X



トップページハロプロ
1002コメント174KB
浅田真央応援スレpart9256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:44.920
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/

浅田真央応援スレpart9254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647693862/
浅田真央応援スレpart9253
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647429835/
浅田真央応援スレpart9252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647305640/
浅田真央応援スレpart9251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647228400/
浅田真央応援スレpart9250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647064471/

真央スポンサー
株式会社 アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 住友⽣命保険相互会社 宝酒造株式会社 東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
リアル重装備
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a7/8c00d03e348300a0aa59ee8430644090.jpg

浅田真央応援スレpart9255
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648048087/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:16.780
やっぱり荒らし建てよらんやん嘘つき
いつもゴメンけど予定表頼んます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:10.140
隊士用まおちゃん予定表
【2月】
15日(火)澪ROSE期間数量限定販売
19日(土)バース・デイ 祝800回突破SP大谷翔平&浅田真央…独占取材で今に迫る 17:00 -17:30 TBS
22日(火) 『オレンジページ』浅田真央 私のおうちごはん発売 先行予約受付中
【3月】
1日(火)きものSalon2022春夏号発売
31(木)Colantotte presents SHOMA GRAVITY 宇野昌磨の引力
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:24.030
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:57.350
2このホストでは〜が出て立てられなかったんだよあと荒らしちゃうから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:20.430
浅田真央さんの夢実現…名を冠した「MAOリンク」設立 東京・立川に24年秋完成へ
https://hochi.news/articles/20220314-OHT1T51140.html

 2010年バンクーバー五輪フィギュアスケート女子銀メダリストで、プロスケーターの浅田真央さん(31)の名を冠したアイスリンク「MAO RINK」が東京・立川市に設立されることが14日、分かった。同市に本社を置き、多くのスポーツ事業も手がける「立飛ホールディングス(HD)」とタッグを組み、24年秋までのオープンを目指す。17年4月の現役引退後の夢に自身のリンクの誕生を掲げ、実現に向けて奔走してきた真央さんの悲願が結実した。

 真央さんの長年の夢がついに実現する。関係者によれば、リンクは24年秋頃に完成予定。真央さんの熱い思いが実り、形となって動きだした。

 真央さんは以前から、将来の夢について「自分の真央リンクをオープンさせたいと思っています」と公言してきた。17年春の現役引退後は自身が総合演出を務めるアイスショー「浅田真央サンクスツアー」を全国各地で開催し、自らの演技で多くの人々に競技の魅力を伝えてきた。アイスショー出演の傍ら、自身のアイスリンク設立の夢をかなえるために数々の企業に出向きながらプレゼンテーションを行ってきた。

 その熱い思いを受け止めたのが、立川市に拠点を置く立飛HDだった。同社は、東京・立川市に本社を置き、不動産事業を中核としたグループ企業。立川市の地域活性化に多くのスポーツ事業にも注力しており、昨夏の東京五輪前には海外選手団の事前合宿も実施。同社が主導し、中南米を中心とした26の国・地域から延べ120人からなる大規模選手団を迎え入れた。真央リンク設立の計画を円滑に進めるために、今月3日までに「MAO RINK TACHIKAWA TACHIHI」の商標登録の出願も済ませた。

 現在、日本のフィギュアスケート界ではアイスリンクの減少が大きな悩みとなっている。真央さんも以前から「海外に比べたらリンクが少ない」と指摘していた。通年リンクの閉鎖が相次ぎ、昨年には多くのスケーターに愛された東京・新宿区のシチズンプラザが半世紀近い歴史の幕を閉じた。日本におけるフィギュアスケートのさらなる発展、普及、強化を見据える真央さんは、かつて「真央リンクができたらそこで練習に励んでくれるかも」と後進の育成への思いも明かしていた。

 真央リンク誕生は、未来のスケーターの希望となる。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:51.770
>>9
 ◆浅田 真央(あさだ・まお)1990年9月25日、名古屋市生まれ。31歳。中京大中京高―中京大。トリプルアクセルを武器に05年、15歳でGPファイナル初優勝し、世界トップレベルに躍り出た。10年バンクーバー五輪銀メダル。14年ソチ五輪6位。世界選手権は優勝3回(08、10、14年)。GPファイナルは優勝4回(05、08、12、13年)。姉は元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞。

 ◆通年のアイススケートリンク 日本スケート連盟のHPによると、東京都内の通年リンクは現在3施設。23区の通年リンクは「明治神宮外苑アイススケート場」のみで、新宿区の「シチズンプラザ」は2021年1月に半世紀近い歴史に幕を閉じた。西東京市に「ダイドードリンコアイスアリーナ」、東大和市に「東大和スケートセンター」がある。関東は8施設。2020年12月には千葉・船橋市内に「三井不動産アイスパーク船橋」がオープン。他に「横浜銀行アイスアリーナ」、「KOSE新横浜スケートセンター」、「埼玉アイスアリーナ」、「アクアリンクちば」。

 ◆立飛ホールディングス(HD) 本社は東京・立川市(村山正道・代表取締役社長)。不動産事業を中核としたグループ企業。市の中心部に東京ドーム約21個分の敷地を保有し地域発展のためのスポーツ事業も展開。保有施設で大相撲の立川立飛場所や、テニスの全米オープン女子シングルスで日本人初優勝を果たした大坂なおみの凱旋試合となった18年の東レ・パンパシフィック・オープンを誘致。ホッケー男女日本代表もスポンサード。ビーチバレー東京五輪の男女代表決定戦も開催。21年4月には東京五輪代表の江村美咲とフェンシング界初のプロ契約を結んだ。

 ◆アスリートの名を冠した主なスポーツ施設

 ▼長嶋茂雄記念岩名球場 長嶋氏の出身地、千葉・佐倉市が功績をたたえて13年に岩名球場を改名

 ▼サオリーナ レスリング女子の五輪3連覇・吉田沙保里の偉業をたたえ17年10月に出身の津市北河路町にオープンした総合スポーツ施設

 ▼スタルヒン球場 プロ野球巨人などで活躍したスタルヒン投手の出身地の旭川市が、84年の改修を機に旭川市営球場を改名

 ▼セイコオーバル 富士急ハイランドの屋外スケートリンク(山梨・富士吉田市)。富士急スケート部所属だった橋本聖子のアルベールビル五輪銅メダル獲得をたたえ命名

 ▼古橋廣之進記念浜松市総合水泳場 競泳で戦後に次々と世界記録を更新した功績などをたたえ出身の静岡・浜松市が命名
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:07.210
商標登録申請ウォッチさんより

公開日2022-03-11
公報種別公開商標公報
出願番号2022024376
出願日2022-03-03
区分第41類(教育・娯楽)
商品役務スケート場の提供,フィギュアスケート大会用スポーツ施設の提供,運動施設の提供,娯楽施設の提供,アイススケートの教授,技芸・スポーツ又は知識の教授,セミナーの企画・運営又は開催,電子出版物の提供,図書の貸与,インターネット又は携帯電話による通信を用いて行う音声・音楽・静止画・動画の提供(ダウンロードされるものを除く。),スケートの興行の企画・運営又は開催,スポーツの興行の企画・運営又は開催,興行の企画・運営又は開催(映画・演芸・演劇・音楽の演奏の興行及びスポーツ・競馬・競輪・競艇・小型自動車競走の興行に関するものを除く。),運動用具の貸与
出願人株式会社立飛ホールディングス
代理人個人,個人,個人,個人,個人
OCRテキストMAO RINK マオ リンク
OCRテキスト2MΑΟ RINΚ マオ リンク
OCRについて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:01.740
おちゅ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:20.920
カムサハムニダ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:43.100
SOIカナダが4/29-5/21だから合同練習不足になるとはいえ新ショーくる気になれば来れちゃうんだよなあ
ハルニーも無理なスケジュールの中サンクス入ったし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:42.160
せせんで後輩が頑張ってる中自分の誕生日だから今日発表しますって本当我がつよいよねメディア公開は4/1なのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:27.060
熊谷俊人(千葉県知事)

改めて坂本花織選手の世界選手権の映像を見ているのですが、キス&クライの裏舞台を見て、さらに清々しい気持ちになりました。
技術・美しさ・人柄、全てにおいて素晴らしかったと思います。ただただ感謝です。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:17.450
いつが良いか思案した結果、自分の誕生日にしよう!と思い、本日となりました
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:18.260
きよきよしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:25.960
28全日本に出てせせん出場を剥き出しにしてたんだから知ってるでしょw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:50.430
サトニーのインスタたくさんのスケーターから乙あるけどまおもそろそろかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:24.110
まおが引退発表した時は10分後のNEWS23やNEWSZEROがすぐにTOPニュースにしたけど宮原はどこも報道しないなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:26.290
今日誕生日なの?今日誕生日の有名人3つ見たけどのってなかった丸山桂里奈はいた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:16.260
元いしなべ
@坂本花織が世界チャンピオンになったことで、浅田真央の凄さを改めてと引き合いに出してくる人たちが出てきたようだ。
だれそれよりもだれそれが凄いとか、ずっと比較しながらスケートを見てるんだね。 ただ戦いを見守ってその結果は結果として受け止めようとはしない人が一定数いるし、増えてきた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:56.190
八百長ジャッジのスケ連フィギュアでどんな順位になっても日本人は無視
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:25.050
視聴率が低いうえにほとんどニュースにならないスケ連フィギュアで誰が点数だけ上げられても日本人は無関心
いしなべはあほだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:07.380
フィギュアの不人気はGとパシリとロシアのせい感動を思い起こさせるまおはむしろ救世主
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:18.170
元いしなべ
@この1年の伸びしろが凄かったから期待しすぎちゃうとこはあるよ。まあでもマイペースでマイペースで。先はあるしいい経験になる世界フィギュアになって欲しいよ

村元哉中&橋大輔が世界選手権初出場へ。日本の過去最高成績の金字塔を打ち立てられるか (webスポルティーバ)
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:33.280
縄も蛸も引退会見したよ記者がほとんど集まらなくて会見に見えなかったけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:16.970
こんな動画しか証拠がないということはなかったと同じことでしょwみじめすぎるね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:49.820
小林麻耶の告白は99%真実 この目で見た妹・麻央さんの哀しき晩年と市川海老蔵の夜遊び(芋澤貞雄)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:31.930
もしサトニーINがあるなら引退会見もむらのようにまおがやってあげるかもね?爆笑
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:40.400
サトニー4/1引退会見とは言わずメディア公開と言ってるのはなぜだろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:49.800
石川喪女なんて自分でコピペして自分で触れてたし雑談も自分で話して自分で突っ込み入れてた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:02.620
タイツは保温性だけでなくエロ目線から守るためのものでもあるのになぜわざわざうすうすにするのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:55.330
まおちょんお
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:44.940
まわしが外れる“ピンチ”に行司が孤軍奮闘も空回り ハプニング続出に館内騒然
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:50.570
6月のセラムンショー見たいのう主役が来日厳しいけどどうするんだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:54.960
サトニーがマーキュリーでジュピターが緊張なんだよなあ配信あったら絶対買う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:50.870
もろだし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:19.330
きんたまい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:07.600
@55satoko
——
夢-その1
Stars on Ice Canada!!!

再び失礼いたします。
もう一つご報告です!

この度、スターズオンアイスカナダツアーへ日本人初の全公演の出演をさせて頂けることとなりました!
とっっっても大きな誕生日プレゼントです。
このようなチャンスをいただけましたこと、本当に嬉しく思っており、感謝しております。新たな新境地を開けるよう、頑張ります❣

Hello again!!!
Another thing to announce!
I got a chance to join Stars on Ice Canada tour. This is a huuuuuge birthday gift for me 💝 I am very happy with full of appreciation for giving me this great opportunity.
I will do my best, add another new “me” and enjoy✨

#感謝 #appreciation
#starsonicecanada
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:58.350
タラソワコーチ「彼女たち(女子上位陣)は彼女たちの間では最も素晴らしかった。そして、ええ、これはロシア女子代表無しのフェイク勝利だと言える」
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:17.140
710 名無し草 sage 2022/03/26(土) 18:50:00.77
こんなふうに反応するのがいるからいまだにtikiが生きてるんだろうね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:22.000
道場するなら金をくれ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:00:07.010
蛆の女子ボレロに乗って3Aフィニッシュ信夫にメダル掛けてるところが流れた
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:12.030
皮肉なもんだよね
ペア競技の知名度あげたいとしゃしゃり出てきてミスさえしなきゃ1番手にしてもらう手配してたのに
ペアのりくりゅうが真の実力でメダルと人気を得たっていう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:07.440
高橋大輔オタはここで他スケーターの粘着や愚痴をやらないで壺でやって
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:47.080
来週のコラントッテの予告お知らせと一緒にまおスタでおめ来るかも
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:20.940
@男女シングル優勝は
2010年浅田真央、高橋大輔以来12年ぶり!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:18.910
かっこよ
「なかなか優勝できなかったので、感極まって気持ちが爆発して涙が出るのかなと考えたことがあったが、そうではなかった。僕にとって優勝がゴールではなかった。ここからスタートするんだという気持ち」
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:17.630
女子では坂本花織(21)が優勝しており、男女で金メダルを獲得したのは2014年の羽生結弦と浅田真央以来となる。
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:07.000
あの極細衣装いまはタッソーのまお人形が着てるがやっぱり野郎共がのぞいてたな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:05.530
まおちゃん今もれんすう夜に貸し切ってやってるのかなリアタイできてるとええな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:56.850
227フィギュア見る層はコラントッテの息子デザインをすでに5本くらい持ってるからコスパ悪いだから試合以外で流してる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:02:50.630
また真央ちゃんがトレンドに入ってる! 「男女そろっての金メダルが真央&高橋→真央&羽生以来」というので入ってるのか。やっぱり浅田真央という人は凄かったんだなぁとしみじみ。
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:35.590
まおにとっては優勝した次の日からすでに終わった過去やから何の問題もない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:58.110
鐘のときユカタンがまおは道をつくる人いうてたがまさにその通りになっとるな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:12.600
1回目Gが腰ペインペイン
2回目Gがスパイラルやめる転倒でスカートについた氷をパンパン
3回目G五輪優勝して欠場
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:55.820
3回目まちがったアデリナちゃんが五輪優勝して銀のGも二人とも欠場
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:48.300
元祖パールスピン「ヨナの怪我はだいたい嘘お母さんがいつも大げさにしてるだけ」
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:36.630
Gいても普通に勝っとるがむしろGはなぜ五輪以外見た目ノーミスが出来ないのか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:39.150
あの頃は見た目ノーミスなんて生涯で1回できるかできないものて縄が言ってたな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:48.710
まおは道なき道を進んどるがまおの残した足跡を追ってこれるような選手は今のところおらんな
0299 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:28.570
まおどくスレだから他の人ははやくどっかいってくれ
0300 【大吉】
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:13.100
まお大喜びしてるだろうなと思って
0305 【大吉】
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:02.050
そいつは祖国だから当たり前
0306 【大吉】
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:43.280
羽生ますますオワコンになったな
0307 【中吉】
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:51.170
ダンス以外のカテゴリが大盛り上がりだからイライラ
0311 【大吉】
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:37.330
お婆ちゃんお薬忘れずに飲みましょうね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:43.360
3連投高橋大輔オタです
まおファンは無関係ですので誤解のないようにお願いします
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:30.040
>>309
■羽生の4A<認定の嘘がAFPファクトチェックに

AFP Fact Check
@
⛸ Social media posts shared tens of thousands of times claim the International Skating Union 'recognised' Yuzuru Hanyu's quadruple axel jump attempt at the Beijing Winter Olympics.

But @ISU_Figure told us this is false ❌

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

https://twitter.com/AFPFactCheck/status/1496426874293342208?s=20

DeepL翻訳

北京冬季オリンピックで羽生結弦選手が挑戦した4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟が「認めた」とするソーシャルメディア投稿が数万回シェアされた。

しかし、@ISU_Figure がこれは嘘だと教えてくれた❌。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:59.350
>>309
■羽生の4A<認定の嘘がAFPファクトチェックに

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://news.yahoo.com/figure-skating-body-did-not-095152972.html

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

DeepL翻訳

フィギュアスケート団体、北京冬季五輪でのフィギュア選手の4回転アクセルを「認めず」

北京冬季オリンピックでの羽生結弦選手の4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟(ISU)が「認めた」とする複数の中国語のソーシャルメディア投稿が、数万回にわたってシェアされた。この2度のオリンピックチャンピオンは、このスポーツで最も難しいジャンプに挑戦した後に転倒し、最終的に今年の大会で4位となりました。ISUはAFPに対し、羽生選手の4回転アクセルへの挑戦は失敗だったと語った。公式ジャッジの採点でも、羽生選手はジャンプを成功させることができなかったとされている。

この主張は、2022年2月10日、中国のメディア組織が中国語のWeiboの投稿で簡略化してシェアしたものです。

この投稿は54,000回以上再シェアされました。

"Yahoo Japanをはじめとする多くの海外メディアによると、#hanyuyuzuru4Aは国際スケート連盟に認められた "と投稿されています。

"4A "とは、フィギュアスケートの4回転アクセルジャンプのことで、空中で4回転半することを指します。

競技の中で最も難しいジャンプとされ、これまでオリンピックで成功した例はない。

この投稿は、アメリカのネイサン・チェン選手が北京オリンピックで2連覇中の羽生選手を退け、ネット上で拡散された。

https://factcheck.afp.com/sites/default/files/styles/list_xl/public/medias/factchecking/g2/2022-02/9ebf82ceb0960be1f4c735dad51009ee.jpeg

同様の主張は、Weiboではこちらとこちら、Twitterではこちらとこちら、Facebookではこちらとこちらで共有されています。

また、Yahoo Japanのこちらとこちらに掲載された2つのレポートでも、同様の主張がなされています。

しかし、この主張は誤りである。

この書き込みを受け、国際スケート連盟の広報担当者はAFPにこう語った。"ジャッジの詳細な採点によると、ジャンプは回転不足であったため、批准されなかった。"
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:30.830
>>309
■羽生の4A<認定の嘘がBPOでも問題に

2022年2月に視聴者から寄せられた意見 | BPO | 放送倫理・番組向上機構 |
https://www.bpo.gr.jp/?p=11217&;meta_key=2021

北京冬季五輪での羽生結弦選手のジャンプについて「国際スケート連盟(ISU)が初めて4回転アクセルと認定した」などと報じられているが、これは正しい情報なのだろうか。ISU は通信社AFP の Fact Check に対して「羽生の4回転アクセルは成功しなかった」と回答している。
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:15:27.300
検索したら高橋大輔オタがフジテレビMADをfinで締めくくっててブチ切れてた
まおスレをグロの自作自演連投で荒らすのやめてください
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:07:38.750
点数に関わらず今夜は夢のような時間を過ごさせて貰えました。
哉中ちゃん、大輔さん、2人でアイスダンスカップルを結成してくれてありがとう。
しばらくはゆっくり身体を休めて、哉中ちゃんはちょっと沢山食べて、大ちゃんは脚を休めてね。
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:24:03.390
かなだい164・25点で世界選手権終える 来季については「今後話し合ってから」

演目は2季連続のバレエの「ラ・バヤデール」。今大会で新しく投入したローテーショナルリフトは、レベルを獲得するための体のポジションを取れずに0・4点だった。

 高橋は「RD、FDともに大きなミスをしてしまった。両方ともまとめられなかったことは、すごく悔しい。しっかり練習してきてこういう結果なので、すごく悔しい。本番の力が全てだど思うんで、そこを出し切れなかったというのが実力不足。改めて世界選手権でトップを肌で感じて、いい経験になった。最後が思い描いたイメージで締めくくれなかったけど、自分たちにとっては大きな素晴らしい経験だった」と振り返った。

 村元は「これだけ試合が終わって悔しいと思ったのは初めて。いい練習を積んで臨めていた。大ちゃんと組んで2年目で、国際試合も4試合目。コロナ禍もあって、けがもあって、ここまで来られて、自分たちの位置がどこにあるのかを実感できた」と話した。
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:37:31.820
おはにょう
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:48:16.430
チョンが蛸ペアを北京に出すべきだとかいってたけどせせんの演技をじゃあ出さなくて大正解
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:34.910
ワールドに出てた子たちの演技を見るとまおのプログラムがどれほどの芸術作品かよくわかる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:29.800
他の子たちの演技が80点ならまおの演技は100億点 それくらい差がある
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:59.430
今現在ブスのパシリが売れてるぐらいだから不細工なら売れるのかも
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:01.390
あれだけフェアジャッジに文句いってたのに今じゃパシリブスがトヨタの力だとかパシリがsageられてると陰謀論唱えてて笑う
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:13.370
そういうことか・・・(夜中のひとりごと)

へえええ・・・。
メーガン(りくりゅうのコーチ)の悪口を言ったサイモン・リードとニッキー・スレイターはISUの解説からは永久追放とのこと。
あからさまな悪口に対しては、処分ができるのね、ISUも。
でも、巧妙なサゲ採点に対しては、抗議の声がいくらあがっても無視し続けているし、
そもそも、羽生を下げるべし的なこと、インタで話しちゃう人たちだし。
この大会は、TOYOTA連合の返礼大会かな。
マリニンくんが優勝するのかな?って予想してたけど、どうやら昌磨くんみたいだね。

うん、たしかに。
マリニンくんが優勝しても、
SOIの集客にならないもんね。いやむしろ、
五輪銀銅コンビの価値を下げてしまう。
マリニンくんを推していくのは五輪後のアイスショーが終わってからだね。
マリニンくんを推していくのは五輪後のアイスショーが終わってからだね。

そっかあ、
昌磨くんは世界王者にして、
ネイサン&昌磨で、SOIを盛り上げるってことあ・・・。

ネイサンが一人で二冠を独占してアイスショーの集客を一人で担うより、昌磨くんと二人で、つまりは、五輪王者と世界王者の揃い踏みっていう方がゴージャス感が増すよね。
優真君は五輪もワールドも銀メダルかな?
金銀てんこ盛りでキラッキラだね。ショーに箔もつくね。
なるほどなあ。
商売上手だなあ。
さすが、コロナ禍でも収益伸びてるTOYOTAさまだ。
でもね、
どんな演技で魅せてくれるのかな。
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:28:57.710
369もうパシリネタをまおファンのせいにするのは無理あるな

01:50〜第2グループ6分間練習
01:57〜村元哉中&高橋大輔組
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:37.710
縄の人が蛸のSOIチケ売れ残りレスしたら息子ネイサンのSOIチケのコピペ持ってくるのもわかりやすい
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:49.160
まおを公正に採点してオリンピックワールドその他全試合優勝にしておけばフィギュアの採点が信用されていたのにISUとスケ連はあほだわ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:46.540
夏にエアコン冷風出なくて修理予約したけど雷のせいだったみたいで暫くしたらなおってた
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:56.960
縄は一応メダルで集客できたが持続させるほどのものを持ってなかった
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:35.880
もしまおがいなくて縄のメダルだけだったら集客なんてできないよ 笑
まおがいてトリノ前からたくさんまおがニュースになったから少しは客が来ただけだ
もしまおがいなかったらそもそもフィギュアなんてほとんど放送されなかった
実際縄の2004年のワールドなんて全くニュースにならなかった
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:13.160
ペア・アイスダンス

りくりゅう 五輪団体銅メダル ワールド銀メダル
KOKO   五輪団体銅メダル


かなだい  2級国際大会銀メダル トップ不在の四大陸銀メダル ワールド16位
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:22.180
土曜阪神1Rでカルネアサーダって馬勝ってた配合してマオノアサーダ狙える👍
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:57.150
おなら
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:03.430
こけしにはロシアがいないから言ってダンスではそこに一切触れないのおもろ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:51:26.820
414被ったとしても以前から決ってるんだろうし気にする人必要ないでしょ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:18.170
サンクスの実績とまおの本気度みたらまた新しいスポンサーついてる気がする
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:04.220
競馬隊士はなんかおっさいとは別の意味でなれちゃいけない雰囲気があるな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:59.730
スケオタって馬鹿丸出しで大笑いだwサトニーの引退なんてマスコミは報道しないから全くまおの新しいワンマンショー記者会見と被らない
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:37.540
まおの時は全局が全報道番組でまおの引退を報道したけどサトニーのはほとんど見ない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:20.390
逆にまお以外のスケーターなんて引退記者会見を開けてないしw
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:56.790
インスタに載せるとマスコミが勝手にニュースにしてくれるけどまおの性格的にそれはない
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:21.520
すたすた
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:55.490
その前に息子にまおスタでおめだろミキストはもう息子おめしたぞ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:14.940
@ざっとエントリー見たら強豪がいなさそうでシニアばっかりなところが、やっぱテレビかなぁ…って思いました。
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:44.350
@裏側…というのは、出来レースということですか…!?
そういうわけではなくとも、高齢者しかいないような試合会場をあえてチョイスして、確実に勝てるようにもっていってるということでしょうか…?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:20.570
@新宿コズミックスポーツセンターのPDグランプリカップに来ています。観客も多いこんな大会久しぶりな気がします。
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:12.880
まおはもうスケ連フィギュアの結果になんてインスタで関わらないんでしょ 爆笑
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:39.730
まおが記者会見を開いて新しいワンマンショーの宣伝を始めたら他のスケ連フィギュアは世間から消えそう
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:59.850
せせんの結果もサトニーの引退もフジ以外ほとんどニュースにしてないで驚いた
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:26.280
パシリは五輪中に肩透かしくらわせたからよほどのオプションがないともう記者集まらんのやないか
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:50.400
晴れ舞台のダンス初せせんに各社一番手が派遣されなくてまた嫉妬心募らせてる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:59:47.490
大ちゃん
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:01:22.170
コラコラ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:03:01.980
咳も出るがくしゃみ鼻水なかったら花粉症やないとおも早めに循環器科行ったがええかも
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:40.330
レコ確認したら去年は3月にまる見えで和服のリニまお4月に笑点でタップのナザールまお捕獲してた
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:45.940
相撲先週観に行った時、北勝富士-高安の懸賞取組てので「立飛」て旗廻ってて見覚えが…と思たら真央リンクの立川立飛だった!それで初めて知った会社やけど有名なのかな? 全部読み上げられてた宣伝文 未来に向かってハッケヨイ立川立飛 只今の決り手は地域貢献立川立飛 まちを想い未来を創る立川立飛
https://pbs.twimg.com/media/FO2IrVFVIAUKBUt.jpg
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:43.280
@本日は半年ぶりの試合でした🔥#社交ダンス #金スマ 大好きな社交ダンスをする事ができる喜び。試合に挑める環境に感謝の想いでいっぱい。会場でも声をかけてもらえて嬉しかったなぁ。初めて社交ダンスを見た時のトキメキを忘れず社交ダンス2年生、今シーズンも頑張るぞー!全力で楽しむぞー!
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:49.960
すげええw
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:48:03.860
それはきんたまい〜
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:46.340
羽生スレで被害者ぶるからw

641 名無し草 sage 2022/03/27(日) 19:31:01.06
>>621
可愛そうに完全にヒール扱いだったよ

660 名無し草 sage 2022/03/27(日) 19:34:57.98
>>621
可愛くて素直な真央ちゃん
派手で性格の悪いミキみたいな叩かれ方


694 名無し草 sage 2022/03/27(日) 19:39:55.44
安藤の叩かれ方も酷かったけどよく訴えなかったよね


849 名無し草 sage 2022/03/27(日) 20:29:25.47
>>694
安藤をスレ住人で守りたい


856 名無し草 sage 2022/03/27(日) 20:32:04.05
安藤さん羽生が現役を続けるのならサポートすると嬉しいことを言ってくれてるのに叩くのは羽生ファンじゃないね
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:07.770
タラソバ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:25.740
樋口わかば

改めて「今までの中で、一番成長できた3週間だった。そういう機会がまたあればいいなと思って、4年後も目指したいという気持ちになりました」と語った。

3回転半や4回転を跳ばずとも輝いた世界女王。
樋口は「アクセルがなくても、いつも安定した演技で点数を出していけば世界一になれると分かった。そういう所も踏まえて、今後練習できたら」とうなずいた。
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:37.550
樋口は「アクセルがなくても、いつも安定した演技で点数を出していけば世界一になれると分かった。

そばかすちゃんのこけし評ひどすw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:12:33.790
ロシア居ないからや
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:24.740
鱈婆

ー(ロシア選手がいない)そんな大会を見ていて、面白くなかった?

「良かったのでは?この世界大会では、3位以内に入ることを夢見なかった人たちが入賞している。視野が広がった。
出場した選手たちは、公正かそうでないかは気にしてないのだろうと。だからこそ、今ある大会に参加したのだ。
ロシア代表のいない世界選手権のレベルは、もちろん落ちている」
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:45.640
まおが現役女子でお気に入りなのはトゥルソワちゃん応援してるのはきひらん子役姉
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:37.110
まおはみんな応援してると言ってたけど息子だけは特別だとおもう
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:21.460
【海老蔵】ガーシーチャンネル生配信に、小林麻耶が生出演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:57:02.050
まおまおまおはよう
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:32:40.480
tesito
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:33:49.810
これから新しく植えられる桜はもうソメイヨシノじゃないらしいから見れるだけ見とく
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:37:31.510
「日本花の会」がソメイヨシノに代わって推奨しているのは、コマツオトメとジンダイアケボノという2つの品種です。
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:40:39.810
ソメイヨシノは接木で増やしたクローンやからいっせいに枯れるその寿命が近いんで新しい桜の植え替えがしばらく前から始まってるとか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:50:24.190
五輪金メダリスト荒川静香氏 休館スケートリンクの再開要請へ

03月25日 19時42分

トリノオリンピックで金メダルを獲得した日本スケート連盟の荒川静香副会長が週明け福岡市を訪れ、休館しているスケートリンク「パピオアイスアリーナ」の営業再開を運営会社などに要請することになりました。
パピオアイスアリーナは、福岡市内で唯一、年間を通して利用できるスケートリンクとしてオリンピックなどを目指す選手の重要な拠点となってきましたが、老朽化した設備の更新費用およそ5億円を運営会社単独では賄えず去年7月から休館しています。
こうした中、関係者によりますと、2006年トリノオリンピックのフィギュアスケートで金メダルを獲得した日本スケート連盟の荒川静香副会長が来週28日に福岡市を訪れることになりました。
荒川副会長は、スケートリンクを運営する西部ガス都市開発などに早期の営業再開を要請することにしています。
パピオアイスアリーナをめぐっては、福岡県スケート連盟がネットを通じて寄付を募るクラウドファンディングを始める方向で調整していて、営業再開に向け支援がどこまで広がるかが焦点となります。
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:52:18.300
近所の公園のソメイヨシノもこの数年は花盛りといえん咲きようやったから寿命なんやろな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:32.270
ソチの頃やったかスケ連のため込んだプール金30億とか記事になってたはずだがその金どこいったん
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:52.150
木村佳乃
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:00:43.590
福岡のリンク改修してもバブル期はとっくに終わったんだから滑る人おらんやろ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:01:20.270
金も出さずに全国のリンク牛耳って選手に負担かけとるとしたらスケ連とんだ無能やな
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:01:40.830
スケ連がまお下げの八百長採点を長年やったからまおの引退でスケ連フィギュアの人気が地に落ちたんだろ
荒川静香副会長はこれまでISUとスケ連がしてきた八百長ジャッジをすべて公表してまおに謝罪でもしないと話にならないでしょw
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:02:40.100
休館しちゃってやめちゃった子達もいるだろ休館する前にしなきゃ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:03:30.830
高齢化してく市民のためにリンクより老人ホームでも建て直した方がいいと思う
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:03:57.940
まおがMAORINKを作るからスケ連も何かしないと世間からたたかれるから荒川が行かされたんだろな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:05:31.300
もう潰れちゃうって聞いたらスケートじゃなくてスイミングとか習わせちゃうな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:07:49.220
スケートの採点はでたらめだからなあ子供には競技フィギュアはさせないわ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:06.870
福岡いうたらみどりのおる北九州のリンクもそうやろそっちは問題ないんか
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:13:27.260
リンクがあっても派閥のせいで自由に使えないんじゃ意味ないのにな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:38.230
なんかで自転車のハンドルだけもってスポ根しとるやつ見かけたときはさすがに日本の未来が心配になった
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:41.290
#アカデミー賞 放送事故 ジェイダ・ピンケット・スミスは脱毛症と診断されたことを2018年に告白しており、最初に毛が抜け始めたときは「人生の中で、恐怖で震えていた瞬間の一つでした」とした。2016年に黒人女性5,594人を対象にした調査では、約半数の女性が脱毛を経験したと回答している。
https://pbs.twimg.com/media/FO55mKQVkAMPeoL.jpg

#アカデミー賞 放送事故

クリス・ロックはジェイダ・ピンケット・スミスの過去の坊主ヘアを『G.I.ジェーン』と比較したのだが、ジェイダは脱毛症に苦しんできたことを告白しており、ウィル激怒の理由はここのよう。ちなみにFワードの放送は国によって対応が異なった。

<訂正>「ジェイダ・ピンケット・スミスの過去の坊主ヘア」という箇所は、「ジェイダ・ピンケット・スミスの坊主ヘア」の誤りです。お詫びして訂正いたします。

abc
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1508281396875300865/pu/vid/1280x720/DjbS2_qe4YvK797N.mp4

WOWOW
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1508282360776704001/pu/vid/1280x720/1nxB7C6zaS_Icry4.mp4
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:38.830
一年近くある大御所漫画家が出した本が物議を醸して
大御所漫画家派とそのライバル大御所派のバトルになって密林のレビュー欄もすごい騒ぎ
私はどっちにも言い分がある派でどっちにも肩入れはしていない
でもこの騒動で気になったのは
その騒動を巡るスレがそれまであったオタスレ以外に3本立ってうち2本は実質大御所派のスレで
残る一本はライバル大御所寄り(大御所批判あり)スレと銘打ったスレなのに
大御所派がスレ違いでそのスレに居座って暴れ毎日24時間体制でその結果そのスレは潰されそれからライバル大御所派のスレも荒らされて酷い状況
あれ?
これってデーオタや三桁による荒らし方まんま??そう言えばデーオタもこの大御所漫画家が大ちゃんのファンって言ってきかなかったっけ
ってわけで見たくもないデーオタの巣のスレをヲチしていたけど
大御所漫画家の悪質オタ達と別館常連デーオタかぶり過ぎw
これ大御所漫画家の他のまともなオタからしても風評被害になる
デーオタはどこでも悪質なのか
それともデーオタ特にネットでのデーオタというのが実は何か悪質な工作員みたいなのから構成されているんだか
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:57.750
まおポピええね🍓のケーキを思わせる衣装ときゃわわなまおの笑顔でそこにはしあわせしかない
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:07.800
@miwa_nishida
——
村元哉中選手.橋大輔選手❗世界選手権お疲れ様でした。
世界中に存在感をアピールして下さいましたね。
ついついレジェンドなので忘れてしてしまいがちですが、結成してまだ2年での世界デビュー❗
是非お二人に新人賞を設けていただきたいですね❗
お二人のご活躍によりアイスダンスという競技の素晴らしさを知り、ファンになられた方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。
色々な意味でお二人が新たな歴史を作って下さったと感じています。
少し休んでまた進化を魅せていただきたいと願っております。
本当にお疲れ様でした。
そして沢山の感動をありがとうございました😊
これからも応援しております。
@skycourt50
@k.a.n.a.m.u.r.a
@d1sk_t
#スカイコート
#村元哉中 選手サポート
#橋大輔 選手サポート
#アイスダンス
#世界選手権 #世界フィギュア
#モンペリエ
#レジェンド
#マンション経営
#分譲賃貸マンション
#西田美和
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:01.310
結成してまだ2年での世界デビューって選手少ないから出られるんじゃないの?
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:31.880
587経緯が経緯やからなでも明るい曲をすすめてくれた炉利ときゃわわステップ提案したネルネルには感謝しかない
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:38.990
宇野昌磨「ステファンコーチ、高橋大輔選手のような表現者に」 優勝から一夜明け、目標語る
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:07.760
まおポピ髪飾り忘れたり手袋忘れたりなかなかアイテム全部そろわんやったのも楽しい思い出
0597agetepikapika
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:35.670
agetepikapika
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:35.900
きょう放送『CDTV』春の4時間SPタイムテーブル発表【出演全アーティスト&全曲目】
 きょう28日の放送のTBS系音楽特番『CDTVライブ!ライブ!』春の4時間スペシャル(後7:00〜)のタイムテーブルが発表された。
 放送では、みんなが選んだ“春ソング”を特集。番組公式サイトでは、曲にまつわるエピソードと共に、あなたにとっての「春ソング」を募集。今後も豪華追加アーティストを続々と発表していく。
▼午後7時台
春の名曲ライブ!ライブ!〜オープニングアクト〜」
乃木坂46(久保史緒里、賀喜遥香、柴田柚菜)「明日、春が来たら」
緑黄色社会「SAKURA」
▽春の名曲ライブ!ライブ!
JUJU「卒業写真」
Novelbright「春の歌」
マカロニえんぴつ「すばらしい日々」
▽出張ライブ!ライブ!@さくらステージ
乃木坂46「春ソングSPメドレー」
森山直太朗「生きとし生ける物へ」
▽ライブ!ライブ!
milet「Fly High」「Flare」
▼午後8時台
▽ライブ!ライブ!
AKB48(最新曲)
Snow Man「ブラザービート」
Tani Yuuki「Myra」「W/X/Y」
Travis Japan/ジャニーズJr.「夢のHollywood」
▽出張ライブ!ライブ!@さくらステージ
櫻坂46「五月雨よ」
DA PUMP「Lean Back 〜俺たちのキーワード〜」
▼午後9時台
▽ライブ!ライブ!
Novelbright「The Warrior」
FUNKY MONKEY BΛBY'S「Lovin' Life」「エール」
yama「春を告げる」「MoonWalker」
優里「シャッター」「ミズキリ」
▽ヒット曲×桜映像コラボレーション
Creepy Nuts「のびしろ」
マカロニえんぴつ「なんでもないよ、」
緑黄色社会「キャラクター」
▽出張ライブ!ライブ!@さくらステージ
乃木坂46「Actually...」
▼午後10時台
Creepy Nuts「パッと咲いて散って灰に」
Saucy Dog「シンデレラボーイ」「魔法にかけられて」
ジャニーズWEST「しらんけど」
▽〜歌手デビュー20周年!初登場〜
柴咲コウ「桜坂」「かたち あるもの」
▽出張ライブ!ライブ!@さくらステージ
Awesome City Club「On Your Mark」
森山直太朗「愛してるって言ってみな」
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:17.280
>>593
「ジャンプが『これ以上無理だな』ってなったときに、ステファンコーチのような、
そして高橋大輔選手のような、なんかジャンプ以外で、自分が満足できる表現者になりたいなとは思っています。
だから、まだまだ自分の将来像とかと言うよりも、課題がたくさんあるなって認識です」

>そして高橋大輔選手のような、なんかジャンプ以外で、自分が満足できる表現者になりたいなとは思っています
>なんかジャンプ以外で、自分が満足できる表現者
>自分が満足
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:03.140
蛸はジャンプダメダメだったしな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:27.010
ウィルスミスが司会者に妻を侮辱されて生放送中にパンチしたとか
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:09.650
憧れ乞食の蛸老いがタイトルしか貼らないのめずらしいと思ったら選手として終わって自己満足で滑ってる例で出されてて草
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:20.030
やっと名前出してくれて嬉しかったけど内容が糞なんで苦肉の策やねん
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:33.220
脱毛症で髪の毛を剃ってる奥さんに向かってGIジェーンの次回作を楽しみにしてるよと言ったとか
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:42:31.480
ニガ笑い
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:47:31.420
雨さんはゲラだと聞くがこんな時までゲラゲラ笑ってる人いるんやな
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:35.530
全日本5連覇した選手が引退公表してもマスコミが全く報道しないということは真央以外のフィギュアなんてマスコミは無関心ということなんだろうね
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:36.060
月曜になってもせせんの視聴率が報道されないということはすごく低い視聴率だったんだろうなあ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:24:52.450
スケ連の採点は八百長だから順位や点数なんて誰も気にしてないんだわ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:56.100
きゅんきゅん

りくりゅう 一夜明け。
三浦璃来 選手「龍一くんが私とずっと組みたい、4年後も8年後も組んで行きたいって言ってくれるので。私も4年後8年後もついていく」
木原龍一 選手「お互い以上のパートナーにもう出会うことはない。リンクの上では100%120%それ以上の信頼がある」
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:59:48.020
まおちゃんの仕事がショーのみならず上手くいきますようにいいい😌
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:33.550
ちかいんがくえん
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:21.720
これ付き合ってるよね
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:06.710
>>速報! 大阪公演に村元哉中&橋大輔組の出演が決定しました。

スターズオンアイス
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:48.660
宮原知子選手の特別企画を実施いたします
▼今回のスターズオンアイスジャパンツアーでは 宮原さんのこれまでの功績を称え、特別企画を実施いたします。
どうぞご期待ください!
詳細は後日発表いたします。

スターズオンアイス
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:39.380
引退についてシェルバコワ「今は休みたいが、この休みは今の所来季までは及ばない。こう言う状況なのは私だけではないと思う。全てがとても混乱していて、何が私達を待ち受けているのか総じてわからない。なので状況を見ていく。今は一時的に休みたい、平静を取り戻したい。」

シェルバコワ(承前)「今季はとても成功し明るいシーンを伴っていたが、それでもやはり皆にとって難しいものだった。今は一息つきたい。決断は来シーズンが近づいた頃に。今後の混乱が私の決断に影響するか?うーん、多分、直接決断に影響する、はい。」
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:34.100
513
最初まおどくというと阻止隊が海老蔵と突っ込みを入れてた

そのうち阻止隊がまおどくばっかしてる海老蔵をいじってカニ蔵というようになる

まおちゃん癌発覚

まおどくカニ蔵の言い合いを不謹慎厨に怒られる

まおどく言うと阻止隊が大地というようになる

大地をいじって康雄になる
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:21.490
マオリンクオープンの知らせを受けて突然やってる感出してきた縄
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:40.180
日本フィギュアスケートの未来は明るい “次世代を担う”男女のスター候補
https://dot.asahi.com/dot/2022032800006.html

女子のホープは、現在13歳の島田麻央だ。ミラノ・コルティナダンペッツォ五輪シーズン開幕を16歳で迎える島田は、現行の規定では五輪プレシーズンからシニアデビューが可能になる。ただISU(国際スケート連盟)はシニア大会に参加できる最低年齢を現行の15歳から17歳に引き上げる提案について今年後半に投票を行うことを明らかにしており、その結果によっては変更があるかもしれない。

島田の武器は2021年3月の京都府選手権で日本女子として初めて成功させた4回転トウループで、その後も継続的に試合で成功させてきた。また島田は11歳で臨んだ2020年全日本ノービスで、トリプルアクセルにも挑んでいる。その際は転倒したものの、「浅田真央選手みたいなトリプルアクセルを跳べるようにしていきたい」と意欲を持ち続けてきた。そして3月26日に行われた京都府選手権で、ついにトリプルアクセルを成功させたのだ。

 北京で輝く先輩の姿を見た日本の若手達は、4年後の大舞台でどんな滑りをみせてくれるのだろう。
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:21.440
邪推でもなんでもなくまおリンク情報なかったら動いとらんかったとおもうで
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:41.930
😁😎😍🥰🤗🤩😏🤐😫😴🤤🤑😞😤😢😭😧😨🤯😬😮‍💨😰😱🥵🥶🤪😵😵‍💫🥴😷🤒🤕🤢🤧😇🥳🥸🥺🤠🧐🤓
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:24.510
スケ連のお仕事か

「スケート連盟による支援の動きが出てきた状況などを踏まえ、判断は先送りすることにした。今後は、支援の具体的な内容を慎重に検討し、施設存続の可否について判断していく」と述べました。
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:18.270
680今週くらにまお新ショーの記者会見あるだろうからそこでまおリンクの話も出る
そしたら世間から糞連はなにもしていないのかと批判が出るからその前に福岡まで足を運んで直談判したという実績作り
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:27.310
前から窮状アピールしとったようやしリンク経営者もなんでこのタイミングなのか疑問やろな
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:07.640
今更感凄いけど良いことや
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:10.660
688うちはこれ以上びた一文出さんリンク存続して欲しいならお前らが動けやという心の声がきこえる
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:06.320
でもこれで存続しなかったら余計にスケ連何やってるて言われるから存続のメドはついてるんでない
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:33.170
まお<子供たちが練習できるリンクが減ってるのでまおリンク作ります
縄シュババババッ<パピオ改修に協力します!福岡まで行ってきました!!運営会社に直談判しました!!!
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:39.070
これもまおリンクが具体的に形になって出てきたからやでスケ連のシリを叩いた
0709名無し募集中・・・
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:18.480
練習にも自分のショーにもリンクの使用料出さないのに
他所のリンクの心配よか新横リンクの心配しろよ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:09.680
705怠け者で金の亡者な自分たちが悪いのにまたまおに逆恨みしそうでうぜえ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:42.950
どこのスポーツ連盟もあちこちに頭下げてスポンサー探ししとるのに手ぶらで訪問して要請のみとかスケ連すげえな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:43.900
瞳は大ちゃん
0731名無し募集中・・・
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:54.650
閉鎖危機のパピオを見捨てて船橋リンクのアカデミーヘッドコーチになっている人とかいるけど
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:07.930
760 名無し草 sage 2022/03/28(月) 21:13:14.87
奴隷

759 名無し草 sage 2022/03/28(月) 21:11:41.03
ドレイがー
サンケタガー

wwwww

突然のリンク存続要請パフォ笑う
0747名無し募集中・・・
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:44.810
シチズンも年収一千万前後のコーチがゴロゴロいたのに何故か閉鎖した
0751名無し募集中・・・
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:44.070
まおは船橋リンクに毎月100万以上落としてる
縄もパピオをホームリンクにしてまおぐらい使ってやれ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:28.980
ゆじゅ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:04.670
今はどうか知らんが若いころ薬局でバイトしてたとき市販の鎮痛剤でいちばん胃に優しいのはサトちゃんて教わった
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:11.660
副会長やっと仕事する気になった ああ、オリンピックや世界選手権 で浅田真央祭り状態になって しかも真央リンク建設で お尻に火が着いたのかな⁉


大ちゃんや真央ちゃんもリンク存続を呼びかけてる。サンクスメンバーで坂本花織選手のコーチのひとりである川原星さんも.。
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:55.730
サンクスで全国まわってるときいくつかのリンクに寄付もしてたよな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:01.460
福岡でGPFやったとき市長もスケ連もやたら力入れてたのになんでそんときスポンサー探さんかったんやろ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:40.670
こんなだよお金持って来てから言って

西部ガスホールディングスは22日、2022年3月期通期連結業績予想について、
営業利益を前回公表の60億円から5億円に、経常利益を同60億円から5億円に、
純利益を同35億円から5億円にそれぞれ下方修正すると発表した。
液化天然ガス(LNG)の調達先でトラブルが発生し、代替のLNGを価格が高騰する
スポット市場から調達する影響で原価がかさむため。
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:45.440
今季で契約終了したみたいだけどオランダから招聘したスピードのコーチのギャラはフィギュアから回してたんかなと思う
0787名無し募集中・・・
垢版 |
2022/03/29(火) 00:39:58.360
リンクが無いと困るのはそこで教えて稼いでいたコーチ
あんな陰気臭い顔で要望されても相手も困るだろ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:26.400
めんたいはスペースワールド跡地に通年型のスケートリンクが今春開業予定のはずやけど
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:24.350
いないからリンク改修するより将来有望な選手数人が木下アカデミーやチュッキョに引っ越した方が効率的
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:56.630
786オランダ人コーチはきっちり結果出してくれたからいいがその前のチョン人コーチはさんざんやった
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:11:21.640
リンクどこ

福岡県北九州市八幡東区のスペースワールド跡地にイオンモールの商業施設「ジ・アウトレット 北九州」が2022年4月28日(木)開業!

「アウトレットモール」から、「エンターテインメント」、「カルチャー」、「食」を融合した156店舗が出店し、今までにない大型商業施設となりそうです!
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:14:52.100
今春できる予定ならパピオ閉鎖のニュースの時に話題になってるはず
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:17:02.480
イオンでもスケートリンク建設はでけんかまおはほんと本気で頑張ったんやな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:51.080
スケ連が今のままだと競技が先細りするの目に見えとるから悩ましかったやろうな
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:15.520
ブサ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:25:18.510
きんたま
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:07:22.700
🍓🍓🍓
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:59:55.070
まおちゃん砂漠だエアロと遊ぶとことか見たいいいぃ渇望感
そういえばエアロロノアが良い脚で六甲ステークス(L)を勝ってたいい馬だ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:08:56.660
まおと誕生日おなじウィルスミスて今回のやつなの
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:32:02.540
ありまおMiBに出てた気がする以外は知らん俳優だわ
今回の授賞のが面白いんなら見てみるか
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:54.120
松居一代、小林麻耶のYouTube告発を一喝!「甘すぎる。私は戦うためにすべてを捨てた」
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:04.270
508 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/29(火) 07:32:37.07 ID:SSf28Xoo
先週30位内に感謝祭、堺ドラマ、フィギュアは全て圏外で3つとも11.7以下確定
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:28.520
ビンタは腕を振り上げるより手首のスナップきかせて叩いた方が相手も面食らうし自分のダメージも少ないとなんかでみた
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:57.500
あそこで殴らなきゃ男じゃない
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:08.160
暴力はダメだが病気や生まれつきの身体的な問題をネタにするやつは最低のクズ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:00.630
ウィー
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:18.490
ふだん肌の色ごときで大騒ぎしとるくせにこの問題は意見がわれとるて欧米人アホやろ
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:56.040
2021/09/18(土) 09:37:33.61
輔老は大好きな輔が大嫌いな哉と仲良くて悔しいから情緒不安定になって
しばらくの間は感情の起伏次第で不定期に輔と哉でネタにするんじゃない?w
輔哉チャチャチャ輔哉ラブラブ路線で発狂するんだろうなw
本心のままに哉を叩けば輔老も輔も立場がやばくなるからね
あくまでもラブラブ路線を貫く
輔を見たいし輔の話をしたいし輔を見てほしいのに哉も一緒だから困ってるよねw
でもmちゃんスレで鬱憤解消するところが一番最低
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:01.880
ナオミよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:03:01.530
五輪後のワールドは消化試合だのトップ選手達がいない試合で勝ってもなんてこれまで散々言われてきた事だった
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:29:40.240
フィギュアの採点は八百長不正ジャッジだからまお以外のスケーターのメダルは全て意味ない
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:02.660
まおしかワンマンショーを開けないということはまおが最強の金メダリストということだ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:36.340
859まおは五輪シーズン以外のせせんでも優勝してるんで巻き込まないデー
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:12.970
1回目はまおがSP自爆したおかげで優勝2回目はまおがコーチ変更で絶不調Gもやる気なしで優勝
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:31.210
ゆじゅ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:32:21.960
安藤美姫に坂本花織の金メダルの価値£シ撃「もし同じ立場だったら?」

坂本はジャンプ時代の真っただ中に大技を入れず、出来栄え点に重きを置いて初の金メダルに輝いた。安藤は「ジャンプだけにフォーカスされがちですが、フィギュアは全体が一つの作品。私たち日本人は、そこに誇りを持ってきた。彼女の選択は良かったと思う」とたたえた。

 一方で「ロシア勢がいたら…」との声もつきまとう。「もし同じ立場だったら?」の問いに、安藤は「私の時代に置き換えたら、浅田(真央)さんとキム・ヨナが欠場して優勝した感じ」と前置きしつつ「私なら、たぶん『ロシアの選手がいなかったから取れた金メダルだと思います』って正直に言っちゃうと思います」と本音を明かした。
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:52:20.480
なんかISUもスケ連も安藤ものんきだけどスケ連フィギュアはドーピングやロシアの侵略戦争でイメージが激落ちしてるんですけどw
こんな競技を高い金を払って子供にやらせる親はいないわ

真央ちゃんはISUスケ連と縁を切ってて本当に良かった
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:58.260
>出て勝った選手が世界一です。
って小塚がいってるけどフィギュアの八百長採点で優勝しても何の意味もない
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:05:48.230
公正なジャッジだったらまおまおはオリンピック3連勝ワールド全日本15連勝だよね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:08.280
小塚が係わってるフィギュア靴のエッジってまおがすぐにやめたやつだよね
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:31.540
山一はがねでしょまおが一瞬使ったときはニュースにして使わなくなったときはだんまりだったひどい会社だ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:24:48.770
>SOIの★特別プロは全スケーターに★のプロ滑らせるとかじゃないの?
>ツアースケーターになるのも多分真央の後追い
>それで真央は国内しか廻ってないけどアタシは世界やでグフフフってマウント取るんだと思う

まおはスポンサーも集客も全部やってたから慈愛2017をワンマンショーにできたんだよw笑
客を呼べない奴は何もできない
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:23.600
SOIの宮原演出にイラつくのなんて高橋大輔オタしかいないんだよなあ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:26.710
高橋が主役になれないからってまおスレで他スケーターの中傷やめてね高橋大輔オタ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:43.930
まおはツアースケーターじゃなくて世界初のワンショーを始めたスケーターなんですけど
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:07.360
チケ売れないトリにもなれない主役にもなれないSOI恨み節三重苦老い
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:03.610
874 名無し草 (エムゾネ FFb2-oMVQ) sage 2022/03/29(火) 14:13:44.06 ID:KbwpCcWJF
来月6日に会見するみたいだけど
まさかのミステリー作家転向宣言かしら!?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:20:13.110
きんたまお
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:27.070
もしアダルト選手権とやらがあってもISUとスケ連を叩い潰し中のまおまおは出てやらない
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:36.750
サトニーふぁんたにINしたから初夏スタートの新ショー完全に消えた
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:05:29.160
きんたまスタジアム
0958fusianasan
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:02.030
知子ちゃん今後のショー出演予定は今のところこんな感じかな?

【SOI】
🍍大阪
4/2,3
🍍東京
4/8,9,10
🍍カナダ
4/29, 5/1,4,6,7,8,12,14,15,18,19,21

【FaOI】
🍍神戸
6/17,18,19
🍍静岡
6/24,25,26

【POI】
🍍横浜
6/3,4,5
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:21.700
むらっちのアイスショーの4月〜初夏の予定って2020から再延期になってるPOIだけだよね?それもセラムン来日不透明でわからないし
他にショーINないよね?これは…ごくり…
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:20.810
サンクス千秋楽のビデオメッセージでまおがまた何かするなら力になりたいみたいな事言ってたね
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:18.360
まおリンクにも当たり前のようにいるんだろうなあ妬けちゃうなあ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:01.660
五輪団体銀(露ドーピング)個人銅せせん金☆くん3度もキスクラ団扇で登場すげえ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:46.290
三原隊士も4CCで金取ったし☆くんチャンピオンシップのメダルコンプリートやな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:05.220
むらっちと柴田くんでまおを取り合う小説だれか書いてくれないかなあ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:05.970
サッカーずいぶん声出してるんだな屋内だけど新ショーの頃も平気になってるかな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:37.950
むらっちエルニは固定であとは新メンかなキンパツの子はだれかわかったけどお口チャックしておきまふ
0994名無し募集中・・・
垢版 |
2022/03/29(火) 22:34:16.960
むらっちはブスな嫁と別れてポルシェを手に入れた
まおと関わる男は皆んな幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3日 7時間 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況