X



トップページハロプロ
31コメント4KB
絶対に安全安心で推せるハロメンは誰になるの?頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:13.560
ガーシーチャンネル見てたんだけどさ
清廉潔白聖人君子だと思ってた芸能人がゲスばかりでこわいよ
絶対に大丈夫なハロメンだけを推したい
その子にだけお金と時間をかけたい
誰だよ
教えて
頼む
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:43.380
芸能界なんてそんなもんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:07.200
アイドルなんか一番信用出来ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:09.300
宮本佳林
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:14.130
個別でお前らとお話会したそのお口で夜には男のチンポ咥えてんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:02.470
正直誰も信用はしない方がいい
綾野剛ですらあんなにやりたい放題裏の顔があるんだし
本田翼ですら暴露されてたし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:44.670
れいれいは無事だよな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:03.350
岡村ほまれちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:23.650
松本わかなちゃんは信じられる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:26.880
アテンドされてないと信じたいけど
これだけ色んな芸能人暴露されてるとな
もう信じたくても無理
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:24.500
逆に誰がヤバそうなんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:50.340
全員だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:05.790
ガースー法ってなに?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:50.990
>>7
綾野剛も本田翼もガーシーの暴露以前から素行の悪さで有名だったけどな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:21.390
安心安全なんてないよ
こぶしや高木だってあんなことになったし容姿のいいハロメンは業界や周囲の男がツバつけてるだろう
大物つかまえたら褒めてやるくらいのスタンスで楽しめ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:53.940
大丈夫だよ
ハロメンなんて知名度も美貌もないんだからアテンドなんかされないし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:13.980
じゃあ地元の同級生とか
どちらにしろ安心ではない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:35.900
俺は生田のことは信じてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:32.260
たとえ新メンでもゼロゼロワンダフルとか言うところより全然ニュースバリューはある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:37.500
まりあヲタみないに野球戦掴まて欲しいと思うくらいにならないと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:22.360
相手がDQNや底辺芸人舞台俳優とかじゃなければいいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:13.460
どうせ何か出ても後藤加護岡井の三連星だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:15.150
高木みたいに相手が大物じゃなければ
バレにくい環境ではある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:53.300
高木は不倫とか売春じゃなくただの熱愛だからな
捨てられたけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:49.480
あーりー安心安全
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:33.520
あかねちん
レズだけど
0028名無し募集中。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:05.890
これはかみこ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:39:55.300
舞美や愛理みたいに卒業後の交際発覚は祝福すべきだな
現役だってやることやってるメンバーがいるのは歴史が証明してる
卒業までうまく隠すかたまたまバレるかの違いだけで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:44:39.130
段原とか清野とかは一般の男にも相手されなさそうだからそういう意味じゃ安心やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況