X



トップページハロプロ
133コメント25KB
右翼団体塾長ら7人、コロナ対策金400万円をだまし取った疑いで逮捕 警視庁公安部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:06.950
国の新型コロナウイルス対策の持続化給付金計400万円をだまし取ったとして、警視庁公安部は13日までに、詐欺容疑で、右翼団体「志国塾」塾長で土木会社経営具志堅馨容疑者(59)、指定暴力団住吉会系組長で韓国籍の陳東珍容疑者(74)ら男計7人を逮捕した。
認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は共謀し、2020年6月ごろ、事業の実態がないのに、個人事業主や建築会社の名義で給付要件を満たすように装って申請し、現金をだまし取った疑い。
公安部は、具志堅容疑者が、ともに逮捕された同右翼団体構成員の石上隆幸容疑者(45)ら3人に不正申請を持ちかけ、指南役とされる陳容疑者らを紹介したとみている。
資金の一部は団体の活動資金や暴力団に流れたとみて調べている。(共同)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:15.150
毎日インド人とミーティングしてたら大体わかるようになった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:32.940
公務員が羨ましいならなればよかったじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:44.630
まぁ設定としてあったと思うよ
使われなかっただけで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:45.530
>>1
イベントどうだったんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:51.390
日本はエルトゥールル号でお互いにチュッチュラブラブなんだよ。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:51.370
>>2
うどんキメて作ってそうなポスター
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:57.300
>>6
ゆゆうたにも春が来たか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:14.570
>>4
そんなにタイミング合わないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:20.600
>>9
「博士の愛した数式」の博士みたいな人向けか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:20.630
まさかの低俗な返し
もうええわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:26.570
>>11
100%無視してるけど気にしたことなかったわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:50.150
こういう大事なタイミングにメールがないんだよな。前からだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:55.990
原田はなんで見送る側なのかね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:56.020
ここまでバトルスタジアムDON無しとかまだまだやな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:01.890
>>1
ガッリやると媚びになるからあれぐらいが丁度よかったんでは?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:14.740
>>5
地域クーポンでいいだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:20.790
>>2
ネタ抜きにマジで誰スレ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:26.760
マスク真理教信者かむろ清の印税収入ガー!!!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:26.780
一般人や公務員で億超え出てんのにショボい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:33.810
反ワクがサルジとか言ってんのは識字率くんだろ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:33.830
私信インスタきたーwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:45.360
>>2
葵はもともとボトムズの次の人気だったのに美化されてる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:45.430
>>1
ももたんのSRあいかわらずおもしろいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:03.540
るかぴょんはよ復活してくれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:09.010
>>1
オワコングループのセンター決定した所で…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:22.880
新しいCM、おならにしか聞こえない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:28.860
>>3
メジャーレーベルが綺麗だと思ってるのか?世間知らずも甚だしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:34.710
谷間にスタンプ押してるくらいだしなー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:40.660
YouTuberさん、広告収入大幅減で終わるwwwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:40.870
>>9
反ワクができた当初は美味しかったんだけどなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:46.690
>>5
新衣装えぐいかわいかった。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:00.590
>>2
次の握手会で大量だしで説教されそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:06.620
>>6
ワイが一緒に行ってあげるよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:12.780
マトリョーシカみたいに
兵士の中に何体か収納されてるんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:18.880
>>2
マスク真理教信者に夕食をNPOからもらってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:24.580
>>12
まりりは博多の元推しメンと被るので…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:24.620
マスク真理教信者はなぜかものすごい納得した自分がいる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:30.390
>>10
お義兄さんうらやましい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:30.580
>>2
チェーンソーアートを披露しなさいよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:48.120
ブリちゃんらしいエピソードだなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:54.110
>>8
お嬢様と馬はあのお方がおられるからね!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:00.230
一匹ならかわいいよねデザイン的に
たくさんいるとビビるけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:06.160
マスク真理教信者は今さら上村てこ入れとか経営資源の無駄
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:06.160
幕張メッセ国際展示場の最後方もぜひ味わって欲しいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:06.230
>>1
まとめろぐの管理人てゆうゆオタなの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:12.230
>>28
いきなり3万超えはすごいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:12.240
>>15
今は何処の地下も過疎ってるし、恋愛管理は大沼のせいじゃないだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:23.920
もうアジャストしててワロタ
さすがミュウ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:30.220
武蔵来るのは嬉しいな
この辺の家系はひどいじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:30.250
>>26
ターミナルミッションのオンライントークってどういう感じなの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:30.290
>>27
なんちゃんが物販してるってだけでついつい行きたくなるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:42.090
>>24
大橋のジジイにこれやろうw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:00.500
>>27
田村が出演中でも反応なさすぎ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:13.390
>>27
後ろ左の小動物二匹はなんですか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:13.440
>>28
風花雪月俺には無理だった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:19.180
先輩にまあやがいてくれるのがどんだけ助けになるか計り知れない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:30.950
>>56
いまさらこんなのはるなよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:36.630
公務員なんて誰でもなれるだろ
うらやましいなら自分がなればいい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:42.670
やっぱモバメの方がいいだろ
おれは両方取ってたけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:42.820
さすがにそれはないだろうけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:00.320
挨拶教こわい
会釈位でいいだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:06.260
あの恥ずかしいダンスやりきった褒美はもっと与えてもいいはず
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:06.300
>>56
オンリーファイブをやってほしいの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:18.070
スタバのコーヒーって一杯1500円もするのか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:24.300
>>47
NHKにピンクの離れてるやつが出てた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:30.540
お年玉だけで10万くらい入るだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:36.330
船舶免許あるから震洋くれ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:42.180
経営しんどいのかな
TIFでヲタにたかり始めた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:42.300
あの騒動立川の中本だってね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:42.760
>>49
逃げる人は一人で逃げるの?人を踏み台にして?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:48.330
>>54
みんな妄想はすごいね。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:06.130
>>53
ワク信にということにしたい自動車業界
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:06.170
マネージャーもやってるなんて落ちるとこまで落ちたな。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:13.960
>>58
そしたらさくちゃん出る?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:25.990
>>50
そうめんコンニャクを食べたい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:26.100
>>56
メンバーにニューハーフがいるって新しいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:38.540
仕方ないからmbs のヤンタン聴くわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:44.690
>>45
おだんごも好きなんだけどな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:44.840
利用者の多いコンビニだから成り立つわけ
このコンサルくん大丈夫か
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:50.630
スレたておつ
ドラフトスレ怖くて見なくなった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:50.610
>>54
ワク信はミーグリレポ面白すぎw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:50.740
>>56
ホッケーマスク被ってんの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:03.530
>>85
AVにしか逃げ場は無いな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:03.560
差別をなくすために帰国したら?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:03.520
>>84
言われてもわからないから最近の壇上画像貼ってくれよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:15.390
>>85
面白くて3回見たのは久しぶりだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:22.460
ホワイト戦士楽しみですね!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:28.460
土生って何で干されてるの?
山﨑藤吉より人気なのに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:28.510
ネガキャンしたいんだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:33.930
めちゃくちゃ可愛かったよね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:39.590
王道家系来るんじゃなかったっけ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:39.650
>>86
マスク真理教信者がコンニャクみたいなものか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:45.670
>>78
多分iPhoneとMBP持って行かなかったのが敗因
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:57.400
これじゃあうどんじゃなくて愚鈍じゃねえか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:03.260
>>86
今からならスペイン語がオススメです
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:32.820
>>83
さしみこんにゃくは酢味噌
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:33.180
>>73
誰がモー娘とかどうでもいいわな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:44.830
原田は復帰して後悔してるのかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:20.150
あまりないと全然ないは違うからね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:20.250
>>77
番組表の横の地域のところを広島にしたら聴けるよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:43.900
言語はいきなり上手くなる方法はないな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:44.160
やっぱ交通ルールは義務教育で何回もやんないとダメだわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:01.840
塩月
小嶋
金子
剱持
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:07.630
>>83
モンソレ復活と言わんから今のさきとの写真数枚でいいから撮りたい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:35.620
裏紅葉はまだ行ったことがない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:08.260
こういうのは「来た物」用
「出す物」用は無くても平気
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:20.520
>>85
武器がないのにどうやて戦えと
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:52:38.320
りのっちのSRでいぶっち何してるんやw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:28.500
四国かと思ったら東京にあんのかよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:37.120
コルグの携帯シンセサイザーで
遊んでた
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:34.240
>>116
味の素しょうがギョーザ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:00.430
翔んだカップル、は、そこからの由来な。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:19.000
>>112
私はあの中からは選ばない、絶対に。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:11.630
用紙の各マスに書きはじめが記してあるやん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:23.550
ウリはキムチが好きニダ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:54.830
5年でかなり良くなったわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:25.000
>>116
舞台ったって学芸会かお遊戯レベルだしなあ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:48.420
>>112
おいしく食べてきました
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:00.760
速報のボーダーを3000と見て失敗した界隈も多いんじゃないかね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:49.210
ノロマは黙っときやお客さんw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:59.790
奈子ちゃん、スク水グラビアやってよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況