X



トップページハロプロ
95コメント35KB
【悲報】NHKさん犬HKに戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:44.370
統一ネタ再び封印
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:20.290
未契約なのでどうでもいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:43.690
統一なんて終わったことやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:23.510
狼に信者いるんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:56.500
元々アメポチ
アメリカが設置した在日スパイが好き勝手やりだしてからテレピ全般が韓国寄りなだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:13.330
金返せ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:14.780
金は横にも小会社にも流すから
受信料返却なんてないから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:18.690
渋谷に国際勝共連合(統一教会)とスパイ防止法制定促進国民会議と日本放送協会が同居するビルヂングがあるらしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660203648/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/08/11(木) 16:40:48.70
ワールド宇田川ビル西村ビル: TOKYOカオスエリアコレクション(TCC2)
https://tcc2.seesaa.net/article/439147065.html
https://tcc2.up.seesaa.net/image/E383AFE383BCE383ABE38389E5AE87E794B0E5B79DE38393E383ABE8A5BFE69D91E38393E383AB2021201.jpg
https://tcc2.up.seesaa.net/image/E383AFE383BCE383ABE38389E5AE87E794B0E5B79DE38393E383ABE8A5BFE69D91E38393E383AB2021202.jpg

13 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/08/11(木) 16:57:22.01
https://i.imgur.com/3Ilz7Pm.jpg

45 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/08/12(金) 07:21:21.48 0
NHKの内部にまで統一教会入ってるよ

やや日刊カルト新聞: NHKの番組セットに統一教会(家庭連合)教祖の自叙伝が陳列
http://dailycult.blogspot.com/2015/11/nhk.html
https://1.bp.blogspot.com/-R2nVFDOt98w/Vk2T0UsqaXI/AAAAAAAAIOs/amUyWagmB8M/s320/SnapCrab_NoName_2015-11-11_3-28-59_No-00.png
https://1.bp.blogspot.com/-9EIFZ0Dg49E/Vk2dqfRxrZI/AAAAAAAAIPU/pivYQ2imVh8/s320/SnapCrab_NoName_2015-11-12_13-9-33_No-00.png
https://2.bp.blogspot.com/-flh4EUgISzk/Vk2diCp-oaI/AAAAAAAAIPA/-YbYQAXPHCs/s320/SnapCrab_NoName_2015-11-11_3-28-44_No-00.png
https://1.bp.blogspot.com/-l3FNiqHPtvE/Vk2dhiI-tII/AAAAAAAAIO8/CCEekTQVjVw/s320/SnapCrab_NoName_2015-11-11_3-28-20_No-00.png
https://4.bp.blogspot.com/-tnBXg8I8yDg/Vk2di2xp-MI/AAAAAAAAIPE/Ae4l1ZAjQ3Q/s320/SnapCrab_NoName_2015-11-19_18-59-6_No-00.png

47 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/08/12(金) 09:23:58.78 0
ソース
https://imgur.com/WgcWWcK.jpg
https://imgur.com/SGor7Jm.jpg

53 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/08/12(金) 10:58:42.66 0
>>1
アゴラじゃん
だから池田信夫は統一教会擁護してんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:16.600
統一みたいなマイナーネタ公共放送で扱うわけねえだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:49.950
統一絶賛やん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:15.220
統一絶賛不意打ちわろた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:26.470
大本営発表しかしないんだから受信料返還して潰れるべき
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:31.700
NHKはステルスで統一教会の布教してるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:03.480
1分にも満たない絶賛やけど誰か画像貼らないかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:17.360
安倍乃大本営放送局
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:54.950
なんかあったの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:25.090
天気予報前に半島統一に尽力尽くしたと大絶賛
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:45.300
文鮮明の教えを広める通常業務に戻っただけだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:51.280
マジか
やべえの流してんだな
ホンマ日本統一協会なんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:43.320
壺を日本の国教にするため自民党と一緒に頑張ってきたからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:08.060
数日前にsageたから宣伝したのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:57.200
さすが公共放送
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:11.710
ほんとうにこの国やべえことになってんなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:20.040
立花さーん!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:44.050
立花信用できないやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:32.160
勝共放送連合
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:53.750
立花はホリエモン同様に品のない顔が生理的に無理だけど
毒を持って毒を制す的なとこある
まともなやつがまともな手段で安倍やNHKや電通に対抗出来るとは思えんから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:12.270
突然統一絶賛放送したんか
なんなんこの国は
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:52.390
統一及び北朝鮮の絶賛だから
もう日本語で流れているのが不思議なくらい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:47.830
ネトウヨはまだ擁護するの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:54.380
TV局は在日に乗っ取られてるから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:42.360
シオマネキの巣が足りなくて喧嘩になってるとか
さっき全国ニュースでやってたな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:22.550
日本放送教会
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:26.980
7時のニュースの最後に
いきなり絶賛するから驚いた
すごい違和感
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:30.220
理解越えてる
ポルナレフの心境だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:31.490
スレ立てから20分もしないうちにスレタイ越えてきたよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:17.330
みさっきーてまだ地元在住なの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:28.960
>>31
テレビ局だけじゃねえよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:18:00.520
もう受信料いらんやろ
壷売って稼げよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:46.520
すでに稼いでるよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:12.770
受信料返してよ
気持ち悪すぎる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:49.720
大河ドラマ終わったあとのニュースでまた放送しないかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:48.420
もうコソコソせず堂々と統一協会放送する気なのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:26:18.980
数日前に統一に不利な放送をトップでやったから謝罪なんだろうね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:13.950
三波春夫でございます。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:05.720
おたけで15分とか^^;
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:40.220
この犬は保健所で殺処分
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:04.530
元NHKで今報ステやってる大越が日本財団とつながってて笑ったわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:25.910
https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよー

ラジオ番組
『ナザレンコアンドリーのニッポンで物申す!(略してナザモノ)』
公開収録 及び オフ会(懇親会)
公開収録イベントを開催!
場所 : 天府酒家 池袋店 本格中華料理 食べ放題
会費:5,800円(税込) 本格中華料理 食べ放題

ナザレンコ「本格中華うめぇ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:11.450
NHKまじやばくねぇ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:02.940
ドミトロ・コルチンスキー
https://twitter.com/KatomariC/status/1558609050614759424?s=20&t=dra0opFRcsp3s9kel3TpKA 動画
ザポロージエ原発を爆破させた方がいい。
はいたくさんの人が被害に遭いますが、先に攻撃して爆発させるべき。他の方法はありません。

ウクライナが原発攻撃して世界を巻き込むとか言ってる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:06.750
野良犬ってまだいたんだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:16.070
今日も統一教会と共に
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:20:04.460
>>27
毒を制してないんだけど
立花は安倍が絡む案件になると途端にダンマリ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:05:08.110
N 日本?
H 放送
K 教会
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:08.160
もうTHKでいいやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:40.990
N 日本韓国
H 平和統一
K 家庭連合
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:35:51.310
N 乃木坂
H 日向坂
K 欅坂

だぞ
NHKを壺呼ばわりして叩いてるのは反日アケカス運営の工作員な
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:06.690
昨日の放送見たら壺呼ばりしないのは失礼やろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:14:32.070
俺は知ってたけど高垣もどっかで過去に言ってたようだな
自分の言った事を忘れてるようだが
>軍事施設攻撃の時は96時間前には周辺に逃げるよう連絡してます(高垣さんの証言)

>市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
>高垣さんも逃げないで住んでいる

@sun_dess
攻撃する3~4日前に攻撃を伝えてくる「逃げたい人は逃げてね」と
市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
高垣さんも逃げないで住んでいる
なので、攻撃されると通達あばその建物から民間人は逃げているはずなんです
午後0:47 ・ 2022年5月22日・Twitter for iPhone

ドネツクの一部の若者たちは、ロシア軍が応戦で忙しいため、ウクライナ軍が市内に散布した対人地雷を自ら処分。
https://twitter.com/KhersonFrom/status/1558594560972005376?s=20&t=GXl6K7JphbsGC5BgmeVTyA 動画
「子供たちに踏まれたくなかった」、とのことだが、さすがウクライナから8年以上も虐待・虐殺を受け続けたドネツク民たくましいわ

>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない
愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない
ナザレンコやグレンコの話に賛同するって普通の知能では有り得んよ
ナザレンコのリプ欄おかしすぎだろ 壷ウヨが何を言おうがナザレンコが日本に居る限りまったく説得力がない

率先してナザレンコが帰って最前線から配信してるなら
思想はどうあれ愛国ウヨと認めるがまったく帰りそうにないのに愛国だ国を守るだ言われてもな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:31.930
何が言いたいのかさっぱり
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:31:52.300
統一教会は半島の平和に貢献してきた正義の宗教
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:26.190
そもそも愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない

ナザレンコやグレンコの話に賛同するって普通の知能では有り得んよ
ナザレンコのリプ欄おかしすぎだろ ツボ信者だらけか?

>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから"

──クリント・イーストウッド

まずお前が帰れよが居るんじゃ壷ウヨの言う事は無意味だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:43.860
ナニコレ NHKの記事
靖国のウヨ集会を紹介
ナザレンコなんてとんでもな
名前が出てくる

もうだめだろう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:10.110
愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない
ナザレンコやグレンコの話に賛同するって普通の知能では有り得んよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:02.360
統一教会公共放送
0069闇の仕置人
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:11.600
>>7 受信料は絶対に払ってはならない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:42.130
もうテレビ無くてもやってけるやろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:13.260
NHKのニュース見てても
何か意図が有るんじゃないかと疑うようになってきた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:32:10.290
これがツボに洗脳された哀れな日本人
占領してんのはアメリカ
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団


27 フランキア(愛知県) [BE] ▼ 2022/08/16(火) 02:19:20.04 ID:QKAnOPgs0 [1回目]
例えば統一教会に日本が支配されて中国が日本解放を謳って攻め込んでるくらい変な状況
まず自国がしっかりしないとそこに付け入られて攻め込まれるってことなんだよなあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:10.330
神谷 宗幣@参政党@jinkamiya
このイベントは日刊ゲンダイにも聞かれたけどいい迷惑だ。
みんな渡瀬さんに頼まれて出演して政治の話をしただけで、
統一協会とは一切関係ない内容でした。
ワシントンタイムズの名前もでてなかったし。
引用ツイート
ぶっちー相互フォロー派@TabuchiEigyo
返信先: @jinkamiyaさん
せっかくなので統一教会との関係を調べて来てくださいね
午後2:51 ・ 2022年7月20日・Twitter for iPhone



398 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d1-af/J) sage ▼ 2022/08/09(火) 16:42:20.21 ID:Ay+mJj2U0 [3回目]
統一=参政党=反ワク=トランプ=安倍=プーチン=オウム


恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/


これいい加減ワタセに責任とらせろよ
参政党叩くのはいいがこの叩き方するガイジ邪魔すぎ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:59.970
在英ロシア大使館 岸防衛大臣のツイッターのフェイク画像を作成して偽情報を拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660627891/
【訃報】国際政治学者()の五野井郁夫教授、ロシア大使館のデマプロパガンダに荷担
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660606050/

偽 岸信夫前防衛大臣
世界は核災害の危機に瀕しています!
ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。  ←ほんとに言えよ
アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない


本物 岸防衛相
【岸防衛相】旧統一教会の選挙支援「私というよりも選挙対策委員会の中で判断していた話」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659153600/
岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/

オマケ
ロシアは参拝に行く広島には参拝に行かないのか?
やっぱりナザレンコさんとグレンコさん、原爆の日の話はスルーしてんなw

佐藤翔@satoshoww
そして、ナザレンコやグレンコが一度だって原爆の民間人虐殺について触れたり、寄り添った事無いでしょ?可笑しいな?
手の内は読めてるのでわお疲れちゃん笑笑
【ブロックされましたキャプ】

ナザレンコに限らず得体の知れん外人ウヨ芸人がこのパターンばかりだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:06.140
NHKしか信用できないな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:46:09.320
ウクライナ人の書き込みかな?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:00:10.900
上念 司 @smith796000
岸信夫前防衛大臣の偽ツイートを中国語を駆使するアカウトが偽造。
それを駐英ロシア大使館が拡散。恐ろしいデマロンダリングに日本政府はどう動くのか?
【参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア大使館は今日も元気に真っ赤な嘘を付いています。通常の一日ですね。
逆に毎日発信してて、間違っても正しい情報を流さない露外務省の嘘スキルに感心です。
【勝共UNITE講演ナザレンコ・アンドリー氏】

↓どんなデマだろう

>偽 岸信夫前防衛大臣
>世界は核災害の危機に瀕しています!
>ウクライナのミサイルは、ザポリージャ原子力発電所の上空で爆発するべきではありません。
>アメリカの犯罪を繰り返すな!今日が人類最後の日かもしれない

えええええええこれ偉いじゃん良く言った
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:21.090
NHKしか信じられないな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:34:07.230
ウクライナチス原発攻撃して世界を巻き込むとか言ってるし

https://twitter.com/KatomariC/status/1558609050614759424?s=20&t=dra0opFRcsp3s9kel3TpKA 動画
ザポロージエ原発を爆破させた方がいい。
はいたくさんの人が被害に遭いますが、先に攻撃して爆発させるべき。他の方法はありません。

ウクライナが原発攻撃して世界を巻き込むとか言ってるし
ゼレンスキーの言う事を聞くのはウクライナ国軍だけだ
民兵もNATOもパルチザン(笑)も勝手に動いてるから(笑)
ロシア軍が守るしかないんだな

馬鹿なのツボなの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:35:02.860
ロシアが引きゃいいだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:35:25.270
516 192.168.0.774 ▼ 2022/08/17(水) 14:06:45.47 ID:lK1mCNc30 [1回目]
壷売り小僧必死や


517 192.168.0.774 ▼ 2022/08/17(水) 15:44:13.94 ID:3skCRep30 [1回目]
【悲報】統一教会「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658146493/
わかるw小僧も似たような感じで忍び込んでくるよね

紀藤弁護士「統一教会が海外では反日、国内では反共という二枚舌がよく分かる」…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660465383/
わかるw小僧も似たような感じで荒らし回る

「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/
わかるw小僧も「お前が糞虫小僧だ」ってよくやる


518 192.168.0.774 ▼ 2022/08/17(水) 15:45:02.64 ID:3skCRep30 [2回目]
糞虫小僧って統一協会だったんだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:36:10.230
>>81
東部南部住人を800万人虐殺するとか言ってるのに引けるか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:13.420
知ったことやない攻め込むやつが悪い
早よ引け世界が迷惑してんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:01.540
ロシア 「IAEAの原発視察は歓迎だが、視察するコースはロシアが決める」 [147827849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660659085/

キーウ経由で原発に向かうには 前線を越えることになり、大きなリスクだと述べて、
キーウ側からではなくロシアが設定する経路での視察を求める
壷って日本語読めないのか?


13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-mhOm) sage ▼ New! 2022/08/17(水) 17:36:42.97 ID:0s/Rynqj0 [1回目]
視察させる気がない


14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4245-R8wv) ▼ New! 2022/08/17(水) 17:38:08.26 ID:s36heo4Y0 [1回目]
北朝鮮しぐさで草
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:45.300
これがネオナチか恐ろしいな


84 名無し募集中。。。 ▼ New! 2022/08/17(水) 17:39:13.42 0 [0回目]
知ったことやない攻め込むやつが悪い
早よ引け世界が迷惑してんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:54.250
俺は知ってたけど高垣もどっかで過去に言ってたようだな
自分の言った事を忘れてるようだが
>軍事施設攻撃の時は96時間前には周辺に逃げるよう連絡してます(高垣さんの証言)

>市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
>高垣さんも逃げないで住んでいる

@sun_dess
攻撃する3~4日前に攻撃を伝えてくる「逃げたい人は逃げてね」と
市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
高垣さんも逃げないで住んでいる
なので、攻撃されると通達あばその建物から民間人は逃げているはずなんです
午後0:47 ・ 2022年5月22日・Twitter for iPhone
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:40:01.260
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 03:38:57.230
仕方無しに生稲萩生田はやってた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:39:35.950
統一協会は平和に貢献した宗教やけどな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:04.610
どこが?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:22:02.810
ウクライナは9条もないし軍備拡張して煽りまくった挙句
NATOに入るとかイミフ繰り返して自国民をロシア語話すから敵だとかやって攻め込まれたんだぞ

壷ウヨの嘘は聞き飽きた

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
戦争は絶対に嫌。だからこその9条改正。隣の独裁国家に戦争をさせないために。
午後10:58 ・ 2022年8月15日・Twitter Web App

2019年10月11日、ゼレンスキーの初記者会見映像
https://twitter.com/NOmoreWAR_Japan/status/1558051263686000641?s=20&t=4dsGdtszUI_nVUgvx5AxiQ 動画
「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

↑こう言う事させない為の法律だアホ
こんな事ばっかり言って攻め込まれたアホの国とか知らんがな

壷ウヨってマジで頭悪そう
ウクライナには9条はなかったけどなw 煽りまくって攻められましたアホか
9条は国が勝手に他国に攻めこまないための法律じゃボケ
自衛がダメとは書いてねぇぞ肥壷カルト
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:38.610
ぶっちゃけ9条は核武装すら禁じてない
頭おかしくなった政府が大量破壊兵器があるに違いないとか言って他国に攻め込む事が禁止されてるだけ

禁じてるのは非核三原則
核兵器を「持たず、つくらず、持ち込ませず」の三原則

そもそも憲法改正の前に日米地位協定なんとかしろっての

インチキ右翼ども
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:50.300
また統一擁護NEWSかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:55.570
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況