X



トップページハロプロ
203コメント37KB
つばきファクトリーの歌唱力 岸本>河西>豫風>小野>八木>福田>浅倉>山岸>小野田>新沼>秋山>谷本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:56:43.36
こんな感じ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:14.310
なんで岸本が一番人気ないんですか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:59:20.660
山岸はブービーだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:59:48.380
オリメンさん…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:09.100
福田そんな高くないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:13.010
>>1
河西とかライブだと秋山レベルだけどw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:30.280
河西にぶち抜かれたオリメンさんたちは今まで何をやってきたの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:38.290
>>6
これ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:07:03.240
山岸 7 7 6 7
新沼 6 7 7 7
谷本 5 6 6 6
岸本 8 8 8 8
浅倉 8 8 7 8
小野 7 8 7 7
沙栞 7 7 7 7
秋山 6 7 7 6
河西 7 7 7 8
八木 7 7 8 7
福田 7 7 7 6
豫風 7 7 8 6
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:11:53.320
河西ヲタのオナニースレ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:14:52.600
なんのランキングだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:16:10.310
岸本>>小野>河西>豫風>浅倉>福田>八木>小野田>>新沼>秋山>>山岸>>谷本
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:16:27.780
踊りながら歌えるかどうかだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:17:57.650
直立不動で唄うだけで評価される流行歌手は東海林太郎や前川清クラスだけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:25.070
wwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:43.870
>>13
これだと思うよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:32.630
河西ヲタなの??
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:37.770
小野はワンフレーズは上手く聞こえるが一曲になると普通だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:45:19.770
福田wwwwwwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:34.720
>>20
ならば1フレーズを上手く歌えるメンバーが岸本小野以外にいるのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:16.150
ワンフレーズだと浅倉より小野田のが上手くない?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:05:48.840
ヤケ糞歌唱の小野田が上手い?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:25.610
まりんは最下位レベル
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:54.480
声が伸びない浅倉よりは勢いのある小野田のがいいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:09:36.070
>>13俺もこれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:12:40.340
谷本ダントツ最下位山岸ブービーよろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:50.790
>>13
順番は同意でこのくらい差がある
岸本>>>>>>>>>小野>河西>豫風>浅倉>福田>八木>小野田>>新沼>秋山>>>>山岸>>>>>谷本
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:15:43.190
現状は小野田>八木福田だと思うわ
小野田程度の壁をはやくぶち破ってほしいよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:16:58.970
ハロプロにおいて「素質だけで上に行く」とかないからな
修行しろ修行
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:18:26.940
小田さくら様と上國料萌衣様
2大ディーヴァが脅威に感じられるのは
つばきでは河西結心ただ一人
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:20:21.070
岸本小野のワンツーは確定
他のメンバーはその時のコンディションによるところが多い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:20:37.660
>>32
憧れの先輩レースで段原に負けた人と憧れられすらしない人
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:22:37.730
ライブ 岸本>小野>豫風>八木>河西>浅倉>福田>小野田>>新沼>秋山>>山岸>>谷本
収録  河西>岸本>小野>豫風>八木>福田>浅倉>小野田>>新沼>秋山>>山岸>>谷本
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:16.650
>>30
俺も八木福田より小野田が上手いと思う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:24:25.980
新人は声質がいいだけで歌唱力ってなると別もんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:24:39.680
ハロコンしか知らないけど
岸本>河西>その他
は同意
その他の上位にルノーがいるのも同意
あとは分からん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:11.150
秋山は春の風配信見たらエース級のパフォーマンスだったのにたった数ヶ月で何があったんだ?レベルで武道館は酷かったね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:51.140
河西は経験積めば上に行けるだろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:28:20.830
環境の差
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:28.560
つばきでハロプロらしい歌唱力をアピールするような曲ないのがね
噂によると山下達郎カバー案件がつばきに回るらしいがそれでどうなるか
0043名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:24.250
岸本はリズム感が難点
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:39.930
何それ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:32.290
リズム音痴の上位互換豫風が加入したから岸本のつばきランクは相対的に浮上した
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:48.730
D4に限って言えば 八木>河西>豫風>福田 でしょ
続花鳥風月の黄色い線の内側で見て驚いたわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:25.640
ライブを見に行っての感想?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:02.520
>>46
それはないw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:51.020
>>46
自分もこれだわ
豫風は最後バテるし安定感と表現力は八木メシ一強
ハロっぽくないからおっさんヲタは理解できないのかもね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:01.660
自演すんなハゲw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:05.460
これだと河西が事故ってる。ダンスしながらなら豫風が安定してる
tps://youtu.be/aDoVoC9HR0Q
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:43.980
おみずはどれだけ上達しても「何気うまい」から抜け出せなさそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:46.860
してないわw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:54.150
八木は曲によって向き不向きが強くて
「黄色い線の内側で〜」は金澤より上手いけど
繊細な曲ばかりだったつばきの新曲で
良パートを河西に取られたのはREC動画を観て納得
八木はまだミュージカル女優みたいな歌い方
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:11.010
>>51
円盤の音源は修正済だから参考にならない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:55.030
豫風ちゃんは皆研修生時の無双見てるから思い込みが強いんだよ
いざ正規グループ入ってみると粗が目立つし今のとこ正直伸びてない
河西ちゃんは上手いけどまずボイトレをきちんとしたほうがいい
0058名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:51.040
ライブ厨はエコーで騙されてる
よ風とかやふぞうを評価しちゃうんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:54.150
福田はか細い裏声でしか高音出ない時点でハロプロには向いてない
グループでの歌唱になると一気に個性が消える
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:45.980
八木ちゃんミュージカルっぽさは段々抜けてきていい感じに成長してるとおもう
オーデの時はバリバリミュージカルだったからこれどうかな・・と思ったけど器用だわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:30.000
八木ちゃんのだからの成長を感じられないのはアイドルヲタ失格だぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:59.690
八木メシは器用とは言わないw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:05:56.110
新人4人はポテンシャルは間違いないけど
歌唱力としてはまだ発展途上だと思うよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:24.670
もうすぐ1年経つけどな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:23.550
河西の続・花鳥風月のひとそれは歌唱動画そのままの上手さで歌えてるというより
腹から声出てる分それを超えてて本当に上手いと思った
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:31.220
それは現場で聴いた感想?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:38.520
いやライブ映像
福田の好きって言ってよはダンスも込みなとこもあるけど更に気にいった
歌も負けにしないでよのところ歌唱動画よりちょっとためてたけどそこがかっこよかったわ
リズム感が良いわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:46.290
>>29
そだね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:05.400
みんな山岸の評価低すぎない?
武道館では声もよく通って上手くなってた
現場で聴いた感想ね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:29.390
眼科行け
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:42.860
>>67
修正バリバリのコンテンツで評価は草
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:10.790
それなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:22.860
河西ヲタは声がでかい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:26.200
眼科かよw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:43.520
岸本が伸び続けてるからな
あんなストイックな食生活見せられたら他ハロメンでは追いつけんわ

岸本は卒業後はアスリートになるべき
女子マラソン1択
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:06.000
耳鼻科やろがい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:10.090
グループ内の格差が大きい気がする
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:17.530
ワロタ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:55.260
ド下手→下手になったのを評価しろといわれても
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:00.590
修正なんかライブ動画みんな入ってるけどそれでもあの河西並みに上手く歌えてる物ってほとんどないよ
あの歌唱動画超えてきただけで十分凄いわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:04.180
樹上生活のサルが地上で暮らせるようになったら劇的な進歩だから褒めてやらないと
まだ二足歩行できないし服も着てないけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:47.740
>>79
上手くなってるのは認めてくれたんだねw
あと5年もしたらグループ上位だな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:48.830
>>69
俺も山岸は上手いと思うわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:23.080
5年って何歳まで居座るのよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:31.190
新沼の首を絞められ漏れた断末魔の如き高音は聞いてて深いだが音は外していない
谷本は何かに立ち向かうかのように勇気を絞って結句外すその歌声には失望でなく声援を
送りたくなる
秋山は自身の抱く理想の歌声と現実の歌声に大きな乖離が見えて痛々しく毎度思える
山岸のいつも不安気で自信のない歌声には何の感銘もおぼえず、ダンスも秋山に比べて技量の不足がみえる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:21.510
河西は音域そこそこ広いし声に響きも有って良いと思うが
アプカミのrec動画見るとピッチが結構ふらついているし強弱も不安定
これが安定したら一級品だと思う
声量が歌姫と言われてる子より無いから派手さは無いがトップクラスになりそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:14.440
>>82
0が0.001になって5年後0.005になっても既に7〜8の人には勝てない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:06.270
アプカミのRECを見る限り河西の方が小野田より上手いな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:45.500
RECだけ上手い人っているよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:20.900
ハロプロは踊って歌ってナンボ
ライブで映えないといけない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:10.240
歌唱力D4最弱のまりんちゃんがステージだと一番映えるんだなぁ
そこが面白いところ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:16.400
R-1フェスで無風だった福田?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:15:49.880
小野田(紗)はMVでもライブでもカメラだけロックオンした「女優歌唱=」だからな
このニッチなジャンルで小野田(紗)以上のハロメンというかアイドルはいない
でも別にどうでもいい能力なので新人は真似しないでほしい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:28:08.840
まりんちゃんの1番の売りはルックスだから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:31.370
無風の顔?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:01.200
5年やって上手くならないならもう無理だろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:29.300
S 岸本
A 新沼、浅倉、小野、河西、八木
B 小野田、秋山、豫風
C 福田
D 山岸
E 谷本
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:43.280
新人は正直修整なしでは小野以下だよ
初めて見たパフォが修整音源で刷り込まれて過大評価になってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:40:49.770
つべ動画だと撮り直しもできるしな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:41:09.020
八木A…?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:49:58.360
自分の推しメンを2番目3番目あたりに置き
岸本を1番に置いて隠れ蓑に使う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:52:00.320
アイドルっぽくないってだけでAだと思うよ
棒立ちなら岸本超えると思うね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:52:39.790
>>101
容疑者が多すぎて絞りこめない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:52:56.650
>>97
豫風>八木だよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:54:52.250
よふぞうはバテるのと早取りが直ったらSだよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:54:58.750
>>97
例えばこいつならAに推しメンあるいは自分の娘がいるwwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:55:12.090
じゃあ治らないからBだね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:55:25.040
武道館で岸本小野しかまともに歌えなかったんだから、岸本小野とそれ以外で分けて当然
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:56:27.380
>>106
まじかよ
親御さんは狼なんか見ない方がいいぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:57:35.480
自分の娘w
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:59:44.360
八木ちゃんは格闘家からプロレスに転身してきた感じだね
思ってたより適応が早いから年内にはSにたどりつくだろう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:00:39.160
ありえないw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:03:18.830
スレながめてるときしもんトップは揺るぎない総意だね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:04:44.030
秋山武道館は星部も褒めてただろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:05:02.280
スレ眺めてると谷本ボトムは揺るぎない総意だね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:05:38.190
豫風や八木のおかげでソロパート以上にユニゾンが良くなってる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:06:35.550
親御さん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:06:37.290
楽曲によって意見別れるよな
きしもんの可愛い曲とか無理だしw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:07:06.030
歌唱力ハロプロ3位が認定されてるりこりこの上に7人いるとか辻褄が合わなくないか?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:07:29.980
まりんは現状半分くらいだが表現力を身に付ければ上位に食い込む可能性がある
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:07:43.710
>>117
意味不明
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:09:04.510
>>120
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:09:38.930
つばきの中で上だ下だなんて意味ない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:11:20.460
ハロプロの中で上だ下だなんて意味ない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:11:45.730
つばきに於いてはトップとボトムは揺るぎない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:01.980
アプカミのけっしんちゃんはかなり遠慮してるように見えた
初めて撮影しながらで緊張していたのかもしるない
もっと開放している場面はいっぱいあるし声出せる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:48.660
小野は去年の夏頃から凄まじく上手くなっている
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:27.860
そうかー?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:10.130
>>106
しかも特定されないように
Aに人数を多めに入れているな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:41.390
小野は低域レンジがめっちゃ広いのか個人的に魅力に感じてる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:07:37.360
>>109
ハロメンと研修生で80人近くいる影が薄いがOGも
その親御さん
それと本人
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:08:15.170
親御さん落ち着いて!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:42.720
誰のだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:52:21.230
ハロドリが始まってから研修生の親御さんが我が子の昇格をかけてヒートアップ
研修生スレを中心に狼での他メン叩きやYoutubeでもシレッと悪口書いたり印象操作
そういう研修生メンバーが昇格してからも親御さんの工作活動はなおも継続
メンバー本人の印象からは想像もつかない卑劣なネット工作を展開
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:53:33.440
そこ触れちゃいけない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:54:21.160
つべコメはヤバいね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:58:02.030
>>135
マジかよw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:00:17.520
岸本は低音が苦手だかあガラクタDIAMONDの大嫌いよは上手く歌えないのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:01:50.410
岸本が言ってもあんまエモくなくない?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:02:43.890
なくなくない?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:19:29.110
>>1
新沼は浅倉よりうまい
河西豫風は新沼と同等
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:06.660
新沼は声質と体型で損してる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:22:23.120
>>140
声域の限界はどうしようもないな
特に下は訓練してもそうそう広げられない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:22:29.380
体型は関係ないだろw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:24:44.940
ごめんw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:09.050
>>148
あなたは誰の親御さんなの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:21.400
堂々と違法動画貼るなよw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:08.950
>>145
高音ばかり褒められがちだが実は低音の方が難しいんだよね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:26.630
前は小片が低音カバーできてたんだけどな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:39.250
>>150
事務所が黙認している
関係者が貼ってる場合もある
下手くそなのは直ぐに消されるwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:35.410
犯罪だよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:20.330
狼で「違法動画」という言葉は
自分の推しメンの下手っぴな動画とか都合の悪い場合に使う言葉
違法ならNHKみたいに事務所が直ぐに消せばいいのだ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:09:31.020
開き直りw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 02:40:13.970
無断転載動画な
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 03:02:12.540
CHICA#TETSUの4人がイベントで歌った「寒いね。」の動画がtubeにアップされたが
ニシがシャープ気味で一岡島倉がフラット気味でちゃんと歌えてるのは江口だけって
下手くそなヤバイ動画だったのだが案の定直ぐに消されて今はないwww
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:32.540
72 名前:名無し募集中。。。 :2022/03/18(金) 12:12:48.77 0
豫風河西がそのツートップを引き継いでくれるよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:37.090
わくんく
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:26.130
妄想ランキング
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:19:09.120
豫風?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:16:47.600
おはるのー
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:03.320
るのー
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:39.420
おやるのー
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:18:01.49
うん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:03:02.130
こんばんは
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:42:55.140
はいこんばんは
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:52:57.290
岸本は過大評価
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:56.650
そうなの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:31.210
ゆうみ氏
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:48.660
やぎし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:52.890
ねぎし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:37.860
おぎし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:10:26.460
ぎしお
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:36.890
きしも
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:45:14.440
ゆうみさん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:05.920
きしもん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:13.020
>>70
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:43.340
人気しもん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:54.360
>>74
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:02.470
不人気しもん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:52:47.520
>>85
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:51.430
>>97
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:33.990
ゆうみ先輩
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:13:12.320
>>138
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:03.680
ハロメンが選ぶ歌の上手いメンバーで
高木小田段原についで名前が挙がったのが岸本なのに5位の広瀬を入れて
当時全メンバー58人中54人がこの5人で占めているのに
岸本が過剰評価もないもんだ
今ハロメンが選ぶ歌の上手いメンバーで岸本以外で誰がベスト5に入るってんだ
高木広瀬のかわりに新人の4人が入ってくると本気で言ってるのか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:57.770
つばきメンにのみ支持されてもね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:52.290
山岸と新沼の位置を変えれば同意
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:02.810
>>148
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:56.240
>>156
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:44.560
>>200
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:51.220
ちょっとワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況