X



トップページハロプロ
426コメント90KB
道重さゆみ SAYUMINGLANDOLL〜未来〜 公演決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:37.370
いい年してまだこんな事やってんの?
はよ結婚しろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:08.010
新作手品が見られる?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:12.050
キターーーーーー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:14.810
ちゃ?もう大阪来ないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:52.590
>>6
うわああああああああああああああああああ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:55.150
『SAYUMINGLANDOLL〜未来〜』



ですっ


会場は、もちろん❤コットンクラブ❤さん


公演日は、
2022年5月23日 (月) 〜 6月1日 (水) です!
※ 5/25・5/26は休演日です。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:21.580
また一部の面の皮が厚い声デカ変人なんかに簡単に釣られてしまう頭弱の集会か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:33.950
席がヤバいことになってるなぁ
AのBOX神席がいよいよSSになってしまったか
あそこハロメンがよく隣や柵後ろに座ってて神席だったのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:39.720
道重の稼ぎ頭コンテンツ
何年振りや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:03.790
>>6
悲しいね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:44.140
去年やったよSAYUMINGLANDOLL希望
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:53.770
サユミンランドールはウラジーミルと同じ未来を見ている
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:29.490
コロナ落ち着かないと地方の俺は行けないなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:31.050
伝説は終わらない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:59.470
去年のは延期になってた追加公演分だから新作ではなかったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:00:02.140
レイトショーだけ申し込むか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:01:03.100
今年はOCHA NORMAメンとかが観に来そう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:19.340
昨年のは追加だったけど
新キャラのちゃゆうううううううが出てきて嬉しかったね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:45.940
たう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:31.420
BOXは2人からしか申し込めなくなったんだね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:47.850
やるたびにソロ曲が7,8曲増えるいう
アイドルビジネスの新しい形を開拓しちゃったな(´・ω・`)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:18.090
回を重ねる事にチケット代が上がってる…
レイト特別料金も無くなってる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:41.220
さすがにまだ客席降臨は復活しないかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:09:45.270
さゆヲタ大勝利(^ ^)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:11:55.700
白湯でないしMSMW一切申し込まないでおいて良かった
すべてつぎ込める
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:12:47.390
ちゃ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:37.000
何のファイルこれ
0032fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:30.680
サユランより優先する現場無いから幾ら値上げしようが開催さえしてくれるならOK
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:45.480
A席だったボックス席がSSになってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:47.460
>>8
鞘師のバースデーライブにぶつけてくるとは
道重にしてはらしくないな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:19:59.580
アメリカ音楽史とな
ジャズの名盤バラードをピアノ伴奏だけで歌う姿が見れるのか
こりゃ楽しみ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:20:16.660
今回はアメリカ音楽史ってのが
また面白そう
R&B ソウル ディスコ音楽 メタル グランジ HIPHOP とかあらゆるジャンルのさゆが観れるのかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:21:35.270
りほりほバースデーで焦った
ほまめいのバースデーと被ってなくてよかた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:24:32.770
RHCPのMVで色んな時代の流行りのミュージシャンの扮装したのあったけど
あんな感じのさゆが観れるのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:02.700
>>11
そういう意味で神席扱いしてるやつ初めて見た
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:23.570
いつもBOX席狙いだけどSSになり値上げされた上に2枚のみだと申し込み出来ないな
地方人だから日曜しかムリだけど東京のおまいつは全通するんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:24.200
>>38
すごいな貴方w
まさにそれを今ツイートしようとしてたw本気でビビった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:51.080
>>41
伊達に初来日クアトロで観てないからね
アンソニーとジョンにサイン貰って記念撮影したし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:58.150
>>42
凄すぎる!!!!!!
初来日!!!あの2人のサイン&記念撮影!!!!狼は度々色々な分野の凄い人が居て驚かされる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:55.120
SS席拡張してんじゃねーよバーカ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:57.750
>>25
小箱でソーシャルディスタンスだから仕方ないな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:12.240
ソーディスやってねえ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:48.210
よくコットンなんかでやるわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:23.350
リズムアンドブルースを歌うちゃゆが見られるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:11.060
psychedelic sexfunk live from heaven
当時VHSで出た作品でDVD化されてないかもだけど最後に初来日の時の模様がちょろっと収録されてる
クアトロでライダース着て揺れてる俺も映ってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:37.220
そのうちサユミンランドール〜花嫁〜って披露宴やりそうやな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:29.320
>>33
たしかにいい席だったからなあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:47:09.200
サントラもオリジナル曲なくしてオールディーズのカバーみたいになるかもな
つんくも大森さんもお払い箱か
山崎の趣味なんだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:50:50.740
つんくの新曲がなくなるのは寂しい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:36.710
>>49
ほんと凄いなぁ
YouTubeで映像探してみよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:26.250
え、オリジナルのアメリカ音楽史曲かと思た
全曲カバーて事はLoVendoЯの日本のフォーク?のカバーアルバムのアメリカバージョンみたいな感じかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:58:00.760
大森さんの曲は嫌いじゃないがジャズとかフォークを歌うさゆも見てみたいが
英語はだめだろうななんかすごい痛いことになりそうな気がする
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:48.690
たしかに
いつもの
音楽:つんく♂ 大森靖子 大久保薫
がない……
好きな3人なのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:57.610
そのへんは後から追加されたりするしまだなんともね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:20.500
二瓶ちゃん出るかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:40.850
会長のカバー好きにも困ったもんだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:57.770
コットンクラブといえばアメリカ音楽史にその名を刻む大スターを誕生させた伝説のクラブ
という事なのでその辺に寄り添った内容になるとすると
道重が日本のコットンクラブのレナホーンになる時が来たのか

と思って検索したらこの画像がちょっと似ててビビったw
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/75/Lena_Horne,_1946.jpg/220px-Lena_Horne,_1946.jpg
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:33.040
似てねえよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:21.560
復帰してから金まきあげるだけの馬鹿な無能にしか見えず大嫌いになったわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:29.700
ハロプロどころかアーティスト全否定わろた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:04.710
>>6
いつも見るこれって見事にYouTubeに映像残ってるんだね
数日前まで知らなかった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:19.110
28日29日しか行けないなと思ったが
この土日は娘。コンで沖縄行ってるんだった
今回は無理か…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:49.610
BOX狙いでA席を買ってた人はどうするのだろうか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:04.250
収録するときは最前にハゲ置かないでほしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:53:49.610
現役がツアーやってる時に被せるか…
今回は版権切れてるカバーばっかりかね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:54.070
5月下旬ってステルスオミクロンが大流行りな時期かな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:01.410
席配列も価格もコロナ仕様っぽいな
小片さんもこれと同じ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:18.730
どこがコロナ仕様だよ
電車と同じくらい隣の人と近い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:51.990
>>73
前のほうの席全部潰してるじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:34:14.500
流石にソニーの人はもう見に来ないか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:02.360
>>33
あそこがAは明らかにおかしかった
だけどいきなりSSとは二階級特進だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:39.350
>>34
何の関係も無いし
客層違うよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:58.070
>>73
それな
1日あたりの感染者数が1000人未満になっていたとしてもオミクロンレベルの感染力だとしたら1時間半両隣にぴったりヲタが座ってるのはなかなかのストレス
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:12.740
アメリカ音楽史ってさゆがマドンナやマライアキャリーのカバーするのか?
胸熱だなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:04.250
沖縄申し込んでなくてよかったw
飛行機怖かっただけだけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:13.160
審査員席はぼっちヲタ申し込み出来ないみたいだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:13.660
>>74
だから何?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:24.490
審査員席を勘違いしてないかね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:50.160
52〜57はB席にしてほしいわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:45.810
舞台なんか間隔あけずに入れてんのにいまだに席数減らしてんのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:12.340
>>80
うるまも行ったれよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:19.030
審査員席って30〜40番台の一人席だろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:12.710
SS3列目ってバカですか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:31.930
SS増やして儲かりまんな事務所
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:49.660
この事務所は値上げしか能が無い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:36.940
物価上昇に伴う値上げ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:55.870
小麦粉と石油が値上がりしてるから仕方ない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:10.540
ガソリンに比べたら全然まし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:47.760
高齢持病ありには命懸けの座席配置
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:54.260
それこそ楽屋飯も値上がるんだろうな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:43.540
2列目までのSSの値上げを大きくした方が申し込む側としては安心だったと思う
2列目と3列目じゃ全然違う
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:41.230
さゆみん教の集会まだやるんか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:47.650
>>69
横綱最近戻って来たからな・・・
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:18.960
2005年あたりの狼に戻って
15年後娘。OGでソロコンサート生き残ってるのが道重だけって書いたら基地外wwwって100レスくらいは叩かれただろうな
わからんもんや
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:13.030
>>30
何これ?ちゃゆガッツリ歌ってんじゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:51.420
ss席に横綱いると左右両隣に身体半分はみ出るからな
あの配置は無理あるわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:30.950
椅子自体が密着してるよね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:14.630
>>30
ワロタw
ヘロヘロだけど思ったよりピッチは外してないんだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:58.830
後半息切れしてるけどすげー楽しそうに歌ってるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:01.960
MSMWかなどこのだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:14.540
名古屋公演かな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:35.550
ワッチ文化ってまだ残ってたんだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:20.840
かぶせ全開で生歌聞こえないのに一生懸命歌ってて感心した
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:11.620
嫌味かw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:11.580
ごめん嫌味じゃないよ
いつまでもさゆについてくオタクがたくさんいる理由がちょっとわかった気がする
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:44.140
怖いよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:00.340
リズム感いいと音程怪しくてもそこそこ聴けるよね

それがちゃゆ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:23.940
>>109
コットンのアリーナは生歌聞こえる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:28.610
A席だったボックス席がSSになってる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:28:01.910
>>100
第二の全盛期を率いた伝説のリーダーとして語り継がれて行く事も。
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:30.570
>>116
それお前が言うてるだけやん
声がデカすぎて何回言われたら分かんねん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:45.730
俺も言ってる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:03.700
2005年あたりってレギュラーラジオとか始まる前か
めっちゃ干されてた時期だな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:03.760
踊りながら歌ってるとどうしても呼吸の音が入っちゃうから
フィルターなりエフェクトなりの加工は必要になる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:52:34.630
>>118
高低差ありすぎて耳キーンなるからいい加減やめてね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:36.980
>>100
それ2014年の卒コン直後に言っても同様の反応だろうなw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:27.020
>>121
君が道重スレを開かなければ済む話では?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:44.300
そもそも卒コン直後は復帰するかも不明だった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:08:18.810
>>123
色んなスレで言ってるんだから関係ないよね
面の皮が厚すぎでしょ
どの面下げて言ってんのとしか思われてないよ
認識が違いすぎてめまいがする
とにかく目障りだから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:40.11O
曲は既存のアメリカの曲だとしても詞は日本語にすると思う
日本語詞は雨子と大森かな?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:27.750
>>126
このスレ開いてる時点で説得力皆無
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:23:45.180
>>117>>126
お前のしている事は否定の為の否定に過ぎ無い。
つまりお前は何も言って無い。お前の言葉には何の価値も無い。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:05.700
馬鹿にされるも何も
当時のテレビバラエティ絶対至上主義だった道重ヲタがもっとも馬鹿にしてたのがコンサート
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:28:12.070
それは現役の話
現役はテレビ出てなんぼだから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:30:16.670
パスヒントください
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:34:38.990
>>126
http://www.colorful-hp.net/archive/entry-4709.html
振付師YOSHIKO先生評
「メンバーの中で一番練習熱心なのは道重ですね。常に手を抜かない。もともと真面目だったけど、リーダーになり、さらに責任感が増した。
振り入れのときも、顔の向きまでオリジナル通りに覚えてくるんです。そんな道重の背中を見て、後輩が刺激を受けないはずがないですよ。もうパーフェクトです」
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:33.730
>>131
こう見ると今の娘って衣装の露出減ったよな
へそ出しとかないもんな
この頃に戻らないかなあ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:40:12.390
>>126
何も語れ無いカスの分際で偉ぶるお前こそが厚顔無恥に他ならない。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:44:09.010
>>126
『モーニング娘。'15 DVD MAGAZINE Vol.69』より
(道重さゆみの良い所、好きな所は?)
鞘師「本物の愛をくれる所?愛情に嘘が無いと言うか。」
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:45:28.990
現役はテレビのバラエティが
卒業したOGは身内ヲタイベが一番いい仕事

道重ヲタが勝手に作ったルール
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:47:31.110
>>126
https://togetter.com/li/809267
佐藤優樹単独インタビュー
「みにしげさんが残してくれた薔薇の花たち。それを枯らすのも咲かせるのも優樹たち次第」
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:49:11.520
>>138
否定の為の否定以外の何かを言ってみろカス
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:52:54.760
道重ヲタが(道重のそのときの活動内容に合わせて)勝手に作ったルール
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:54:02.710
>>141
>>140
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:54:28.090
まるであの民族のようだな

辻がステージに立てなくなったら「歌ダンスは糞 バラエティが最高峰」
辻がバラエティ仕事なくなれば「バラエティは負け組 CMが一番金になる」
辻のCMが全部打ち切られたら「CMとか森三中でも出られる汚れ仕事 ブログで稼ぐのが一番効率がいい」

辻がインスタ始める前
「渡辺直美がトップの時点でクソの価値もないコンテンツw」
辻がYouTube始める前
「テレビ出れない素人が芸能人ごっこしてる恥ずかしいコンテンツw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:54:59.180
後輩が先輩を褒める発言はすべて事務所の指示で無理矢理言わされてる
ってかつて狼を完全支配したものが何年も念仏のように繰り返してた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:55:12.200
>>126
j
1 年前
歴代で14が本当にいいチームワーク
↑382

susan elric
1 年前
やっぱり14。14にしかない魅力がある。
色んな時代のモーニング娘。を見て結局辿り着くのは14。
そして鞘師の笑顔が眩しすぎて涙止まらないわ〜
↑206
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:56:15.770
>>144
>>134
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:57:06.550
>>143
>>136
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:01:20.000
>>126
ここまで虚仮にされて何も言えないのか?
これでお前自身が虚仮おどしの空っぽのカス人間だと実証される事に成る。
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:04:11.940
>>126
音楽のおの字も分からないカスが二度と口を開くな。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:12:11.490
30歳を過ぎても道重さゆみという人は心からアイドルを楽しんでいるしなおかつ
キャラ作りを含めてプロフェッショナルな部分を維持している
こんな女はいそうで実はまったくいない、これが答えだ
今回の公演でもその到達点を魅せてくれることだろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:27:12.690
いい人いないの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:41:18.430
仮に結婚したとして
サユランは続けるんだろうか?
0153fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 03:44:16.560
これ公演時間どのくらいなの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 05:24:46.130
ステージ活動もして欲しいし可愛い子供も産んで欲しいのはファンのジレンマだよな
ガチ恋は知らんけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 05:34:19.590
道重口パクとか言う奴の浅さがよくわかった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:17:54.860
ワッチ聞いたらけっこう大変な歌なんだなw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:47:34.240
>>126
この雑魚14をリアルタイムで知らない新参じゃ無いか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:53:57.560
>>155
それ
ミキシングがどうだろうとこんな風に歌ってれば分かる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:53:58.520
ヒカモモと付き合い長いな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:38.420
そう考えるとれいなってすげえな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:17.730
これだけ一生独身のふりして水樹奈々みたいに40ぐらいで結婚出産して女の幸せを手に入れたらヲタはどうなるんだ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:38.480
ええんちゃう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:15.090
酒井和歌子さんへの道は険しい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:53.480
いや自分の人生は自分でなんとかしろw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:15.690
酒井和歌子てピンポンバンの人?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:59.540
酒井ゆきえじゃね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:13:55.630
すげえ楽しそうに歌ってるな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:26.100
>>2
自己紹介草
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:32:36.810
なんかエロいくていいな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:27:38.270
>>6
くさそう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:29:06.100
OGで一番自分のやりたいことやってる人になったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:07.450
ある意味山ちゃんに見捨てられてるのがいいのかも
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:46.900
ちゃんと芸能活動しているのにプロモーションから移籍しない謎を説明できる人いる?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:59.340
移籍しなきゃいけないという理由もないのでは
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:12:31.450
移籍しなきゃいけないというか移籍したほうがいい理由ならある
アップフロントプロモーションは所属OGの公式サイト・プロフィールサイトを作らないから
公式リリースとして活動内容が告知されないという不利な点がある
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:14:58.300
アップフロントプロモーション所属のOGは
事務所のサイトを開いても今なにやってるかわからないんだよね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:22:58.240
へえ
本人のこだわりでもあるんかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:09.000
さゆは自分でSNS使って発信しまくってるから良いんでは?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:24:05.790
下手なマネより自分がやるか仕事先の人が宣伝してくれる方がいいという考えなのかも
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:24:06.100
>>133
狼のパスといったらあれしかないだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:26:38.090
マネが公式アカ作ってSNS飛ばしまくってる人もいる
道重は専用マネがいないんじゃね?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:31:14.450
社内のマネージメントを信用してないのかもな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:24.460
熱量も技術もあるヲタが公式サイトさながらの凄いサイト作ればいいんじゃないか?
ヲタが情報を先へ先へってのは無理だろうけどそれなりのにはなるだろうと
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:10.940
ツイッターで道重情報まとめてる垢はあるよ
ヲタ内だけなら公式サイトより拡散力あるのでは?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:44:06.280
>>156
MSMWのホールコンだとステージの端から端まで
めっちゃ動き回ってるから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:45.790
動き回るのは来た人全員が見れるようにという道重なりのファンサービス
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:22.080
アメリカ音楽史ってのはアンドリウの案?山崎会長の趣味?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:24.450
ヲタをバンバン撃ちまくる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:02.410
>>181
MCとかで天然のマネージャーの話よくしてるからいると思うよ
本人がかなり完璧主義の神経質だから大変そうだけどな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:16:15.930
あの何も伝達して来ないのって専マネなん?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:38:34.950
数が多すぎる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:45.220
>>126
君が色んなスレ必死に監視してるってだけだよね?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:19:10.380
去年のさゆらんのトークコーナー聞く限りマネージャーは胃潰瘍だらけだろな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:21:14.860
旦那になる男はドMじゃないと無理だよな
別居婚のほうが旦那も幸せかもね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:22:47.680
表に出してる時点でネタ
誇張して話すんだから実際はそんなにだろう
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:25:32.690
てかそういうのに気付かないマネなんじゃないの
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:10.230
MCの感じからして鈍感そうだよね
はっきり言うと●カ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:37:44.230
仕事の告知とかも本人が気付くまで放置だし
実際ちゃんと仕事してないんじゃないの
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:38:19.190
どちらかというとちゃゆが胃潰瘍になる恐れよね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:55:21.110
娘のマネも娘スレでよく文句言われてるし教育されてないんじゃね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:57:20.850
ふと思ったけど
今回の主人公は未来と書いてミクル?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:59:22.910
りほりほやどぅーのマネージャーは本人達を上手くサポートして積極的にSNS更新してて羨ましいね
ちゃゆマネも頑張って
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:10.480
れいなや愛理のマネなんかも新人だしさゆもきっとそう
この年になると教育のためにもそのクラスのがあてがわれるんだろうな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:38.450
■申込期間:SS席→2022年3月11日(金)16時〜3月16日(水)17時まで
/SSボックス席・S席・A席→2022年3月11日(金)16時〜3月22日(火)17時まで

これってSS外れてもセカンドチャンスありってこと?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:25.370
そんな甘くない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:41:48.270
>>203
今のれいなのマネージャーは新人じゃないよ
新人がついていたのはLoVendoЯ時代
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:57.860
>>205
じゃ何で申し込み期限ずらしてるの
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:11.890
ラベに付いてた新人マネが今のさゆの新人マネだったりしてw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:23.190
>>206
それは分かってるけどOGには新人が付きやすいって事ね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:09:12.830
ラベにはベテランマネと新人マネ(れいなより年下)が同時についてた
メンバー4人いたからね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:14:37.900
田中用と他のメンバー用のマネがいたんじゃないのか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:57.290
タレントがマネージャーの教育を担当するのかよw
さゆれなや愛理も大変だな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:26.710
よくあることだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:12.280
さゆはえっちなのかな?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:18.090
さゆが復帰した時もベテランと新人のマネ2人付いてたよ
その時も新人教育と言われてた
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:52.450
れいなは弟と同じぐらいの年下のマネージャーについて
初めは右も左もわからん普通の女の子やったけんいっぱい怒ったけど
担当ずっと変わらんでほしいっていうブログを書いたことがある
マネージャーころころ変わってしまうけんってね
歴代で一番一緒にご飯行ったりしたとのこと

結局その後変わってしまったんだけどね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:38:09.950
好きだったの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 03:28:25.560
アプフロに限らず芸能マネージャーなんて3年続けばいい方だろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:26.220
http://sayuminglandoll.com/

SAYUMINGLANDOLL第5弾!
今回は「アメリカ音楽史」を旅する物語。
激動のアメリカ史??いつもそこには音楽と歌があった。


さゆはアメリカにはこれっぽっちも興味ないからなんじゃこりゃ状態だろうな
それでもかわいい衣装があれば気分も上がるだろうけど
それにしても陳腐なキャッチコピーだな
ところで何でアンドリウがプロヂューザーなのなんの仕事してるの
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:43:22.290
プロデューサーの仕事だろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:38.820
>>219
始まる前から文句タラタラ鬱陶しいやつだな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:44:44.350
ニューオーリンズあたりのジャズを歌い上げるんかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:47:37.970
ロカビリーファッションはさゆに似合う
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:54:48.880
ジャズに行っちゃうと先に進みづらいから
カントリー→ブルース→ロカビリーぐらいじゃないかな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:44.810
なぜか嫌われ万年ボトムの産廃なんかをありがたがってるバカ新規さん
今日もお花畑でルンルンスキップですか?
楽しそうですね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:42:06.080
とマイノリティが
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:49:18.280
ディキシーランドジャズとかコットンクラブ にぴったりじゃん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:50:05.610
つんくがファンクの新曲作るのか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:51:25.580
未来感無さそう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:43.610
>>221
在宅なんだろう
アンドリウは多分一番しょっちゅう現場来てるスタッフw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:10.410
大森靖子も大久保薫も客目線のツイしか飛ばしてないけど今回は関わらないのかね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:23.310
題材からして新曲はないのでは
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:17.880
コットンクラブでやるアメリカ音楽史だから禁酒法時代のコットンクラブの再現あるんじゃないの
山ちゃん会長が口出して来た感が強いよねw
道重がコットンクラブの歌姫リナホーンになって
会長が当時のギャングスター役で出演まであるんじゃないのw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:14.520
ギャングスターだったらそれこそガタイのいいアンドリウが適役だろw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:28.870
密造酒販売して欲しい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:09.040
>>223
同じこと思った
何か前にそういうのやってたよな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:59:12.240
会長は関わるのお気に入りの高橋田中だけにしとけよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:00:28.410
ロカビリーやるならくろっき呼ばないと
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:37:23.580
「道重期!秋元並のプロデュース力!イチローの安打数と道重の在籍日数がほぼ同じだから同レベルのレジェンド!後藤に次ぐレジェンド!きゃりーに次ぐ快挙!真野は格下の存在だ!保田SSAやキュートSSAは道重のおかげ!ジュースの代々木も道重のおかげ!つばきやビヨの武道館も道重のおかげ!現役の動員力は道重の遺産!ビヨのカゴメも道重の遺産!道重一番吉宗二番リンカーン三番!オリコンは名誉毀損企業!モー娘。の売上をV字回復させた道重って凄すぎね?」


↑ここまで花畑

↓ここから現実(再ブレイクキャンペーン後)


累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』
累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』


2017/07/05発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜 オリジナルサウンドトラック」
週間222位303枚 累計303枚 (ランクイン1週)
2018/07/04発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜 オリジナルサウンドトラック」
週間157位347枚 累計347枚 (ランクイン1週)
2018/12/05発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜東京〜 オリジナルサウンドトラック」
週間TOP300圏外 累計なし (ランクイン0週)


モーニング娘。がBD歴代最高売上を記録したライブと同じ年の道重さん
道重さゆみパーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』2019/07/13(土)発売
オリコン圏外



※参考資料
https://i.imgur.com/zlPI4QT.jpg
https://i.imgur.com/ZFP9sgL.png
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:45:12.660
ならブラザース5も呼んでやれよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:38.690
ある意味すげえ豪華なステージやなw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:56:05.500
楽屋飯って復活する?
小片さんのコットンは食い物あったのかな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:56:35.400
小片さんのとき楽屋飯あったよー
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:55.750
おー情報あり
ならレイトショーも安心
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:43:14.180
そういえば20時縛りもなくなったのか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:13.090
>>239
一人で行く道重さゆみバースデーライブ 『SAYUMINGLANDOLL〜BIRTHDAY LIVE 2019〜』 【7月13日Zepp DiverCityTOKYO】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562922620/
326 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:14:36.66 0
出ベソなし

327 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:14:36.74 0
サブステ無いで

348 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 17:32:42.12 0
ちんこ無しすげーな

386 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:15:04.30 0
勇者達
https://i.imgur.com/5JdA0jo.jpg

643 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 23:34:34.39 0
https://pbs.twimg.com/media/D_XMd3uVUAEBrUT.jpg

673 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:28:03.62 0
2階から見てたら超壮観
https://i.imgur.com/iTT6TUs.jpg

679 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:30:23.30 0
刀剣組の前に2000番まで呼び出してたな
大盛況で何より
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:47:15.010
>>239
一人で行く道重さゆみパーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』(ワニブックス刊)発売記念握手会 【7月14日ブックファースト新宿店】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563062195/
0132 名無し募集中。。。 2019/07/14 14:13:20
2014年 Your Loveの握手券と同じぐらい売れてるんだな
http://i.imgur.com/mo4TeEi.png

0173 名無し募集中。。。 2019/07/14 15:20:50
さゆ握手券、現在1740くらいまで出てる。2000かな?
https://pbs.twimg.co.../D_allmcUwAA1les.jpg

0188 名無し募集中。。。 2019/07/14 15:53:13
握手会開始から3時間経つのにまだ終わらない
いまは追加購入希望者の対応してて握手会は中断されてる

0191 名無し募集中。。。 2019/07/14 15:56:22
買い増しするヲタ大杉で収拾つかなくなっとる

0198 名無し募集中。。。 2019/07/14 16:03:16
2分前
いったん握手券の販売を締め切ってたんだけど、
ブックファーストによるイレギュラー対応が進行中。

0251 名無し募集中。。。 2019/07/14 16:55:24
2000冊完売したぽいなすげぇ

0313 名無し募集中。。。 2019/07/14 19:10:10
やっぱ告知漏れスタッフ怒られたかなw
https://www.instagram.com/p/Bz5KrAeFX6c/
sayumimichishige0713
そして!
パーソナルブックの発売記念握手会、名古屋でも開催します💓
8月3日(土)11:00〜
星野書店 近鉄パッセ店
発券はすでに始まってるみたいです!
#SAYULOVE30
パーソナルブック読んだ人ー???
感想教えてね💓💓💓

0406 名無し募集中。。。 2019/07/16 13:32:55
道重さゆみ パーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』発売記念握手会3都市で開催決定!
https://www.wani.co.jp/event.php?id=6358
■大阪
日時 2019年7月28日(日)12:00〜
場所 HMV&BOOKS SHINSAIBASHI店
受付 受付中
リンク https://www.hmv.co.jp/store/event/38987/

■名古屋
日時 2019年8月3日(土)11:00〜
場所 星野書店近鉄パッセ店
受付 受付中
リンク http://bookshoshino....p/event1/sayumi.html

■福岡
日時 2019年8月4日(日)11:00〜
場所 TSUTAYA天神ショッパーズ福岡
受付 7月17日(水)12:00〜
リンク https://www.facebook...enjinShoppersFukuoka
https://www.instagra...om/tsutaya_fukubuil/
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:49:19.310
>>246
コロナ前のこのライブめちゃ楽しかった
また普通のライブもやって欲しいな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:49:19.820
>>231
悲しいなぁ
あの二人の曲が1番何だかんだ好きなのに
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:50:26.860
2019年は色々楽しかったよちゃゆううううううううう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:17.180
2019年のソロライブ握手会バーイベのさゆ連休はすごかった
握手会昼から夕方までやってたよね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:24:43.250
>>61
Night Lightのせいで会長に見つかってしまった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:41:09.630
ダンサー変えて欲しいわ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:13:19.790
さゆには会いたいけど声出して盛り上がりたいし地方の俺はコロナ禍の今は控えるべきか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:18:35.930
最近の感じだとラベンダーズだっけ?のひかるちゃんて子が新ダンサーになるかと思った
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:04.560
14 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/10(木) 05:03:15.98 0
ブスの殿堂中国地方でも山口だけは何故か可愛いよな道重さゆみとかナンバの山本みかなとかこの子とか

43 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/10(木) 06:30:14.57 0
さてここで問題です
この中に中興の祖と戦犯がいます
それぞれ答えなさい
https://youtu.be/hIUeAk1FFdg
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:54.040
ひかちゃんは他事務所所属になっちゃったから無理よ
にへならキャプみたいな立ち位置でワンチャンある
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:32.320
>>252
あれカバーじゃなくオリジナル曲じゃん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:07:21.580
バカかこいつ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:40.990
あまりマニアックなやつじゃなく
普通の日本人でもわかるような選曲して欲しい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:55:52.230
普通の日本人も幅広すぎるわ
若い子ならエルビス・プレスリー知ってるかどうかも怪しい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:07:18.590
おっさんだけどプレスリーの曲わからんw
星に願いをとかスタンドバイミーとかほんと誰でも知ってるようなやつでお願い
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:20:48.500
そんな名曲カバーみたいのやらんと思うけど
合わないじゃん
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:38.590
プレスリーも知らないオッサンが知ってるような曲でアメリカ音楽史は語れないわ
サユランで勉強しろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:02.660
ちゃゆヲタだけど
今回はなんかコケるような希ガスる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:01:03.070
著作権切れてる曲だけで出来るのかな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:02:55.090
どんどんソロ曲が溜まっていく
卒業後のソロ曲限定の人気投票してライブしては
娘曲排除して元モー娘でなく道重さゆみ個人としてのライブ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:03:53.420
この曲は絶対ないと思うけど嵌ると思うし
リンチにMV撮ってもらったら絶対話題になると思うw

https://www.youtube.com/watch?v=QP-X1eZLEtQ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:08:27.220
コロナで潰れることも考えて経費抑えてるかもな
それなら新曲少ないかもしれん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:16:25.530
81 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/14(月) 13:57:07.11 0
CDTVのは安倍なつみが6連覇した頃は黄金期凄い凄いと威張ってたのに
後輩の56期が上位占拠しだすと連投だらけのインチキランキングとか言い始めた

90 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/14(月) 14:09:17.13 0
>>81
それ言ってたのは6期の道重のヲタやぞw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:41.520
Supremesもブロンディも良いけど英語で歌ったらずっこけるだけだから
日本語詩がある誰かカバーした事ある曲じゃないと
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:37:33.950
日本語の歌詞は全部つけるんじゃないか
クラシックに歌詞つけた事務所ならそれぐらいは抵抗なくやるだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:07:19.520
ここ読んでたら
本当にカバーなんだ…って思えてきた
SAYUMINGLANDOLLの大きな醍醐味の1つとして全曲曲が超絶良い
だったのにカバーって…大丈夫かな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:53.980
カバーでもやれるならやらないとちゃゆも生活かかってるからな
とりあえず集金しておこうってことかと
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:22:21.480
今回も期待大だな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:10.760
この頭弱最底辺たちの集会いつまで続けるの?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:49.880
知るかバカ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:26.920
貧すれば鈍する
アップフロントの無能社員がやることなすことすべて失敗で赤字を垂れ流すから
道重が現金化される佐藤卒業もそう一番卒業商法で手っ取り早く現金化できる
現金にできるものはすべて潰す阿呆ども
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:04.240
コール・ポーターとか歌うんか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:53.670
王様みたいに直訳歌詞とかどうだろう
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:41.840
そもそもちゃゆって英語
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:58.440
できるの?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:58.250
ハリウッド級やんけ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:43.130
さすがちゃゆ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:49.100
ニコラス刑事だ!
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:39.470
「さゆの小部屋」。テレビ番組でのニコラス・ケイジとの共演について。
ミスター・マリックが手品で変身するという趣向だったのだが、
そのときニコラス・ケイジのことを知らなかった。みんな「きゃー」と言って、
さゆみも「きゃー」と言ったが、それは手品が凄いと思ったから。
でもみんなの「きゃー」がお客さんがハートの目をしていた。
いま海外の人みんな好きなんだな、K-POPとか流行っているし、
女の人は基本海外の人が好きなんだと思って、すごいなーと思って、
海を渡っちゃったらこんな人気者になれるんだって感じだったんですよ。
さゆみ的にはエキストラかと思ったんですよ。
そしたら普通にMC席とかに座りだして。えっ、なんでだろうと思って。
通訳さんとかもいるし。え、この人すごい人なんだと気づいて。
それからは場の空気に合わせますよね。とりあえず、
なんか映画の番宣とかを見たので、こういう凄い映画にたくさん出られてる方で、
顔を見たらみんなわかる人なんだとそこで気づいて、
やっと誰かに自慢できるんだなという気持ちになりました。そのときニコラスさんが握手してくれて、
さゆみはそのときはまだエキストラだと思っているときに握手したので、
あ、この人けっこうミーハーなんだなと思って。
中居さんとか釣瓶さんとか、ゲストのさゆみとか全員と握手していたんで、
あ、この人ミーハーな方なんだ、エキストラなのに。
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:45.550
エキストラ連呼w
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:46.450
アメリカ音楽史普通に楽しみ
これが昭和歌謡史とかだったらザ・事務所クオリティだけど
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:50:53.630
それでは聴いてください
道重さゆみで「エキストラ」
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:46.900
タイトなブラウスにふんわり水玉スカート
素足にソックス
ポニーテールにデカめのりぼん
さゆに似合いすぎる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:49.480
さゆランはじめて行こうと思うんだけど 
席ってどこら辺がいいのかな?? 
歌って踊るさゆを近くで拝めれば本望!
やっぱりss席かな?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:33.160
正直どの席も近いよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:23:39.330
アメリカ国家とゴスペル、讃美歌は外せない
あとは今は亡きカントリーガールの曲を演る

だいたい想像つく
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:48:34.340
>>294
SS, S, Aの価格差が小さくなってるし
まずはSSから攻めるのが定石でしょう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:51:03.720
最前が実質2列目だしSSの3列目って前はS席だったとこだよな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:58:47.040
SSはどうせ
アメリカ人、ヒィンランド人、中国人の富豪と
日本人のおまいつで埋まる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:00:42.470
上はまず入国できるのかな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:13:28.280
後方ボックス席がSSになっちゃったし
1000円の差で最前と壁席だと格差間が大きいな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:17.140
SSの先行は明日の17:00締め切りですよ

■申込期間:SS席→2022年3月11日(金)16時〜3月16日(水)17時まで
/SSボックス席・S席・A席→2022年3月11日(金)16時〜3月22日(火)17時まで
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:05.340
土日しかいけんからSS当たる気しない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:17:50.500
ロングヘアちゃゆううううううう
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:47:30.240
从*・ 。.・)
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:52.790
サユラン〜地震〜
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:49:15.890
从*- 。.-) Zzz...
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:06.870
ただの嫌われ整形BBAをありがたがる奴www
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:07:58.220
とマイノリティが
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:06:32.240
地震のことより
自分の飯のことばかりで無神経すぎん???
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:26:33.130
地震起こる前だけどな
論破ごめん
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:21.600
後先考えずつまらん難癖つけてるから恥かくんだよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:11:26.580
8公演入れて1公演しか当たらんとかwww
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:34:19.250
平日狙いで半分当たった
>>315 BL入りしてるんじゃないか?w
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:39:55.390
>>315
おれも1公演だけだった
当たりにくくなってる現象っぽい
問い合わせてみるか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:56:52.350
初日千秋楽土日以外はよっぽど運悪くなきゃ当たるやろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:40:56.710
>>315
おれも1公演しか当選しなかった
平日の18の回なのに
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:20:43.890
まさにこれ>>310でワロタ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:26.030
さゆは死んだお母さんに似てるんだもん
いてくれるだけで嬉しくなる
俺64歳
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:05.110
大阪公演はないのか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:47.620
多分追加公演あると思うけどな
こんな短期1回でで終わったことないだろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:21:33.730
さゆヲタは幸せだな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:36.620
サユランはエグゼの優遇とか一切なさそうだな
当選率からして一般会員と同列
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:00:04.640
エグゼに最前列とか刈られてるんじゃないの?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:05:50.380
自分一般会員だけど結構最前来ることあるし
おまいつがSSの三列目とかもあるから優遇はなさそう
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:12:35.800
エグゼ先々行は無いね
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:02:36.430
从*・ 。.・)
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:58:09.190
BL入りした奴がチラホラいるな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:19.270
まだSSボックス席は申し込めるんだな
旧A席だけど
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:27:21.460
SSボックスって2枚でしか取れないから12枠しかないじゃん無茶苦茶狭き門
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:35:31.480
まさにこれ>>310でワロタ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:52.380
>>333
ぼっちヲタは申し込めないから競争率は下がるのでは?
てか意味わからん縛りだな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:05.760
从*・ 。.・)
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:58:34.430
ぼっちでも同行者情報さえ入れたら申込はできるじゃん
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:40.060
同伴者はFC会員じゃなくてもいいんだっけ
会員番号入力欄あるけど
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:30:42.710
みんなSS狙いなんだなぁやっぱ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:55:48.310
そりゃ1回しか入らないならSS狙うでしょ
複数回行けるなら俯瞰で見れる席も選ぶだろうけど
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:27:09.670
やっぱ自分は極小数派というかおかしいと言うか
再生〜東京までSS何回か行ったけどちゃゆに余りにも近すぎて目がくらんで 緊張して 見ては行けない感じがして
結局何回行ってもそうなるので、もう希望からはSとAしか申し込まなくなった
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:24:55.020
Sはねえ舞台よりの席は端っこ過ぎてプロジェクトマッピング何やってるかわからないから選ばなくなった
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:43:24.160
从*・ 。.・)
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:49:33.790
客席降臨があったときは通路席に意味はあったけど
コロナ以降は降臨あるのか分からん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:54:19.150
ステージ横の席は意外に良かった
さゆちゃんのプルプルと振るえる太ももが堪能出来たし何より近いし
今なら冬さゆでちょうど良かったんだが公演ごろにはほっそりするか
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:07:37.930
S席はほんと酷い
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:23:00.980
別にSS席でなくてもいいんだけど、SとAにひどすぎる席が
混ざっててそこに当たりたくないから、やっぱりSSになる
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:26:54.700
外れ席って上手壁席の後方ぐらいだと思うけど
Aでも両脇のテーブル席は見やすいし何より楽
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:40:34.680
基本どこも近いし見やすいよね
入り口の壁際席は確かにあれだけど
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:58:24.880
まさにこれ>>310でワロタ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:59:49.920
从*・ 。.・)
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:13:26.460
サユラン6年目おめでとう
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:14:29.200
さゆ5歳年取ったんだな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:16:21.100
みんなそうだよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:35:02.400
さゆとかキモいよ
そんなガラでもないだろうよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:23.020
もう卒業から8年目、復帰から6年目かー
根強いファンがいるのか新規がいるのか粘るね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:49:35.840
14から休養期間の頃に新規ついたのが結構大きいね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:25:35.450
>>353
お前もなー
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:04.440
从*・ 。.・)
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:33:07.920
先行申し込み明日まで

■申込期間:SS席→2022年3月11日(金)16時〜3月16日(水)17時まで
/SSボックス席・S席・A席→2022年3月11日(金)16時〜3月22日(火)17時まで
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:06:39.110
SSボックス席・S席・A席は年齢まで記入するのか
SSはそんなの聞かれなかった覚えだが
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:29:42.080
从*- 。.-) Zzz...
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:43.290
从*・ 。.・)
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:53.450
从*- 。.-) Zzz...
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:49:21.010
从*- 。.-) Zzz...
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:44.870
安牌のA狙いで当選来た〜
壁際じゃありませんように
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:56.130
山木さんは道重さんの現場にはもう行かない宣言してるから
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:27.530
>>6
道重さゆみ、30歳になっても可愛さは日々更新中「常に今がピーク」 | ドワンゴジェイピーnews
http://news.dwango.jp/entertainment/39247-1907
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/160/020/160020/v0cu3wg9we0cpeyv31b.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/160/023/160023/e5sdfdml54fnsyfea9y.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/160/021/160021/lx8ugi3vg99f6ipfts0.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/160/022/160022/sxwwkm0qgycxqgogcmr.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/160/024/160024/f4lkf2nrltt6o13uoic.jpg
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:44.030
SとAは当たるね
SS前回めちゃ落ちたけどなんだったんだ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:44.570
SとAは当たるね
SS前回めちゃ落ちたけどなんだったんだ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:45.930
人気以外にあるか?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:32.760
SSはみんな申し込むから倍率高いだけ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:47.530
スレタイに道重って入れてくれよ
見落とすわ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:55.600
誤爆したw
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:25.700
????
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:12.450
>>377
当落報告スレっていうのに書き込むつもりが誤爆した
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:05.990
前は一次でSS落ちたら二次でSAがセオリーだったけど
今回から一次で両方できるようになったのが有難い
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:09.230
単にミュージックショーとだけ書かれると違和感あるなw
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:08:11.650
一般販売はあるんかな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:17.510
もちろんある
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:38:11.280
从*- 。.-) Zzz...
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:50.430
从*・ 。.・)
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:02.320
SSボックスが一番残るのは予想外
やっぱペア縛りは申し込みにくいか
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:24.500
みんなソロヲタばかりだからな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:54.810
ボックス席占領しているピンクTのおまいつ連中
いつもつるんでるのかと思ったらそうでもないのか
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:07.690
うんち!
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:49.590
SSボックス残ってるにめっちゃびびったわ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:50.920
試験的にやってみたんだろうけど
一般発売では二人縛りなくなりそうだな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:31.440
2人縛りなくなったら一般で買うのが正解か
それまで残っていれば
まあ初日や千秋楽はなくなるだろが
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:51.120
SSボックスって段差上階の席の中では比較的マシな部類というだけで
SSの値段出すなら普通のSS席を買うからな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:45.810
今回はSSの範囲が広過ぎるから
最前なんてまずこない
SSボックスのほうが見やすいし
1枚ならボックス買ってた
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:46.050
>>392-393
ステージ見るには最良の席が非FC会員で占められる理不尽・・・
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:59.470
良い席でちゃゆを見て貰えばヲタになるかもしれんしな
ある意味チャンス
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:14.140
俺が東京住みなら交通費もいらないし楽に観に行けるんだけどな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:23.970
>>395
最前が潰れた分一列後退しただけで
SSの範囲自体はコロナ前と同じよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:45.860
まあ一般発売ではペア縛り無くして欲しいね
演者から一番目に入る席にぽこぽこ穴が空くのはよろしくない
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:53.710
>>399
前回SSは2〜3列のみ
今回は2〜4列だよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:54.110
ボックス余ってんのかよ
A席で当てに行ったの失敗だったわ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:17.190
ペアのみ申し込み可とかコロナ対策ともろ逆行してるよなw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:31:49.640
ペアだろうがコロナとは関係ないだろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:51.190
>>403
A狙いで落選したから涙目
連れがいればなあ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:38.820
連れ立って来てる女ヲタとか結構見るけど
大体アリーナのSSとかSに座ってる印象
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:20.910
俺はサイドの席で机にドリンク置いて観るのが好き
手も置けるし
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:02.410
むしろコロナだからペアなんでしょ
関係ない人同士だと4人席に詰め込みにくいけど
2人ペアの2グループなら詰め込める
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:29.050
審査員席もS席でいいような気がする
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:29.100
>>409
両脇とフロアのボックス席はペア縛りないぞ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:49.000
横のボックスは3人席やろ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:20.230
SSの方のボックス席は仕切りを設置できないからな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:30.280
今仕切り設置してあるのか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:46.380
小片コットンに参加したとき左のBのボックス3人席の真ん中だったけど
両脇のアクリル板の境目になっててちょっと見づらかった
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:22.180
小片さんのコットンはSSボックスの2人縛りとかあったの?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:01.100
小片さん1月公演はS席扱いでペア縛りはなかった
4,5月公演はSSボックス席扱いになってやっぱり売れにくい感じ
このときはSS席とSSボックス席の締め切りが同じでその後にS席とA席の締め切りが来てたのがさゆと違う点
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:10.820
なるほど
いかにコロナ対策しつつ収益上げられるか色々試行錯誤してるのね
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:16:54.060
エグゼなのにSSじゃない席で落選出て結果3公演のみ・・・
エグゼとは何だったのか
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:24.610
ちゃゆランはせんせんこう対象じゃないのが腹立つよなあ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:37.000
今回は新曲あるのかなあ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:11.210
そらあるでしょ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:23.270
全曲洋楽の名曲のカバーになる可能性も
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:43.460
どのくらい別物になるか逆にいうと楽しみ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:43.380
全曲カバーwww勘弁してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況