X



トップページハロプロ
437コメント89KB
庵野秀明の映画『シン・ウルトラマン』の新予告映像解禁!ザラブ星人とメフィラス星人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:19.230
映画『シン・ウルトラマン』公式アカウント@shin_ultraman

【映画『#シンウルトラマン』新映像解禁】

飛び立つ #ウルトラマン
巨大不明生物「#禍威獣(カイジュウ)」
動き出す政府と #禍特対(カトクタイ)
目的不明の“外星人(ガイセイジン)”

#米津玄師 書き下ろし
主題歌「#M八七」にのせ映し出される
最新映像をご覧ください!

#5月13日公開
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1514727907436142593/pu/vid/1280x720/krPMQXDDqxBFTTBA.mp4
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:32.110
庵野はライダーウルトラマンゴジラ世代なんだな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:26.850
俺たちはレオ、ストロンガー、メカゴジラと特撮が終わって行くのを子供時代に体験した世代
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:15.330
>>387
ヲタ第一世代
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:34.980
>>386
あのシーン入れてくるかなあ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:25:16.920
片桐はいりが全身タイツで3面怪人ダダ役なんでしょ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:20.380
>>349
藤岡弘の歌い方しっかりコピーさせてんな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:41.850
庵野庵野言ってる奴はバカなのかわざとやってんのか知らんが
シンウルトラマンは樋口の作品だぞ
進撃の巨人で笑い物になったでお馴染みの樋口監督の作品
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:55.520
企画脚本
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:16.240
樋口は特撮だけやっとけってずっと言われてるのになんでまた監督やるかね
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:04.750
>>388
俺たちはその前に一旦卒業して見届けられなかった世代
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:23.760
>>393
狼的にはミニモニ。じゃムービー お菓子な大冒険!の監督だろ

本人的には黒歴史だろうけど
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:29.120
建物内で変身して建物を壊してしまうのは旧ウルトラシリーズであったかな
ミラーマンではあったなマンションの13階で変身して十数階建てのマンションが完全に崩壊してしまう
マンションの住民はどうなったのかと
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:55:16.350
AmazonでQから80までの海外版Blu-rayが割とどうでもいい値段で売られてていつも買ってしまおうか迷ってる

一応円谷プロ公式なのでセブンの例の話はカットされてる
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:23:39.660
スペル星人は別に見なくていい、たいした出来じゃない
怪奇大作戦の狂鬼人間はこれ外しちゃ駄目だろってぐらいの傑作だけど
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:49:02.910
You Tube見に行ったらまたクソ豚岡田のクソチャンネル出てきやがった…
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:24.210
>>378
ウルトラマンやライダー戦隊はみんなプレステCG
なぜならバンダイだからだよ
実際にプレステに出た時の違和感を減らすため
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:12:47.580
>>397
あれ樋口の最高傑作
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:28:46.490
>>402
プレステ2時代のぱちんこウルトラマンや仮面ライダーショッカー全滅大作戦はCG凄かったけどな
プレステ2のゲームも
今のは実機で当時よりゴミCGになってんのが別の意味ですげーわ…日本
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:47:20.970
>>404
対戦格闘流行ってる頃SNKやカプコンがプレステに移植出来るように最初からAC版を手加減して作ってたみたいな話はかなり興ざめしたな
そういう事が起こる国だと思っといた方がいい
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:55:12.310
なんで?岡田嫌いなの?
あいつはあいつで面白いじゃん
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:55:58.840
>>395
庵野が絡んでるから
他にやる人間がいない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:36.150
岡田斗司夫がいなかったらイデオンの劇場版は無かった
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:59.280
メフィラス星人って韓国人のことやん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:16.430
ザラブ星人の方だったw
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:33.310
メフィラス星人はメフィラス星人
ザラブ星人はザラブ星人でしかない
モデルなんていないしいたとしてもそれは全人類
日本人だとも言える
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:11.110
予告動画でスペシウム光線を撃ってる所を横から映して正面上からにパーンするが何で山の木を破壊しながら撃ってるんだ?
的がどこにあるか知らないが壊さないように最初からもっと上狙いにすればいいのに
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:56:39.930
俺のちんこもそうだけど
銃身が短いと狙いが定まりにくいから…
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:00.940
地中に潜った怪獣に撃ってるんじゃないの
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:37.270
ガボラは放射能撒き散らしてるし立ち入り禁止区域かなんかになってて近づけないから遠くで変身して焦って無理矢理倒そうとしたとかそんなんじゃないの?

人類の敵か味方か?ってなるんだから理由つけてそれなりに破壊はしてもらわないとな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:30.260
ドリルカボラが地中に逃げそうになったのを慌てて阻止したの方がしっくりくるか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:34.850
山をぶち壊してるのがかっこいいから
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:24.400
いやめちゃくちゃ遠くから撃ってるのが格好いいんだよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:04.860
ももクロ青も出るよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:47.770
>>412
ウルトラマンの身長が50mだとするとそれより低い山ってどんな山だよ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:37:03.500
予告で見せすぎてる
やっぱり庵野の手法じゃないよこれ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:29:20.130
バルタン星人を出せない理由
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:46.150
そうか?たぶんゾフィーとか隠してるだろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:12:14.150
そもそも旧完全ベースならベムラーを出さなきゃウルトラマンが地球に来た 人間の姿になる
が説明つかへんやろ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:25.900
>>422
出ないとは誰も言ってないよ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:12.210
>>425
撮影始まった頃はまだ生きてただろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:33.830
>>412
土の中に怪獣がもぐってるとしたら?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:34.310
>>427
光線は当然届かんわな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:56.530
つまり土を掘り返そうとしてんのかw
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:05.450
なんでGW終わってから公開なのw
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:11.690
コロナ対策
0432fusianasan
垢版 |
2022/04/20(水) 07:43:38.530
俺が観に行くからシンゴジラ位はいく
0433fusianasan
垢版 |
2022/04/20(水) 08:03:32.510
着地のときに地面がバーン!てなるのやめてほしい
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:02:29.390
ゴジラはミステリー要素ないけどウルトラマンは元々そういう考察要素多いから楽しみ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:30:54.150
>>433
うわぁ・・・
この人きんもー
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:32.820
ザラブ星人って韓国人のことだね
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:51.200
恒星間移動出来るほど技術力と他星人と話せるコミュニケーション力があるって事?
まあ確かに日本人なら他所の星どころか他所の国に行っても会話も出来んしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況