X



トップページハロプロ
289コメント53KB
一岡伶奈ちゃんと加賀楓ちゃんの夢の同期対談来たぞーーーーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:16.350
つばきとビヨの高齢問題ってどう解決するの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:44:20.400
つばきは新メン入れたくらいだし卒業ありきなんだろ
ビヨはどうするのかね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:46:26.660
ビヨも新メンバー入れるだろ
一高は卒業定年近いけど10代のメンバーゴロゴロしてるし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:47:12.110
いっちゃんが卒業したらチカテツはどうなるんや
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:48:09.840
希望者だけ移籍するこぶし方式でもいい気がする
グループがうまく軌道に乗ったし事務所は残したがるとは思うが
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:50:37.510
定年説の真偽はわからんがデビュー遅かった高齢組はアイドル人生残り数年って決まってるのも切ないな
お茶の斉藤さんとかも
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:52:34.040
今のビヨの楽曲って配役決まっちゃってて
誰も辞めないうちに新メン入れても何もやらせることがないし
やめてからオーデじゃその間ビヨメンが各ユニットにばらけてじゃないとなにもやれない問題
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:54:13.280
ビヨメンは総じて有能だからどうにでもなる
新人入れるならそれはそれで面白い
プロデュースが一番しっかりしてるチームだから大丈夫さ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:55:18.020
本来はもっと一人に色んな役回りを振っていた方が
誰か抜けたときのフレキシビリティはあったんだが
眼鏡をけっこう引きずってるのをどうするかだな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:56:38.020
研修生からの昇格オンリーにするならって前提ではあるけど
卒業公演の日に新メン発表で配役の継承式やっても面白いとは思うけどね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:57:58.900
1年ぐらい研修生に一岡講師が鉄道講座受けさせてから卒業すればおk
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:43.090
>>249
全員寝てまうやつやん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:26.340
美楓ちゃん地下鉄入りでいいんじゃね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:19.000
イスがどーとかこーとか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:43.580
きしもんも前日はステーキ1ポンド食ってたしこの期は本番に備えてガッツリ食うのが当たり前か
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:54.010
食いすぎるほど食うわけでもヘロヘロになるほど抜くわけでもない感じで
個々の思いは別にして大箱は特別な日ではなく通常の公演の延長戦ととらえた方がいいってのは的確なアドバイスと思うよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:26.690
>>252
これいつの画像?
見たいが元がわからん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:56.570
補給しないままステージ出て消費するとエネルギーにするために筋肉が分解される
飢餓状態だから終わってから補給すると体がエネルギー蓄えようとして太る
これを繰り返したのが激太りした頃の野中
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:38.990
恐ろしさがこれ以上ないほど伝わるな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:29.350
自分の場合はこうだけどって前置きして相手に押し付けないスタンスなの良いなと思った
見習いたい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:01.860
押し付けないけど自分の意見は曲げないってのは案外難しい
着地点を探すのが難しいよね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:37.270
加賀は「これは私のやり方だけど」とした上でちゃんと理由を説明するからね
その理由さえ理解すればそのために何をするかは人それぞれでいいってこと
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:11.480
>>256
ニコ生で無観客ライブしたやつをリーダーズで実況したときの
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:43.040
>>260
そして自分と違うやり方の人も否定はしない
こういう人もいるし人によるって答えは一つじゃないことを示せるのは良いこと
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:51.960
加賀は石田や佐藤の話聞く限り先輩に言われたことは素直に受け入れるっぽいけどそれでいてぶれてる感じは全くしないのがすごいと思う
0266名無し募集中
垢版 |
2022/04/17(日) 07:22:37.180
ついに再生数トップになったな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:08:05.600
一岡加賀 2.9万 2日前 
山ア川村 2.9万 1か月前 
高瀬宮本 2.5万 2週間前
清野小田 2.3万 10日前 
岡村工藤 1.9万 4日前 
小林牧野 1.9万 7日前 
西田岸本 1.6万 3週間前 
島倉小野田1.4万 2週間前 
里吉稲場 1.0万 15時間前 
江口
前田
平井
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:17:58.340
残り3人が捲ってくるかもよ
平井とか佐々木石田あたりじゃね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:20:51.220
一岡加賀と高瀬宮本は繰り返し見てる
当初は仲良い同士でやるなよと思ってたけど面白いわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:32:35.440
愛理や佐藤でも出てこない限り佐々木石田じゃまくるの無理だろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:28.100
まあ組み合わせの妙ってやつな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:54:11.100
再生数の比較とか急にやりだしたん?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:24.510
ずーっとやってたよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:37.650
好きだね
0275名無し募集中
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:52.320
加賀の回伸びすぎだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:03.080
どの回も良いんだからあんまり比べるな
煽りの餌になるのは辛い
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:22.680
同期の語りは純粋に面白いしなー
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:39.300
まあ内容もよかったからな
ビヨヲタだけど褒めてくれるとこ繰り返し見たわ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:59.760
推しが加賀に昔から世話になってるからだろうか
加賀に褒められるとうれしいw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:37.810
ビヨは実際すごいと思うよ
一岡の言ってた通り「出来る」からあれだけの楽曲内容になるんだろうし
ビヨのパフォーマンスは何だかんだいつも楽しみにしてしまうわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:50.930
ひなフェスでビヨの娘。JJのカバーすごい良かったから普通の曲ももっとやってほしいな
0282名無し募集中
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:49.680
卒業する稲場のが伸びないのはなんでだ?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:46.840
伸びないってわけじゃないが組み合わせへの需要が微妙だろうな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:47.990
対談よりペアグラビアが見たい2人
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:18.210
一岡加賀とか地味なのに好きなやつ多いからな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:45.460
初回の夢羽川村も同期なんだけどね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:37.050
好きじゃなくてもいつもどんな会話してるんだろうって興味わく
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:44.750
>>281
良かったよな
録画を何度もみてるわ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:26.050
26期あんまり同期!って感じしないんだよねぇ
川村や横山スピード昇格だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況