X



トップページハロプロ
56コメント12KB
ソニン 製作会見に“下着姿”で出席 ヌーディーなキャミワンピ姿も抗議 平方元基らと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:57.020
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/04/08/0015202720.shtml
俳優の平方元基(36)が8日、都内で行われた主演舞台「THE 39 STEPS」(5月1〜17日、東京・日比谷シアタークリエ)の製作会見に、共演のソニン(39)、あべこうじ(47)、小松利昌(49)らと“下着”の衣装で登場した。
タンクトップにストライプパンツ姿の平方は「あべさんと小松さんの衣装なのに、なんで着ているんだろう。めちゃめちゃ寒い」と体を震わせ、
ヌーディーなキャミワンピ姿のソニンも目を丸くして「女優が下着で製作発表ってどういうこと?」と用意された衣装にクレームを入れた。
2006年にローレンス・オリヴィエ賞最優秀コメディー賞を受賞した英国発のハイパーコメディー。
単独初主演に挑む平方は「この格好で単独初主演というのもあれなのですが…」とぼやきながら「ありがたいです。今までミュージカルで培ったものでお返しできたら」と意気込んだ。
小松とともに135役に挑むあべは「いつトイレに行けば良いのか。舞台上にトイレ用意しないとですよ」と稽古からハードな舞台になることを予告。
舞台出演は10年ぶりで「10年前は妻(高橋愛)と出会った芝居でごちそうさま!」となれそめを振り返って、ご満悦だった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202204080000432-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202204080000432-w1300_1.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:31.050
この記事からじゃなんでこの人がペンキかけられたのかよくわからん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:31.230
その理屈だとロシアはモンゴルに領土返すべきだと思う
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:31.540
人権を気にせず好き放題やれるようになったやん
よかったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:41.910
>>1
ロシア兵がそんなことするかな。なんなくシリアの傭兵ぽくね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:42.150
フランス人が言ってたが日本のパンはおいしいがどれも似たような味なのですぐ飽きるって
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:42.590
だが日本は広島選出総理
幻想からは覚めそうもない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:52.950
それでもウクライナのネオナチと喚き続けるTwitterの自称ジャーナリスト、文化人、ライター
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:53.120
まぁロシアもさすがに北海道には
こねーと思うけど

こういった説が広まると日本にとっていいことないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:53.610
ロシア人と170cm未満男
どっちが人権ないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:04.090
変えるならちゃんとウクライナ侵攻で考え改めました言わないと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:04.210
力で蹂躙されるウクライナを目の当りにしたら仕方ないよな
世界中がこの流れ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:04.710
 世界のオミクロンピーク比
日 本 55%減少
韓 国 62%減少
イタリア 76%減少
世界総数 79%減少
フランス 79%減少
ドイツ  81%減少
イギリス 89%減少
スペイン 92%減少
アメリカ 99%減少

増えてる国が無くなったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:09.380
今夜はカレーライスにでもするかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:15.090
シベリア送りよりずっとましだろ。
俺の部屋もあいてるよ。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:26.230
実のところどれぐらいが原価で本当に高級だったんだろうか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:37.220
3回目の接種券が届いたけどごみ箱にポイしたわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:48.240
北海道に対してどういう権利を持っているのか具体的に説明してもらわないとな
実は北海道はロシアの領土とか言い出すのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:50.670
やっと気づいてくれたのですか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:59.390
包囲されているのに降伏しなければそうなるだろうよ
ゼレンスキーの責任だ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:10.270
またMacの後追いかよ
まあ使いやすければいいけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:53.050
最近あべこうじという字面をよく見る
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:27.760
そもそも永住しに来ると思ってるやつだらけだけど、
当のウクライナの人達は戦争が終わったらロシア領になってない限りは国に戻るつもりで、
一時的な滞在先でしょ?
既にキエフが戻ってくる人で渋滞してるって報道されてるし。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:38.820
衛生から射出されるサジタリウスの矢計画は進んでないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:49.930
ベジタブルが大好きだった
なくなった時の喪失感やばかったなぁ
もう一度食べたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:00.840
東京は電車で移動できるから車いらないとよく言うが
実際に東京で生活すると電車なんか使わない
高いから

実際に使うのはチャリ、渋滞してる道ではこれが最も速い
電車賃もかからないし東京は狭いのでチャリで10キロも漕げば大抵の所に行ける
チャリ最強
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:34.820
枕営業をばらしていくスタイル?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:24.450
これで原発は見直されるかもだな
まあ次世代エネルギーで日本の科学技術を魅せてくれや!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:35.720
45なんて相手にされるはずがない、普通はわかるだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:46.680
ところで、この中にロシアがやったという
証拠を見た人は一人でもいるのでしょうか

証拠がないなら映画を見て信じ込んでいるのと
同じですよ。まずは落ち着いてくださいね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:57.650
どうしたも何も
ロシアがやる気満々なんだから
そら対策考えなきゃならんだろ
話し合いが通用しないのはウクライナで証明済み
焦って当然だわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:07.590
下着姿といえば聞こえはいいが夏休みに
両親の田舎に帰った時にそこらへんの
ババァがうろついてる格好じゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:48.380
無料なら入れるよ
サントリーノ入ってるし!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:59.370
メロリンの山本さんとはQつながりとかやはりあるんですかね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:10.490
プーチン+ナチス=プーチナチス
みたいな造語って、もう出来てるのかな?

プーチナチス・ロシアみたいな呼称でよくね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:21.530
>>29
プーチンが何が何でも全土奪えって言ってるんだろうな。
キーウ、オデーサどころかモルドバまで占領予定なのはリークしたロシアの戦略地図見ればわかる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:55.750
あべこうじと不倫すればいいのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:06.610
国防の点でいうなら、
メルケルとか、日本基準なら立憲が政権運営してたようなもんだからな。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:17.130
しかし千島列島や北方4島なら、北海道の島、って表現するか??
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:28.110
毎回、選挙の度に「国民の怒りの審判を自公政権に下そうではありませんか!」と言っているが、厳しい審判下されて議席減らしている現実はどう捉えるのか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:39.280
それはそうと、そろそろ紅天女が決まるってよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:50.250
兵士にカメラつけて垂れ流しにしたらジャーナリストなんか要らないんだよな
戦争ルール無視も出来なくなるし
テクノロジーをもっと活用しろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:01.240
本記事を読むと、一番問題視してるのは何十種類もの添加物よ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:35.700
ブレイキングダウンに出ろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:25.640
スレタイにあべこうじ入れないと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:36.710
フォークリフトの下の隙間って人間が倒れてても大丈夫なぐらいの高さで作れないのかな?
よく電車や車で下の隙間に入り込んで助かったとかあるよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:47.730
北海道侵攻もあり得るか
防衛はどうなってんの?北海道民も対策しておかないと
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:58.710
SUVのFIAT 500Xとその兄弟車のジープ・レネゲードもEVになるのかな
500→500eのようにお値段2倍だったら笑う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:11.240
アホ社長w
うちにも謝りに来いw
サイズが合ってない制服が何着も届くのはなぜか説明しろし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:47.990
あべこうじかっこいいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:27.750
>>22
俺全然見ない
実はテレビほとんど見ないのであべこうじの顔知らん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:34.410
テレビよく見るけどあべこうじはこの前のDXで初めてテレビ出てるの見た
文字と画像なら狼でよく見るのだが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 03:09:27.630
実は杉浦太陽よりはるかにテレビ出てることが狼のみんなにバレると我々にとって都合が悪いからね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 03:16:01.720
あべこうじは関西では大物なんだろ?知らんけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:42.160
吉本だからバーターでよく出るイメージ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 03:28:42.320
39にしては若いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況