X



コンビニやスーパーで女性店員の胸触り、男性店員の顔殴る…26歳男「薬物依存症のせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:04:29.330
徳島市内のコンビニエンスストアで女性店員の体を触ったなどとして、強制わいせつ致傷、強制わいせつなどの罪に問われた徳島県藍住町、工員松島直之被告(26)の裁判員裁判の初公判が14日、地裁(藤原美弥子裁判長)であった。
松島被告は「間違いありません」と起訴事実を認めた。
起訴状では、松島被告は昨年4月19日未明、徳島市のコンビニで女性店員に抱きつくなどして胸を触り、右胸に全治約1週間のけがを負わせた後、同市のスーパーマーケットで女性店員の胸を触り、男性店員の顔を殴ったとされる。
検察側は冒頭陳述で、「松島被告は女性店員らに商品の陳列場所などを尋ね、追いかけて犯行に及んだ」と指摘。弁護側は「計画的ではなく、反省している」と情状酌量を求めた。
松島被告は被告人質問で、過去に薬物依存の診断を受け、犯行前には向精神薬や酒を飲んでいたことを説明。犯行の原因を問われて、「依存症のせい」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac11f1f25249eb54f4c51bdb4aff690765b0dd74
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:30.460
判事も人間
性犯罪で裁判長が女だと不利だぞ
たとえ裁判員裁判でもな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:14:59.050
奇異反応と賦活症候群は怖いよな
本人も大変
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:18:24.350
これは仕方ないな
二人とも被害者だ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:20:57.510
依存症になったのはお前が好んで飲んだからだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:30.710
酒も入ってたんじゃな
抗うつ薬の賦活症候群なら精神鑑定で情状酌量付いたりする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:22.950
だいぶ強く揉んだか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:49.130
>胸を触り、右胸に全治約1週間のけがを負わせた

おっぱいは優しく触らんとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況