.490
ハロ=壷
に?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:47.940
文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円


これ国体破壊活動だろ
破防法使っていいレベルだと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況