X



三宅デタガリ恵介「親のコネでフジテレビ系列の制作会社フジポニーに入社した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:05:18.680
「テレビの業界に入るきっかけは、慶大を卒業して就職の時ですよね。日本舞踊の家で、就職しないで遊んでてもいいんじゃないのかな、みたいな感じで。いや、とんでもないですね(笑い)。
それでフジポニーという、フジテレビの子会社の制作会社に親のコネで入ったんです。子会社というか、こういう会社ができたから入ってみないかと。
父親は花柳啓之という名前で、舞台や映画、テレビの振り付けを、ずっとやっていました。それで、芸能界と関係があって、その父が日本舞踊のビデオを作るということで、フジポニーの人とお会いしててね。
それが新しくフジポニーを作るというんで、受けてみないかって言われたのがきっかけです。初代の社長が亡くなられた石田達郎さんでね。ニッポン放送から、ポニー、キャニオンレコードを作って、フジテレビの社長もやられた。
音楽業界ですごい力を持った方で、その方の面接を受けて受かりました。テレビ界を目指したっていうより、周りの環境が芸能ばかりだったんでね」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202205240001518.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:20:58.020
その息子がさんまの自宅ビルの下を借りてるのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:09:53.120
エグゼクティブディレクターってなんやねん?
こいつがプロデューサーより下のわけないけどなんでディレクターやねん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:10:11.830
あっぱれによくでてた三宅さんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況