X



トップページハロプロ
302コメント91KB
道重さゆみ、エプロン姿でのお料理SHOTに反響「世界一かわいい」「綺麗すぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:50.140
3月19日、道重さゆみがInstagramを更新した。道重は、自身のInstagramアカウントにて、「#道重再生 #5周年 #インスタライブ #さゆみサラダ」「ありがとうございました」「6年目もよろしくお願いします」とコメントとハッシュタグで綴ると、クマ柄のエプロン姿でポーズをとる写真を公開。続けて、「そして、今日のメイクは、@snidelbeauty さんのアイシャドウ使いました!」「か、か、かわいい…」「絶妙なくすみ感がたまらないです、これからいっぱい使う」などとコメントするとメイクした顔アップSHOTも掲載した。この投稿に対して、ファンからは「いつもどんな時も可愛い」「世界一かわいい」「お料理してる貴重な姿が見られて幸せ」「エプロンさゆみん、可愛すぎる」「綺麗すぎ」「今日のメイク最高」といった反響があった。かつてモーニング娘。のグループ在籍最長期間を誇り、8代目リーダーとして活躍した道重。現在はファン向けのイベント開催やファッション誌のモデルなどを行っており、マルチな活躍を見せている。
https://etb-media-photo.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2022/03/21102410/IMG_3D17E97A6910-1.jpeg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:23.670
ちょっときつい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:32.290
>>2
うわああああああああああああああああああああ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:40.130
さすがレジェンド
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:58.860
素晴らしくカワイイ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:20.560
>>2
現実は辛いな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:23.760
十代で行けるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:47.980
>>2
50代かな?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:25.190
あのちくわサラダまだつくってるんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:28.640
このサラダ1ヶ月1万円生活でも作ってたじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:08.810
ちゃ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:09.630
>>2
これを見にきたw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:10.970
>>2
早いw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:51.960
>>2
加工とか言うなメイク術だ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:50.530
>>15
メイクではない
写真を加工しているのだから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:28.920
八木メシ並にあれだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:03.620
ほんまに世界一やんw
経て経て経続けてきたやつの可愛さやんw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:35.460
つかそれ以前の問題でそもそも整形してるやろw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:52.290
可愛いよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:03.720
>>2
これを見に来た
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:06.960
インスタライブ繰り返しループ見して
幸せ〜
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:36.350
(32)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:27.410
>>22
>キングオブモーニング娘!!!

そこはクイーンやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:17.820
頭おかしいんか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:09.530
5月のコットン2公演行くよ
こんなに美しい女が至近距離でかわいく踊るんだぜ
はあ〜幸せ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:15.040
なんで急に辻画像
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:30.530
宇宙一だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:08.560
>>2
道重さゆみ、30歳になっても可愛さは日々更新中「常に今がピーク」 | ドワンゴジェイピーnews
http://news.dwango.jp/entertainment/39247-1907
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/160/020/160020/v0cu3wg9we0cpeyv31b.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/160/023/160023/e5sdfdml54fnsyfea9y.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/160/021/160021/lx8ugi3vg99f6ipfts0.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/160/022/160022/sxwwkm0qgycxqgogcmr.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/160/024/160024/f4lkf2nrltt6o13uoic.jpg
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:58.910
かわいすぎワロタウルス
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:49.560
>>21
またいつもの奇形爺の自演か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:05.960
>>31
chmateで見たらphotoshopって表示されてるし、、
写真を加工するのはいいけど情報隠し忘れてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:09.760
ほんとだw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:07.700
まさにでって言う
0037ソニム
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:40.880
アップロードするのにもと画像からフォト書で取り込んで拡大したり端を切ったりしてるだけだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:16.350
ニュースサイトは道重さゆみの記事を掲載する時だけフォトショを使う!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:02.160
>>2
スレ立てから25秒
妙だな・・・
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:30.560
奇形爺は身長1mらしいからチビ爺であってるw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:03.470
嫌われ万年ボトムOSKBBAなんかをありがたがる奴w
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:41.620
日々かわいさをアップデートし続けてるな、これは35でかわいさの限界突破するぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:12.270
>>34
フォトショ加工かw

まあ無加工だと
>>2
これだしなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:09.360
キモい人間たち
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:02.640
>>2
シワッシワですね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:45.360
もういい歳なんだから裸エプロンか??って思わせるくらいの格好しろよ
0052そにむ
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:30.210
>>51
伊美川からない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:16:47.790
>>2
臭そう
0054そにむ
垢版 |
2022/03/25(金) 04:00:21.950
>>53
そろそろいい年だと裸にエプロンに近い格好ぐらいすべき理由は?
意味不明なんだが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:25.970
从*・ 。.・)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:40.560
>>1
始まってますー! | 道重さゆみオフィシャルブログ「サユミンランドール」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12733799879.html
🐰SAYUMINGLANDOLL〜未来〜🐰

M-line club FC2次受付と
Hello! Project FC NEXT先行受付が
始まっています‼💕


公演日右矢印2022年5月23日 (月) 〜 6月1日 (水) ※5/25・5/26は休演日です!


M-line club FC2次受付🍎
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=19140
『SAYUMINGLANDOLL〜未来〜』 FC2次受付のお知らせ|エムラインクラブオフィシャルファンクラブWebサイト

Hello! Project FC NEXT先行受付🍇
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19141
Hello! Project会員の皆様へ、『SAYUMINGLANDOLL〜未来〜』 FC NEXT先行受付のお知らせ|ハロー!プロジェクトオフィシャルファンクラブWebサイト


受付期間は、2022年3月31日(木)17時までです‼💛💗💛💗


よろしくお願いします🐰
https://stat.ameba.jp/user_images/20220325/15/sayumimichishige-blog/6f/b3/j/o1078144015092761792.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220325/15/sayumimichishige-blog/7c/46/j/o1078144015092761816.jpg
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:50.270
>>57
加工しまくりと
>>2
加工なしの差が悲しいね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:48.330
>>58
>>31
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:02.690
>>59
>>34
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:07.240
こいついっつもこの顔だけだよな
もう見せれる顔が一個しか無いってのがな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:51.990
>>61
加工しまくっているからもはや何でもありだけどね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:42.860
なんかよ
いろんな顔しなくちゃいけないバラエティに出してえよw
感情無視して全部この顔のリアクションしてほしいわw
もう最近この顔以外見たことねえよw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:20.670
>>64
それも加工しているんだけどね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:27.760
真顔をこの顔って意味不明な煽りだな
変装しろってこと?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:23.850
すげえw
道重ヲタって>>67みてえなガチもんがいるんかw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:09.910
>>68
無理して返さなくていいよ
考えまとまってからで良いんだぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:10.020
>>69
いやお前理解力ゼロだろ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:48.310
>>70
だって意味不明じゃん
表情の話をしてるならいろんな表情の写真あるわけでそんなすぐ論破されるような煽りするわけないし
ポーズでもそう
じゃあ他に何かって考えたら顔自体のことぐらいしかなくね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:56.310
>>71
wwwwwwwwwwバカ丸出しwwwwwwwwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:16.970
>>72
無理しなくていいぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:20.940
>>71
あのな
99パーとかじゃないぞ100パー完全にバカにしてんだぞ
疑問符で返してくるなよw
どこに疑問の余地残す部分があるんだよwwww
一発目から怒りのリアクションで返せよw
どんな思考力理解力してんだよお前
絶対ニートだろ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:49.920
>>73
バカにされたこと気づかないタイプ? プププ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:27.370
>>74>>75
バカにしたのに通用しなかったから悔しいってこと?
それならスマンな
鈍感って強いよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:00.100
>>76
お前こんなこと考えてたの?トロイなwwww

だって意味不明じゃん
表情の話をしてるならいろんな表情の写真あるわけでそんなすぐ論破されるような煽りするわけないし
ポーズでもそう
じゃあ他に何かって考えたら顔自体のことぐらいしかなくね?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:08.070
あんなにバカにされたのにのんきにこんなこと考えてたの?wwww

バカの思考がこちら


だって意味不明じゃん
表情の話をしてるならいろんな表情の写真あるわけでそんなすぐ論破されるような煽りするわけないし
ポーズでもそう
じゃあ他に何かって考えたら顔自体のことぐらいしかなくね?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:02.670
あっ…いろんな表情の写真あるんだ
ヤバいこのままじゃ論破される

って気付いて急な方向転換してます
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:35.850
>>79
え?お前まじか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:59.340
こういうのって何て言うんだっけ
暖簾に腕押しか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:08:54.160
あんなにバカにしたのに全然通用してないよー
えーん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:25.650
豆腐に釘
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:53.130
>>82
それどういう意味?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:08.050
通じなかったボケを説明させられてる感じで何かハズいなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:32.890
>>85
ボケってどれ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:15.420
>>85
分かりやすい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:29.640
>>85
ボケってどれ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:44.030
道重ヲタ弱すぎw
もう逃げたw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:22.060
>>88
>>61
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:36.540
道重ヲタってこんなレベルでずらし成功とか思ってるのか?
他のスレにでたことないだろ?
何十年前の方法使ってんの??
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:57.040
>>90
いやわからんどの部分?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:38.730
2ch初期だよな
ひろゆき時代の方法
古すぎる
こいつ70歳ぐらいだろ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:29.380
>>92
それ全部がバカにしたつもりだったのに通用しなかったからちゃんと説明してたのよ
その様子をボケを説明してるみたいだなって分かりやすく例えてみた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:04.370
道重ヲタの厄介さに戸惑ってて草
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:33.660
>>94
いえーーーいズラしてやったぜって思っちゃった?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:13.790
>>95
その自分で自画自賛する方法も古い

次は涙ふけよ的なやつだろ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:29.500
>>96
ズラしってなに?
俺は何もズラしてないぞ
アンチは方針転換してるけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:10.940
>>98
ずらした部分もスルーする戦法も古い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:28.700
>>99
説明出来ないなら無理して絡まなくても良いぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:41.480
>>98
は?どこが?的なやつな

それ2000年ぐらいによく見たぞwwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:06.710
>>100
ズレたまま頑張ってるけどそれマジで古いよw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:19.710
>>100
おじいちゃん何歳?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:32.460
>>101
ごめん意味不明すぎるw
煽りとかじゃなく本気でな
>>92のこと?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:15.650
>>102
何で方針転換したほうが他人にズラしたって言ってるんだ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:19.510
>>104
はいはいそれよく見たw
知らないふりどこまでするのか見てるわw
がんばれ!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:55.340
>>106
逃げんなよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:26.310
>>105
wwww辛くなってみてます!
でも頑張っておじいちゃん!
昔とった杵柄2ch論法でどこまで戦えるか見てるよ!
ガンバ!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:59.230
>>108
昔を知ってるのは昔から居るやつだからな
新参の俺に言われても
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:09.770
>>107
困っちゃった?
あれれ??
最初は威勢良かったのに困ってるの?
がんば!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:37.490
>>110
ほらまた逃げる
早く答えろよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:17.440
困ってしまったおじいちゃんの最初威勢がよかったレスがこちら



76名無し募集中。。。2022/03/25(金) 21:04:27.370 返信 (1)
>>74>>75
バカにしたのに通用しなかったから悔しいってこと?
それならスマンな
鈍感って強いよな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:57.870
困ってしまったおじいちゃんの最初威勢がよかったレスがこちら



82名無し募集中。。。2022/03/25(金) 21:08:54.160 返信 (1)
あんなにバカにしたのに全然通用してないよー
えーん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:04.940
そのレスからアンチが発狂
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:46.650
>>110
おーい逃げんなよー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:35.390
最初めっちゃ威勢良かったのになwwwwwwwwwwww

そして自画自賛し早々と勝利宣言までする始末
それがこちら!


95名無し募集中。。。2022/03/25(金) 21:15:04.370 返信 (1)
道重ヲタの厄介さに戸惑ってて草
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:02.580
>>115
困ってますwwwwwwwwwwwwwwwwwww
困り果ててますwwwwwwwwwwwwwww
おじいちゃんガンバ!!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:19.280
>>117
いやそれじゃなくて早く答えろよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:37.780
最初めっちゃ威勢良かったのになwwwwwwwwwwww

そして自画自賛し早々と勝利宣言までする始末
それがこちら!


95名無し募集中。。。2022/03/25(金) 21:15:04.370 返信 (1)
道重ヲタの厄介さに戸惑ってて草


お前が困ってるんやで〜wwwwwwwwwwwww
お前が今一番困り果ててるんやでwwwwwwwwwwwwwww
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:17.020
バカにしたら通用しなくてバカにしてたんだよって説明してるのまじオモロイw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:44.130
>>118
ヒューヒューwwwwwwwwww
もはやおじいちゃんの応援すらしたくなってきたよwwww
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:27.970
>>121
いや早く
>>85に反論なしってこと?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:48.360
>>120
今更もう遅いぞwwwwwwwwwwwwww
もう一回そこに戻そうと必死なのはわかるけど
もう全然先に言ってるぞwwwwwwww

だから言ったろ
お前の戦法古すぎるんだよwwwwwwwwwwwwwww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:34.340
ば、バカにしてたんだからね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:01.640
もどっでほしくないよー
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:22.220
120名無し募集中。。。2022/03/25(金) 21:26:17.020 返信 (1)
バカにしたら通用しなくてバカにしてたんだよって説明してるのまじオモロイw


なんとかここまで戻したい気持ちは多いにわかるwwwwwwwwwwwww
でもねwwwwwwwwwwwwwwwww
でもねwwwwwwwwwwwwwww
脳がこのスピードに全然ついてこれてない
おじいちゃんの戦法2ちゃ初期すぎるんだよwwwww
おじいちゃんガンバ!!"!!!!!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:19.560
>>121
すぐ逃げる
おーい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:59.080
>>127
逃げられたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の網の目が大きすぎるんだよwwwwwwwwwwww
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:06.610
道重ヲタに絡んだばっかりに
って感じか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:43.880
>>129
道重って誰?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:45.780
>>128
煽ったら返してくるんだよなあ
悔しいなら最初から逃げんなよw
ほら早く返して
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:06.470
>>131
逃げられたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
残念だったなwwwwwwwwwwwww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:35.650
道重ヲタ弱すぎだろww
お前ら何年狼にいるんだよww
何年いてもダメなやつはダメだなw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:57.030
>>132
念仏わろた
返しに困ってるときの典型的な返し
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:12.440
>>130
今度はそうやって逃げるかあ
なっさけない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:41.330
>>134
それそれそれwwwwwwwwwwwww
2ch初期によく見たぞその書き込みwwwwwwwwwwwwwww
まだそれ使ってんの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:52.120
何年も道重ヲタにやられっぱなしです
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:07.170
>>136
出た困ったときの内容がないやつ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:43.720
>>137
それそれそれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
懐かしの勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ有効なの?
効果見たことないけどwwww
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:49.200
2ch初期から居るアピールw
このアンチ何歳だよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:10.050
>>139
お前の草の数が答えやで
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:15.650
戦法が全部古いwwwwwwwwwwwwwww
さすが老人wwwwwww
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:07.510
いや最近もう見なくなったぞ
先出しの勝利宣言wwwwwwww
懐かしすぎて吹いたわwwwwww
まだ言ってんのかよ道重ヲタwwww
お前ら何歳なんだよwwwwww
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:39.680
私は昔から居るおじいちゃんです
こんな自己紹介されても困るわw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:14.790
>>136
おーいまた逃げたのか
3度目かよ
すげえなあ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:30.210
道重ヲタってもはや狼でも最弱なんだな
お前アンジュスレに来いよ
たまにはアンジュスレで今の戦法勉強しにこいよwww

お前らまだその古い武器で戦ってんのかよwwwっwq
古すぎてわろたよw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:15.130
アンジュスレにいるのかこのおじいちゃん
そりゃあ弱いわけだ
逃げ癖がついてるし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:35.830
まず理解力ゼロで真顔で疑問符つけてきてwwwww
いやいやいやすぐに怒れよwwwwwww
もうそこから脳が全然動いて無いんだよw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:04.140
>>147
それをアンジュスレに言いに来いよ
怖くてこれないだろ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:22.620
昔辻ヲタが念仏のように繰り返してたワードだな>>137
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:24.080
アンチの多い娘関連で鍛えられてきた道重ヲタに適うわけないわな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:16.940
>>151
まだ言ってるwwww
もう先出し勝利宣言しか武器ないのかよwwwwww
最新の武器調達してこいよwwwwwwwwwwwww
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:21.820
>>149
いやお前が来いよ
何でアンジュルムヲタに迷惑かけないといけないんだ?
これだからアンチは
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:43.990
>>152
だって弱いんだもんw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:54.580
>>153
怖いって正直に言っちゃなさいw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:14.440
>>136
おーい弱虫
逃げすぎじゃない?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:59.090
道重ヲタすげえなどんだけ古いんだよwwwww
ずっとこの小さなスレに何年も溜まってたのか?wwwww
ちょっとは外に出てこいよ
お前ら無名過ぎるwwwwwwwwwwwwww
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:26.410
>>155
怖くないから今こうやってやりあってるじゃん
お前は逃げまくってるけどなw
まずアンジュスレにいく理由を説明しようぜ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:54.880
>>157
このスレ何年もあったの?
ダサい間違い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:30.830
>>158
いや俺がアウェイに来てんだよwwwww
お前何勘違いしてんだよ
もうね道重ヲタって最初から理解力がゼロすぎるんだよ

俺がお前らところに来て一人で雑魚相手してやってんだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:51.200
>>160
勝手にアウェイに来ておきながら勝てないからホームに来てよってこと?
ハズかしい理由だなおいw
俺はアンチじゃないから他スレ荒らさないぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:08.850
>>159
やめたれ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:31.080
>>161
理解力wwwwwwwwwwwwwwwww
それズラしてるつもり???????
お前マジで2ch初期から勝ててないだろ?wwww
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:32.830
>>163
ほらまた逃げる
困ったときの念仏
てか過疎スレなのにアウェイとか言ってるアンチ可愛いw
俺しかいないのにアウェイってw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:42.360
ずらし方も下手くそだし
もうねこいつら道重ヲタってまじで何歳なん?wwwww
もう結構寿命に近いのか?
俺はもしかして30歳も40歳も年上の死にかけの老人相手にしてんのかね?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:12.470
2ch初期から居るアピールしてたオマエがおじいちゃんなんやで
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:20.550
>>164
また逃げられたのかwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえずっと逃げられてるなwwwwwwwwwwwwwwww
新しい網買ってこいよwwwwwwwwwwww
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:45.090
>>167
はい完敗宣言頂きました
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:07.300
>>166
江戸時代の話も縄文時代の話もするし知ってるけど
俺は300歳とか2000歳とかじゃないぞwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:12.930
>>136
余裕だったなあ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:33.840
>>168
また勝利宣言してるwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえの武器一個しかないなwwwwwwwwwwwwwww
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:14.840
おもしれえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらどんだけ古いんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:20.380
>>169
見たんだよなあ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:39.540
>>171
自ら証明ありがとう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:58.500
>>172
今度は第三者のフリだせえw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:50.880
もうなんか普通の返信してるしwwwwwwwwwwwwww
もう武器も無くなったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
古い武器してたら普通の返信が帰って来たwwwwwwww
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:03.930
>>169
ハイ逃げた
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:13.150
>>171
これも逃げた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:31.790
>>136
これはずーっと逃げてる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:37.630
道重ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつら久々に面白いわwwwwwwwwwwwwwwww
なんだよこのふるさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:05.590
戦闘民族道重ヲタつえええ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:10.130
>>178
またまた逃げられたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから新しい網買ってこいって言ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:43.960
>>182
煽られたら悔しくて出てくるんだよなあw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:59.140
>>181
はいきたあああああああああああああああああ
勝利宣言きたああああああああああああああああwwwwwwww
いいよいいよw
お前はずっと勝利宣言だけしてろよ
フリだからなw
次も頼むぞw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:21.700
>>184
どうせ逃げるのに安価つけるの可愛い
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:23.200
>>185
だから細かい網の目買ってこいよwwwwwwwwwwwwwww
もう怖がっちゃって先に逃げ道用意してるお前のほうが可愛いぞw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:29.700
はぁ…ちゃゆ…
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:03.750
>>186
既に何度も逃げてる自分を恨めよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:12.160
まだまだ始まったばかりだぞwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら疲れたとか言うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:36.990
アンチが返さなくなってきたな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:08.190
久々にたのしいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
道重ヲタのふるさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらどこにイたんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
もうちょっと外に出てこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺に対抗できるやつ狼に一人もいねえんだからよ
たのしいいいいいわ今日wwwwwwwwwwwww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:32.970
あーあ壊れちゃったよアンチ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:03.530
>>192
だから疲れた感出すなやwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと盛り上がろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フライデーナイトだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:13.400
>>186
ほら>>185予言的中
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:27.160
へいへい!
道重ヲタかもーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:45.900
>>193
壊れた感出してほっといてほしいアピールしてるくせによく言うわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:52.190
>>194
わろた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:33.140
>>197
往年の自己返信wwwwwwwwwwww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:13.070
>>198
おいおい俺に返すんじゃなくて返し先あるだろ
今逃げてるんだからお前は
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:25.930
アンチが戻そうとしてるw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:44.210
いやお前らアンジュスレ来ても絶対勝てないから来なくていいやwww
俺がアウェイでちょうどいいわ
お前ら束になっても俺一人で余裕だもんwwwwwwwwwwwwwww
俺以外のアンジュヲタいたらお前らどうにもならんもん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:54.740
道重ヲタは何回相手を逃亡させるんだよ
つえええ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:11.450
ここでは勝てない宣言きたー
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:44.500
>>203
ちょっと角度変えての勝利宣言きたあああああああああああああああああ
いいよいいよwwwwwwwwwwwwwwwwww
その調子でお前はずっと勝利宣言だけしてろよwwwwwwwwwwwwwww
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:07.810
>>205
逃亡しまくってる自分を恨めよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:04.680
>>206
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ逃げられてんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
警察なら後始末1000枚書かされるレベルだぞwwwwwwwwwww
逃げすなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:20.810
>>207
あーあ壊れたよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:16.300
>>208
だから普通レベルの対抗手段しか無いから関わるなよwwwwwwwwww
もうちょっと強いやつ呼んでこいよwwwwwwwwwwww
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:36.600
道重ヲタは相手を敗走させるだけじゃなく壊してしまうのか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:02.420
>>209
逃げまくってるのに何か言ってて草
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:03.400
>>210
もうちょっとだなw
もう少し切れたナイフ頼むわwwwwwwwwwww
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:36.390
>>211
だから逃げすなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
老人ポリス仕事しろよwwwwwwwwwwwww
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:58.210
>>194
これはアンチ悔しいな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:17.200
>>213
逃げすなよ


いや焦んなよw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:37.860
おい老人wwwwwwwwwww返信スピード遅くなってるぞwwwwwwwwww
もう疲れたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなんじゃアンジュスレだと速攻玉砕だぞwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:45.840
みwwwちwwwwwしwwwwげwwwwwwwwwヲタwwwwwwwwwww

老人が急に脳みそフル回転させられてるのうけるwwwwwwwwwwwwww

がんばれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:58.210
既に返されててお前待ちなのに変な煽りしててハズいw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:14.830
あーあ余計に壊れちゃったよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:34.770
お前らが俺を知らない時点でどんだけ狼の小さなスレに引きこもってるかってことよwwwww

もっと外出てこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:55.680
>>213
おーい返信スピード遅いぞー
あっこれは遅いんじゃなくて逃げてるのか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:50.460
はいここで俺を始めて知った人手をあげて!!!wwwwwwwwwwwwwww

はい今手をあげた人現実世界でもニートなのに狼でもニートwwwwwwwwwwwwwwwww

狼内ぐらい外に出ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:02.940
翻訳

始めてアンジュルムスレから出てみたら強い相手に出会って壊れました
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:32.470
>>223
久々の勝利宣言きたあああああああああああああああああ

お前ちょっと遅かったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:05.540
>>224
>>213
こいつに言ってやってよ
逃げんなよって

あっお前だったわw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:13.790
道重とかどーーーーーでもいいわwwwwwwwwwwwwwwwwww
だれだよそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らも誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日はじめてあったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:02.960
>>225
やめたれ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:11.040
お前らどんだけ引きこもってんだよwwwwwwwwwwwwwwww
今道重とか言ってるやついないだろwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ奥の奥に引きこもってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:32.890
その道重のヲタにやられてるんだよ
なっさけない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:13.170
>>229
ちょっと早いぞ
まだあれから進展してないだろwwwwwwwwwwwwwww
行き急ぐなw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:55.680
勝利宣言担当が前のめりで勝利宣言してくるwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:17.440
>>230
ねえねえ>>213に言ってやってよ
逃げんなよって

あっまたお前だったわw
だせ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:39.750
どうよ?
たった一人のアンジュヲタにやられた感想は?wwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:52.340
こんなにアンチが逃げてるのにまだ勝利宣言しちゃだめなの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:17:17.380
アンジュヲタってこんなに逃げまくるの?
そりゃあ勝てないよ娘には
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:14.240
道重ヲタごとき複数が寄ってたかっても勝てないだろwwwwwwww
これが今のアンジュレベル

お前らは古い武器でいつまでも引きこもってる糞老人

わかったかな?wwwwwwwwwwwwwwww
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:32.080
と逃げまくりの人が言っています
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:50.770
なんか変なのが張り付いてるのねこのスレ。。。
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:45:26.820
コイツといい田中といい長州が上司ならこう飛ぶぞ言うぞ
ナニがしたいんだコラ!三十路飾ってコラ!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:17.410
俺が逃亡させたから安心してくれ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:24.080
始まってますー! | 道重さゆみオフィシャルブログ「サユミンランドール」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12733799879.html
🐰SAYUMINGLANDOLL〜未来〜🐰

M-line club FC2次受付と
Hello! Project FC NEXT先行受付が
始まっています!!💕


公演日右矢印2022年5月23日 (月) 〜 6月1日 (水) ※5/25・5/26は休演日です!


M-line club FC2次受付🍎
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=19140
『SAYUMINGLANDOLL〜未来〜』 FC2次受付のお知らせ|エムラインクラブオフィシャルファンクラブWebサイト

Hello! Project FC NEXT先行受付🍇
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19141
Hello! Project会員の皆様へ、『SAYUMINGLANDOLL〜未来〜』 FC NEXT先行受付のお知らせ|ハロー!プロジェクトオフィシャルファンクラブWebサイト


受付期間は、2022年3月31日(木)17時までです!!💛💗💛💗


よろしくお願いします🐰
https://stat.ameba.jp/user_images/20220325/15/sayumimichishige-blog/6f/b3/j/o1078144015092761792.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220325/15/sayumimichishige-blog/7c/46/j/o1078144015092761816.jpg
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:58:59.460
SSボックス祭りやなあ
M-lineはぼっちヲタが多いのか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:05:21.240
>>1
ボウルでかすぎワロタ何人分作ってんだよちゃゆ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:05.990
从*- 。.-) Zzz...
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:14.990
从*・ 。.・)
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:27.630
>>2
悲しい現実だな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:25:39.610
お前の賛同者が少すぎて?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:35:10.480
道重おばさんヲタw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:24.790
に負けるお前の推し
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:45:30.500
>>1>>2

>>34>>263
道重さゆみ、30歳を迎えてもかわいさは「日々更新中」/2019年7月13日 - エンタメ - ニュース - クランクイン!
https://www.crank-in.net/news/66788
https://www.crank-in.net/img/db/1327894_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1327896_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1327897_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1327893_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1327895_1200.jpg

画像 “肉食女子”道重さゆみ「私一筋なんで、去年と恋人は同じです♪」(1/4) | WEBザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/197539/
https://thetv.jp/i/nw/197539/1190620.jpg
https://thetv.jp/i/nw/197539/1190621.jpg
https://thetv.jp/i/nw/197539/1190622.jpg
https://thetv.jp/i/nw/197539/1190623.jpg

道重さゆみ:30歳でも可愛い秘訣は「みんなに見てもらえること」 - 毎日キレイ
https://mainichikirei.jp/article/20190713dog00m100005000c.html
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/07/13/20190713dog00m100005000c/001_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/07/13/20190713dog00m100005000c/002_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/07/13/20190713dog00m100005000c/003_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/07/13/20190713dog00m100005000c/004_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/07/13/20190713dog00m100005000c/005_size10.jpg

道重さゆみ いつかは結婚したい、子ども大好き…30歳誕生日ライブ/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/13/0012512460.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/13/Images/f_12512467.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/13/Images/f_12512465.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/13/Images/f_12512466.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/13/Images/f_12512464.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/13/Images/f_12512463.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/13/Images/f_12512462.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/13/Images/f_12512461.jpg

道重さゆみ、30歳の誕生日に記念ライブ 可愛さ保つ秘訣は「見られる」こと(MusicVoice)
https://www.musicvoice.jp/music/report/123963/
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/07/photonews190713-k010.jpg
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/07/photonews190713-k014.jpg
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/07/photonews190713-k012.jpg
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/07/photonews190713-k013.jpg
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/07/photonews190713-k011.jpg

道重さゆみ、30歳の誕生日ライブにへそ出しミニスカで登場「かわいさを更新しています」 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190713-OHT1T50191.html
https://hochi.news/images/2019/07/13/20190713-OHT1I50171-L.jpg
https://hochi.news/images/2019/07/13/20190713-OHT1I50173-L.jpg

30歳になっても変わらぬかわいさ 道重さゆみ「みんな言ってくれる」 | 東スポのハロプロに関するニュースを掲載
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/helloproject/1471827/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/9c0d834440eb344160a8a38263927e12.jpg
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:45:59.710
>>34
一社ずつ全て加工のソースを出して貰おうか?早くしろノロマ。
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:52:30.030
>>2
悲惨ですね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:52:42.150
>>269
一社ずつ全て加工のソースを出して貰おうか?アンカー外して逃亡準備か?早くしろノロマ。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:06.340
シワッシワヤリマンババア道重ヲタ哀れw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:15.220
>>271
一社ずつ全て加工のソースを出して貰おうか?アンカー外して逃亡準備か?早くしろノロマ。
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:23.320
>>271
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:45.790
从*・ 。.・)
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:13.660
バカ新規はいつまで馬鹿を晒すつもりなんだろうとかは思っちゃうよね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:48.510
お前ずっと一人なのに誰に語りかけてるの?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:34.610
さゆはえっちなのかな?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:57.220
もしかして「バカ新規」て一人だけしか使ってないと思い込んでるの?w
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:08.220
あらあら効いちゃったみたい
そろそろ泣くぞこいつ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:47.860
>>278
だから新規じゃないってのw
ここで発狂しているヤリマン道重おばさんヲタはおじいちゃんよw
そもそも新規なんていないw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:48.780
ワロタ
この負け犬道重おばさんヲタ張り付いているのねw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:39.970
おばさんヲタ発狂w
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:56.650
道重の画像で喜んでるのてバカ新規だけやぞ
古参は昔から知ってるから見向きもしないのにw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:25:12.590
こんなシワッシワばあさんに新規などつかないってのw
古くからのおじいちゃんだけよw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:31:11.710
コンプ同士で意見対立しててわろた
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:52.580
顔面コンプ道重ばあさんがここにいるのかw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:37:43.600
>>286にはレスつけない道重ばあさんヲタに草
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:40:10.600
>>292
アンチだと気づいてないのかも
アホすぎるね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:49.230
道重のOSKで喜んでるのなんてバカ新規だけやぞ
古参は昔から知ってるから見向きもしないのにw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:17:54.860
こんなシワッシワばあさんに新規などつかないってのw
古くからのおじいちゃんだけよw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:22:32.270
コンプ同士で対立わろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:30:45.970
道重ばあさんのヲタおじいちゃん登場w
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:45:09.490
道重スレだしな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:31.110
从*- 。.-) Zzz...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況