X



トップページハロプロ
161コメント28KB
小田高木段原のバーイベは大会場埋まるのに岸本のはどうして埋まらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:52.170
竹内でも500ぐらいは客入るだろ

岸本はランドマークで苦戦
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:23.960
岸本はグループで歌ってる方が断然良いんだよなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:35.760
バーイベDDですら避けたくなる何かがあるんだろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:25.620
ランドマーク半だから250とかでしょ
TFMが300だから一回り小さい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:27.470
去年行ってみて確かに歌上手いんだけど歌が面白くなかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:41.690
ソロだと上手く歌おうとしすぎて感情が全然乗らない
つばきで歌ってる時は周りに乗せられて実に素晴らしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:04.330
>>5
傷付くやつやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:12.110
本来つばき1番人気になるべき人材だよなコイツ
人間的な魅力もかなりあるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:19.130
ヒント つばき
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:23.050
ゲストで相棒の小片さん呼ぼう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:52.620
>>8
当然行くんだよな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:54.070
高木も埋まってなくね?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:57.890
浜ちゃんれいれいのバーイベと比べなよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:44.520
お情けで行ってみたら最前が来て歌いながらめっちゃ見てくるから圧から逃げたくなった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:13.600
JJはヲタがJJDDだからな
今は娘ヲタよりDD
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:57.150
研修生時代とは別人なくらい残念な成長を遂げてしまった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:54.780
>>16
つばきだから残念言われるんだぜ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:07.610
暑苦しいんよね何か
研修生時代はあんまり知らないけど今と違うの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:00.450
変なギャグとかやめればいいのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:00.580
でもつばきの子なんだから仕方ないじゃん
他のグループだったら〜とかたられば意味ないし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:30.920
>>18
>>19
つばきだからしょうがないんや
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:08.120
つばきのせいにすんな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:33.570
バーイベでギャグとかやんの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:41.490
研修生時代は知らないけど何かの集合写真は凄い可愛く映ってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:55.970
高木は埋まってない言っても山野とかTFT1000でしょ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:27.830
>>12
juiceヲタは推し以外のバーイベも行く文化だからコロナ禍前のフルキャパ山野TFT1000が埋まった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:52.100
去年は最初から最後まで一人で歌い倒した
ギャグとか一切ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:41.160
トークが激しくつまらない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:14.530
下手でも内容薄くても行きたい子もいるし
上手くても行きたいという気持ちにならない子もいる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:23.630
小田とか段原は一推しではなくても歌を聞きたくて入る層がいるからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:50.840
素材は一級品
俺がプロデュースしたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:46.860
JJに移籍すれば幸せになれる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:21.690
>>14
やめたれw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:21.550
>>33
ジュースにあの暑苦しさはいらない
合うとしたらアンジュだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:39.950
>>26
ブログで必死だったやん
メンバー頼って何とかでしょ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:24.430
研修生はみんな暑苦しいのが前提
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:29.130
山野は800だから岸本のランドマーク半の3倍以上
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:42.510
>>6
小田とのデュオのやつ良かったと思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:18.590
たけとのデュエット?が良かった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:14.530
つまんないギャグがちょっとね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:15.520
高木は歌唱力S
段原は歌唱力Sに近いA
小田は歌唱力Aで箱人気ある

岸本は歌唱力Bで箱人気もない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:24.060
>>42
小田より高木が上手いわけないじゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:52.260
つばきだから言うから去年の調べてみたらなかなか酷いな

岸本 ランドマーク
秋山(浅倉) ランドマーク
浅倉 KT Zepp Yokohama
小野 ランドマーク
谷本(浅倉) ランドマーク
新沼(谷本) ランドマーク
山岸(八木福田/河西豫風) 荒川区民会館
小野田(秋山) ランドマーク
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:34.790
頑張れ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:59.360
>>44
つまり浅倉が一番ヲタが多いの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:15.090
福田豫風ならKTZEPP余裕だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:21.930
>>48
金のかからない指標を持ち出すなよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:00.640
>>48
段原すごいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:04.870
ギャグはしゃーないだろ一芸披露のためにやり始めたんだから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:29.140
歌だけでやらんし変なコーナーあるから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:04:07.710
213じゃ半ドマーク埋まるわけないわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:04:35.880
去年歌だけだったぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:39.940
ミューズは縦長すぎんか
自分も所沢でやってくれたら嬉しいけどさ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:33.840
ミューズならマーキーホールで充分 アークホールなんてデカすぎ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:10.460
>>42
小田は箱人気ないけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:35.150
ミューズはデカすぎだw
こないだjuiceが人それ歌ってたバッハザールでどう?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:02.550
バッハザール歩いて10分だから歓迎
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:27.000
ロナウジーニョに似てる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:25.210
メスゴリラ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:04.190
過大評価なんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:59.550
まあね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:23.040
>>53
為永は埋まった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:37.130
>>14
俺が吉川友のリリイベ行った時と同じ感想だ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:19:22.100
こええから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:20:07.980
半月先とか1ヶ月後にやってみれば良いじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:24:26.450
高木は毎年2次で唯一埋まった年はリリイベの合間に同会場でやるとかいう前代未聞の集客法とってたぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:08:49.200
>>59
馬鹿発見
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:18:17.260
為永たちは同期イベント3回やってたのよかったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:34:51.350
見た目と性格がビミョーに合ってないんだよな多分
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:36:04.640
段原ルーレットとかボロクソに言われたが今では中堅人気位なんだよな>段原
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:06.970
つばきヲタって推しメンのイベしかいかない体質がある気がする
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:40:06.950
それは悪いことでもないから何とも
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:40:58.230
岸本は自虐とか自分への厳しさが強すぎて
見ていてしんどくなるんだよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:47:04.880
なんとなくビジュアル的にサッパリした体育会系かと勝手に思っちゃうんだが
意外と歌姫っぽい癖のある性格の子なんだよね で何故かギャップ萌え〜とはならない

解決策としては見た目を女っぽい方向に変えるのが手っ取り早いんじゃないかね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:57.170
5年遅い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:51.240
岸本って西濃っぽいんだもん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:59.770
カンガルー便?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:21.520
何か違うんだよなぁ
0083名無し募集中
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:51.750
小田に負けてるとこなんて一つもないのになんでだ?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:29.450
女の子っぽくないのが惹かれないとか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:43.620
色黒過ぎるから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:02.240
なんつか本人がもうアイドルらしい売り方を諦めてるよね
かわいいっていうイメージが全然無い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:39.360
つまらないラジオ番組みたいなのやってて行くのやめた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:12.610
そりゃ埋まるし
高木段原なんてやる気になりちゃんと来てくれと頼めば武道館でも埋まるわw
世の中にはJuice=Juice法って法律もあるしヲタの国民性がまったく違う

高木ヲタと金澤ヲタの会話の例
あの個別券 佳林バースデーの時に渡すねー
かりんちゃんのバースデー行かないー
えっ?佳林苦手だったけ?
違うよー(笑)仕事で行けないと思う 夜は当たってるんだけど
なら植村バースデーは来るでしょ?
行くよー
ならその時に!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:58.160
>>86
かわいいってイメージ要る?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:15.530
人気ある子はどこかしら隙があってかわいいと思わせるからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:26.470
小田もビジュアルも性格も岸本に負けてるけど女性らしさとかはあるもんな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:05.230
ドルヲタ♂ってのはクラス職場カースト最下層でアイドルに逃げてきたような奴らなんだから
【高学歴】【高身長】【高身体能力】
これらのアイドルは推さない
ほんと情けない奴らだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:45.940
不人気メンのバーイベは土日祝にやってあげたほうがいいと思う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:57:51.610
4月1日という誕生日が・・・
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:34.460
今年はその日付けずらしてもらってるやん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:28:22.980
つばきヲタは単推しのイメージ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:02:55.370
あかんなあ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:04:13.770
>>89
横だけど「かわいい」じゃなく「かわいげ」かなあとオレは思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:30.140
>>92
アンジュは佐々木が人気だし一概にも言えない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:18.110
>>94
139 名無し募集中。。。 2022/03/14(月) 23:23:18.00 0
日にちが悪いって言うけど
4月2日が誕生日の宮崎は現役時代は
ステラボールやディファやTFT1000でやってたぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:59.540
>>83
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:33.720
ワロタ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:34.440
女ヲタ多そうなタイプなのにそれすらいないってのがなんとも
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:50.100
やむなし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:28:40.330
つばきだから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:42:10.680
>>44
岸本 ランドマーク …両部2次
秋山(浅倉) ランドマーク …両部2次
浅倉 KT Zepp Yokohama …両部2次
小野 ランドマーク  …1部2次
谷本(浅倉) ランドマーク …両部2次
新沼(谷本) ランドマーク …両部2次
山岸(八木福田/河西豫風) 荒川区民会館 …両部2次
小野田(秋山) ランドマーク …1部2次
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:04.860
ひでーな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:05.430
浅倉山岸は比較できないけどランドマークだと小野小野田>岸本秋山谷本新沼なんだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:45.880
>>106
これはガラクタエイトですわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:27.700
他のグループは埋まるのか?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:51.580
ばーじんだよぉ☆
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:09.180
岸本はその3人と比べて
歌が圧倒的に下手
女らしくない
愛嬌がない
怖い

岸本ヲタの趣味は尊重する
しかしその感性は世間から完全に孤立していると言わざるを得ない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:38:55.370
少ないヲタを大切にしろよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:26:14.390
自分が今まできしもん個人にいくら遣ったか胸に手を当てて考えたら自ずと答えはわかる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:13:35.970
意味不明
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:17:21.880
ピンじゃ活きないタイプ
コンビ以上でないとこの子は活きない だからバーイベとかは特に鬼門
スペックは総じてそこそこ高いのにそういう星の下としか言いようがない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:18:13.910
じゃあどうすればいいんだよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:47:03.520
つばきってガチガチの単推しの世界だよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:48:31.970
JJとは真逆
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:50:45.880
強そうだから
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:41.290
長年固定ユニットでやって来たのに珍しいよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:13.080
娘ヲタと比べてみたらいいよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:41:48.060
つばきの羽賀朱音
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:47:26.670
その例えは能力的に全く違うけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:58:16.910
たしかに
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:30.000
>>72
それがあってひなフェスの大器晩成の松本抜擢につながるんだわ
やれば歌うしそこでいけるという判断ができたから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:48.390
バーイベに向けてストイックなダイエット始めたのにひどいよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:33:47.050
最新ハロプロ「歌唱力・ルックス」チャート表
https://i.imgur.com/LjVJX46.jpg

竹内よりも評価低い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:36:48.180
そんなもん信じてるのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:28.230
作成者本人だよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:44.550
なるへそw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:21.160
竹内のほうがまだ聴けるw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:11.150
そうか?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:52.690
岸本の歌うまメンという設定をだれも信じてないということか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:53.900
段るるのバーイベも酷いよ
一昨年など曲数は多いが声は出ないは音は外すわで
レポも上がらいほど惨憺たる・・・
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:27.320
え?歌姫なんじゃないの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:52.570
>>138
そういう設定
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:31.380
そうなんだ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:54.810
>>137
喉の調子悪いのに
10曲を1日3公演回しwwww
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:00.930
きしもんもアンジュかJJだったらもっと人気だっただろうな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:39.160
つばきはいい新人も入ったことだしアンジュかJJに移籍させてあげた方がきしもんのためやろね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:10:23.330
普通の人は4月1日とかそこら辺休めないんだろ
0145fusianasan
垢版 |
2022/03/17(木) 00:32:54.630
>>143
JJオタだけど欲しいわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:11.730
ジュースヲタだが岸本ならウェルカムだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:09:48.510
どうぞどうぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:23:16.090
きしもん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:46:12.550
えっ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:03:12.580
でかくて良いすね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:20.540
これは…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:09.740
ワロタ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:16:28.620
>>141
酷いなぁそれなら少しキャパ大きくして2回にしてあげないと潰すぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:15.490
>>91
お前は人生ごと小田に完敗だな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:01:15.600
>>158
3年半の研修期間を経て昇格を許され
そして夢にまで見た最初のBDイベで
張切り過ぎて声を潰したのだが・・・・
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:58.240
段原の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況