X



トップページハロプロ
268コメント63KB
中堅アイドル「問題ばかり起こしている乃木坂じゃなくて勢いのあるうちを出してくれ」とテレビ局に猛アピール←これハロプロじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:51.940
https://bunshun.jp/articles/-/52887

「一連の騒動を踏まえて、ある中堅アイドルグループの関係者からは乃木坂46のネガキャンと共に春の音楽特番への出演アピールがありました。ざっくり言うと『問題ばかり起こしている乃木坂じゃなくて勢いのあるウチを出してくれ』ということです。
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:16:08.480
きょんこの可愛い顔見てたら妬むのも仕方ないだろう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:05:46.260
勢いあると言い方はしないだろうこの事務所なら
とくに今新しい事やってるわけでもないし
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:09:06.760
アップフロントにこんな気概のある社員はいないから違うな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:20:35.550
>>152
ガラカスの現実逃避w
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:31:59.230
斎藤京子は歌やりたくてこの世界に入ったのに
なんであざとくてで歌わなかったんだろう
増田有華ですら歌ったのに
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:26:03.020
>>185
名古屋のアイドルってボイメンのが人気になってるのかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:47.000
>>185
MVって集客の指標にならないだろ
ももクロとか全然回らないけど1万くらい集めるし
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:19.570
この前秋元アイドルがユーチューブで水増し再生していて笑われてたなw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:44.600
問題ばかり起こしているAKB系じゃなくてクリーンな乃木坂出してくれって過去に広告代理店が色んな企業にプッシュしてきたって知人が当時言ってた
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:40.940
アンジュ以外は問題起こすしな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:28.040
ベリキューって紅白出てないの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:40.900
>>222
歌じゃ卒業後喰えないからバラエティ路線に切り替えたんだろ
歌手は自分でヒット曲が量産出来ないと無理
YOASOBIみたいなパターもなくはないが…
0231fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:37.440
>>167
あのキラキラ感は陰湿ハロカスジジイたちには合わなそうだもんな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:04.650
>>229
出てる
℃-uteがトップバッターだったが和田アキ子とか羊水腐るおばさんとかが立ち位置間違えて登場シーンに被りまくりやがった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:36.950
YouTubeの登録者数や再生回数が娘。ほどじゃないのにアリーナツアーやるグループもいるみたいで
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:32.640
℃-uteはレコ大の新人賞だけでなく2年目に優秀賞にもノミネート
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:38.500
アップフロントは問題しかないから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:24.440
矢口をクビにできないのが一番の問題
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:22.060
>>127
パイプだけで売れるわけないだろw
秋元が2016年以降手掛けたアイドルはほぼ売れてないぞ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:49.21
大手
ハロプロ 坂道 バーニング ジャニーズ


中堅
WAC AKB48 ももクロ アミューズ avex LDH


弱小
虹コン 仮面女子 サンミュージック
尾木プロ ディアステージ =Love
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:23.380
エイベのアイドルってわーすたがトップとかじゃねえのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:53.680
>>13
秋元に権力あるなら去年のAKBは紅白に出てるやろ
楽曲がそこそこ話題になったのに
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:03.530
他の秋元作品の邪魔になるからなぁ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:17.570
>>216
秋元系のヲタは笑いがわかるし余裕あるからな
逆のことをハロプロにやったらハロカスは発狂して荒らしまくるし
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:22.410
秋元系にはヲタが少ないんだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:06.330
>>237
それでもパイプがあるのとないのとじゃ大違い
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:54.640
岩尾なんて須藤凜々花批判してたくせに千原ジュニアが須藤を気に入って評価したら
それに合わせてヨイショするくらい軸のないの風見鶏だし
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:28.310
やめたれw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:25:59.180
一般の秋元系のヲタもハロヲタも笑いが分かるよ
わざわざ板違いの狼に居座ってムキになってるような秋元系のヲタは余裕もユーモアセンスも皆無だ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:27.950
いやハロヲタはお笑いがわからない
メンバーが少しでも下ネタに反応しようものなら発狂する
童貞おっさんばかりだから芸人もハロカスは嫌ってる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:17.090
勢いのある?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:55.770
宮本がドラマでキスシーンの振りをしただけで発狂するのがハロカス
そんな古臭いオヤジばかりだからメンバーもバラエティに出てもつまらない置物になる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:12.470
去年勢いがあるって言い張ってたところって
指原のところと超ときめき宣伝部ぐらいじゃないのw
まっ今年はオチャーノマがお茶の間を席巻しますけどね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:18.460
とりあえずハロカスは勢い云々の話題のときは黙っておこうか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:46:30.960
>>247
狼は応援しない
応援していいのは羊
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:47:01.580
>>254
ハロプロ顔やな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:57:35.990
坂道もコネメン入れ始めて来たな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:00:28.330
超ときめき宣伝部あたりかな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:37.110
どうせエビだろ同じソニーだしスタダマネならこう言うこと平気で言うし
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:16:13.090
>>254
小片にちょっと似てる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:19:48.520
ハロプロOGの新ユニット「高橋愛・田中れいな・夏焼雅」を売り込んだんだろな
厚顔無恥のKYハロカススタッフなら冗談抜きでやりかねんし
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:41:38.510
>>229
バックダンサーとしてこっそり出た
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:25.550
バックダンサーやった翌年に正式に出てます
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:17.920
ベリキューは紅白出場歴にカウントされてる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:01.030
ドームツアーまでやれるトップアイドルAAAでも
紅白出たこと意外に思われることあるんだもんな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:13:37.990
フェアリーズみたいに熟れなかったのに解散するまでFNSとかほぼ毎年出てたアイドルもいたるするよな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:26:48.820
ハロプロはもっと酷いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況