X



さんま「60歳で引退」考えたけど…太田光のひと言で翻意「落ちてく姿を見せて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:31:26.260
「30歳頃、会社にやめると言いました。仕事はほぼ自分で取ってたし、ギャラに不満もあった。
愛川欽也さんが冗談で『さんまちゃんの働きなら国立競技場三つ出来る』って。でも、『吉本にはさんまの看板がいるんや』と言われ、残った。
今思うと、とどまって良かったけど、別荘があと三つは増えてたかな」
https://www.yomiuri.co.jp/culture/tv/20220517-OYT1T50113/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/05/20220517-OYT1I50064-1.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/05/20220517-OYT1I50069-1.jpg
「実は、60歳で引退しようと思っていました。バラエティー見て、劇場行って、ゆっくり笑おうと。でも、爆笑問題の太田光に『格好良すぎる。落ちてく姿を見せてくれ』と言われ。
じゃあ、落ちていくとこ見せるから続けようと。まだ笑わしたいという方が強いし、笑いを見る側で楽しむのは一生無理かな。
今のテレビの状況を考えると、一番の夢は現状維持。現状維持ってすごく難しいんですよ。夢を追いかけるのは簡単なんやけどもね」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:35:32.880
むしろ周りが落ちていく
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:27.950
落ちてく姿を見せてと言われて承諾するって
それでいいんか
最後悲惨になることが確定してるってことだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:17.910
堕ちてゆくのも幸せだよと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:39.520
笑点のメンバーがそんな感じだな 入院するまで続けてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:20:00.780
「上島、大変ショックです。40年近く前から一緒に仕事をしてきたのに、芸人は笑っていくのが理想であって、のたれ死ぬのが最高だと教えてきたのに、どんなことがあっても笑って死んで行かなきゃいけないのに、非常に悔しくて悲しい」と異例のコメントを発表した、たけし。  

「本当に悔しい」、「ダメだよね、そういうことしちゃ」―。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況